ID работы: 1020384

Не ходите на свидания с чокнутыми, они могут свести вас с ума.

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Марина нервно накручивает свои золотистые пряди на пальцы, готовясь пойти на свое самое первое свидание. Еще неделю назад она и думать о таком не могла, ведь все произошло так неожиданно, прямо глазом не успеешь моргнуть. Вообще, до того, Марина никогда никого не любила. Ну, как сказать, не любила. Никого из мужской половины. Уже несколько месяцев она замечала за собой новое чувство, обращенное к ее подруге, Анне, из-за чего сильно переживала. В университете, Марина была широко известна и пользовалась популярностью у парней, поэтому пригласить на свидание первого встречного, было для нее не проблемой. И этим первым встречным, оказался Игнат, лохматый первокурсник-задрот, который, как оказалось, был еще и «с приветом». Вообще, Марина не думала о том, кого будет приглашать на свидание, ведь главное для нее – отвлечься от Анны и убедить себя, что гетеросексуальная любовь – это не так уж и плохо, но в последствии, она поняла,какую ошибку совершила. Правда, было уже поздно. - Симпатяжечка, я взял подарок для тебя! – оглянувшись, девушка увидела перед собой Игната. Он держал в руках какую-то коробку и нелепо улыбался. Изобразив радость, Марина взяла коробку из рук парня и открыла ее. Увидев там дохлую крысу, она быстро захлопнула ее и положила в сумочку, перед тем, незаметно для парня, выкинув из нее «ценный сувенир». - Красивая крыска, правда? – Игнат улыбнулся укуренной улыбкой, - Моя мама специально поймала ее, узнав, что я иду на свидание с такой красивой бабчулькой, как ты. - Я рада, - стиснув зубы, произнесла Марина. Спустя несколько секунд, Игнат уже вел ее за руку, правда, куда он ее вел, ей было неизвестно. Предчувствие было не самым лучшим, поэтому, девушка была готова ко всему. И вот, наконец, они оказались в старом подвале. - Нам же уже есть три, пичуленька? – с ноткой хитрости в голосе спросил Игнат, все еще продолжая улыбаться укуренной улыбкой, - Может быть поделаем тут всякие грязные делишки? Марина вздрогнула. Заниматься этим, в подвале, да еще и с таким человеком, для нее было дикостью, но вместо того, чтобы любезно отказаться и как можно быстрее уйти, она все-таки кивнула головой. Полностью раздевшись и раздев девушку, Игнат положил ее на грязный матрас, после чего лег рядом с ней. В душе несколько раз обругав себя, Марина попыталась изобразить радость. - Ты такой квасик! – взвизгнул парень, достав из кармана телефон. Девушка ошарашенно глянула на него. - Зачем ты его достал? – Марина удивленно покосилась на парня. Несмотря на все, на душе у нее было тепло, ведь она уже понимала, что ничего такого они делать не будут. - Мы будем смотреть плохие фильмы, - воодушевленно он включил какую-то запись, - Бабушка запрещает мне такие смотреть, вот я и хотел посмотреть их с тобой, ведь тут написано – детям до тридцати двух в присутствии своих пичулек. Поняв, что у этого парня свои тараканы в голове, девушка молча уставилась в экран. То, что было представленно на экране, было лесбийским порно. С каждой минутой Марине хотелось побыстрее сбежать оттуда, ведь одна из девушек была очень похожа на Анну, а вторая – на Марину. - А что это у них там? У тебя такое есть? – Игнат на несколько секунд выключил ролик и потрогал между ног Марины. Девушка вздрогнула. - О, что они делают, - возбужденно произнес Игнат, через несколько минут просмотра, - А мы с тобой можем такое сделать? Кажется, этой девушке приятно, когда ей там языком ведут. Может и нам с тобой попробовать так? Не дождавшись ответа, парень наклонился и только хотел провести языком, как Марина громко вскрикнула. Она и сама не понимала, что она тут вообще забыла, с этим чокнутым задротом, но было поздно. - Не волнуйся. Когда-то я тоже языком по леденцу водил, ему было приятно, - Игнат укуренно улыбнулся и начал водить языком. Девушка понимала, что это пора как-то прекращать. - Хватит уже! – оттолкнув парня ногой, Марина быстро оделась и взяла сумочку, - Ты сумасшедший! Я не желаю тебя знать! Идиот! Интересно, все парни такие? - Верно подметаешь, - разочарованно произнес Игнат, - Ведь они не сосут дырочки, потому что у них сосиска. - Да пошел ты! – разгневанно Марина швырнула в парня коробку, в которой лежала крыса и быстро побежала по дороге. Когда девушка убедилась, что Игнат точно не сможет догнать ее, она взяла телефон из сумочки и набрала номер. - Алло, Анна, - Марина говорила уверенно и прямо, - Приезжай ко мне через тридцать минут, я нашла классный фильм, вместе посмотрим. - Хорошо. Скоро буду, - в трубке послышались гудки. Девушка вытащила из кармана скомканный листочек, на котором четко и ясно было написано: «Две соблазнительные крошки или Как мы с подругой фильм смотрели»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.