автор
Сайто 20 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 189 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Опа, а где это я? — Ты находишься в пустоте. Питер. — Мадам паутина? — с неуверенностью в голосе сказал Питер. — Да, это я, Питер. — А что я забыл в пустоте? Неужели я умер? — Да, ты умер Питер, но я хочу дать тебе второй шанс. — Вы меня воскресите? — Да, но в другом мире. — А я смогу попасть в свой старый через новый? — Нет. — Жалко. — Мне кажется, что ты и сам не захочешь возвращаться. — Думаете? — Да После 5 минут раздумий Питер ответил: — Я согласен. — Тогда мне надо рассказать о твоём новом мире. Ты готов слушать? — Да — Тогда слушай. Во-первых Дядя Бен и Тетя Мэй живы, но твои родители также умерли во время автокатастрофы. — Правда!? — Да, Питер. Не перебивай меня. — Извините, я пр-про-пр-просто, — не сдерживая слёз и не веря в высказанные слова Мадам паутины, промямлил Питер. Он думал хоть Тетя Мэй и Дядя Бэн живы, которые погибли из-за его геройской жизни. —Не извиняйся, я понимаю. Теперь во-вторых ты живёшь в Париже — Хорошо — успокоившись ответил Питер. — В-третьих, тебе 12 лет и в-четвёртых в том мире нет: героев, мутантов, злодеев, Щ.И.Т и тому подобное, и технический прогресс в том мире на голову ниже. — Ясно, теперь можете меня отправлять в тот мир. — Подожди. — Что ещё? — Возьми своё снаряжение и симбионта. — Снаряжение я возьму, а вот симбионта никогда. Вы сами знаете сколько хлопот он принес на Землю и Вселенную в целом. — Не волнуйся ,это мой личный симбионт, он создан на основе твоего, но в отличие от твоего он лишь помогает носителю без побочных эффектов. Ну и ещё он теперь поглощает магию любого типа, и ещё он не боится звуковых волн и огня. — Точно? — Да. — Ладно тогда, возьму.       Собрав своё снаряжение и взяв с собой симбиота Питер был готов отправиться — Я готов. — Тогда прощай, Питер, но мы встретимся в будущем, — и в этот момент Мадам паутина открыла портал. — Буду ждать этого момента. Прощайте, — и Питер вошёл в портал.       Очнулся Питер в постели. Открыв глаза, он увидел потолок бежевого цвета, повернув голову влево, он увидел дверь, ведущую предположительно вниз, рабочий стол. Встав, Питер решил осмотреть свою комнату полностью. Помимо перечисленных предметов был огромный шкаф и лестница, ведущая куда-то на вверх. С лестницей Питер решил разобраться позже, его больше интересовало содержимое шкафа, так как он думал, что его снаряжение находится именно в шкафу и он был прав, в шкафу помимо его вещей был деревянный ящик с надписью «Питеру с того мира». Эта надпись Питеру показалась странной, но он не зацикливался на этом и открыл ящик. В ящике был его костюм, веб-шутеры, пару коробочек с капсулами паутины и материалы для ремонта костюма, на первое время. В шкафу было зеркало, посмотрев на него, Питер увидел десятилетнего себя ,чему он особо не удивился, так как Мадам паутина его предупредила, больше его волновала встреча с дядей Беном и тётей Мэй, а пока он решил всё-таки подняться по лестнице. Поднявшись, Питер увидел свою лабораторию из прошлого мира, в которой когда он был маленький проводил эксперименты, и Питер был этому рад, потому что в будущем это будет его мастерской для гаджетов, костюма и улучшенной лабораторией конечно. Спустившись до Питера донёсся очень знакомый голос, который принадлежал его тёте Мэй. — Питер, пойдем завтракать. — Сейчас тётя , — спускаясь Питер не верил, что это правда, но одно он решил точно — он не позволит ей и дяде Бену умереть снова и своим новым друзьям, если они, конечно, будут. — Питер, поможешь