автор
Сайто 20 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 189 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста

Прошёл месяц

      За это время Леди Баг, Супер-кот и Лунная тигрица очень прославились. За этот период времени они одолели около 6 акум и достаточно успешно, но все переживали за Человека-паука, его не было всю эту неделю и преступность опять возрасла, но с гораздо сильным наплывом и наши герои не справлялись. Питер наблюдал за этим и все время спрашивал у Венома — В-е-н-о-о-о-м мы скоро придем в себя? — Да, можно прямо сейчас. Вы возможно и в школу без опозданий придёте. — Наконец-то, тогда давай, я пошёл — Прощайте, — Питер очнулся в одной из палат больницы в больничной рубашке. Но что он сразу заметил, то это то что палата была шикарной, как и в размерах так и её обустройстве. Каждый человек без труда сможет понять, что все находящиеся здесь стоит бешеных денег. Об этом говорит плазма, размером со всю стену. — Так ладно, буду надеяться, что это Хлоя постаралась, а теперь я пойду домой, — Питер поднялся с медицинской койки и его тело поразила острая боль по всему телу. — Черт, лучше всё-таки использовать Венома под этой одеждой, — все участки закрытые одеждой, были в один момент покрыты черной субстанцией и боль слегка отпустила Питера. — Вот так намного лучше, но всё-таки хоть я и очнулся, но никаких звуков я не слышу, абсолютно никаких, даже очень тихих, но наблюдение за Маринетт, Хлоей, Адрианом и другими я не видел нападения акум или чего такого, нужно быть осторожным, — Питер подошел к двери и стал прислушиваться. Он ничего не услышал и решил приоткрыть дверь, для проверки обстановки, но и это ничего не показала, кроме того что коридоры были пустыми и видимо что-то произошло из-за беспорядка в этих коридорах — Так ладно. Нужно видимо одеть полный костюм Венома, а то моего стандартного нету чисто из-за того, что я его не взял собой на тот Comic-Con, но возможно это и хорошо. Так меньше шансов моего раскрытия, — полностью выйдя из палаты, он заметил ещё одну деталь, камеры были выключены. — Вероятнее всего кто-то напал на больницу, но что поделаешь. Придется спасать в первый день своего пробуждения, ведь это же моя работа, — Питер прошел бродить по коридорам в поисках чего-нибудь.

Повествование от лица Маринетт

      Маринетт проснулась в 7:00 утра, достаточно в хорошем настроении, ведь сегодня день рождения у Адриана. Она сделала прекрасный берет в стиле его футболки, но в черном цвете. Встав, она включила телевизор, чтобы посмотреть утренние новости. В новостях говорила одна из самых популярных телеведущих всего мира — Надья Шамак: — Сегодня утром примерно в 6:30 часов утра группа вооруженных преступников захватили первую больницу города Парижа. Оцепление уже было поставлено и все ждут дальнейших действий преступников. Если герои вы это смотрите, то придите на помощь. Пожалуйста. В конце я задам тот же вопрос, что и всю эту неделю. Человек-паук где ты? Нам нужна твоя помощь, — Маринетт раскрыла, как можно сильнее глаза, быстро до собиравшись. Она выбежала из дома, не забыв при этом, попрощаться с родителями, которые приехали примерно 3 дня назад, но забыв взять что-то в рот для подзарядки себя. Маринетт забежала за ближайший переулок и трансформировалась в Леди Баг, после чего она полетела в сторону больницы.

Повествование от лица Адриана.

      Сегодня Адриан проснулся в хорошем настроении, потому что сегодня у него день рождения и возможно у него получится уговорить отца на вечеринку, но это после уроков, а то сейчас его скорее всего уже нету дома с этим размышлением он отправился в душ, сделав всё процедуры и выйдя из него, он решил ещё раз посмотреть на свою любовь в ЛедиБлоге, но открыв браузер у него высветилось свежая новость. Открыв сайт, он увидел, как Надья Шамак рассказывала про нападение на больницу. Адриан поступил, как Маринетт быстро доделав свои дела он отправился в школу. При этом чтобы не возникло других вопросов. Он попросил быстрее его отвести в школу якобы для очень важных дел. Его без лишних вопросов отвезли в школу примерно за 10 минут. Забежав за угол школы он тоже трансформировался в Супер-кота и полетел в сторону больницы.

Повествование от лица Хлои.

