ID работы: 10203966

Песня для тебя

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка собралась уходить как вдруг ее кто-то схватил и потянул на себя, Тайка упала на тело Ким. Дженни— Не уходи Лиса— Почему? Дженни— Не хочу быть одна, не оставляй меня Лиса— Дженни Ким, вы что себе позволяете?! Уберите руки от меня!!. Тайка встала и начала уходить, но ее апять кто-то взял за руку, и развернул к сибе. Ким прижала Лалису к стенке....Девушки смотрели друг на друга, была тишына, тишыну прервала Лиса— Джен....её перебил поцелуй, не в щеку! А в губы!! Ето был не обычный поцелуй...а засос после засоса был нежный, сладкий поцелуй. потому что Лиса ответила на поцелуй, и Когда Дженни отстранилась от губ Тайки, то та ее через 4 секунд поцеловала обратно в губы, Ким была немношко в шоке но потом прывыкла так сказать. Ким отстарнилась и сказала— Теперь можешь ити. И Дженни отсранилась полностю. Лиса— Я....я...не хочу Дженни— Почему? Лиса— Я...я не знаю Дженни— Может потому что тебе понравилось?😏 Лиса— Нет! Что? Нет!! Наверное, Лиса немношко покраснела Дженни— Да.. тебе понравилось, хах ты сама себя выдала, хаха смотри какая ты красная. Лиса замолчала.. — Ну если хочешь то можеш оставайся сказала Дженни пожав плечами Лиса— Хорошо, спасибо! Дженни— Тебе тоже спасибо Лиса— За что? Дженни— За сладкий поцелуй) нужно ето делать по чаще, и Ким пошла в свою комнату, Лиса стояла на месте, Дженни быстро вернулась— Нуу ты идешь? Лиса— А?.. да конечно! Девушки зашли в комнату Дженни, Ким дала свою одежду Лисе, и ани переоделись и лягли спать....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.