ID работы: 10203870

издеваешься, киришима

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

подсобка

Настройки текста
Внутренние крики Эйджиро, кажется, были слышны на весь этаж. Если бы они были реальны, то скорее всего у одноклассников. было два варианта развития событий: либо Киришима наконец признался Бакуго, либо пересмотрел «Ужаснейший из ужаснейших», что снова привело к ярко выраженным эмоциям как его назвали ребята "будущегомужа Катсуки". — Мина, помоги мне! - воскликнул он, подбегая к комнате лучшей подруги. Руки его дрожали, ноги подкашивались, а голос стал хрипловатым. — Что произошло? - спросила Ашидо, закрывая за Кири дверь. - В чем проблема, позволь спросить? Прошло минуты три прежде чем Алый бунтарь смог отдышаться и ответить на вопрос. — Я.. в общем, мы играли с ним в правду или действие от скуки, ну и.. *** — Правда или действие, Бакуго? — Правда, не хочу выполнять твои тупые задания по типу "закажи мне пиццу за свои деньги". — Хорошо, куда ты мою фигурку с Красным бунтарем? — Я не скажу тебе, иначе ты снова начнёшь беситься и говорить какой он крутой герой. — Я задал тебе вопрос, вот и отвечай на него, Катсуки. На это блондин лишь ухмыльнулся своей фирменной злодейской лыбой и продолжил молчать как партизан. За три минуты друг лишь сидел немного ближе по необъяснимой причине. — Не хочешь говорить - не надо, - обижено сказал Киришима. — Да не обижайся ты, скажу я тебе где твоя фигурка, только потом. — Ладно, но если соврешь, то у тебя вообще не будет друзей, - пригрозил Киришима, в ответ Бакуго продвинулся ещё чуть ближе. — Правда или действие, Эйджиро? - в голосе Катсуки явно что-то изменилось, но парень не мог понять что именно. Тем временем Катсуки придвнулся еще ближе, почти вплотную сталкиваясь с Киришимиой. — Я.. Я.. Д-Правда, - голос предательски задрожал, какое-то странное состояние пришло на смену полной уверенности. — Какой твой любимый десерт? - непринужденно спросил Бакуго. И все. Крышу снесло. Он был слишком близко. "Конец нашей дружбе. И я буду тем, кто все испортит. Зачем вообще так близко подходить? Какой у тебя план? Чего ты хочешь?" Секунда и губы Эйджиро оказались на губах Катсуки. Еще секунда и Киришима уже закрывал за собой входную дверь. Он больше не увидит его, не вернется сюда. Это конец и его сотворил он сам. *** — То есть ты испугался реакции, которой даже не увидел? - хихикнула Ашидо, а потом поняла какую ошибку совершила. - Прости. — Либо он ищет меня, либо ему плевать. В любом случае он знает, что я здесь. — Думаешь, попробует поговорить? — Уверен на все сто, так что давай уйдём отсюда, я сейчас не хочу его видеть. —В общежитии есть складское помещение, мы там прятали Яойрозу от Тодороки, пошли. - улыбнулась Мина. — Подсобка? — Называй как хочешь, но факт остается фактом, он никогда не играл с нами в прятки, а значит не знает об этом месте. Идем быстрей. Пару минут и они уже были на месте, Катсуки по пути не засветился, а значит операция прошла успешно. Уже неплохо. — И долго ты собираешься тут сидеть? - спросила Ашидо. — Пока до меня как нибудь не дойдет его реакция. — Ты сидишь в темной подсобке в подвале, какая может быть реакция? Иди и выясни отношения, будь мужиком в конце-концов. — Хватит, но ты права, сидеть долго я не собираюсь.. Но и выходить сейчас - тоже. Сколько прошло времени Киришима не знал, он просто напросто потерялся в нем. Темнота давила, он не желал ни с кем говорить, поэтому Ашидо ушла, сказала, что если что-то случится, он может позвонить. —Ну все, хватит прятаться, надо выйти, найти его и поговорить. Раз, два, три.. - парень открыл дверь, сделал шаг, развернулся и сердце ушло в пятки вместе с мозгом. Он.. Как оказался.. Здесь? — Надо поговорить, заходи обратно, - скомандовал Бакуго. — Тут разве не вариант? Там темно. — А в этом коридоре много посторонних глаз. — Много ко…? - но вопрос до конца задать он не успел, потому что уже был грубо прижат к холодной стене. Но если в комнате все начал он и главенствовал над действием, то теперь ситуация была явно в сильных руках Катсуки. "И вот он снова слишком близко. И вот я снова как идиот стою и думаю что происходит" — Не расскажешь почему сбежал? А в ответ молчание. — Да плевать, почему.. Другой вопрос: Я тебе нравлюсь? —Ч-т-то? — Что слышал, я задал тебе вопрос, вот и отвечай на него, - чуть громче сказал Бакуго. В это момент Эйджиро понял, что он цитировал его слова. Но это было про фигурку, а здесь вопроч намного сложнее. — Да, очень даже, но я не хотел портить нашу дру… Это странное слово он договорить не успел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.