автор
Сайто 20 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 189 Отзывы 47 В сборник Скачать

THE END

Настройки текста
Примечания:

Вечер следующего дня

Питер спокойно летал на паутине по всему городу, сегодня он сделал Романтический ужин для ЭмДжей в качестве извинения перед ней. Он приготовил на крыше своего дома столик на двоих, который был обложен лепестками роз, а на столике красовалась одинокая свечка в форме сердца, а вид, который открывался с него просто шикарный. Эйфелева башня на фоне полной луны, окружённая бесконечным количеством звёзд. Питер был уверен, что за это ЭмДжей его простит. К ней же он летел в костюме паука, как их первое свиданье, до того когда она узнала, что он паук. Пролитая мимо одной крыши, он не заметил как на ней сидела его напарница и по совместительству подруга Маринетт, которая сегодня была в патруле. Она как раз заметила Человека-паука и удивилась тому, что он сегодня в патруле, а не спит или отдыхает. Она решила узнать куда он направляется и стала следить за ним. Летя за ним она была чуть не поймана около 5 раз, потому что всё-таки чутьё паука срабатывало даже на такие мелочи, но всё-таки она смогла остаться незамеченной и узнать пункт назначения- это был дом Лилы (ЭмДжей), но она не понимала, что там забыл паук. Подождав ещё немного, она увидела такую картину, как паук приставал к Лиле (ЭмДжей) и насильно поцеловал её, а после забрал её с собой. после такого поступка она была разочарована в пауке, но была рада за преданность Лилы (ЭжДжей) к Питеру и была искренне этому раду, но знала бы она, что там было на самом деле и то что ей казалось насильственным просто оказались небольшими выдрибонами ЭмДжей перед Питером. Маринетт решила дальше проследить, но из-за того что она не решила рассуждать на ходу упустила их из виду. Она злилась на саму себя, за то что такая долгая и не может правильно распределить приоритеты, но то что пауку будет несладко это факт. Тем временем Питер с юной леди был уже на пол пути и они о чём-то разговаривали. Прилетев Питер пригласил ЭмДжей к столу. -Ну что- это засчитывается как извинение? -Ну надо подумать- сделав задумчивое лицо и приложив вилку к губам сказала Мерри Джейн. -Да в смысле?! Я главное и еду любимое приготовил, и паучье такси организовал, и как истинный джентльмен. -А как ты ещё должен себя вести со мной? -Ну это самое- в теории она права, а с другой стороны она оборзела- думал про себя Питер -Ну вот видишь, поэтому я сегодня добрая, а значит ты прощён. -Ой спасибо, моя госпожа- символически он встал на одно колено. -Ладно, садись за стол, но сначала оденься в костюм, а не эту латексную пижаму. -Да как скажите моя миледи. -Питер снял с себя свой костюм и там оказался классический смокинг. -Ну теперь можно садиться? — спросил Питер. -Теперь, можно.- и те оба сели за столик что-то весело обсуждая около часа, пока Питер не затронул грядущее событие. -ЭмДжей, ты сама знаешь что скоро будет. -Да, Питер знаю и это пугает, ведь хоть вы и победите, но жертвы будут и очень много если только ЛедиБаг и её супер сможет воскресить всех. -Да ты права, Мадам Паутина говорила мне, что один из нас погибнет именно героев и этого не избежать. Поэтому мне кажется, что это буду я. -Ты вот давай без этого, ты не умрёшь и всё. Ты заслужил хоть чуть-чуть счастья ты и так всем жертвуешь. Другие вселенные спасаешь и так всегда на пауке всё держится. Даже твои Мстители ничего не смогли сделать, они вроде как и герои, но решали только крупные задачки и не больше, всё остальное на тебе и других более мелких героев, в которые кстати они записали и тебя. Они отказались помочь тебе когда умирала тётя Мэй, они решили. что это не так важно и ничего не сделали. Хотя сказал всё и они должны были тебе помочь. Зато как только им нудна помощь или кто-то умер из близких и ты был там, они винили только тебя, потому что ты обязан был спасти их, а винили только тебя потому что только ты понимал ценность своих сил, а те даже против друг друга начали сражаться, они даже тебе чуть-чуть не помогали в обеспеченности. Считали что ты сам справишься и ты не являешься членом «Мстителей» зато тех обеспечивали всем помимо Старка помощи. Разве это правильно почему им всем всё, а тебе ничего?! А, Питер?! — в этот момент она резко встала из-за стола и резко положила свои руки на стол- Именно из-за них мы не смогли жить нормально, потому что мы смогли жить с тем что ты паук, но в это же время герои стали появляться, как дрожи и злодеев тоже и ничего с этим нельзя было сделать. Ты помогал злодеям Отто стал добрым, Гоблин, Песочный человек и много других примеров, но ты всё равно был недостаточно хорошо, но только для героев, тебя не ценила даже твоя команда, они считали что сильнее тебя и лучше, но скрывали от тебя это. Ты заслужил это, а Питер?! Почему ты должен страдать?! — говорила всё это ЭмДжей с криками едва сдерживая слёзы, она не понимала. За что Питеру такое наказание, почему именно он, а не другие. Почему страдают они? Питер же опустил голову и не знал что сказать в чём-то она была права, даже правильнее сказать, что во всём. Питер не думал об этом даже, он просто делал это ради дяди Бэна и его слов. Именно так он хотел исправить свою ошибку и он не смотря ни на что не перестанет это делать. Немного остыв ЭмДжей всё-таки села, но слёзы сдержать не смогла, она плакала и мотала головой из стороны в сторону, показывая что она не хочет чтобы Питер умер снова, не для этого дают второй шанс. Питер подошёл к ней и обнял её -ЭмДжей ты права, но кроме меня никто этого не сделает. -А герои этого мира или можно сказать нашего? -Они ещё дети. Я должен им помогать. — Но делать за них всю работу, без тебя они мало что могут. -А вспомни каким я был, когда я начинал. В первый же день я запутался в паутине с тобой, когда ловил преступника и висели так часа 2 пока она не разложилась. Ты тогда на меня глаз и положила. -ЭмДжей издала небольшой смешок у неё явно поднялось настроение и у Питера за одно. Он приподнялся к ЭмДжей и убрал её слёзы и сказал. -Некрасиво когда девушка плачет.- ЭмДжей взяла и обняла руку Питера. -Всё будет хорошо и мы сможем нормально жить. У нас будет нормальная семья, дом и дети и всё будет хорошо. Верь мне. -Хорошо Питер, я тебе верю, можно я сегодня буду у тебя, я уже успела предупредить родителей, что буду у тебя. -Да, тогда полетели домой? -Да- сказала ЭмДжей и они с Питером полетели к нему домой. Они спокойно легли спать, но Джей снились кошмары и она всю ночь держала Питера за его руку. Питер подумал, что осталось всего 3 недели до вторжения, но в принципе он готов к битве. Осталось лишь пережить её, а то ЭмДжей его из-под земли достанет для того чтобы убить и так будет несколько раз.

