автор
Сайто 20 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 189 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Этой же ночью

— Хлоя? — Что ,Пит? — Ты же меня не только, как друга любишь? — Да, ты прав и я понимаю, что мы не можем быть вместе, ведь у тебя есть другая, — Питер был рад с одной стороны, что Хлоя понимает, но с другой стороны он чувствовал себя виновником. — Прости меня, — Питер уткнулся в оголённое плечо и из его глаз потекла одинокая слеза. — Ничего Питер. Ты не виноват, но зато мы с тобой друзья. Верно же? — Да ты права, но все же. — Питер помнишь ты мне говорил, что такое настоящая любовь? — Да и что? — И я тебя так сказать отпускаю, чтобы ты был счастлив. — Но-о-о.. — Никаких «но», ты и так сделал мне сегодня очень приятно. — Хорошо, возможно ты и права. — А ты знаешь, я всегда права, — и слегка ударила Питера по носу. — Опять хочешь повторить, — игриво сказал Питер. — Я это не говорила, если ты конечно хочешь, то я не против. — Если так, то тогда спокойной ночи. Я спать. — Что? В смысле спать? — опешив, сказала Тигрица. — В прямом смысле, я спать, только перед этим напиши отцу где ты, а то мало ли, — Хлоя ещё долго прожигала спину Питера, а он лежал и смеялся сам в себя с этой ситуации. Хлоя послушалась Питера, сделала как он попросил, после этого они легли спать, но только тогда Питер понял, что Хлоя порвала его костюм и она осталась в форме героя. — Хлоя, ты спишь? — Я с тобой не разговариваю. — Ага, но ты мне костюм порвала и ты до сих пор в своей геройской форме. Может сбросишь форму, а костюм я сам подлатаю? — Тебя сейчас это волнует? — Нет. Ещё то что ты девственности лишилась. — Питер, я тебя прибью!!! — Ой да ладно тебе, — усмехнувшись, сказал Питер. — Теперь я точно на тебя обиделась и форму свою не сниму, — обиженно, сказала Хлоя. — Тогда наверное Тигрица не против будет повторить. Конечно если она сама захочет, — Питер говорил это все в ухо Хлое. Она чувствовала его дыхание и хотела отказать ему, чтобы было 1:1, но её тело и желания хотели другого именно поэтому она сказала — Тигрица согласна и уже готова. — Тогда поиграем, — и их танец продолжился с новой страстью до самого утра. Слава богу, то что завтра выходной и они могут никуда торопиться.

Следующее утро в Мэрии

— КАК ЭТО НЕТУ В ПАЛАТЕ?! — мэр рвал и метал, ведь потерялся пациент, который дорог его дочери, а он поручился за него головой. Самой его дочери не было, весь город обыскали ни слуху, ни духу, но тут его осенило. Почему очевидные вещи приходят так поздно? Мэр решил проверить телефон и все его тревоги ушли, потому что было 1 сообщение от Хлои и в нем он узнал где пациент и то что с ним все в порядке. Но в голове не укладывается, как можно было упустить пациента и не заметить этого. Надо будет немного поработать над этим, но а пока мэр приступил к бумажной работе.

