ID работы: 10204154

Ошибка? ||. Заклятие.

Гет
R
Завершён
11
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 1. Начало.

Настройки текста
Безумная головная боль. Жар. Страх. Всё это испытывала девушка. Только очнувшись, она не понимала, что происходит. Всё вокруг мутное, не ясное. Головокружение привели к дезориентации. Всё вокруг плыло. Были попытки встать, но всё тчетно. Ноги просто не хотели подчиняться, а ужасная боль в животе не давала покоя. Взглянув, девушка ужаснулась. На её животе был уродливый шрам. На спине, на том же месте тоже был. Видимо, что-то просквозило её. "Где я?" - подумалось девушке. Она до сих пор не понимала, где находится и что произошло. Немного придя в себя, леди услышала крики, странные звуки. Такое ощущение, что все, кто был здесь убегали от чего-то. Оглядевшись вокруг, она поняла, что находится в каком-то домике. Лежа на кровати, девушка разглядела тумбочку старый шкаф, перегородку. Похоже это был дом на дереве. В следующую секунду появился мужчина. Нет. Парень. Его лицо озарила улыбка, когда он понял, что девушка проснулась. - Птичка! - радостно прошептал он. - Птичка? - недоумёно переспросила та. - Помнишь меня? - продолжил парень. Память потихоньку начала возвращаться. Странный человек по ночам в городе. Её лучший друг. Хижина. Побег из дома. Парень, который бегал с ней по всему городу от кровожадных жителей. - Питер? - с надеждой в голосе спросила птичка. - Да, это я, Венди. - его улыбка озаряла всё вокруг. Питер Пен подошёл к даме, он присел на кровать и обнял за талию. Далее поцелуй. Такой нежный и мягкий. Он как будто пробудил Венди Дарлинг о то сна. - Где мы? Что случилось? - В тебя стреляли, а сейчас мы находимся в Нетландии. Ты не помнишь, как жила здесь? - Нет. - в замешательстве ответила девушка. - Ничего страшного. Самое главное, что ты жива и помнишь кто я. А сейчас нужно готовиться. - К чему? Почему все кричат? - Ещё одно заклятие. Только это коснётся и Нетландии. Память продолжала возвращаться. Девушка начинала вспоминать те моменты, что произошли здесь. Вспомнила, как тень забрала её из дома, где были родители, братья и... Белфаер. Вспомнила всё те мучения, что принёс Питер Пен. Осознав это, она оттолкнула Пена от себя. - Ты чего? - Я чего!? Ты держал меня здесь насильно 7 лет назад! - Вспомнила. - спокойно проговорил парень. - Венди, я люблю тебя, и ты любишь меня, ведь так? А это, самое главное. Питер нежно улыбнулся и обнял свою маленькую птичку. Венди не стала сопротивляться, ведь Пен был прав. Она любила и любит его. Землю начало трясти. Дышать стало в разы труднее. Сильный ветер сносил всё вокруг. - Питер, это заклятие!? - прокричала Венди, ведь иначе Пен бы её не услышал. - Да! Возник фиолетово-зелёный туман. Он был густой, ничего не было видно. Он забирал всех людей, точнее сказать парней, которые попали под его раздачу. А ведь сбежать было никак. Вот туман и дошёл до маленького домика на дереве. Он окутал каждый уголок, забрался в каждую щёлочку. Заполонил всё пространство... И забрал Венди и Питера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.