На следующее утро

Питер стал как обычно раньше своей сони, он хотел пойти приготовит завтрак, но она схватила того за руку и прошептала «не оставляй меня, я не хочу оставаться одна», а по её бледному лицу, словно белый фарфор протекла одинокая слеза. Вчерашняя беседа всё-таки произвела сильное впечатление, радовало лишь одно, что сегодня выходной и никуда не нужно идти, поэтому он решил дать себе не многу отдыха и продолжил спать. Тем временем у Маринетт Маринетт спала, как убитая. Она достаточно долго и патрулирует город, но этого всё-таки мало и каждый раз, когда заканчивается патрулирование она брыкалась на свою кровать иногда даже забывая снять свой костюм и из-за этого она чуть несколько раз не была раскрыта своей матерью, которая каждое утро заходила будить свою соню. Сегодня же она выспится вдоволь и ей никто в этом не помешает. Она так думала, но её тревожила вчерашняя сцена с пауком, который приставал к Лиле (ЭмДжей). Паук опустился в её глазах, после этого тот был идеалом совершенства героизма и праведности, но после этого она даже не знает как его назвать. Самое интересное, то что Маринетт даже не подумала о том что, паук- это Питер. Она отбросила эту идею, потому что хоть Питер и был достаточно смелым, но героем он не мог быть, потому что паук ведёт себя, как взрослый он познал боль потери от собственных ошибок, слишком опытен в боях и.т.д, а Питер лишь ребёнок, как и Супер-кот и Ледибаг, поэтому она отбросила Питера. -Тикки это просто немыслимо ты видела, что сделал паук?! Он поцеловал Мери Джейн! Он в край афонарел. Он взрослый мужик, которому лет 30, он геройский педофил. -Ну Маринетт, может быть ты просто не так поняла и это всего лишь маленькое недоразумение. -Ага, конечно он поцеловал её и это было чётко видно. -Ну Маринетт, тогда у вас серьёзный разговор будет с ним. -Ещё какой. Что мне вообще делать сегодня? -Я видела что сегодня будет открытие новой комнаты страха. Можно сходить туда. -О отличная идея надеюсь не будет обиженного, из которого придётся доставать акуму. -Как говорится: «Надейся на лучшее, но готовься к худшему». -Да, ты права надо будет сходить, только сначала напишу всем. -Маринетт взяла свой телефон и написала всему классу через пару часов ей ответил весь класс и согласились идти все кроме Питера и ЭмДжей. Они сказали что у них другие планы на этот день. Это не сильно, но удивило Маринетт. Она договорилась с классом сходить в эту комнату на 19:00. А пока она ждала 7 часов вечера, она занималась своими делами, а именно создавала новые эскизы своей коллекционной одежды. Остальные же тоже занимались своими делами