      Хлоя сегодня была не в лучшей форме, потому что вчера у неё был опять патруль. Ей пришлось этим заниматься с котом и Леди Баг, ведь Паука достаточно долгое время нету и никто не знает где он и поэтому они разделили между собой дни патрулирования и строго следовали этому расписанию и никто не жаловался. Хлоя взяла свой телефон и решила полистать ЛедиБлог для просмотра новостей и она увидела там захваченную больницу и уже в самой гуще событий её одноклассницу и это конечно Алья. — Да как она может появляться в самой гуще событий и выходить сухой из воды? Это не нормально, а теперь идти и спасать людей. Эх.. даже совсем чуть-чуть отдохнуть не дают, — Хлоя сказала специальные слова, — "Тигр, что родился в свет полнолуния. Я прошу дать мне силы для совершения благих дел. Дай мне почувствовать всю твою силу" и Хлоя преобразилась обратно в свой костюм, который нравился всему городу. — Почему призыв такой долгий? Надо придумать, как его сделать короче и проще, но это подождет, — и Хлоя, выпрыгнув из-за окна, побежала в сторону больницы.

Основное повествование

      Наши герои встретились на крыше больницы и быстро обсудив план решили действовать.       Тем временем Питер ходил по коридорам и обнаруживал либо жуткий беспорядок или следы крови. Второе Питеру не нравилось больше, чем первое. — Так, теперь я точно могу сказать, что здесь что-то не так. Надо теперь найти людей, — проходив ещё пару коридоров он увидел вооруженных людей и сидящих возле них двух девушек. В них он узнал своих одноклассниц Джулеку и Роуз.

Информация к размышлению

(Роуз Левилён)

      Роуз — это хрупкая, невысокая блондинка с прямыми короткими волосами и огромными голубыми глазами. Она носит рубашку со светло-розовыми рукавами и малиновыми полосками. Сзади рубашки есть рисунок в виде крыльев. Девушка также носит малиновую мини-юбку с белыми легинсами и розовыми балетками. На правой руке — два розовых браслета. Роуз милая и наивная оптимистка до мозга костей, заботится обо всех вокруг и любит помогать им. В детстве у неё была лишь одна лучшая подруга, которая помогала ей во всем и это была как раз Джулека. В детстве они думали, что их отношения это лишь крепкая дружба, но повзрослев они поняли,что это не дружба, а любовь.

Информация к размышлению

(Джулека Куффен)

      Джулека высокого роста с карими глазами оранжево-красного оттенка. У неё длинные чёрные волосы до пояса с фиолетовыми кончиками и чёлкой, закрывающей её левый глаз. Она носит черную рубашку с воротником и боковыми карманами цвета морской волны и короткими рукавами из черной сетки. Она также носит фиолетовые штаны с порезами над коленями и черные высокие кеды с белой подошвой.       Джулека робкая и нервная из-за окружающих. Она не часто разговаривает, в отличии от остальных её одноклассников, когда её приходится что то говорить, она кратко отвечает тихим голосом или поворачивает голову к согласию или отказу. Она редко выражает свои эмоции но иногда делает это, когда её достали "слабо" от Кима и она ясно выразила это. Вероятно ей нравятся страшные вещи или она не боятся их. Из-за своей тихой натуры Джулека чувствует, что никто никогда не замечает её, но она знает, что есть люди, которые заботятся о ней, к которым она выражает сочувствие и нежность и одна из них эта Роуз

Основное повествование.

