автор
Сайто 20 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 189 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста

Время: 01:00 Городская больница №1. Париж.

      Доктора бились за жизнь одного молодого парня, после нападения акумы и этим парнем был наш Питер. Тело Питера была в самом ужасном состоянии, но все же Питера удалось спасти жизнь, конечно не без помощи Венома и регенерации Питера. Иначе бы он умер. Сейчас, он лежит в палате в состоянии временной комы и сколько она продлиться неизвестно никому.

В подсознании Питера.

— Где это я? — место в котором был Питер, было полностью белым и все больше ничего не было, только белое пространство. — Ты попал в рай Питер. — Стоп, этот голос я уже слышал неужели это. — Питер аккуратно стал оборачиваться и увидел её. Ту, которую он не видел около 8 лет, ту, которая погибла из-за его оплошности, ту, которую он любил и хотел с ней завести ребенка. — Эм Джей, это ты? — А кто ещё? Глупыш, — Питер сначала не верил в это все, думал галлюцинации. Он дотронулся до ее плеча и удостоверившись посмотрел на нее. Он был удивлен, шокирован, ему было грустно и он заплакал, обнимая ее. — Тихо, тихо Пит, ты же всё-таки герой, а герои не плачут. — Т-ты так говоришь к-как будто я м-маленький. — Знаешь, ты выглядишь на 14 и ведёшь себя, как маленький. — Н-н-не п-пра-правда. — Все, давай успокаивайся и давай поговорим у нас времени намечается достаточно. — Х-хор-хорошо, — Питер хмыкнул носом и отстранился от Эм Джей, немного ещё выпустив эмоции, стал вести с ней беседу. — Почему я в раю? — Так, сначала я сделаю более приятную обстановку, — щелкнул пальцами она сделала два стула и один столик с беседкой и теперь вместо белого пространства было очень красивое место. Теперь беседка была на красивой лужайке из которой было видно небольшое озеро, а вокруг беседки было высажено несколько яблонь. — Ого, а я так могу? — Нет. — А почему? — Ты же ещё не мертвый. — Стоп, я ещё не мертвый?! А тогда почему я здесь? — Я так захотела. — А раньше нельзя было так сделать? — Нет, нужно было сначала научиться этому, а потом использовать. — Тут ещё и тип школы есть? — Да и именно поэтому, когда человек впадает в такое состояние или находится бес сознания они могут сказать: «Что видели мёртвых или они приходили к ним». — Значит это были не вымыслы и в теории я давно должен был в это поверить, потому что кто мне только не встречался. — Согласна. — А ты по мне соскучилась? — Не совсем. — Что?! Обидно вообще-то. — Дай я сначала договорю. — Хорошо. — Во-первых я тебя позвала, потому что соскучилась и хотелось тебя увидеть, а во-вторых у меня к тебе есть хорошие новости. — И какие же? — Я буду в твоём мире. — Ты прям переродишься и будешь помнить прошлую жизнь и мы будем снова вместе? — радостным и с явной надеждой в голосе сказал Питер. — Мм, к сожалению нет, — с подавленным голосом сказала она и Питер тоже помрачнел в тот же момент. — Тогда как, ты попадешь в мой мир? — Я действительно перерожусь, но я буду в том мире новым человеком и то это не совсем так. — Почему? — Я буду в теле того кто был суицидником и до последнего хотел своей смерти именно тогда когда он сделал первый шаг к своей смерти и точно этого хочет. Тогда я просто займу его место и буду в его теле, но о прошлой жизни я не буду ничего помнить. Просто я не буду думать о суициде и вообще это желание покажется мне помутнением рассудка. — Ясно, но ты же всё-таки из другого мира. — Рай един. — Тогда все предотвращенные суициды самим человеком это подмена душ? — Не все, но многие. — Но. что останется от тебя? — Видишь ли есть люди, которые знакомы с той душой, которая теперь будет в этом теле и если они встретятся таким человеком у человека с подменённой душой начнет меняться под прошлую личность и вспоминать некоторые отрывки своей жизни, но не больше. Были же такие случаи, когда, когда паренёк шёл в какое-то место, в неизвестном ему городе, но он был уверен в том что он раньше был в нём. — Мда, ты ответила на многие вопросы. Тогда есть бог? — Нет. — Что?! — Да, его нет есть просто высшее существо, которое отвечает за духовную энергию их народ научился ей пользоваться и сохранять. — Ясно, но как тогда я пойму, что это именно ты? — Ты почувствуешь, а если учитывать твои заслуги перед вселенной, то тебе помогут и я только могу сказать, что я попаду в твой мир, когда ты выйдешь из этого состояния. — Хорошо и надеюсь, что мне помогут в этом, — они будут очень долго ещё общаться и поэтому мы вернёмся к другим героям этой истории.       Маринетт, Адриан и Хлоя не ложились спать. Первые двоя из-за того что, Питер пострадал из-за их слабости, а Хлоя просто волновалась за него, ведь она уже была у него в палате, как только узнала, именно она сидела и ждала пока пройдет операция Питера и именно в тот момент когда он находился на волоске от смерти. Она поняла, что любит его, но знала, что он любит Маринетт и они встречаются. Она помнила слова Питера: «Если ты кого-то любишь, то нужно сделать все чтобы она была счастлива и даже если она выберет другого, то ты должна её поддержать и помочь. Даже если тебе самой будет больно, но ты не должна держать её в своих оковах». Эти слова будут ей напоминанием на всю жизнь, но сейчас было 7:10 утра и ей надо было готовиться в школу. Она, как обычно пошла в душ и привела себя в порядок, но теперь вместо светлых оттенков помад, теней и тому подобное, она их заменила на более темные ведь теперь они не подходили ей под новую прическу. Она конечно могла бы обратно перекраситься, но ей самой нравился её новый вид, а её всю старую одежду и косметику она продаст и вложит в благотворительность. Она даже сама не поняла, когда начала меняться в хорошую сторону, но основным фактором был конечно Питер и она действительно была ему благодарна за это, что он помог ей избавиться от маски конченой стервы. Сегодня она решила изменить свой стиль, а то ей самой надоел уже это жёлтый цвет и поэтому она одела: блузку с короткими рукавами, черную классическую юбку достающая ей до колен, красный тонкий галстук завязанный в бантик и белые кеды. Такой наряд ей очень понравился и она теперь уже с более хорошим настроением она отправилась вниз, для принятия трапезы. Спустившись, она увидела своего отца, он тоже завтракал. — Привет пап. — Привет моя дорогая, — её отец и по совместительству мэр Парижа посмотрел на свою дочь и был очень удивлен. — Дорогая, а когда ты решила изменить свой стиль? — Вчера, мне очень понравился такой стиль. А тебе нравится? — Да конечно, но что ты будешь делать со своей старой одеждой и косметикой? — Продам и на благотворительность. — Это все Питер на тебя так повлиял? — у Хлои сразу упало настроение после этого имени. Мэр это заметил и спросил. — Что-то не так дорогая? — Да нет все нормально, просто задумалась. — Не обманывай меня, я же вижу, что что-то не так. — Он сейчас просто в больнице в критическом состояние, после нападения акумы — Хлоя говорила это ели сдерживая слёзы. — Ты главное не волнуйся дорогая все будет в порядке. Я скажу и за ним будет наилучший уход. Хорошо? — Хорошо пап, спасибо я пошла. — А завтракать? — Не хочу что-то. — Но.— не успел мэр ничего сказать, как Хлоя уже вышла из дома и пошла в школу по времени она точно успевала ведь у неё осталось ещё около 20 минут. Она шла и думала только о Питере, но то что отец сам проявил инициативу на счёт Питера это очень радовало и она могла меньше волноваться за него. Так она пришла в школу и села за свою парту и на её удивление ещё никого не было, но её это не волновало и она просто уснула не замечая этого сама.