7 часов вечера

Наступило 7 часов вечера и весь класс Маринетт, кроме нескольких человек, но это не так важно, собрались. Все были с хорошим настроением, даже Хлоя, которая обычно угрюмая если видит свою соперницу, в лице Маринетт. -Привет моя голубичка. Как поживаешь? — спросила одна из лучших подруг- это Алья, повиснув у неё на шее. -Было хорошо пока ты своей тушей не навалилась на меня. -Ой, да я же сама пушинка. -Ну да, ну да- закатывая глаза сказала Маринетт — Ах ты меня толстой обозвала. Всё ты больше мне подруга. -Так вот не надо. Я не говорила такого, ты сама себя так назвала. -Ещё лгуньей меня обозвала. -Ладно, это дохлый номер. Ребят пойдём уже? -спросила Маринетт у всех, игнорируя Алью, которая притворялась, что обижается на Маринетт. Все хором ответили: «Да» и они вошли во внутрь, а за ними побежала и Алья. Подходя к самой в комнате, они видели большой, белый, двухэтажный дом, как из ужастиков 70-80хх годов, что пугало, потому что непонятно, что было внутри этого здания. -Ух, а отсюда уже веет жутью- сказала Сабрина. -Да не трусь ты Сабрина, с тобой же я- Хлоя Буржуа.- с гордостью произнесла Хлоя. Остальные закатили глаза, потому что устали слышать как Хлоя себя восхваляет, но при этом понимали, что без этого Хлоя не будет Хлоей. Стоя уже на пороге этого дома к ним подошёл кассир в костюме дворецкого и предложил им купить билеты для прохождения в апартаменты графа Геральта Армстронга, но предупредил гостей об опасностях в этом поместье и вообще порекомендовал, чтобы те не ходили туда, но гости не послушали дворецкого и вошли туда, а что будет дальше никому неизвестно. Что же в это время делал Питер и ЭмДжей? Ну для всех они были заняты чем-то очень важным, но на самом деле гуляли в одном из парков и весело общались. -Питер, слушай, я думаю, что мне пора бы имя сменить, а то ЭмДжей я только для тебя. Моё же имя здесь Лила. -Да, но твои родители не будут против этого. -Да нет, я говорила об этом с родителями и они сначала были против, но после небольших споров они всё-таки согласились. -Значит ты скоро будешь действительно ЭмДжей Роус? -Да на днях уже буду. -Класс, но как ты будешь объяснять это одноклассникам? -Я никак, просто скажу, что захотела и всё больше ничего. -А ты так собираешься это аргументировать? -Ну да, а зачем им знать зачем и почему я поменяла имя. -Ну тоже верно. Тогда может по мороженному? -Я бы не отказалась, только мне шоколадное. -Как скажете- Питер ЭмДжей подошли к ближайшему мороженщику и попросили у него 2 стаканчика мороженного- это один шоколадный и один ванильный стаканчик. Они продолжили спокойно гулять дальше по парку. А наши остальные герои уже хотели покинуть обитель зла. По началу дом казался милым и достаточно уютным, но стоило сделать пару шагов и весь свет в доме потух, была кромешная тьма и ничего не было видно. Пока в конце коридора не появился тусклый красный свет, который освещал кровавую надпись «Ищите выход». Было понятно, что комната страха является неким квестом, который просто так не закончишь, но Ким решил иначе и просто хотел открыть дверь, через которую они зашли. Все предполагали, что она закрыта, но оказалось всё более веселее и стоило Киму дёрнуть за ручку и под ним уже был открыт люк, в который он благополучно упал и закрылся. Всех это напугало и при этом понравилось тем что так всё продуманно. Дальше они решили идти вместе, чтобы не потерять остальных. Джулекка предложила подойти к надписи, потому что там может скрываться какая-то подсказка. Класс спокойно согласился с ней, ведь знали что та является чемпионкой по прохождению комнат страха, но Маринетт и Адриану что-то не давало покоя у этого место была какая-то странная аура, поэтому пока Джулекка подходила к надписи, они спокойно достали своих квами и решили спросить на счёт магии в этом месте или другой подозрительной силе. -Тикки мне не нравится это место какое-то оно странное, потому что я касалась стен дома и они прогнившие, что невозможно. -Да Маринетт, я согласна здесь присуствует какая-то подозрительная энергия, но сказать точно я пока не могу. -Плагг, что скажешь про это место? -Ну Адриан, скажу сразу здесь есть акума и больше всего энергии исходит от той надписи и если хочешь обезопасить свою одноклассницу, то поторопись, а то мало ли, что может произойти.- Адриан окликнул Джулекку, но та только успела дотронуться до надписи и посмотрела на Адриана. Она не понимала его панику, но в этот момент она не видела, что происходит позади неё. За её спиной было, человекоподобная пиранья, которая медленно открывала пасть. Джулекка почувствовала чьё-то дыханье и медленно обернулась обратно и увидела огромную пасть прям перед глазами. Ей было страшно, но единственное, что она думала это то что всего лишь костюм и хотела потрогать, чтобы сказать из чего он сделан, но стоило ей только поднять руку и пасть резко захлопнулась с головой Дужлекки, из шеи где раньше была голова потек фонтан крови, а её тело упало. Монстр же схватил тело за ногу и утащил его в надпись. Все стояли и не понимали, что сейчас произошло. Кто-то думал, что это всего лишь постанова, но Маринетт и Адриан поняли, что дело всё-таки в акуме и нужно по скорее всё закончить, чтобы меньше жертв и был шанс на воскрешение Джулекки. В этот момент. -ААААААААААААА!!!!! — Закричала Роуз и была сразу же взорвана все её внутренности и кровь была на одноклассниках. Почти все хотели закричать, как Роуз, но понимали, что могут закончить также. В гостиной дома включился телевизор на котором были помехи. Все подошли к нему и внимательно смотрели на него, после этого в телевизоре появилось пугало. Оно внимательно смотрело на своих зрителей и начала свою речь. -Добрый день мои уважаемые гости, спасибо что посетили наш дом страха. После окончания путешествия оставьте свои отзывы. Если у вас есть вопросы, то можете задать их, но за небольшую плату. Первый вопрос решил задать Макс. -Какова плата за вопрос? -Какова плата, спрашиваешь. Ну это очень легко одна из ваших конечностей или органов. Я ответил на твой вопрос, а теперь плати. Выбирай, что хочешь мне отдать? — Макс немного подумал и решил отдать левую руку. -Я отдаю левую руку. -Хорошо, просунь свою руку к телевизору и не советую после этого кричать, если ты не хочешь закончить как твоя подружка.