своей тётушке завтра, отнести пару букетов моей подруге? — Да, конечно, — к этому моменту подошёл дядя Бен и сказал. — Доброе утро. — Доброе утро, дядя Бен, — Питер это сказал, как обычно, но в душе он был на седьмом небе от счастья, увидев того человека, благодаря которому стал Человеком-пауком, и которого он просто любил. — Питер, завтракай быстрее, а то в школу опоздаешь. — Хорошо, тетя Мэй, — закинув бутерброд с сыром Питер выбежал, как Ртуть, но вернулся обратно, так как он забыл рюкзак. — Растяпа, — сказала Тетя Мэй. — Нет, я не растяпа, — с наигранной обидой сказал Питер. — Иди быстрее, а то опоздаешь. — Хорошо, — спустя минут 15, С болью в голове к нему пришли воспоминания этого Питера, так что он уже знал куда идти. Когда у него закончились занятия он пошёл домой, но по дороге домой он услышал крики о помощи и побежал в их сторону. Благо часть паучьих сил сохранилось и он быстро добежал до источника этих криков. Источником была девочка, ровесница Питера, с темными волосами, которые отливали синевой и её глаза были, как море, которое манило к себе, а сама она была миниатюрной и изящной, как фарфоровая фигурка балерины. К ней приставали 3 парня лет 15 и они говорили: — Отдавай деньги и мы тебя не тронем. Если ещё раз закричишь, то ты труп. Поняла? — говорил глава этой шайки. — Да, но у меня нет с собой денег, — говорила девочка — А если найдем? — с явным лицемерием и высокомерием сказал тот парень. — У меня правда нет. — Ну если нету, тогда может повеселимся? — Не надо, пожалуйста, — сказала девочка, ели сдерживая истерику и слезы, которые вот-вот выберутся из своих оков. — Ой да ладно тебе, это будет быстро. — Не над-на-надо. — и в тот момент когда парень хотел дотронуться до неё, его руку кто-то перехватил — это был Питер. — Она же сказала ,что не хочет. — А ты кто такой? — доставая из своих джинс проговорил глава банды. — Дружелюбный сосед. — Кто? Уйди лучше, по-хорошему, а то уйдёшь отсюда инвалидом. — Или же вы уйдете отсюда инвалидами. — Ха, а смелости тебе, смотрю, не занимать. — Я так посмотрю и вы уж слишком смелые какие-то. — Ладно, хватит разговаривать. Если не хочешь уходить, то тогда, парни разберитесь с ним. — Хорошо, — сказали парни стоящие сзади.       Они напали на Питера в лобовую. Питер поставил подножку, и они, не успев среагировать, улетели в мусорные баки, стоящие позади. Девочка в этот момент спряталась недалеко от наступившей нечестной схватки, но это и схваткой нельзя было назвать, потому что Питер уворачивался от всех атак и контратаковал в тот же момент. Спустя минут 10, избиения детей, если можно так выразиться хулиганы убежали ,обещав отомстить. — Мы тебе отомстим, бойся в следующей раз ты труп. — Ага, как скажешь, - после чего Питер подошёл к девочке и спросил — Ты в порядке? — Д-да. — Ты не бойся они тебя больше не тронут. — Угу. — Меня зовут Питер, а тебя? — Меня Ма-мар-марр-марин-маринетт, — заикаясь сказала Маринетт. — Красивое имя пойдем я тебя проведу до дома. — Х-хор-хорошо. — А где ты живёшь? — З-зде-здесь не далеко, просто иди за мной. — Как скажешь.       Спустя 15 минут ходьбы, Маринетт и Питер дошли до её дома. Она жила над пекарней, которая принадлежит её родителям. Питер это понял когда попрощался с Маринетт и увидел, как она заходила в эту пекарню, а то что это пекарня он понял по вывеске с надписью «Пекарня». На этом все происшествия закончились на сегодняшний день и Питер, придя домой, приступил готовиться к будущим похождениям, как «Дружелюбный сосед» или «Человек-паук». Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.