ID работы: 10203764

Два монстра - гений и титан

Гет
NC-17
Завершён
627
автор
Размер:
248 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 303 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая

Настройки текста
      По договорённости под элитный отряд Леви, переименованный в «отряд особого назначения», был выделен старый замок, являющийся первым штабом разведывательного корпуса, когда тот только-только был сформирован. Замок расположен далеко от стен и рек, и, по сути, толку от него было не так уж и много, однако для тех, кто только начинал свою службу в только сформированном полку этот замок являлся, можно сказать, даже чем-то родным.       Всё это Эрену рассказывал Оруо, ведя свою лошадь рядом с лошадью Йегера-старшего.        — Кто бы мог подумать… — вздохнул Бозард, косо поглядев на юношу, — что этот замок сгодится на то, чтобы держать здесь тебя.       Эрен, на голове которого был надет капюшон, аккуратно посмотрел назад и увидел, что за ним внимательно, даже можно сказать, пристально, наблюдал капитан Леви.        — Не задирай нос, салага, — продолжил Бозард.       И не успел Эрен сказать и слово на это обзывание, а Оруо продолжить свою речь, как вдруг лошадь Бозарда кто-то выпихнул в противоположную сторону от Йегера-старшего, так ещё и так грубо толкнул в бок, что бедная лошадка завизжала от боли.       Этим «кто-то» являлась некто иная, как Алери Йегер.        — Эй! — возмутился тут же Бозард, хмуря свои брови. — Я чуть язык из-за тебя не прикусил! А если бы я вообще с лошади свалился?!        — Дьявол, это было не очень красиво, — вежливо произнёс Джин с ноткой неудовольствия.       Леви и слова не сказал на данную выходку, так как прекрасно знал, что выяснять отношения при всех с Алери без толку — как горох об стену.        — Уж простите, но он мешался, — хмыкнула девушка, покосившись на Бозарда и уже обращаясь непосредственно к нему: — Напомню, милый Оруо, что твои выпендрёжи выглядят убого, а твоя попытка подражать Леви настолько ужасна и несхожа с оригиналом, что, увы, актёром тебе не быть никогда.       Эрен внимательно смотрела на свою сестру и вслушивался в каждое её слово. Его поразил тот факт, что она просто, без всякой совести или труда называет капитана по имени, не используя в своём тоне формальность. И, естественно, как старший брат и тот, кто хочет получше узнать ту, которую любит и которая за долгие пять лет разлуки так изменилась, зафиксировал это у себя в голове; ну, и, конечно же, как тот, кому очень интересно узнать, какие всё-таки у этих двоих отношения.        — Зато ты, я смотрю, актриса ещё та! — огрызнулся Бозард.        — Эй, прекратите немедленно! — строго сказала Рал.        — Нашли время ругаться, — процедил Шульц.        — Да уж получше некоторых, — не обращая внимания на замечания своих товарищей, продолжила Йегер-младшая.        — Ах ты ж!.. — но не успел он что сказать, как прикусил язык.       Алери хмыкнула и отвернулась от него, посмотрев вперёд. Её взору открылся замок, до которого оставались какие-то жалкие минут десять обычным шагом или минуты три бегом на лошадях. Однако никто не ускорился.       Дальше их путь сопровождалось молчанием. Каждый думал о своём, однако у некоторых мысли были схожи. Например, у Бозарда, Рал и Шульца, которые так и недолюбливали Йегер-младшую, в отличие от Джина, проклинали её, хотя бы мысленно.       