— Что с ними сделаем, а Карл? — А давай с ними повеселимся. — Хм, а это отличная идея, учитывая то что они маленькие, то скорее товар не был использован, — сказал один из бандитов и силой домогаться до Джулеки, а второй до Роуз. — Не надо!!! — кричали девочки захлебываясь своими слезами. Им было страшно не от того что их используют, а от того что они беспомощны и ничего не могут сделать. Питер не мог затем наблюдать и поэтому, как можно быстрее он добрался до преступников и хорошенько приложившись к их лицам впечатал в стенку. — Вы в порядке? — Че-чело-человек-паук это и в п-пра-правда ты? — Да это я, — тут Питер схватила опять резкая боль и он упал на одно колено. — Вы в порядке? — Да со мной все в порядке. Просто от старых травм ещё не оправился, а теперь я вас вытащу через окно. — Хорошо, — девочки кивнули в знак согласия. — Замечательно, тогда заходим в эту палату и я вас с пущу по паутине, — они зашли в ближайшую палату. Она была пустой, что не могло не порадовать их. Питер открыл настежь окно и стал спускать их по одному. Все камеры и взоры людей были направлены на эту картину и возвращение их героя. — Так, я их спустил, теперь надо дальше освобождать заложников и надо торопиться костюм долго не выдержит, — Питер отправился дальше блуждать по коридорам и наткнулся на нашу тройку героев, которая разобралась со всеми террористами. — Стоп, это все, никакого экшена?!- герои обернулись в сторону источника звука и увидели Паучка. — Паучок?!?- сказали хором 3 героя. — Да это я, а не было меня, потому что был в очень тяжелом состояние, поэтому извините меня. А у нас новенькая что-ли? — смотря на Хлою сказал Питер. — Да и мое имя-Лунная тигрица. — А нельзя было что-то по лучше придумать? — В смысле?! — В прямом у кота нормального имени нету, так и у тебя нету. Я тебе придумаю сейчас новое имя. — В смысле у меня не нормальное имя!!! — сказал, с возмущением кот. — Кот тише я думаю, короче вот парочку вариантов: "Женщина-тигрица", "Тигрица лунного света" или "Тигрица", а или вот ещё "Опасная киска". — Серьезно, Опасная киска? — саркастически сказала Хлоя — Да, вы короче выбирайте, а я полетел, — Питер быстрее побежал в свою палату, чтобы его не спалили, а то будет полнейшей писец. — Так, мы же закончили, а то мне в школу надо не опоздать? — Да и мне бы тоже не помешало бы поторопиться, а то тоже опоздаю . — Да согласен и мне надо поторопиться. Давайте до скорой встречи моя миледи. — Кот ты заколебал не называй меня так. — Как скажите моя миледи — Кот. — Что? — Беги, а то я тебя поймаю и собакам скормлю. — Не надо так уж категорически относиться к этому. — Так ребята ну вы тут разбирайтесь, а я пошла,— сказала Опасная киска и побежала в школу, сказав при этом полиции что больница в порядке и можно заходить. Кот с Ледибаг к этому времени тоже убежали из больницы в сторону школы, а Питер собрал все свои вещи и оставил записку о том что он выздоровел и пошёл домой. В школу он сегодня точно не пойдет, как минимум потому что осталось примерно 10 месяцов до вторжение Таноса на землю, а у него перчатка не готова, ну и во-вторых ему надо искать некую Лилу Р именно в ней находится душа Мэри Джейн. В новостях уже крутили новости и все люди в городе ликовали от возвращения Паучка обратно в строй, но особенно наши герои, ведь теперь они знали, что с Паучком все в порядке. В школе Роуз и Джулека рассказывали о том как их спас Человек-паук , а все остальные слушали не отрываясь от их рассказа. Также все-все поздравили Адриана с днём рождения, каждый подарил подарок, но больше всего ему запомнился подарок от Маринетт в нем он чувствовал тепло души часть которой вложили в этот подарок. Чтобы отблагодарить своих друзей, Адриан уговорил своего отца провести вечеринку и после долгих уговоров, просьб и умалений Агрест старший сдался и дал добро на вечеринку и они отжигали там весь день все, кроме Паучка. Сам же паучок занимался перчаткой и это у него шло очень гладко. — Эксперимент 25 — сплав вольфрама и стали в отношении 2:1 со специальными дополнительными пластинами из чугуна, — Питер вставил в перчатку камень и направил уже на 30 мышей, после щелчка все 30 мышей исчезли, а на перчатке появилось пару небольших трещин. — Замечательно, я иду в правильном направлении. Надо будет попробовать добавить вольфрама и сделать вместо вставок цельный покров из чугуна, но это потом, потому что у меня кончились материалы. Сколько времени вообще, — Питер лениво посмотрел на часы и увидел на них 9:30 часов вечера. — Чего?!? Я так долго сидел и делал перчатку и самое странное, что мне из больницы до сих пор не позвонили или позвонили, надо посмотреть, — Питер достал свой телефон и не увидел ни одного пропущенного звонка. — А ну слава богу. Значит меня не ищут. Выйду на патруль, Веном меня почти вылечил благодаря этому камню, поэтому