ID работы: 10203966

Песня для тебя

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот так как-то

Настройки текста
Ким Шла по улице, говорила по телефону, встретила фаната, он протянул ей какойто подарок, ана взяла поблагодарила ево и пошла дальше. Говорила Ким с своей подругой Джису. Джису пригласила ее сегодня погулять в клубе, Ким согласилась. Вечером Ким заехала за Джису, у Ким была дорогая машына под названием ламборгини. Когда девушки ехали ани говорили... Джису— Дженни я тут подумала и решыла... Дженни— Ты про что? Джису— Ну про ето.... Дженни— Бля Джису скажы нормально! Джису— Ладно ладно, не ори, я говорю про то что, парни тебе не подходят, думаю тебе отлично подойдут девушки! Дженни— Джису чо за хуйню ты говориш? СУПЕР! Очень популярная певица лисбуха, ты вобще думаешь о чом говоришь?? Джису— Да ладно, чо ты заводишся, я прото так подумала Дженни— И вообще с чего ты взяла? Джису— Ну.......ты просто можеш и с девушками, ты что забыла что мы с тобой делали 2 года назад? Дженни— Ты про то что мы набухались, а потом приехали ко мне и начали лызаца? Повню, а ето тут при чем? Джису— Притом, что тебе после того момента перестались нравитса парни. Дженни— Но тут ты права....ДЖИСУ!!! Джису— Что случилось? Дженни— Мне пришла в голову новая песня!! Джису— Потом, не сичас Потому Что сичас у нас клуб и выпивка! Дженни— Хорошо. Девушки приехали. Вышли из машыны и пошли в бар, там было много людей, некоторые были набухагые в хдам, что спали в бару, а некоторые держались, где-то за углами парни с девушками целовались. Две Ким сели за барную стойку. Джису— Бармен...выски!!! Бармен налил по стакану виски, девушки выпели, к ним села какае-то блондинка ета бдандинка была Розе — О...Розе, сказала пяно Джису Розе— Джису....как тебе не стыдно..... Джису— Ето ещё почему? Розе— Как ты посмела пить без меня??? Джису— Любимая прости, больше так не буду.....будиш виски? Розе— Не аткажусь! Блондинка выпела стакан виски, и стала сразу пяна, Дженни нет ее непросто опянить. К Дженни заигрывали и парни и девушки, но ани ей не интересны, Джису напилась в хлам и ушла с розе лызаца бросив Дженни, Ким захотелось в уборную, когда ана шла в уборною, вдруг увидела парня который заигравал к красивой девушке, хотя ана етого не хотела, Ким ето не понравилось. — Ей ублюдок! — Непонял...ето ты мне? — Тут других ублюков нету — Ану рот закрыла — О Боже какие мы злие, руки проч от ние — А то что? — Ато здохниш от рук девушки! — Ахах напугала, стой здесь, к тебе я потом вернусь когда закончу с етой сучкой. Сказал парень, и начал двигаться в сторону Ким. Дженни стояла не нвпрягаясь, он подходил ближе и ближе он хотел ее ударить но когда он замахнулса рукой то ана моментально зделала подсечку, и он упал, Ким подошла к нему и сказала: ещё раз увижу убью! Ты меня понял? — Д-да — Хорошо Кии перевила взгляд на девушку— он тебя не ранил? — Нет, и спасибо — Хах — Что здесь смешного? — Нечего забей, пошли я тебя угостю выпевкой — Прости но я не пью — Да ладно я тебя умоляю чучуть можно. Ким взяла ее за руку и потянула за собой ани пошли к барной стойке. Дженни— И так давай знакомитса, меня зовут Дженни, тебя? — Я тебя знаю, ты очень популярна певица, которая поет песни на разных языках, меня зовут Лалиса для друзей просто Лиса Дженни— Приятно познакомится Лиса, бармен принеси нам.....а чего ты хочешь выпить? Лиса— Я же сказала я не пью Дженни— Хорошо, бармен принеси нам пиво Лиса— Я же сказала я не пью!! Дженни— Да ладно ты, немножко можно. Дженни начала пить, пошод первый стакан, второй, третий, четвёртый, всё.....пёна, Лиса ещё не выпила первого стакана, Дженни уснула прям на столу. К ним подошли Чесу Джису— Оооо Лиса ето ты? Лиса— Джису, Розе, привет! Розе— Вижу вам тут хорошо😅 Джису— Розачка конечно!! Ето же Дженни!! Я же ей говорила что ана найдёт себе кого-то😁 И Джису ударила Дженни по спине от чего та проснулась и испугалась Дженни— АААА БЛЯТЬ КТО ПОСМЕЛ!!! Джису? Розе? Салам😁 Розе— Лиса сколько ана выпела? Лиса— 4 стакана пива Розе— О Боже Джису— Вот тето я понимаю, Лиса как ето Джендык тебя не изнасиловал? Лиса— Всмысле? Розе— Джису не нужно про ето говорить Джису— Кароче Лиса слушай... Розе— Джису РОТ ЗАКРОЙ вон смотри скидки на виски! Джису— Где?????? Пошли туда!!! Розе— Пошли, Лиса буть добра отвези Дженни домой( Лиса— Хорошо а где ана жывёт? Розе— Вот адрес ****** и у ние там в кармане ключи от ее машыны, повидёшь и клучи от дома весит возле двирей и у ние по двору бегает 3 собаки но из не бойся ани дружелюбные к друзям Дженни, и спасибо Лиса очень выручаешь❤ Лиса— Хорошо, пожалуйста. Лиса начала поднимать Ким: Давай Дженни вставай пора домой, Тайка вывела Ким на двор, достала ключи с кармана когда ана посмотрела на клучи немножко ахнула Потому что у ние в рука сичас ключи от настоящей ламборгини, девушки дошли к машыне, Лалисв посадила Дженни в машыну а потом сама села, и ани уехали. Девушки приезали к Дженни, дом был очень большой, был похож на замок. Тайка заехала в двор, вышла из машыны и вытянула Дженни и повела, девушкам сразу подбегли собаки ненападали на тайку просто нюхали, потом убежали, Лалиса завела Ким в дом, еле нашла комнату Ким, положыла ее на кровать и собыралась уходить но вдруг ее кто-то потянул на себя и ана упала на.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.