ID работы: 10204154

Ошибка? ||. Заклятие.

Гет
R
Завершён
11
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 2. Привет, Сторибрук!

Настройки текста

Белая вспышка света. Такое ощущение, что они находились в каком-то фильме. Писк в ушах. Прокачка мозгов. Новые воспоминания. Робби, Тесса, Генри - дети Реджины и Робина. 17-летний Белфаер...

***

- Так, мы уезжаем в Бостон, не на долго. Ведите себя хорошо, особенно это касается Робби! - Мам, не волнуйся, ты всё равно не узнаешь. - Милая, нам пора ехать. Реджина села в машину к мужу. Посмотрев в окно, она послала воздушный поцелуй своим детям, машина двинулась вперёд. - Самый большой дом в Сторибруке наш! - Роб, не смей даже. - грозно проговорил Генри. - Да, ладно тебе, зануда. - раздражённо сказал Робби. Все зашли в дом. Между этими тремя происходила какая-то странная херня. Генри не любил младшего брата Роба ( Генри было 20 ). Робби был злым и задорным. Иногда он не мог остановиться. Что касалось Тессы... Она боялась его и одновременно ненавидела. Страх присутствовал из-за того, что Роб позволял слишком много в адрес младшей сестры ( Тессе было 16, Робу 17 ). То что он делал можно назвать инцестом. Дело не доходило до этого, но всё же Робби доставлял ей кое-какие ласки. Чаще всего, он просто целовал её шею и ключицы, пока та была прижата к стенке. Максимально, что он мог сделать, так это коснуться сокровенного места через ткань её пижамы. Об этом не знал никто, не Генри, не родители. По правде говоря Тесса не ровно дышала к её другу Белфаеру. Ему было столько же, сколько и Тессе. Этот мальчик был добрым и никого не обижал. Полная противоположность Робу. Сегодня она хотела погулять с Беем, и нервно ждала его, находясь в доме с Генри и "любимым" старшим братом. Это было опасно, ведь если Генри уйдёт в другую комнату, или же Венди будет сидеть у себя, а Робби захочет наведаться к ней, то произойдёт то же, что и обычно... В дверь раздался звонок. Тесса поняла, что это её друг. Её Бей. Она побежала открывать, но спустившись вниз, ужаснулась. Роб стоял у двери, он открывал её. А ведь он ненавидел Белфаера. - Что тебе надо, каштановая собака? - Мы с Тессой собирались гулять. - Нет, Тереза останется дома сегодня. Роб с сарказмом улыбнулся Бею. - Нет, Белфаер, я иду. - встряла Тес. - Уверена? - спросил Робби. - Да, братец.

***

Немного погуляв девушка вернулась домой. От части, ей было страшно, ведь она не послушалась своего братца, а он любил, что бы всё было по его правилам, в случае неподчинение он наказывал. В особенности Тессу. Она вставила ключ в замочную скважину. Медленно повернула его. Может она надеялась, что Роб не услышит. Войдя в дом, она уловила тишину. Лёгкое облегчение возникло в её груди, ведь решила, что братьев дома нет. Тесса собралась подняться на второй этаж, к себе в комнату. Проходя мимо гостиной её сердце замерло. Ну диване сидел Робби. Он читал, закинув ноги на кофейный столик. Парень медленно перевернул страницу книги и сказал: - Генри ушёл гулять с друзьями. Родителей дома нет. - резко захлопнул книгу одной рукой. - А значит, что мы одни, Тереза. Девушка громко взглотнула. Она поистине испугалась, ведь знала, что Робби будет наказывать. Он медленно встал и начал двигаться к сестре, та в свою очередь начала двигаться назад. - Страшно, да? А, ведь всего этого можно было избежать. К этому моменту, он уже подошёл к Тессе. Роб жёстко прижал её к стене. Заставив девушку почувствовать сильную боль в спине. Он задрал её руки на верх, прижав за кисти. Свободной рукой он схватил её за горло и так же прижал. - Я же сказал, что не пойдёшь, так какого хера, Тесса!? Роб кричал на бедняжку. Такое уже происходило, но после каждого раза девчонка плакала в свой комнате, либо же в ванной. Ей было страшно говорить кому либо, ведь Робби её опять накажет. - Смелой себя почувствовала, а!? - Я просто хотела погулять с другом. - глотая воздух сказала Тесса. - Что бы я его не видел у нас дома, ясно!? - Да. Робби ослабил хватку. Тесса продолжала стоять прижатой к стене, а Роб смотрел на неё. Спустя 5 секунд он приблизился к её лицу, наклонился к уху как можно ближе и прошептал: - Думаешь, я не смогу зайти дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.