- Макс протянул свою руку к телевизору, пугало схватило его руку и стала грызть её пока полностью не отгрызла для пугало это прошло быстро и безболезненно в отличие от Макса тот потерял сознание от болевого шока и упал на пол. -Вкусно, очень вкусно за это я даю ещё один доп вопрос. — Часть класса которая не занималась Максом советовалось какой им вопрос задать. После небольшого обсуждения они решили и вопрос будет задавать Адрин. -Пугало, как выиграть в этой игре и можно ли вернуть друзей обратно? -Ух ты сразу 2 вопроса. -В смысле?! Это один вопрос. -сказал со страхом Адриан. -Нет, это 2 вопроса, а следовательно ты должен мне будешь оплатить мне один вопрос. Ответ на первый вопрос, вы должны найти ключ от двери, который находится в сейфе в одной из спальней. Также в доме есть монстры ловушки и.т.д как с ними бороться или обманывать можно найти в документах, которые разбросаны по дому. Мой совет вам это разделиться, потому что если кто-то нападёт, то вы все трупы. Ответ на второй вопрос, да друзей можно вернуть главное это, чтобы хотя бы один из вас смог выйти из этого дома. А теперь плати.-Адриан немного подумал и реши л отдать свой левый глаз. -Я отдаю левый глаз. -Хороший выбор, подходи к телевизору и я возьму твой изумрудный глазик- Адриан подошёл к телевизору из, которого вылезло 2 пальца они были направленны на его левую глазницу они нежно взяли глаз и резко выдернули. Адриан почувствовал невыносимую боль и он не мог не сдержаться, чтобы не закричать это увидела Маринетт и закрыла его рот своей курткой из-за чего крик получился не таким сильным. -Ещё будут вопросы? — спросило пугало -Ты задал нам вопрос.- сказала Маринетт и решила обмануть пугало, чтобы тот дале ещё пару ответов -Да и что? -Уже 2 вопроса, следовательно ты должен нам заплатить, потому что ответ на первый, да, а на второй, ты должен нам платить. -Ха, а вы первые кто меня на этом подловил, при чём все кто проигрывал здесь думали что правила не работают на меня и поэтому больше не просили ответы, тогда я предлагаю вам за 2 ответа облегчить вам прохождение. Во-первых я дам карту всего дома, а во-вторых теперь гостиная это ваша безопасная зона где монстры не смогут вас достать, а ну и фонарики, а теперь приступайте к прохождению- к этому времени Максу и Адриану была оказана первая медицинская помощь, но Макс был ещё пока без сознания его решили оставить здесь с Сабриной, а все остальные отправятся на решение квеста все разделились на 3 группы поделив дом на 3 сектора поиска Адриан был с Маринетт и Хлоей. Вторая группа Алья, Иван и Милен и третья Нино, Натаниэль и Аликс. Группа Адриана осматривает подвал, чтобы отыскать рубильник и включить свет в доме. Они отправились к нему через коридор где недавно погибла Джулекка. -Так ребята давайте держаться вместе и всё будет хорошо- сказал Адриан и все с ним согласились. Хлоя же оттащила Маринетт подальше на какой-то важный разговор как сказала она. -Маринетт превращайся- Маринетт понимала о чём говорит Хлоя, но была потрясена тем что откуда она может знать это или это просто понт, чтобы раскрыть личность. -Ты о чём Хлоя? -Ой вот давай без этого. Я знаю, что ты Ледибаг мне паук сказал. -Даааа, но откуда он знает, я ему же не говорила и знать он не может!!! -Вот видишь ты сейчас сама спалилась, поэтому давай быстренько всё сделай.- Маринетт поняла, что как обычно ступила, но отмазываться уже бессмысленно. -Тогда такой вопрос. почему паук тебе сказал, мою личность? -А ты на меня фонариком посвяти и поймёшь.-Маринетт посвятила на Хлою и увидела, что вместо Хлои стоит Лунная Тигрица. Стоп?! Так ты Тигрица. -Ага только кричи по громче, чтобы все услышали. -Ой извини. -Ладно, пойду Кота найду. -А он что ли в наше классе учится? -Нет это он был в другой партии гостей, просто его заметила. -А вот оно что. -И если что ты пропал, как и я. -А ну конечно, как скажешь. Хлоя же быстро побежала к Адриану, который ушёл достаточно далеко и не заметил, что потерял своих спутниц. Как только Хлоя догнала Адриана, говорила чётко по делу. -Адриан давай это самое становись Супер-котом. -О каком Адриане идёт речь? -Хлоя сначала не поняла и подняла на него фонарик.- и увидела кота. -А так ты уже превратился. -Я не Адриан, я знаю с чего вы взяли. -Ой ладно тебе Не Адриан пошли быстрее рубильник искать, потому что Маринетт уже сожрали по-ка ты здесь был и кстати для одноклассников тебя тоже сожрали. -Как это съели Маринетт? -А вот так. -А Хлоя где? -Я перед тобой и да, я Тигрица, поэтому пошли искать рубильник я уже Ледибаг нашла. -О класс значит мы теперь точно справимся- в этот момент подбежала Ледибаг. -Здравствуйте моя миледи. -О ты Кота нашла, а где Адриан? -Его съели Кот пытался его спасти, но у него вышло. -Как же так. -Ну вот не повезло, давайте быстрее, чтобы потерь было меньше и надо бы акуму найти. -Да ты права- они продолжили свой путь и были уже в самом подвале рубильник не составило труда найти, потому что кошачье зренье, потянув рычаг вниз, весь дом наполнился светом и не осталось темных уголков в нём. Весь класс были рады, потому что так поиски стали для них намного проще. -Ледибаг есть идея, как достать чучело и где находится акума. -Какая же Тигрица? -Когда я увидела пугало, то заметила странную вещь на нём, а именно его аленькую копию у него на шее вы не обратили внимание, когда его увидели. -Нет, но тогда как мы достанем его из телевизора? -В тот момент когда он будет получать плату за вопрос. -То есть кому-то придётся пожертвовать, чтобы поймать его. -Но только если мы не успеем. -Ну я не знаю. Кот ты как смотришь на эту идею. -Я считаю, что это единственный выход, потому что если мы даже и пройдём. Сможем ли мы снаружи его достать? -Тоже верно, тогда придётся его доставать во время того как он будет брать награду. -Иного выхода нет, если только паук не придёт и не придумает как обычно великолепный план. -Ну тогда мы останавливаемся на нашем плане, а пока идём обратно в гостиную.-Все согласились и пошли обратно, свет горел по всему дому и поэтому было намного проще ориентироваться по зданию и они без всяких проблем дошли до гостиной, но там их ждал сюрприз в гостиной было всего 6 человек. Те кого не было были убиты по разному от самых быстрых и безболезненных и до самых изоащерённых. Но при этом был ключ от главной двери он был в руках Аликс, которая бежала из всех сил, чтобы добежать до безопасной зоны. Ледибаг аккуратно подошла к этой группе выживших. Она смотрела в их глазах они были пусты, они слишком много насмотрелись за сегодня в ужастиках, которые они смотрят вся эта резня смотрится иначе, но стоит её увидеть на Яву и она полностью меняет людей. Она задавалась лишь одним вопросом: «Кем был человек тем до того как стал акумой?»