Повествования от лица Маринетт.

      Маринетт не ложилась спать, как Адриан и Хлоя, но в отличие от них она плакала очень долго до того момента пока она уже не могла этого делать и ещё, как на зло родителей не было дома не было тех кто мог бы поддержать и успокоить её, только Тикки её успокаивала, но это у неё получалось не так хорошо. Она надеялась лишь на чудо что с Питером будет все хорошо и сможет как можно быстрее выздороветь, но сама Маринетт не хотела даже появляться на глаза к Питеру ей было стыдно за то что с ним произошло и она не смогла ему помочь даже совсем чуть-чуть и Питер мог умереть если бы доктора не торопились и он умер бы именно из-за её слабости. Ей уже не раз снилось, что из-за её слабости умирают близкие и она увидев снова такой кошмар, усиливала свои тренировки, чтобы не допустить такого, но вчера это могло произойти по настоящему. Сегодня она пойдет и навестит его и она позовет весь класс. Она думала, что Питеру это сейчас необходимо. Сейчас на часах было 7:20 и она поняла, что ей нужно собираться. Сегодня она собиралась на автомате, как робот, которого запрограммировали на это и выйдя из дома она была погружена в свои мысли, она не хотела воспринимать реальность и просто шла в школу. Придя она зашла второй по счету не замечая спящую Хлою на задней парте. Маринетт просто села на свои место и сидела с пустым взглядом в некуда.