можно и сходить, — Питер одел свой костюм и выпрыгнул из окна, летя в не зная куда. Примерно спустя час полёта, он смог помочь нескольким девушкам, остановить грабителей и ещё по мелочам, по дороге он увидел Лунную Тигрицу, сидящую на одном из зданий, и она была в каком-то задумчивом настроение и слегка подавленной , немного подумав Питер подлетел к ней, чтобы разузнать её состояние: — Эй Тигрица, почему одна? — для удобства в разговоре он поднял нижнюю часть своей маски — А это ты Паук, я просто сижу и думаю о том кто скрывается под твоей маской. — Ты об этом и не узнаешь. Я думал ты испугаешься, когда я к тебе обращусь тип неожиданность и всё-такое, а ты даже не испугалась. — Просто я твой запах давно учуяла. — Значит ты можешь чувствовать запахи и различать с помощью них людей. — Да, ты прав Питер.       На этом моменте, Питер опешил. Он немного помолчав, как бы игнорируя этот момент, решил все таки спросить: — Что ты сказала Тигрица? — Я сказала: "Питер, Питер Паркер" — Я не Питер ты наверное путаешь. — Ой Питер успокойся. Я же была в этом обличие у тебя в палате и запомнила твой запах. — Да блин Хлоя так не честно. — Стоп, как ты меня назвал? Я же ещё не сказала, как меня зовут. Повтори ещё раз. — Я тебя назвал Опасной киской. — Нет, ты меня назвал Хлоей. Ты что-ли знал о моей личности, но как тогда? — Ладно, рас раскрылись, то скажу сразу я не специально узнал твою личность это был он, — из Питер вылезла черная субстанция с маской человек-паука, но у неё были крупные зубы и более дерзкие глаза. — Что это такое? — Это Веном мой симбионт. — Кто-кто? — Короче мой черный костюм. — Он живой? — Да — Но это не объясняет раскрытие моей личности. — Короче эта зараза оставила в вас маленькие части себя, для слежки и он подумал, что мне надо знать, что ты это Лунная тигрица. — Если он следил за мной, то вы видели все, что было у меня дома и это, — краснея сказала Хлоя. — Нет конечно в такие моменты мы отключали трансляцию. Мы же не извращенцы какие-то, — тоже краснея сказал Питер. Что кстати скажешь на счёт запахов Леди Баг и Супер-кота?— решив как-то сменить тему сказал Питер и выйдя из этой неловкой ситуации — Я помню, что улавливала их в обычной жизни, но не могу сказать кому принадлежит эти запаха, как будто что-то блокирует это. — Это и хорошо. — Почему? -Меньше знаешь крепче спишь. — Нуууу Питер. — Ты лучше скажи, как ты получила свои силы? — А, я просто нашла шкатулку и в ней было ожерелье я одела его и получила эту силу. — Прям, как Леди Баг и Супер-кот. — Ага, кстати я хотел спросить, а Роуз и Джулека лесбиянки? — Да, они любят друг друга до мозга костей, но мне нравится эта пара, как не крути. — Согласен, но я пришел дать тебе одно нравоучения и я пойду дальше патрулировать. -Давай валяй. -Мне это сказала 2 человека один из них это дядя Бен, а второго я не помню как его зовут, но вроде Стен. Они мне сказали: "Чем больше сила, тем больше и ответственность", но странным был только Стен. — Почему? — Он рассказывал всякий бред. Якобы на мне держится вся вселенная и я являюсь и про каких-то мутантов, героев, пришельцев, титанов и так далее , а и ещё , то что это он создал меня, но при этом я являюсь ключевым звеном во всем. — А почему ты посчитал его слова странными? — Потому что, когда я его встретил, то я ещё не был Человеком-пауком, а он говорил об этом и поэтому я так решил. — Ясно, ну я тогда пошла, а то преступники не будут сами сдаваться полиции, —вставая, Хлоя за что-то зацепилась и упала на Питера, делая при этом не специальный поцелуй в губы в этот момент Хлоя не смогла сдержать свои эмоции и впилась в губы Питера ещё сильнее он же в свою очередь от такого опешил и хотел отстранить Хлою от себя, но он поддался поцелую и уже они оба страстно целовали друг друга. Спустя минуту поцелуя. Питер схватил Хлою на руки и полетел в свой дом для совершения одного дела в тот момент они оба хотели этого и им было плевать, что они ещё малы для этого, но на них что-то нашло и не смогли удержаться эта ночь для них станет не забываемой. Прилетев домой, Питер и Хлоя связались в танце, каждое движение было наполнено страстью к партнеру. Хлоя разрывала костюм Питера, а Питер нежно ласкал её тело от испытываемого удовольствия Хлоя иногда делала больно Питеру, но Питеру это нравилось он понимал, что делает ей невообразимое удовольствием, которое она будет помнить ещё долго, а движения Хлои напомнили ему такую же ночь с Фелицией, но то было более лучше чем это, но тоже было восхитительным. Этим танцем завершился день Питера и Хлои но а самое интересное, то что их поцелуй снимал один зевака и уже завтра все будут обсуждать супергеройскую пару. А наши мелкие алкоголики в доме Агрестов давно пали в царство Морфея на этом день можно считать оконченным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.