Пару часов до этого

-Ты не понимаешь!!! Комната должна быть действительно страшной, участник обязан прочувствовать весь страх и быть беспомощным, чтобы прочувствовать страх. -Кайл ты не понимаешь, да комната хороша, но и опасна я не хочу, чтобы участники пострадали. -Да ничего ты не понимаешь Арнольд- Майкл вышел захлопнув дверь. Арнольд лишь просто опустил свои глаза и подписал несколько бумажек в их числе и была увольнительная Майкла, но он решил её пока не подписывать думая, то что тот одумается. Майкл шёл по улице, он был очень зол на своего близкого друга, с которым они организовали огромную компанию по производству украшений, костюмов и разных пугалок- это «Мир пугалок ужаснейшего Майкла «. Арнольд настоял на этом название, потому что именно Майкл придумал идею, Арнольд же просто разбирается в бумажках и организует производство, а Майкл генератор идей, который каждый год выпускал как минимум 4 хита, который популярен и на сегодня, единственный недостаток Майкла, то что его заносит и иногда он перегибает палку в своих идеях именно, поэтому есть Арнольд, который был неким ошейником, ограничителем Майкла, иначе бы они не добились такого успеха, но с каждым годом Майкл, то и дело, что по чуть-чуть рвал свой ошейник и сегодня он порвался окончательно из-за чего и было это выступление. Майкл сел на ближайшую скамейку. Майкл был уже человеком в возрасте, но при этом ребёнком в душе. Он носил классический чёрный костюм, с белой рубашкой и красной бабочкой. Он сидел и смотрел как маленькие дети играют и резвятся, а молодёжь гуляла и смеялась с шуток своих сверстников, но Майкл обожал, когда заканчивается ужастик или проходит очередную комнату, именно чувство победы над страхом его и радовало, но остальное приносило радость, но не истинное счастье именно это комната должна была стать его винцом творения и именно там он должен был получить истинное счастье именно так он думал.

Логово Бражника

-Интересно, сегодня я найду, такие же негативные эмоции, как в прошлые разы? — Бражник провёл рукой и почувствовал негативные эмоции, но что было интересно, что эмоции были направлены на предмет, а именно здание- это была новая комната страха. Майкл испытывал негатив к этому, но не к другу, который редактировал комната. Майкл знал, что тот делал так, чтобы развивалась компания и не было проблем ни у неё и ни к них. Бражник посчитал, что это тоже будет неплохо и всё-таки отправил свою акуму к Майклу. Подлетая к Майклу цель акумы было пугало, которое было сделано Арнольдом, как подарок другу лет 50 назад, но Майкл всё равно хранил, как знак их дружбы, но и Арнольд таскал подарок своего друга- это была фигурка Бетмена сделанная руками Майкла. -Здравствуй, Пугало, моё имя Бражник и даю тебе силу кошмара, любой предмет, до которого ты дотронешься, тот изменится до ужаса, ограничения только в твоей фантазии, но ты мне должен принести талисманы Ледибаг и Супер-кота. -Да Бражник- Майкла окутала тёмная дымка и тот стал пугалом с горящими глазами. Его целью была лишь комната страха и изменить её именно как он хочет и чтобы никто не догадался, что с ней что-то не так он был не заметен, как тень и без всяких трудностей добрался до неё и стал вершить, то что он хотел, но с каждым разом как кто-то заходил комната менялась и вне лучшую сторону, хоть снаружи и было всё красиво на первый взгляд, но скаждым новым посетителем и их смертью, она гнила изнутри и хоть немного, но это было видно снаружи.

Настоящее время

Ледибаг, Супер-кот и Тигрица решили осуществить свой план. -Пугало у нас тебе всего лишь один вопрос.- спросила Ледибаг у Пугало. -Я слушаю тебя Ледибаг. -Где находится твоя акума? -Ну это н на что не повлияет, поэтому она находится у меня в маленькой версии меня.- И он показал на игрушку пугала. -А теперь оплата. -Я отдаю тебе свой талисман.- сказала Ледибаг и подошла к телевизору остальные герои, просто подошли к другим двум сторонам телевизора и когда Пугало высунуло свои руки Супер-кот и Тигрица схватили его и вытащили, а Ледибаг сделала всё остальное. Комната стала прежней, а все те кто побиг вернулись обратно и главное, что те ничего не помнили о своей смерти и вообще о том что здесь произошло как и само Пугало для наших героев эта битва, которой и битвой не назовёшь была очень проста, но напряжённая, ведь одна ошибка и никто не знает, что случилось бы, поэтому даже никто не знал об этом инциденте пока герои не вышли из комнаты и вокруг здания собралось уже куча репортёров. Всё-таки те кто умер из класс внесли хорошую подпитку зданию и то кардинально изменилось и вместо хорошего, белого, двухэтажного дома, была огромная, двухэтажная рухлять, что не понравилось окружающим, но заинтересовало репортёров, которые находились не подалёку от этой комнаты, потому что недавно снимали её открытие и их догадки подтвердились, когда вышли герои Парижа, но интервью никто из них не дал, как и пострадавшие даже никто не узнал, кто были акумой и какой силой он обладал, но все догадывались какой он силой обладал из-за чего того прозвали «Ужастиком». Бражник был разочарован своей акумой и он хотел найти новую жертву, но к сожалению больше таких не было, поэтому Бражником было решено завершить сегодняшнюю охоту. Был уже вечер и все разошлись по домам у всех было хорошее настроение кроме Маринетт, Адриана и Хлои, то что они увидели сегодня останется у них в памяти ещё на долгое время. поэтому смело можно считать успешным днём только Питера и ЭмДжей, которые просто гуляли и никто им не мешал. Сегодня Питер был обычным парнем, а ЭмДжей была обычной девушкой, хоть это так и было. Сегодня ЭмДжей снова была у Питера, потому что она оказывается отпросилась у родителей на месяц аргументируя это тем что она готовится к совместной жизни с Питером, но родители думали, что это лишь небольшое увлечение дочери как и другие, про которые она говорила;» Папа у нас любовь и всегда будем вместе «, но после нескольких недель они расставались, поэтому они спокойно отпускали, чтобы проверить и убедиться вновь, что это просто кратковременное увлечение. -Питер оказывается сегодня нападение акумы. -О серьёзно и кто сегодня был? -Какой-то Ужастик, короче ничего интересного. -Ну наверное если Алья ничего не выкладывала в своём блоге. -А если так, то точно ничего интересного и кстати я тебе домашку буду приносить эти 3 недели, как и договаривались. -Да конечно, паук эти пару недель будет отдыхать, а может потом и вечно- в этот момент у Питера сработала чуйка и ему пришлось уворачиваться от телефонного справочника, который был под рукой у ЭмДжей. -Я тебя дам навсегда, я тебя потом из-под земли вытащу жука такого. -Во-первых пауки не жуки- и после этих слов в Питера полетел учебник француского, не уступавший размерам телефонного справочника. -Ещё умничать будешь? — спросила ЭмДжей, держа в руках ножницы. -Не буду, я умирать пока не горю желанием. -Ну тогда смотри ты эти недели болеешь, но на самом деле готовишься к битве, а я живу с тобой чтобы помочь тебе в лечение. -Да правильно, я просто эти недели буду спать и тренировать свои рукопашные навыки. -Ты попробуй комбинировать Венома, чтобы не полностью использовать костюм, а только определённые части или какие-нибудь холодные оружия создавать. -Отличные идея, но этим займёмся завтра, а пока пойдём спать, тебе же завтра в школу. -Не порть настроение. -Век живи, век учись. -Здесь ты прав, пошли спать -Да, а то я нагулялся с тобой сегодня- наша сладкая парочка спала словно младенцы в отличие от троицы героев, которые увидели слишком много мяса за день. Адриан держался за свой левый глаз, который ещё немного побаливал, а остальные просто не могли уснуть картинки смертей Роуз и Джулекки иногда сплывали из-за чего вся сонливость пропадала, а на её место появлялись мурашки, но они всё-таки надеялись заснуть.