В доме Агрестов

      Все до сих пор спали, после вчерашней вечеринке, кто-то выпил много и стал бушевать, а кто-то заснул или же приставал у другим например: Ким докапывался до Джулеки и клялся в любви ей, но она ему отказала ему и тот сказал, что порвет её ухажёра и она будет его, но Джулека не восприняла его слова и показала на Роуз, но после этого весь класс были в шоке, потому что никто не знал, что Джулека и Роуз не традиционной ориентации и при этом они пара. Ну это не удивительно ведь про Алью и Нино тоже никто не знал, но причины почему они скрывали до сих пор не известны в отличие от Джулеки и Роуз. Они сразу рассказали, что боялись того что их отвергнут и никто к ним не подойдёт, но все обошлось и потом уже праздновали пару Роуз и Джулеки, но под утро из более менее нормальных осталась только Маринетт, потому что ей сегодня идти в дом Питера для уборки и она одевшись и попрощавшись с ассистентом Габриэля Агреста пошла в дом Питера. По дороге она думала о том почему она не зашла к Питеру, хоть и могла вероятно она ещё себя не простила и не хотела попадаться ему на глаза. Придя, она открыла дверь и вошла в дом, уборку она захотела начать с комнаты Питера, а потом как пойдет, но войдя в комнату она увидела очень и очень странную картину. Питер лежал в обнимку с Лунной Тигрицей и вероятнее всего голышом и её догадка была верна: — Давай, давай ,Питер, продолжай, я хочу больше, — простонала во сне Тигрица. Маринетт хотела уйти и сделать вид, что ничего не слышала и не видела, но её неуклюжесть просто не позволила и, разворачиваясь, она споткнулась об свою ногу и упала, что привело к пробуждению Питера и Хлои в форме «Лунной Тигрицы»: — Мммм Тигрица ходи тише, — пробурчал Питер. — Солнышко это не я. — Если это не ты, то тогда кто? — Ну давай посмотрим. — Давай, — они поднялись одновременно и увидели лежащую на полу Маринетт. — Маринетт это ты, что ты здесь делаешь? — П-п-питер я конечно извиняюсь, но скажи мне пожалуйста чем вы занимались с Тигрицей? — также лёжа на полу спросила Маринетт. — А это, как тебе сказать, — инициативу перехватила Хлоя и сказала как есть: — Ой дорогуша это была наилучшая из моих ночей, советую и тебе, но сначала стань постарше, — Питер же про себя думал какая же всё-таки Хлоя врунишка, но это лучше чем бы она сказала что ей 15 и это её первый раз. — Но это же не правильно, — уже подскочив с пола сказала Маринетт. — Дорогуша я получаю что хочу, этот парень мне понравился и я его украла из больницы. — ЧТО?! Это правда Питер? — чтобы не палить свое альтер-эго Питер согласился с Тигрицей, но тут произошло то чего никто не ожидал в комнату к Питеру зашли Адриан, Алья и Нино и они мягко говоря были в шоке от увиденного: — Паркер это что такое? — спросили вся троица. — Ну как бы вам сказать, — с виноватой улыбкой, потирая свой затылок сказал Питер. — У вас что-то было? — спросила Алья. — Эмм… ну.. — Да и не один раз он просто бог в постели, — игриво говорила Тигрица. — Мда, а ты Тигрица развратница. — Почему же? — Да ты за вчерашний день и Человек-паука и Питера развлекала. — С чего ты взяла, что я с Человеком-пауком была? — Алья просто молча достала телефон и показала ей видео, как они с Человеком-пауком целуются. — Ну хорошо, я плохая киска и что? Я же сделала им приятное. Ну ладно я пошла, — встав, она была без и одежды и пыталась её найти, а все смотрели на неё парни восхищались её фигурой и формой. И стоило увидеть это Сезер и Маринетт, то 2 парня были вышвырнуты из комнаты с громким звуком, ну, а наша Тигрица наконец нашла свою одежду и перед тем как уходить, она отправила воздушный поцелуй. — Питер объясни теперь все без лишних ушей. — Что я могу сказать. Мне было хорошо и это произошло случайно, в подробности не буду вдаваться. — Мы тебя не будем тогда тревожить. Мы пойдем домой. — А.. ладно.. — смущённо сказал Питер, — Спасибо что проведали? — утверждение прозвучало как вопрос. — Да не за что.. Ладно пока, — Маринетт и Алья вышли из комнаты. — Пока.. — сказал в пустоту Питер. Он выдохнул с облегчением, потому что у него на полу было то что раньше называлось костюмом. Это была конечно неловкая ситуация, но что ни поделаешь ради того, чтобы скрыть свое альтер-эго. — Зараза ну ничего не поделаешь придётся чинить костюм, — устало сказал Питер. Вообще надо зарегистрироваться на каком-нибудь сайте знакомств. Питер открыл свой ноутбук и вёл сайты знакомств и первым был Tinder на него Питер и зашёл на него. В поиск он вбил Лила Р и ему высветилось около 500000 тысяч таких и это не нравилось Питеру, но решил сделать подбор по дате регистрации и уже вместо 500000 тысяч была лишь одна и её имя было Лила Роси. Питер решил познакомиться с ней и написал первый думая про себя. — Интересно и что тебе привело к суициду.

2 дня назад

— Зачем мне жить если я никому не нужна? Проще умереть и больше не быть одинокой, — это была итальянка среднего роста с загорелой кожей и оливково-зелёными глазами. У неё длинные каштановые волосы с прямой чёлкой, перевязанные оранжевой резинкой и две короткие пряди по бокам от лица, также перевязанные резинками. На правой руке у неё было три браслета из ткани. Они яркие и имеют зигзагообразный узор, который разделяет цвета. Сверху вниз: первый — вверху пурпурный, внизу гранатовый; второй — вверху оранжевый, внизу изумрудный; третий — вверху красный, внизу зелёный. Она носит коралловый кожаный жакет поверх тёмно-серого ромпера с V-образным вырезом и маленькими белыми точками. На ногах у неё светло-серые легинсы и коричневые ботинки. Она стояла на краю Эйфелевой Башни и лишь один шаг и она полетит вниз, но при совершения этого шага в ней что-то щёлкнуло и она резко передумала это делать и вообще не понимала что на неё нашло, но она была рада тому что не сделала этого, ведь у неё есть семья, а это самое главное. Она развернулась и пошла домой, но у неё в голове появилось имя- Питер Паркер. — Хм интересно, кто это такой и почему именно это имя? — она подала плечами и пошла домой. Придя домой, она сама опять же не понимала зачем и для чего зарегистрировалась на Tinder, но ей было весело общаться с другими, но чего-то ей не хватало при их общение. Хотя раньше было наоборот, но она продолжила обращаться.

Настоящее время

      Лила лежала у себя в постели и что-то делала в ноутбуке, как к ней пришла уведомление из Tinder. — Хм, интересно кто это? — она открыла и перед её взором открылась страница того кто ей написал это был наш Питер. — О Питер Паркер, как то имя, которое у меня в голове. Давай посмотрим, что он за человек такой. Напишу ему первая-Лила отправила первое сообщение к Питеру. Питер же в это время проводил очередной эксперимент со своей перчаткой, как к нему пришло тоже уведомление от Tinder. — Видимо ответила, надо посмотреть, — Питер открыл страницу диалога и пошло поехало так сказать. Они общались очень долгое время потеряв при этом счёт времени, они обсуждали разные темы, рассказывали веселые истории и тому подобное. При разговоре с ней Питер чувствовал что-то родное, что он чувствовал только в том мире и у него не было сомнений, что перед ним была именно его ЭмДжей. Лила чувствовала тоже самое при отношении с Питером, но в отличие от него она не понимала почему себя так чувствовала при разговоре с ним. Лиле оставалось только надеяться в будущем, что она все поймет....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.