ID работы: 10203870

издеваешься, киришима

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

чизкейк с вишневой начинкой

Настройки текста
Примечания:
— То есть ты серьёзно думаешь что они в этой подсобке на серьёзные темы о своих чувствах болтают? — спросила Ашидо Каминари. — Ну извини, что не знаю чем могут заниматься два подростка-парня, которые только что странно поцеловались, в подсобке. ××× — Пиздец.. Мы так и будем тут сидеть? - спросил у Киришимы Бакуго. — Не знаю, это ты сказал мне заткнуться, а теперь тупо молчишь, - ответил Эйджиро. — Мы типа так и постанемся друзьями? Я про.. — Да, ты перешел рамки и больше этого делать не будешь, - отрезал Катсуки. — Я понял, - вздохнул Киришима. - Все как раньше? — натянуто улыбнулся Эйджиро. — Все как раньше, — улыбнулся Бакуго. — Ты выйдешь после меня, не хочу чтобы они начади строить теории. — Идет. Катсуки подошел к двери, потянул за ручку, но ловким движением рука Эйджиро перехватила его,заставив развернуться все тело. — Можно несколько вопросов перед тем, как я навсегда лишусь каких-либо шансов? — Валяй, только недолго, - каменно ответил Катсуки, но пытаться убрать руку не стал. — Ты как по ориентации вообще? - Кири чуть подсуетился и отвел взгляд в пол. — Я считаю себя би, наверное. — Есть те, с кем ты бы хотел отношений сейчас? — Нет. Огонек в глазах бунтаря явно потускнел, он ослабил хватку, выпуская руку друга — Вопросов больше нет, можешь идти. — А какой все-таки твой любимый десерт? - задал тот-же вопрос, что и во время игры Бакуго. — Раз мы друзья, то пусть будет чизкейк с вишнёвой начинкой. — Не выношу вишню, - сказал Катсуки, закрывая за собой дверь. — Бакуго, прошу, постой! У меня один последний вопрос! - Эйджиро выбежал за дверь подсобки и перехватил внимание парня на себя вновь. — Быстро. — Зачем ты постоянно пододаигался бли.. - три секунды и они снова оказались запертыми в подсобке. -.. же и ближе, зачем так странно смотреть? Чего ты добивался? Какой у тебя был план? — Хотел проверить твою реакцию и ориентацию. — Зачем? — Мне просто стукнуло в голову, у этих действий нет другого объяснения. Это мое поведение, которое я контролировать не в силах. Оно проявлялось не только по отношению к тебе, поэтому не считай себя особенным. Я могу идти? — Что ты в итоге выяснил с помощью своих действий? — Что я тебе симпатичен, но лично я считаю тебя другом и не более. Мне жаль, прости, что разбил сердце. — Ничего страшного, я все понимаю. - Киришима еще сильнее потускнел, отвернулся к стене и сел на пол. — Как я могу помочь тебе как другу? - спросил Катсуки перед уходом. — Не уходить, просто стоять/сидеть рядом, молчать, я не знаю.. Но не уходить.. Пожалуйста. — Ладно, тогда садись ко мне, заобнимвю досмерти, - улыбнулся Катсуки. Так и произошло, больше трех часов они просто молча сидели в обнимку, каждый был погружен в свои мысли. Киришима не хотел уходить, а Бакуго - отпускать. — Ты мне нравишься, Катсуки. — Я много кому нравлюсь, Кири. — Ты меня раньше так не нвзывал. — Тебе нравится? Мне тоже. — Значит теперь я Кири? — Значит теперь ты Кири.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.