Леви ехал недалеко от Алери и смотрел теперь уже на неё, в упор, словно пытаясь достучаться до её внутреннего голоса, который все эти годы, до воссоединения со своим братом, подсказывал ей, как поступать и что делать; или же, что тоже возможно, пытался придумать ей наказание, что тоже являлось непростым делом, так как он прекрасно понимал, что ей ни дай — выполнит всё и даже носом не поведёт, и слова не скажет, и в следующий раз сделает тоже всё по-своему; возникает вопрос: и смысл тогда что-то придумывать? для кого-то другого, может быть, и нужно было, но с ней дело это является ничем иным, как бесполезным. Но есть и другие предположения того, о чём он думал. Ответ прост: ни о чём. Точнее, так считал сам Леви, но его подсознание говорило ему что-то, пыталось до него достучаться, но, увы, пока безуспешно. Опять же — это лишь предположение.       Эрен, как и Леви, тоже не отводил взгляда от девушки, только вот мысли у него были совершенно иные. Он думал о ней, как о чём-то великом, восхищался ею и просто любовался. В его голове всплывали воспоминания детства, воспоминания пятилетней давности, воспоминание того момента, когда их руки расцепились, и она, его любимая младшая сестра, потерялась. Однако сейчас он не печалился этому происшествия, потому как итог, к которому привело то случайное расцепление рук, является сбывшейся мечтой его сестры. Он был уверен и в том, что Алери тоже не жалела о том дне, так как, хоть и по лицу, на котором в последние сутки было множество эмоций, многим непонятным, некоторые из которых являлись масками актрисы, невозможно было определить, что она сейчас чувствует, однако парень просто чувствовал, просто знал, что Алери была благодарна тому дню, который подарил ей эти пять лет жизни в разведывательном корпусе, а также благодарна за будущие года.       Алери же, не обращая внимания абсолютно ни на кого: ни на её антипоклонников, ни на своего любимого капитана, ни на своего обожаемого брата, — просто ехала на своём коне, Люциусе, таком же гордом, как и его хозяйка, и смотрела вперёд, на обшарпанный за столь долгое время неиспользования замок, на его некоторые обвалившиеся башни и просто на пейзаж, раскрывающийся перед её глазами, и думала о том, что сейчас, по прибытие, они начнут генеральную уборку, вычистят каждый уголок замка — проще говоря, приведут в то состояние, в котором возможно будет жить, — после чего сядут в столовую за стол за чашечку чая и станут обсуждать дальнейшие планы. Нет, она этого не видела, она просто знала, что так и будет, точно так же, как Эрен знал, что она совсем не жалела о дне пятилетней давности; точно так же, как Леви знал, что наказывать её, как обычных солдат, и вести с ней разборки при всех, — бесполезная трата времени; точно так же, как Петра, Оруо и Гюнтер знали, что она — воплощение самого высокомерия, наглая и, на первый взгляд, бессердечная, жестокая Дьяволица; точно так же, как Эрд знал, что она на самом деле — не такой уж и Дьявол, что она бывала очень ранима, что скрывала свои чувства, свои слёзы, переживания, что показывала их только и только капитану, и что всё то, что она делала и делает, является правильным, так как он, Эрд Джин, доверял ей точно так же, как доверял Леви, своему капитану, а значит, на все сто процентов.