Повествование от лица Адриана.

      В отличие от наших девушек у которых была пассивная злоба, то у Адриана в ту ночь был клич «Рвать и метать». Все разрушалось, что попадалось ему под руку и он был зол на себя. Он даже не превратился в тот раз из-за того что боялся раскрыться перед всеми и именно из-за этого Питер бы в критическом состояние если бы не Леди Баг, которая успела забрать его из башни, то сегодня были бы похороны его друга, но слава богу этого не произошло. Примерно к 5:00 часам утра Адриан успокоился, но спать не ложился ему нужно было с кем-то поговорить и это был как раз Плагг с отцом о таком нельзя было говорить и вообще будет ли он его слушать. — Плагг почему я такой слабый? — Ты не слабый. — Да, а почему тогда я не смог помочь своему другу, хоть и мог, я боялся. Ты это понимаешь? — срываясь на крик сказал Адриан. — Это ты не понимаешь ты во-первых не боялся, а думал о последствиях и запомни иногда нужно жертвовать человеческой жизнью это жестоко, но это правда. У меня на памяти было много таких случаев, когда спасая одного страдают тысячи, а иногда и миллионы. — Ты врешь. — Ага конечно, а бубонная чума в средневековье угадай из-за кого произошла? — Ты сейчас хочешь сказать это из-за кота было? — Да, он захотел спасти своего брата, но при этом он отдал одному учёному каких-то очень опасных бактерий и именно из-за них появилась это болезнь. И как ты думаешь стоила жизнь одного, жизней миллионов и это не только же взрослые были это были дети, старики и дети. А? Ты думаешь это честно, что из-за того что герой не смог принять логичное решение, погибли дети. Дети Адриан!!! — тоже срываясь на крик сказал Плагг. — Нет это неправильно, — опустив голову и поняв что он не прав сказал Адриан.  — Тогда закончим на этом разговор, а теперь ложись спать скоро в школу. — Постараюсь, — и Адриан лег не свою кровать и на удивление самому ему он заснул, но лучше бы этого не происходило ему снился Питер, который был весь израненный и отверстием в области сердца. Он стоял и смотрел на Адриана и грустно улыбался и сказал ему. — Это твоя вина Адриан, я умер из-за тебя и из-за твоей слабости, но это и неудивительно, что может ребенок. — Нет, Питер я стану сильнее и не допущу этого. — А зачем становится сильнее, когда я уже мертв? — Чтобы спасти других! — А если и они умрут, что тогда а? Адриан посмотрел на него ужасным взглядом, немного помолчал и все-таки сказал — Я не знаю. — Вот именно, ты не знаешь. Ну я могу тебе дать совет ты должен быть агрессивнее к противнику, а не шутить как ты это постоянно делаешь из-за этого не раз страдал и ты и твои напарники. — Ты прав. Я стану жёстче. — Молодец если ты будешь таким, то не и не будет такого, как я и таких, как они — Питер показал на рукой на людей, стоящих позади него. Все это были его знакомые и его близкие и Адриан осознавал, что это лишь его мысли, как и этот Питер, но это может и быть в реальности если он не изменится и с этого дня он решил, что будет шутливым только тогда когда не будет идти сражения, а когда будет он будет беспощаден к своим врагам и если придется убить, то он убьёт. Проснулся он из-за того что его разбудила помощница его отца это была Натали Санкёр

Информация к размышлению

(Натали Санкёр)

      Натали это женщина среднего роста и таких же лет с голубыми глазами. У неё черные волосы с красной прядкой на левой стороне. Она завязывает свои волосы в пучок.       Она немного красится. Чуть-чуть светло-фиолетовых теней для глаз и помады. Предпочитает деловой стиль одежды: очки с красной полосой, красная водолазка, чёрный костюм и такого же цвета туфли на каблуках. Характер непостоянный иногда добрая и вежливая, иногда холодна, как лёд, а иногда застенчивая, как маленький ребенок, но в общем она хороший человек. Является лучшей подругой покойной матери Адриана и тайно влюблена в его отца, но не хочет признаваться из-за того, что тот до сих пор любит покойную жену, но при это пытается помочь любой ценой ему.