Спустя неделю

Прошла ровно неделя с инцидента «Ужастик» и исчезновение паука о которых мало что было известно. Исчезновение паука на целую неделю было шоком для всех. Кто-то считал, что тот погиб, другие считали его духом героев, который приходит, как наставник, а последние считали, что он просто устал и забросил это дело. Большинство придерживалось именно этой идее и весь класс Маринетт тоже, но зато она набралась больше опыта в битвах с акумой и обычными бандитами, потому что паук не помогал, но первые дни было тяжело, но после она втянулась, но по совпадению заболел и Питер какой-то серьёзной болезнью о которой мало что известно и даже Лила, которая ходила к Питеру каждый ничего не могла сказать о его состояние все надеялись, что тот поправится и наследующей неделе придёт. -Привет Лила. Как дела? -О привет Маринетт нормально, а у тебя? -О всё отлично. У Питера как дела? -Ну он поправляется через неделю уже хочет выйти, а то говорит, что койка ему надоела. -Ясненько, но всё-таки чем он заболел? -А это у него наследственное какое-то генетическое заболевание иногда даёт о себе знать. -То есть у него это периодически? -Да, раз в год иногда два, как повезёт. -Вот оно что, а можно его навести хотя бы на 5 минут? -Нет, извини Маринетт. Питер не любит гостей в этот период. -Вот оно что, а почему ты ходишь? -Ну я его подруга с детства и недавно стала его девушкой, а во-вторых я его уговорила за ним следить. -И что, я тоже его подруга при чём достаточно давно и поэтому я тоже имею право за ним следить. -Ты что ли хочешь у меня парня увести Маринетт? — Маринетт после этих слов покраснела и не знала, что ответить. Она даже не думала об этом, как это со стороны выглядело -Да ладно успокойся. Я поговорю с Питером после уроков и спрошу у него и напишу тебе. -Да конечно.- и Лила пошла на свой дополнительный кружок по рисованию, а Маринетт ушла на вязание. После 15:00 все разошлись по домам кроме Лилы она ушла обратно до Питера. -Ну что как там Питер- спросила Алья у Маринетт. -Ну как говорит Лила, то у него всё хорошо и скоро он возможно выйдет. -Ага, кстати ты не знаешь, что с пауком? -А почему ты меня спрашиваешь? -Интересно, что спрашиваешь, учитывая, то что ты давно стала его девушкой у нас в блоге. -Стоп что?! — Маринетт залилась краской -А ты разве не помнишь как он тебя поцеловал на одном из собрание героев, когда не было Ледибаг и Супер-кота? -Да, но это же не значит, что я его девушка. -А ты уверена? — пристально стала смотреть на Маринетт -Да уверена, моё сердце принадлежит только Адриану и никому больше. -Ну хорошо, сегодня я тебе поверю. -В смысле сегодня?! -Ой ну давай без этого милочка, увидишь своего любовника Питера. -Да, да ты, знаешь что- Маринетт ускорилась и дальше шла одна. -Ой, сегодня переборщила, хотя чего она так на это реагирует.- Алья дальше шла одна, как и Маринетт. Маринетт шла домой слегка разозлившейся на свою подругу, хоть она и говорила в шутку, но когда часто их слышишь, то это немного раздражает. По дороге домой она зашла в швейный магазин, где купила пару разных видов ниток и тканей, сегодня она решила завершить своё платье, которое начала сшить с начала этого года. которое она хотела одеть на выпускной этого года, который был уже достаточно близко. Где-то в 15:30 ей написала Лила с сообщением: «Извини Маринетт, но к сожалению до Питера нельзя, ему стало хуже». Эта никак не порадовало Маринетт, а наоборот усугубило её настроение, но может сегодня паук появится и она даст ему взбучку за то что но сделал и она успокоится, а пока она сядет делать уроки, с которыми ей раньше почти каждый день помогал Питер особенно в химии и математике, но с каждым годом это становилось всё реже и реже. а когда та стала героиней, то и во все всё свелось на нет, что тоже огорчало Маринетт. Она хотела чтобы её никогда не выбирали героиней, она хотела обычной жизни, а не это всё и несколько раз она даже выбрасывала талисман, но тот всегда возвращался и ей пришлось всё-таки смириться с этой ношой. Она откровенно не хотела первые месяцы быть героем, но всё-таки пришлось свыкнуться с этим и как нестранно ей помогал тот кто бесит её и это её чёрный котик, который всегда поможет. -Питер, а почему ты не хочешь видеть Маринетт? -Подготовка, потому что. -Да, но всё-таки. -ЭмДжей так будет лучше, не стоит ей быть здесь она почувствует, что что-то не так и её квами может учуять камень бесконечности. — Блин камень бесконечности, как меня бесит его название, столько мороки с ним. -Да, придётся их уничтожить и здесь. -Да, но только после того как ты восстановишься после битвы с Таносом. -Ну конечно, чтобы не умереть, кстати я тебе оставлю одну вещь, в случаи моей смерти ты используешь её. Хорошо? -Да, но надеюсь этого не будет и мне не придётся пить какую-нибудь жижу или что-то в этом роде. -Это Карнаж.- Питер достал колбу с красной жижей -Стоп это разве не сын Венома, который хотел уничтожить всю мультивселенную? -Да, это именно он. -А он разве не опаснее Венома? -Этот нет, ты полностью его контролируешь, можно сказать, что он не живой. -То есть он, как живой костюм будет? -Да можно и так сказать, я хочу чтобы ты помогала героям в случаи моей гибели. Ты будешь помощником Маринетт, Адриана и Хлои. Ты ведь была какое-то время со мной героем. -Да были времена, но я быстро забросила это дело, слишком много времени отнимала, но зато весело было шпану наказывать. -Да были времена.- Питер грустно улыбнулся. -Питер не волнуйся-ЭмДжей подошла к Питеру со спины и обняла его. -Да я вот думаю, как победить Таноса в одиночку можно сказать. -А может использовать супер Кота, чтобы либо Танос или перчатка превратились в пыль, а после ты быстро хватаешь камни и с пафосной фразой на подобие «каждой лапке, по камню» или если он скажет что-то пафосное про себя, то ты скажешь «А я просто дружелюбный сосед». -Знаешь план хороший, но фразочки твои не очень. -Да они даже очень. -Ну хорошо, а теперь у нас всего 2 недели и всё конец нам или им. -Да, как в прошлый раз только мы знаем когда и кто будет нападать. -Да, но это не слишком помогает в случаи с сильным противником, поэтому нужно что-то делать с перчаткой, чтобы довести её до ума и использовать свой козырь- Питер посмотрел на камень силы, который лежал ряжом с его перчаткой