ххх

      Во время уборки произошёл интересный случай. Эрен убирался на верхних этажах, в то время как Алери приводила в порядок подвале, а именно комнату, в которой должен жить Эрен — одно из условий договорённости, по которой его и передали разведывательному корпусу. Девушка убиралась тщательно, вымела грязь из каждого уголка, протёрла пыль на всех поверхностях, заправила кровать, тщательно взбив подушку и встряхнув одеяло, после перенесла все вещи брата в комнату и разложила их по полочкам, что-то убрала в тумбочку около кровати. Когда комната приобрела вид, в котором не страшно будет жить, а именно: полнейшую чистоту и блеск — она отправилась наверх, где убирался Эрен. Однако, услышав его голос на этажах ближе к ней, Йегер-младшая отправилась сразу же туда. Подойдя к одной из комнат, она увидела Рал и своего брата и прислушалась к их разговору:        — Меня удивляет… — говорил неуверенно Йегер-старший, — как он реагирует на приказы и решения сверху. Непохоже, чтобы он позволял командовать собой. Да и…        — Что? — вежливо спросила Рал.        — Почему-то мне кажется, не появись Алери в судебном зале, меня бы избил капитан… — неуверенность прибавилась в его голосе.       В этот момент он вспомнил фразу сестры, которую та выкрикнула во время разговора с Леви вне комнаты отдыха, и попытался сопоставить свои догадки вместе с ней. Его размышления перебила девушка.        — Капитан на это способен, — задумчиво проговорила Петра. — Он, на самом деле, раздражительный, грубый и нелюдимый. Хотя, как ни посмотри, с Дьяволом он ведёт себя более спокойно, сдержанно, с ней он больше разговаривает, даже если прибывает не в настроении, — было видно, что ей не хотелось называть имя Йегер-младшей: как никак, а она её жуть как недолюбливала. — Я подробностей не знаю, — продолжила Рал, плавно перейдя к другой теме, — но, наверное, он всегда был таким. Насколько мне известно, до разведкорпуса он проворачивал всякие делишки на чёрном рынке столицы. Прославился даже. А потом командир Эрвин каким-то неведомым образом затащил его на службу.        — Командир?! — парень удивлённо посмотрел на нового товарища.        — Да, — она кивнула. — Вот только ходят некоторые слухи… — девушка продолжила шёпотом.        — Слухи?..        — Да… Говорят, что в этом деле принимала участие ещё и Дьявол. Насколько это правда, я не знаю. Однако она ближе всех остальных к Изабель и Фарлану — это друзья капитана, думаю, ты с ними познакомишься чуть позже.        — В этом деле? То есть?! — Йегера-старшего пробрало любопытство.        — В самом деле…       В этот момент в их диалог внедрилась Йегер-младшая, тихо зайдя в комнату и недовольно посмотрев на Рал. В свою очередь, Эрен и Петра вздрогнули от испуга, так как появление девушки для каждого было неожиданным. Рал же даже слегка подпрыгнула на месте.        — Алери?! — вскрикнул парень.        — Это правда, — не обращая внимания на его удивление, ответила девушка. — Я принимала участие в том деле и играла не мало важную роль. Однако, — она бросила укоризненный взгляд в сторону Рал, а потом строго посмотрела на брата, — это не должно касаться посторонних. Что было, то было. Если нужно будет, вы об этом узнаете. Только вот важности это никакой не несёт.        — Алери… — прошептал Йегер-старший.        — Это достаточно грубо с твоей стороны! — процедила, нахмурившись, Рал.        — А с твоей стороны некрасиво прибегать к всяким слухам, — чётко проговорила Алери. — К слову, — она посмотрела на парня, — Эрен, ты уже убрался на верхних этажах?        — А? Да, — он кивнул. — Капитан Леви как раз пошёл проверять. А ты? Убрала уже в подвале?        — Конечно, — девушка оглянулась, оценивая беспорядок в данной комнате.        — Значит, потом он пойдёт проверять подвал… — задумчиво прошептал Эрен.        — Не пойдёт, — коротко ответила Йегер-младшая.        — Почему это?        — Потому что не за чем, — ответил за неё только что прибывший Леви.       Рал вновь вздрогнула, но подпрыгивать не стала. Девушка начала аккуратно отходить в сторону, подметая метлой пол. Эрен же, тоже не ожидавший его появления, лишь вскинул плечами и посмотрел вопросительно на капитана. Алери стояла и просто смотрела в окно, мысленно ожидая вечера.        — Почему?        — Будешь много знать, скоро состаришься, — более грозно проговорил Леви. — Алери убирается безупречно и с первого раза. Годы тренировок, — тут же ответил на безмолвный вопрос парня капитан. — Что касается тебя, так это никуда не годится. Иди убирайся снова.       Приказ был принят — Эрен покинул комнату, вновь отправившись на верхние этажи. Петра уже давно валила подальше от накаляющейся обстановки. В итоге в комнате остались двое: капитан, который перестаёт понимать, что творится у его подчинённой в голове, и его подчинённая, голова у которой занята лишь двумя людьми, дорогими ей и любимыми ею.       Леви смотрел на Алери, словно ожидая, когда она уже скажет, в чём дело. Алери же продолжала стоять, не шевелясь, устремив свой взгляд на небольшой кусочек, умещающийся в окно комнаты, чистого голубого неба.        — Ну, и, — решил первым прервать тишину, давящую на уши, капитан, — долго будешь молчать?        — А что мне говорить, если ты ничего не спрашиваешь? — вопросом на вопрос ответила девушка, еле-еле шевеля своими губами.        — Ты и так прекрасно знаешь мой вопрос.       После сказанных слов он подошёл к ней ближе со спины. Теперь, чтобы коснуться её шеи, ему нужно было лишь поднять согнутую в локте руку и выпрямить пальцы. Но парень не стал этого делать. Почему? Ответ не ясен. Ясно лишь то, что он стоял так, смотрел на её ухо, открывавшееся благодаря убранным за него локонам волос, изредка опуская взгляд на не закрытую воротником рубашки шею и вновь возвращая его на ухо, около пяти минут, и всё это время девушка молчала, она не шевелилась, казалось, что даже не моргала и не дышала.       Но Алери и моргала, и дышала, только так тихо и слабо, что обычному человеческому взгляду это невозможно было заметить. Она стояла и думала. Вот только думала она, что ответить, или думала она о чём-то своём — вопрос достаточно интересный. И именно этот вопрос полностью поглощал Леви. Он, будучи человеком, прекрасно видел, как, хоть и не на много, поднимается её грудь и опускается — она дышит; прекрасно чувствовал, что он моргает — и каким всё это образом он смог сделать, непонятно никому. Ведь он человек, а обычный человек на такое не способен. Не значит ли это, что…        — Знаешь, — прошептала Йегер-младшая, почему-то вздрогнув своим телом. — Представь, будто Изабель и Фарлан исчезли из твоей жизни, потом ты нашёл их, но тебе нельзя было с ними видеться или хоть как-то контактировать. Запрещено. Недозволенно. За каждым твоим шагом следили, чтобы ты точно не отправился с ними на встречу и не выдал тот факт, что ты — жив. Но наступил день — и вы встретились. Вы смогли встретиться взглядами, друг другу улыбнуться, вместе пустить слезу, дотронуться друг до друга… — в этот момент девушка медленно, но плавно и даже грациозно повернулась к парню и посмотрела прямо ему в глаза. — Что бы ты ощутил? — но она продолжила, не дожидаясь ответа. — Радость, счастье, неимоверное желание коснуться, почувствовать тепло тела, увидеть улыбку, предназначенную только для тебя, услышать наконец-то долгожданный голос, который ты так любишь ещё с таких ранних пор… Просто находиться каждую секунду рядом… — последнее предложение девушка прошептала ещё тише, сделала шаг, уменьшив расстояние между собой и капитаном до пятнадцати