Повествование от лица Адриана

— Адриан просыпайся и иди завтракать. На выходе тебя будет ждать телохранитель. Чтобы отвезти в школу. — Хорошо, Натали я сейчас спущусь- потирая свои сонные глаза, сказал Адриан. Натали вышла из его комнаты и Адриан приступил к своим сборам. Он умылся и спустился завтракать в полном одиночестве, ведь отец как обычно работает, а Натали ему помогает. Он уже привык к такому раскладу и все после смерти его матери. Отец закрылся в себе, а его загрузил занятиями чтобы он не грустил, но происходит наоборот он как будто сирота. Даже родного отца он видит очень редко и нельзя говорить о какой-то заботе с его стороны он как робот и ничего больше, только и умеет что отчитать его за его недостатки.       Закончив завтракать, он сел в машину и поехал в школу. Он ни о чем не думал во время поездки. Он был пуст, но он не понимал почему. Раньше были такие случаи, но в этот раз что-то другое, а что именно не понятно. Когда он приехал он увидел Алью и Нино. Они были чуть лучше чем Адриан и от этого ему стало чуть легче. — Привет, ребят. — Привет бро. — Привет, Адриан. — Как вы после вчерашнего? — Явно лучше чем Питер, — с грустью в голосе сказала Алья. — Алья, я понимаю что тебе тяжело и он твой друг, но у тебя есть я, — Нино прижал к себе Алью и обнял её. — Ребят, а вы что вместе? —Уже, как год. — И вы скрывали все это время? — Э. да. — Но почему? — Были свои на то причины, — Нино пожал плечами, — а теперь пойдем в школу. — Ладно, — и это троица зашла в школу они были как раз после Маринетт. Они тихо сели чтобы не будить Маринетт, но все опять проигнорировали Хлою. Да как так я это не понимаю, как её нельзя не заметить это же вообще, но да ладно.

