ID работы: 10204005

Слишком странный демон или его влюблённость

Слэш
NC-17
Завершён
26
_skrika_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение в Гравити Фолз.

Настройки текста
Диппер уже подъезжает к Гравити Фолз. Он сидит около окна в наушниках "с одним наушником" и уже чуть-ли не засыпает, но в динамик женским голосом произносится остановка Гравити Фолз. Диппер выходит и его встречают Дядя стэн и Венди. Венди вышла замуж за Роби, Роби очень сильно изменился за 10 лет. Да Диппера не было десять лет. "Привет,диппер" говорит стен и крепко обнимает племянника, "Ты так вырос, видимо всё же выше Мейбл" диппер засмеялся "ну не так сильно я и вырос". Они прошли в гостиную "небось уже толпа девушек бегает за тобой, ты вон каким красавцем вырос" диппер чуть покраснел ведь Дипперу нравятся так и девушки так и парни ну вкратце он би. ""Да не так уж и бегают" хотя ему признавались в любви девушки и была у него одна звали её Кендалл, она была самая красивая девушка в университете. Дипперу завидовали все парни в универе, кстати он учился на учёного так как его интересовали всякие аномалии. "Дядя стэн я пойду прогуляюсь?" Стен оторвался от газеты "А, да иди только если вернёшься поздно дверь сам открывай" Диппер кивнул и удалился, он пошёл в глубь леса он думал о всех приключениях с сестрой в Гравити Фолз. Но через час он устал ходить и сел под деревом отдохнуть, закрыл глаза и уснул. Билл через свой дом наблюдал за Гравити Фолз и вот его глазам попался диппер, "Оу, сосенка и что же ты забыл здесь?" Уже перемещаясь к нему он проверил что никого по близости нет. "~Сосенка,просыпайся~" сладким и не человеческим голосом пропел тот. Диппер услышал этот до боли знакомый голос и вскочил как ошпаренный кипятком или холодом. "Б-би-илл??" Чуть дрожащим голосом от страха проговорил диппер "ох сосенка, я конечно признателен что ты меня узнал но советую поторопится домой, а то вдруг какой-нибудь волк захочет полакомиться тобой" заботливым голосом сказал тот. •Стоп заботливым??! Это точно не бил!• "Ох, сосенка ты слишком плохого мнения обо мне" состроив грустную мордашку сказал Билл "А какого мнения я должен быть о тебе? После того что ты сделал. Так и стоп! первый вопрос: откуда у тебя человеческая форма? И.... Диппер погрузился в свои мысли •а эта человеческая форма не так плоха.. ааа о чём я думаю??!• "Оуу я рад что ты обо мне такого мнения, сосенка~" Билл устроил минуту молчания "эй ты чё завис?" "Да так, ничего" приблизился к диппу и коснулся губами его шеи и чуть укусил. Диппер чуть сладко простонал. "~Ты так сладко стонешь, сосна~" диппер уже весь красный хотел уже возмутился но демона уже и не было. Диппер быстро вернулся в хижину и не мог уснуть вспоминая сегодняшний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.