сантиметров между носами их ботинок; Леви стоял не шевелился, лишь внимательно смотрел и слушал. — Вот и у меня всё это сейчас внутри… Куча эмоций смешались у меня в груди! — она схватилась за куртку в области сердца и сжала её, наморщив переносицу. — Мне приятно и больно одновременно. Я прекрасно понимаю, что мои действия — неправильны и отвратительны, что моё поведение — просто омерзительно, убого… Но пойми меня и ты, Леви… — Йегер-младшая прошептала его имя ласково, нежно, с теплотой и любовью, а взгляд её так и пылал самыми разными чувствами… — При одном взгляде на Эрена, при одном с ним разговоре… да что уж тут, при одном упоминании о нём у меня сносит крышу, потому что… потому что мне мало, я хочу больше, понимаешь? Хочу больше проводить с ним время! Пять лет… мы потеряли с ним пять лет… Это так много, очень много… Я хочу всё бросить, взять его за руку и сбежать, но… — она опустила руку и взгляд. — Но я не могу. И не только потому, что я поклялась отдать сердце во имя человечества… Нет, дело совсем не в этом. Просто здесь тоже есть люди, которых я люблю… Эрвин, Ханджи, Моблит, Изабель, Фарлан… ты… — девушка вновь подняла на него взгляд и посмотрела прямо ему в глаза. — Делай со мной всё, что хочешь. Наказывай любыми способами, приказывай, что взбредёт в голову — я выполню и переживу всё! Я не брошу свою работу, потому что люблю её и живу ею. Я буду верна ей до последних секунд своей жизни. Я так же буду использовать свою силу во благо человечества, во благо разведки. Но… но мне тяжело. Мне сейчас невыносимо тяжело. В голове куча мыслей, они запутываются в огромный узел, и в одиночку мне его сложно распутать. Много желаний, мало возможностей. Слова сами льются из моих уст, действия сами совершаются моим телом. Я знаю, я вижу, что я это сделаю, но такое ощущение, что после увиденное сразу забывается, однако я иду и делаю то, что видела, и только потом думаю, понимаю, что так поступать было нельзя, даже если очень сильно хотелось. Но уже поздно… Поэтому… — она сделала ещё шажок, и концы их сапог соприкоснулись. — Поэтому, Леви, прошу тебя… Леви! Пожалуйста… — из её уст вновь посыпался шёпот сладкого голоса. — Умоляю тебя, Леви… помоги мне… верни меня ту, которая была две недели назад, которая не творила всякой чепухи, не говорила всякого ужасного! Просто помоги… просто…        — Я не смогу вернуть ту тебя, — перебил её капитан, чем заставил девушку вздрогнуть всем телом. — Не пугайся ты так. Я хоть и зол на тебя, причём единственный из всех, но и сам прекрасно понимаю, что в последние годы та, которая была две недели назад, — всего лишь маска. Настоящая ты сейчас стоит передо мной и молит о помощи. Увы, помочь в этом я не могу, — он положил руку ей на макушку и нежно потрепал её волосы. — Однако я буду рядом, и ты это знаешь.        — Леви…        — Вот только не реви, — всё же более строже произнёс парень. — Эрен в любую минуту может вернуться. Не думаю, что ты хочешь, чтобы он видел твои слёзы.        — Ты прав…       Она сделала шаг назад, дабы чего не натворить. И это «дабы чего» Леви понял сразу же — девушка хотела разреветься и, как и прежде, прижаться к нему, чтобы успокоиться и вновь прийти в себя. Он знал, что девушка скучает по тем дням, когда на её лице ещё не было маски, однако вот… что он сам думал по этому поводу? Скучал ли? Желал ли их вернуть? Множество вопросов, и ни на один пока ответ не найден.        — А теперь давай за уборку, — сказал парень, явно намекая на то, что этот разговор должен подойти к концу; казалось, ни один из них не хочет этой концовки… — Иначе вечером никакого чая.        — Да-да, режим, — пролепетала девушка, слабо улыбнувшись и развернувшись от него, дабы скрыть грусть в своих глазах и, как и сказал капитан, вернуться к уборке замка.