Основное Повествование

      Сейчас в классе сидело 5 человек это были Адриан, Хлоя, Нино, Маринетт и Алья и все были заняты своими делами. Хлоя и Маринетт спали, Нино и Алья что-то обсуждали, а Адриан сидел в телефоне и пересматривал ЛедиБлог и тут он встретил видео с Питером и спросил у Альи. — Алья, а это ты закинула видео с Питером? — Какое ещё видео с Питером? — При нападения Акумы, тут у тебя на ЛедиБлоге много таких видео, но только с разными людьми. — Нет, но давай посмотрим. — Хорошо, — и это троица стала смотреть похождения Питера. Все были мягко говоря шокированы, что увидели. В тот момент они поняли насколько они дороги ему, ну по крайней мере это был Адриан, а Алья и Нино не поверили, что Питер сможет кого-то убить, но истина была другой. Досмотрев все видео с Питером, то они поняли что лучше бы этого они не делали. Теперь они знали примерное состояние Питера, как физическое так и психологическое. В таких мыслях они просидели до начала занятий. Все кто приходил, после них замечал Хлою, но не узнавали в ней её и думали что новая ученица из Китая. Ну все так думали, но также все задавались вопросом: » Где Хлоя?». В кабинет вошла Мадам Бюстье и спрашивала присутствующих и отсутствующих по окончанию этой процедуры в классе не было Хлои и Питера и появился вопрос: » Кто это спит на задней парте?» Мадам Бюстье подошла к Хлои и стала её будить проснувшись у неё спросили — Юная леди. Вы не ошиблись аудиторией? — Мадам Бюстье если вы здесь, то я не ошиблась и тем более здесь мой класс. — Вы значит новенькая? — Почему это ещё новенькая? Я же Хлоя Буржуа. — ХЛОЯ?! — с полным удивлением сказал весь класс. — Да это я и что? — Да нет Хлоя ты извини свой класс, просто ты слишком резко изменилась внешне и они приняли тебя за новенькую. — А, ясно. — Так ребята теперь если мы разобрались, то давайте начнем урок, — уроки своим чередом ну кроме того, что многие думали о изменение во внешности Хлои и состояние Питера. Как только уроки закончились, то весь класс вылетел из аудитории и вышел на улицу, тогда Маринетт решила, что это её шанс. — Ребята, а давайте навестим Питера. — Да это отличная идея- поддержали её весь класс, кроме Хлои. — Нет, это плохая идея Питеру нужен покой, а мы его нарушим. — Та как будто была там, — сказала Алья думая, что Хлои там не было и с помощью этого опровергнуть её слова. — Да была и просидела там до конца операции, ведь Леди Баг ничего не смогла сделать. Она не смогла его даже чуть-чуть вылечить. Он был при смерти, — переходя на крик сказала Хлоя, а Маринетт после этих слов поникла, ведь прекрасно понимала, что это её вина, а класс лишь согласились и пошли по домам, но уже в плохом настроении. Хлоя пришла домой примерно в 15:20 часов дня, зайдя в комнату. Она сразу подошла к зеркалу, чтобы посмотреть на себя и посмотреть неужели она так изменилась и её никто поэтому не узнал, но подойдя её взгляд задержался на черной цилиндрической формы коробочки, она ней была изображена полная луна, а на Луне был кошачий глаз. — Хм, интересно что это такое? — сказала Хлоя в слух и взяла в руку коробочку и открыла её. В ней лежало ожерелье на котором был закреплён тигриный зуб. — Ух ты прикольное украшение. Надо надеть его на себя и посмотреться, — одев ожерелье и все окружение Хлои стало меняться. Вся комната расстроилась и осталось лишь белое пространство. — Да что за чертовщина здесь творится? — Хлоя стала судорожно оглядываться и метаться по этому пространству. Она не знала сколько она так бегала, но она явно была вымотана. — Чертовское ожерелье лучше бы я его не одевала. Стоп, точно ожерелье!!! Возможно если я его сниму, то и вернусь обратно? Надо срочно проверить, — Хлоя посмотрела на шею, но не увидела и намека на ожерелье. Она сняла блузку, надеясь что оно просто упала, но его не было и она потеряла всю надежду на возвращение домой и села обнимая свои колени, но тут её руку толкало что-то мягкое и ей стало щекотно. — Хахаххахаха, хватит- подняв свои глаза она увидела большого белого тигра. Ей стала страшно, затаив дыхание, она стала ждать, что будет дальше. Тигр подошёл к ней и лег возле неё при этом толкая её. Показывая, что он хочет чтобы его погладили. Хлоя неуверенно поднесла к нему руку и провела неловко по его шерсти. Ей самой это понравилось, ведь шерсть была очень мягкой и она хотела нырнуть в неё, но опасалась и поэтому продолжила осторожно его гладить. Спустя примерно минуту тигр начал подлизываться к ней и ласкал себя. Она поняла, что он не хочет ей зла обняла его и продолжила его гладить, но уже более активно. В один прекрасный момент тигр просто растворился у неё в руках и стал белой дымкой. Хлоя не ожидала такого и поэтому упала, поднявшись она увидела, что дымка всасывается в неё. Она испугалась и хотела убежать, но что-то ей не давало даже встать. После полного поглощения этой дымки у Хлои появились новые воспоминания, но это были не её, а чьи-то другие, но теперь она знала, что обладает силой «Лунного тигра» и она может помогать другим людям и не допускать лишних жертв. Ранее белое пространство стало исчезать и на её месте появилась обратно комната Хлои. Все было в порядке, кроме самой Хлои. Сейчас она была в форме «Лунного тигра» и она видоизменилась её глаза были, как кошачьи, но белок был черным, а радужка золотая, кожа стала бледнее и на ней появились что-то наподобие тигровых полосок, волосы стали серебристого цвета и длиннее, а её ногти и физические параметры увеличились в разы и теперь вместо её одежды был костюм абсолютно белого цвета и состоял из футболки и коротких шорт. — Ух ты мне это нравится. Можно было бы сейчас испробовать свои силы, ведь мне только достались воспоминания о том как включить и выключить свои способности, но не навыки, — и как пожеланию Хлои где-то произошел взрыв. — О класс, прям как и заказывала.- она выпрыгнула через окно и отправилась к месту взрыва. Это была аллея возле Эйфелевой Башни. Ледибаг и Супер-кот сражались с человеком, который был похож на мима. Решив воспользоваться эффектом неожиданности, она с сильным ударом ноги отправила противника в ближайшее задание. -А ты кто такая ещё? — спросила Ледибаг. -Новая героиня Парижа «Лунная тигрица». -Ты обладаешь талисманом? -Да, но не совсем. -Расскажи тогда о том, как ты получила силы? -Девочки давайте потом, у нас сейчас как бы битва идёт- сказал Супер-кот. -Кот ты вообще сегодня сам не свой. Где твои шуточки и флирт? -Моя леди сейчас главная задача одолеть Акуму, а потом уже все остальное. -Согласна, тогда давайте разберемся с ним.