Прошло 2 недели, сегодня «РОКОВОЙ ДЕНЬ»

Прошло ровно 2 недели с того дня и все уже привыкли к тому, что не было паука, а всё делали Ледибаг, Супер-кот и Тигрица, но всё-таки скучали по пауку, некоторые дети спрашивают у родителей о том куда ушёл паук и родители говорили, что тот ушёл помогать другим городам, чтобы во всём мире не было преступников и бандитов, а все остальные жили в мире и спокойствие и маленькие дети верили своим родителям, некоторые установили маленькие памятники пауку и мэр уже был готов объявить о смерти паука, но его милая дочка каждый раз отговаривала его, потому что считала, что тот заболел и скоро вернётся в строй и мэр верил ей, а поэтому пока не торопится устраивать траур. Герои же скучали по пауку, кроме Маринетт, которая посчитала, что тот испугается того, что может рассказать Лила и сбежал. Вообще мнение о пауке у Маринетт менялось почти каждый день и она не могла определиться с ним, но это и волновало её меньше всего, потому что каждый день появлялась акума, а иногда их было даже 2, что заставляло забывать такие мелочи, её больше радовало, то что её команда лучше стала работать, а кот стал серьёзнее в битвах и позволял шутки только до битвы и после, а не как раньше во время битвы, которые очень сильно отвлекали и те ни раз попадали в западню, а Тигрица стала какой-то отрешённой, ей что-то беспокоило и она Маринетт не знала что, но ей казалось, что это связанно с пауком, но утверждать это она не могла. Иногда она пыталась заговорить с ней на счёт этого, но та отказывалась. Маринетт больше волновал Питер про которого очень мало новостей, она даже не придумывала как завоевать Адриана, она лишь хотела увидеть друга и не больше и она надеялась увидеть его сегодня, но этого не случится. Этот день начинался у всех людей, как и обычно за исключение двух людей- Питера и ЭмДжей. Они не спали всю ночь зная, что сегодня решиться судьба всего человечества. Они хотели побыть вместе как можно дольше, чтобы не жалеть потом о потерянных минутах, которые могли провести вместе. На часах было 9:35 в школах уже шли уроки, а обычные трудяги уже во всю работали на благо другим. Ничто не предвещало беды, на улице светило яркое солнце, а по всюду соловьи напивали свои песни. -Маринетт, а где Лила? -Я не знаю Алья, может Питеру стало ещё хуже и она осталась с ним. -Да наверное или же они там другими делами занимаются. -Фу Алья нельзя же об этом думать. -Слушай, я имела в виду, то что они могут фильмы смотреть или что-нибудь ещё, а ты сразу плохое обо мне думаешь. -Алья будь потише, если ты написала удачное произведение про паука, то это не значит что ты можешь не учить французскую классику. -Простите мадам Бюстье.- только Алья хотела что-то сказать Маринетт и раздался грохот, все подумали, что это акума и в принципе не удивились сильно, но стоило подойти мадам Бюстье к окну и она застыла на месте от увиденного на небе был огромнейший корабль, который был, как Париж если не больше. Всем ученикам стало интересно, что там и тоже подошли к окну и мягко говоря офигели от увиденного. Они не верили увиденному и хотели по скорей снять это, а наши герои бегом пошли перевоплощаться и идти отбивать инопланетную атаку. -Ну что ЭмДжей и началось, мне пора. -Может я тоже пойду с тобой с Карнажом? -Извини, но если активируется Веном и Карнаж, то может привести к ужасным последствиям, поэтому извини, но нет. -Тогда- ЭмДжей подбежала к Питеру и поцеловала его, как в последний раз и со слезами отпустила его .Питер вылетел через окно. Захватчики высадились недавно, но уже успели повсюду устроить беспорядки уже к этому времени велись перестрелки земных и инопланетных сил, но к сожалению наши силы уступали и в численности, и в технологиях из-за чего несли большие потери. Питер помогал где мог, он спасал всех кого мог, а те кто его видели, просто были счастливы его появлению. Питер остановился на посту где был глава полиции. — Здравствуйте, сэр. Дружелюбный сосед в ваше распоряжение прибыл. -Паучок это ты? -Да сэр и я сделаю всё чтобы выиграть, только мне нужно, чтобы вы сказали где находится глава, если вы успели узнать кто он и где. -К сожалению узнать кто он не смогли, но зато знаем, что находится на главной площади города. -Хорошо, тогда я пошёл- и Питер хотел улететь, но его остановили. -Паучок спасибо, что прилетел на помощь. -Это мой долг офицер- и Питер полетел. Летая по городу была видна разруха где-то плакали дети, а под завалами домов были похоронены сотнижизней. История повторялась подумал Питер и ускорился к месту решающей битвы. Скоро он уже был на главной площади и он увидел Таноса. Он был один и без охраны, а его лучшие войны были в других районах. -Эй, голубичка переросток.