ID работы: 10203966

Песня для тебя

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро 7:02 Ким проснулась от того что ее собаки гавкали, Ким посмотрела на время— Чёрт! Я проспала, что сейчас начнётся. Кореянка быстро встала и уделась, даже не покушав пошла на двор. Вопрос к чему такая спешка.....а вот почему. Каждое утро в 6:50 Дженни кормит своих собак, а если ана их не покормит, то ана будит делать то что ани скажут ето ани так договорились . Ну и ещё вопрос, как? Собаки не умеют говорить, ну да ани не умеют говорить, просто Ким понимает их, сама научилась, не только собак ана понимает всех животных. Дженни выбежала на двор. Дженни— *вздохи* я что *видох* опоздала? Пёс— Гав гав га...- Да и теп... Дженни— Да да я знаю, и прекрасно помню, и что пожелаете? Пёс— Гав, гав, гав гав гав гав гав- Чипси, корм, вода, и басейн, масаж, и всё за твой щёт Дженни— Ах вы сук* ну хорошо, я вам ето приповню! Ким встала и пошла в дом, села за стол и налила сибе холодного пива. Лиса уже проснулась, и услишала что Ким на кухне решыла прийти к ней — Зачем ты пёшь пиво? Ким розвернулась— Твою мать а ты чё здесь делаешь?? — Ты чё не повнишь?? — Мммм.....нет — Хахах. Лиса все ей росказала — Бляяя...простии...я вчера была буха я не понимала что делаю — Нечего мне даже понравилось, Тайка мило улыбнулась — Чё? Ты Лисб? — Нет, просто мне понравилса наш поцелуй — Ей!!! — Что? — Нечего забудь! Мне нужно позвонить, и отошла, Ким взяла телефон набрала нужный номер и прыложыла телефон к уху. Лалиса подошла что бы подслушать — Ало? Здраствуйте, ето я Ким Дженни.....да, да, я хочу заказать большой басейн. Ага спасибо. Ким сняла трубку, потом набрала другой— Ало здравствуйте, у вас есть свободный масажыст?....ага Хорошо....во сколько?. Давайте в 20:00, спасибо. Сняла трубку— *вздох* а за чипсиками нужно ити самой. Ким пошла на кухню, Лалиса услишала что Дженни уже идёт, она сразу отстранилась от дверей и села за стол. — Оо Дженни уже вернулась?!...ты кудато идёшь? Да мне нужно в мага..... Ким перебил телефонный звонок Дженни подняла трубку— Ало? Да...да....ага хорошо..ждите— *вздох* Можно я у тебя что-то попрошу? — Да конечно — Вот тебе деньги сходи в магазин и купи то что здесь написано, Ким протянула бумажку — Я вернусь позно — Еммм хорошо. Чорно-волосая села в свою машыну и уехала. Через некоторое время кореянка приехала в какоето здание, ето был офис Ким, где ана записувала песни. Ким шла по каридору к ней подошол какой-то человек — Здравствуйте Мисис Ким — Привет Чони, ой! Ты иди я сичас подойду. Ким взяла телефон и позвонила— Ало, ето я....я хочу всё перенести на завтра, хорошо, спасибо. Ким зашла в комнату — Ураа ты пришла!! — Привет, я хочу тебе продемонстрировать свою новою песню! — Ето вокал? — Нет ето рэп — Отлично, ну чтож начнём. Ким одела наушники и стала возле микрофона— Держыте флешку здесь песня — Ето минус? — Да Песня заиграла Девушка начала петь начало, пришло время для репа This twisted cat and mouse game always starts the same First we're both down to play then somehow you go astray We went from nothing to something, liking to loving It was us against the world, and now we just fucki** It's like I loved you so much, and now I just hate you. Feeling stupid for all the time that I gave you. Ким пропела всю песню, все сидели с открытим ртом — Йоу Мис Ким вы просто супер. Ета песня про чорную вдову просто супер — Спасибо — И как вы ее назовёте? — Black Widow — Отлично!! Значить давайте ее запишем а потом выложим в интернет!? — Согласна. Прошло 2 часа. Ким приехала домой. — Я дома, я кушать не буду я простт пойду спать до завтра меня не трогать — Хорошо) Дженни сразу переоделасб и упала на кровать и моментально уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.