Примерно час назад

Отец одноклассницы Маринетт, а именно Милен должен выступать в Москве в спектакле «Приключения необычного мима» его напарник и одновременно дублёр сказал ему, что перед отлётом они отрепетируют на аллее у Эйфелевой Башни, но он врал и захотел сделать так, чтобы именно он играл главную роль, а не Фред. Фред ждал примерно полчаса, ему это надоело и позвонил Саре- главный организатор этого спектакля. — Сара, алло вы где? Я вас жду у Эйфелевой Башни, как и договаривались — Фред, какая к черту Эйфелева Башня ты должен был быть в аэропорту, как 10 минут назад, мы уже на летим на самолёте в Москву извини. Вместо тебя сыграет Крис. — В смысле вы уже летите?! Вы же должны быть на репетиции возле Эйфелевой Башни. — Кто тебе сказал такой бред? Извини, но мне надо сбрасывать, а то стюардесса жалуется на меня. — Чертов Крис, ублюдок. Я тебя убью тварь, — а тем временем в логове Бражника. -А вот и новая жертва, жаль что эмоции не так сильны, как у прошлых жертв, но все же не так уж и плохо. — Лети моя маленькая акума и вселись в этого человека, — из логова вылетела бабочка цвета луны и держала свой путь к Фреду. Долетев она растворилась в фотографии Милен, которая хранилась у Фреда в его шляпе и эту шляпу сделала наша рукодельница Маринетт. — Здравствуй Мим. Меня зовут Бражник и я готов дать тебе силы оживлять твои пантомимы и ты сможешь отомстить твоему обидчику, но взамен ты принесешь талисманы Леди Баг и Супер-кота. Как тебе такой уговор? — Я согласен Бражник, — Фреда окутала черная дымка и из неё вышел более крупный Фред, в костюме мима. Он без слов стал выполнять пантомиму базуки и стал расстреливать из неё всё что можно и именно тогда Хлоя услышала взрывы.

Настоящее время

— Так и что мы будем делать с ним? — спросила Хлоя. — У нас предложение что акума у него в фотографии которая у него в шляпе. — А откуда такая информация? — По дороге я встретила Маринетт и она мне сказала. — Ясно, ну тогда мы с котом попробуем отвлечь его на себя, а ты забери шляпу. — — Надеюсь все поняли, пошли кот, — Кот с Хлоей налетели в лобовую на Мима. Тот явно не ожидал такого и не успел ничего сделать и опять был отправлен в полёт. Хлоя превосходила и злодея и кота во всём. Это её радовало, она наносила атаки своими когтями, оставляя на Миме порезы. Кот тоже не стоял в стороне и наносил удары шестом в этот раз битва была лёгкой для героев это было избиение младенцы и только благодаря Хлое и новому коту иначе бы наши герои ещё неизвестно, как бы закончили. Леди Баг очистила акуму и вернула всё на свои места. — Так Лунная тигрица давай встретимся через 15 минут на Эйфелевой Башни надо поговорить, а пока можешь дать интервью той журналистке, — и этой журналисткой конечно же была Алья. — Хорошо Леди Баг, — Леди Баг и Супер-кот ушли для повторной трансформации, а Хлоя отвечала на интересующие вопросы Альи. Так и прошли 15 минут и Хлоя ушла на назначенное место, оставив, Алью ещё с кучей не отвеченных вопросов. Добравшись до места, она увидела Леди Баг и Супер-кота. — Так, а теперь рассказывай, как ты получила свои силы. — Это дар, который мне передался от ожерелья и я им буду пользоваться во имя добра до того момента, пока мне не надо искать наследника. — Значит твой талисман, как наши в плане работы? — Нет, получив силы я могу обходится без ожерелья в котором находилась эта сила, ведь сила теперь во мне и когда придет время я отдам её обратно. — Ясно, а какие у тебя есть особые способности, кроме повышения твоих характеристик. — Больше никаких, только повышение и все. — А у тебя есть ограничения в использовании? — Нет, у меня нет ограничений по времени я могу находиться в таком состоянии сколько мне нужно. — И последний вопрос. Как давно ты получила эти силы. — Сегодня, после обеда. Если это все я пошла. — Да это всё, ты можешь идти, — после этих слов Хлоя отправилась домой и там же трансформировалась обратно и была довольно своим результатом. Тем временем Леди Баг и Супер-кот. — Моя леди, что скажите на счёт её? — Она станет хорошим напарником, но не сейчас это не главное. — А что главное? — Паука уже нету третий день. От него ни слуху ни духу, он просто пропал. — Моя леди не волнуйтесь за него, возможно он уехал. — Надеюсь.. Я хотела спросить почему ты изменился стал более жёстче в боях? — Я так решил из-за моей не серьезности, пострадал мой друг и он сейчас в тяжелом состояние. — У меня тоже котик, но ты не думаешь, что надо стать просто серьезным, а не жёстче? — Почему вы так думаете? — Акумы это те люди, которые не справляются со своими эмоциями и уже потом не по своей воле причиняют вред. А если ты когда-нибудь случайно убьешь, а я не смогу воскресить? — Ты права, но пока не были таких ситуаций. — Вообще-то были и это был Питер Паркер. Я не смогла ему ничем помочь. — Значит вот оно что, а я думал что ты просто не использовала Супер шанс и все. — Нет, я использовала, но он не сработал. Ладно кот я пошла, — на прощание Леди Баг поцеловала кота в щеку и улетела, а кот после такого обрадовался тому что его леди на него не плевать! Но при этом он задумался над её словами и в он понимал что она права и надо к ней прислушаться. Когда они прилетели они легли спать им нужно было наверстать упущенное вчерашней ночи.