ххх

      Вечером, ближе где-то к девяти часам, после долгой и достаточно утомительной (для некоторых) уборки все собрались в столовой за одним столом, освещая помещение лишь одной керосиновой лампой. На столе стояли семь чашек чая — у кого-то уже пустые, у кого-то ещё на половину целые, а у кого-то и вовсе не тронутые; тарелки, уже опустошённые, стояли на подносе на краю, отдалённо от всех, стола.        — В ближайшие дни никаких приказов не поступит, — спокойно говорил Джин, хотя лицо его выражало какое-то странное беспокойство, будто бы его внутреннее «я» говорило ему, что что-то, а между кем-то да произошло. — Но примерно через месяц планируется крупная экспедиция во внешний мир. В ней также примут участие и новые кадеты.        — Что, правда? — недовольно произнёс Шульц. — А не слишком ли скоро? Кадеты ещё от последней стычки с титанами не оправились.        — Да, обделались они там знатно, все как один, — посмеялся Бозард.        — Тебя там не было, откуда тебе знать? — без единой эмоции спросила Йегер-младшая, смотря на остатки жидкости в своей чашке.        — Ну да, действительно, — в голосе парня появилась неприязнь, однако никто его не остановил, даже Эрен, — ведь это ты у нас любительница сбегать с экспедиций и возвращаться в стены, дабы принять участие и в тех передрягах, что творятся там!        — Оруо, прекрати, — недовольно произнёс Эрд. — Если бы…        — В последнее время ты часто заступаешься за неё, — продолжил Бозард. — Что, понравилась, что ли?        — Да что ты несёшь?! — вскрикнул Джин, подскочив со стула, покраснев от смущения.        — Оруо… — прошептала Рал, словно желая начать разговор.        — Прости, Петра, но я тебя перебью, — вдруг, на удивление всех, вежливо сказала Йегер-младшая. — Оруо, — девушка подняла на него взгляд. — Если ты чувствуешь ко мне отвращение, это ещё не значит, что все должны меня ненавидеть. Видимо, Эрд видит во мне что-то хорошее, в то время как ты видишь во мне больше плохого. Что касается курсантов, то, соглашусь, были те, кто и правда испугался до обмоченных штанов. Однако, хочу тебя осведомить, большинство из новеньких проявили себя в миссии достойно. Причём для первого раза получше некоторых, — и вновь в её голосе послышалась колкость.        — Ты ведь наверняка знала о каждом их действии, — продолжал Бозард; капитан же внимательно следил за их разговором. — Неужели что-то должно было произойти, что без твоей помощи они не управились бы?       Наступила тишина. Алери опустила взгляд вновь в чашку, её глаза накрыла тень от волос.        — Что замолчала, а?!        — Оруо! — повысил на него голос Джин.        — Ты реально перегибаешь палку… — проговорил Штольц.       Рал, как и Леви, просто наблюдала, хотя по её лицу и было видно, что она переживает и не может понять, чем закончиться эта перепалка.        — Алери… — прошептал Йегер-старший. — Всё…        — Ничего такого, — перебила его сестра. — Ничего такого не должно было случится, чтобы им понадобилась моя помощь.        — Тогда… — но Бозарду не дали договорить.        — Я поступила так чисто ради своей выгоды, — она посмотрела на него пронзительным, прожигающим душу взглядом. — Эгоистично и нахально, спорить не буду. Однако, не поступи я так, тут бы сейчас не сидела.        — Почему?.. — аккуратно задала вопрос Рал.        — А вот это уже неважно, — девушка резко отвернула голову.        — Алери, — голос подал уже Леви.        — Я не стану отвечать на этот вопрос! — выкрикнула Йегер-младшая. — Потому что ты и так всё знаешь, разве нет? — она вновь подняла взгляд, но уже на него. — Так зачем лишний раз спрашивать? Я уже сказала, что поступила эгоистично, ради своей выгоды. Я достигла эту выгоду. Всё. Точка. Тема эта закрыта. У нас есть более важные темы для разговора в данный момент.        — Она права, — откашлялся Джин, усаживаясь обратно на стул. — Вернёмся к теме кадетов.        — С них всё и началось… — фыркнул Бозард, недовольно поморщившись.        — Да… — неуверенно произнесла Рал. — Капитан, это правда?       Эрен переводил взгляд с одного члена своего отряда на другого, но задерживал его только на своей сестре, беспокоясь о ней с каждой секундой всё больше.        — Планирование операций не моя забота, — вздохнул Леви, признавая тот факт, что Алери и правда невероятно запуталась и не может разобраться в своих мыслях. — Вы же его знаете, — он многозначительно посмотрел на девушку, та не стала отводить взгляда. — Он наверняка учитывает целую кучу различных факторов.        — Ну да… — согласился Джин. — И ситуация сейчас, мягко говоря, нестандартная… Даже думать не хочется, что наш маршрут до стены Мария, который стоил стольких жизней, потерян. Теперь у нас появилась другая надежда.       И все посмотрели на Эрена, и большинство взглядов были осторожны.        — Конечно, это даже чуточку забавно, как по мне. Брат и сестра. Ты, Алери, видишь будущее и уже как пять лет помогаешь разведывательному корпусу — чудеса, одним словом. И из-за чего это происходит, как и почему — никому неизвестно, — продолжал Джин с улыбкой на лице. — Ты же, Эрен, превращаешься в титана и способен контролировать эту силу, хоть и не всегда. К этой способности тоже куча вопросов, но, как и в случае с Алери, ответов нет. Услышишь со стороны, не поверишь, пока не увидишь собственными глазами.        — Соглашусь, — кивнул Шульц. — Оба со странностями, — он поймал на себе взгляд девушки и добавил: — В хорошем смысле, — и после сам отвёл взгляд в сторону.        — Эрен, такой вопрос, а как ты превращаешься в титана? — спросил Джин.        — Я не очень хорошо помню эти моменты, — после небольших раздумий ответил Йегер-старший. — Всё так быстро происходило… но сигналом служит причинение вреда самому себе. Если взять и укусить себя за… мм?       «А, кстати, откуда я это знаю?.. — спросил он уже у себя в голове, смотря на руку. Затем парень поднял взгляд на сестру и лишь по одному выражению её глаз понял, что та знала об этом уже давно. — Интересно, а как давно она знает, что я — титан?..»        — Вам же всё это уже известно, — подал голос капитан. — Ничего сверх того, что написано в докладах, из него не выжать, — и он вскользь, совсем быстро, встретился со взглядом Алери, и тут же, как и Эрен, всё понял и добавил, но уже мысленно: — «Вот же, она всё знала наперёд. Тц, как была занозой в заднице, так и осталась», — а после этого продолжил вслух: — Хотя её это всё равно не остановит. Может статься, Эрен, что ты отбросишь копыта уже во время её опытов, — и тут же пожалел, что эти слова вылетели из его уст.        — Э-э?.. — протянул Йегер-старший. — Её опытов.       И тут же двери в столовую распахнулись, и в неё зашла высокая девушка в очках, задорно улыбаясь и разводя руками.        — Здрасте, многоуважаемый отряд Леви! Как вам замок, уютно? — она направилась в сторону стола.        — Её, — капитан сделал на этом акцент.       Все начали вставать из-за стола, включая и Алери. Однако, как и предполагал Леви, прежде чем выйти со всеми из столовой, она прижала майора к столу, заглянула в её карие глаза строгим яростным взглядом и прошептала так, чтобы слышала только она:        — Если с Эрена упадёт хоть волосок, я тебя сдам на съедение титанов.        — Жестоко, однако, с твоей стороны… — обиженно, и немного испугавшись, протораторила Зое.        — Я предупредила, — фыркнула девушка, резким движением развернувшись в сторону двери и направившись на выход. — Удачи, братишка, — она помахала ему рукой, и весь отряд Леви, без Эрена, вышел из столовой.        — Ну, что ж, приступим к нашей беседе, Эрен? — весело проговорила Ханджи, улыбаясь во все тридцать два зуба и усаживаясь напротив парня. — Я сейчас изучаю двух титанов, которых мы отловили в городе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.