Подсознание Питера

— Эм Джей, я все-таки рад тому что встретил тебя снова. — Я тоже рада дорогой и скоро мы будем вместе, но уже в реальности. — Да согласен, но интересно когда именно мы встретимся. — Да, но мне кажется скоро, — и в этот момент всё стало рушиться. — Эм Джей, что происходит? — Видимо меня решили забрать раньше, но это точно не ты очнулся. — Почему? — Тогда бы ничего не рушилось, а ты бы просто исчез и все. — В этом есть логика. — Но я тебе могу облегчить твои поиски слегка конечно, но все же могу. Я зарегистрируюсь на сайте знакомств самом популярном и мое имя в том мире будет Лила Р…… — на этом моменте Эм Джей исчезла, а место в котором он находился окончательно разрушилось и теперь он был в своём подсознания. Понял это он из-за Венома, который пил чай в своем доме. — Чай пьёшь? — Питер, а что вы тут делаете? — Из рая прибыл. — Значит он существует? -— Да и угадай кого я там видел? — Тётю Мэй и Дядю Бена? — Нет, мимо это была Эм Джей из моего мира и она переродилась в этом и я буду её искать на сайтах знакомств и теперь под новым именем Лила Р, она не успела договорить его до конца тогда бы вообще просто было бы нереально ее найти. — Согласен. — А сколько мы примерно будем в отключке? — Если без подпитки магии, то примерно 3 недели, а если будут акумы и их будут одолевать, то за неделю. — Черт долго. — Знаю, но вы же лезли напролом и думали, то возможно бы было бы быстрее. — Да ты надо мной издеваешься. Эта тварь убила Маринетт, Адриана и Хлою, — со слезами на глазах сказал Питер. — Вообще-то они не мертвы. — Правда? — Да — А откуда ты знаешь? — Скажем так, я оставил во всех ваших одноклассниках совсем не большую часть себя ради слежки за ними и в случае чего сообщить вам. — А раньше нельзя было сказать до того как я пошёл на пролом. — Извините, но я сразу не подумал. — Хорошо в следующий раз сообщай и все. Хорошо? — Как скажите и ещё одна важная новость Хлоя теперь тоже героиня. — В смысле?! — Ну она получила какой-то талисман и стала «Лунной тигрицей». — Да черт возьми лучше бы тебя не было, а то уже третью геройскую личность раскрыл не напрягаясь. — Извините, но мне кажется что это было лучше чем если бы вы не знали. — Ладно, а ты можешь транслировать, что видят твои части? — Да, а что? — Врубай, я нашел чем будем заниматься в коме. — Как скажете, — и Веномом включил трансляцию. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.