- решил Питер так окликнуть Таноса, что сработало и тот посмотрел на Питера и спросил. -Ты ещё кто такой? -А я? Ну это самое защитник этой планеты. А ты? -А я тот кто уничтожит эту жалкую планету в поисках важного артефакта. -Дай угадаю это какой-то камушек, который может с лёгкостью уничтожать планеты. -Да, ты прав у тебя есть такой? Если ты отдашь его, то оставлю планету и улечу. -Но тогда такой вопрос. А что ты хочешь сделать с помощью этого камешка. -Я хочу очистить вселенную и дать ей новую жизнь -Понятно или же это просто массовый геноцид. -Для тех кто не понимает это так, мне остался последней камень- и Танос показал свою перчатку бесконечности, на которой светилось 5 камней разных цветов и Питер не теряя время вытянул из неё зелёный камешек, который принёс бы ему не мало проблем. -Извини, но я возьму этот камешек, а то много проблем. -Ха, а ты проворен человек. мне нравится это. Я хочу предложить тебе пари в честной битве. Камни использовать нельзя.-в доказательство Танос кинул свою перчатку в сторону и продолжил речь. -Если выиграю я, то я забираю камни и уничтожаю твою планету, а если ты, то делай с камнями всё что хочешь. -Хорошо, но что мне мешает сейчас забрать перчатку и уничтожить всю твою армию и тебя в том числе? -Ничего, но я думаю ты так не поступишь это будет низко для тебя, можно сказать, что ты убил беззащитного, а это противоречит твоим убеждениям. Разве я не прав? — Питер хотел возразить, но хоть Танос и был тем ещё ублюдком, но и сделать подло, как Гоблин или иной из его злодеев он не мог, а поэтому придётся сражаться. -Я согласен. -Я и не сомневался, а то ты бы уже был труп, если бы попытался взять мою перчатку. -Это ещё почему? -Ну устанавливать защиту на перчатку никто не запрещал и если бы ты взял её, то ты бы заживо сгорел. -Ах вот оно что, но тебе нужна подготовка или что-то в этом роде? -Нет, броня и оружие у меня есть, поэтому приступим. Танос взял свой меч и встал в свою боевую стойку, как и Питер. Они сорвались с места и столкнулись в последней битве для обоих. Питер пытался взять ловкостью и поэтому всё время пытался обездвижить противника стреляя паутиной, а после наносил несколько ударов в костюме симбиота, но этого мало и Танос даже этого не чувствовал. -Ха и это всё на что ты способен? — Питера это слегка взбесило и он решил пойти в лобовую атаку, он также стрелял паутиной, чтобы обездвижить Таноса, но когда он хотел на нести удар, Танос вырвался и нанёс мощный удар в грудь Питера, откинув того в соседнее здание и сломав ему пару рёбер. -Чёрт, а голубика та сильнее чем я думал. Веном, включай окончательную форму костюма- Веном без лишних слов создал костюм, который был больше, сильнее и страшнее, у костюма появилась пасть с большими и острыми зубами, а эмблема паука стала больше. -Ну теперь повеселимся- сказал Питер и вышел из завесы пыли, которая появилась в результате от удара. Увидев новую версию своего противника, Танос даже слегка улыбнулся и был готов уже что-то сказать, но тот получил удар Питера и также влетел в стену. -Сколько у нас есть времени Веном? -Минут 20 не больше -Должно хватить -Да, но это с учётом того, что вы не будете получать ранение, а если вы будете активно получать ранение, то не больше 5 минут. -Ха, а ты действительно силён человек если смог приручить симбиота, но он тебе не поможет.- выходя из пыли сказал Танос и пошёл в атаку. Каждый из них насоли удары и если удары Питера лишь оставляли ссадины и маленькие порезы, то удары Таноса мечом пробивали на сквозь Питера, но регенерация решала многое, но в таком случаи этот режим не продлится долго, а Питеру минут 10 ещё нужно было и тот сказал снизить регенерацию на 75%. Веном был против, но Питер всё-таки уговорил Венома и тот продолжил битву акуратнее создав щит и меч он нападал, парировав большую часть ударов Таноса, но и без неудач не обошлось и Питер пропустил несколько ударов, которые оставили глубокие раны, ноте потихоньку затягивались. В таком темпе прошло ещё 10 минут битвы. Конец был близок и каждый из соперников это понимал, меч созданный Веномом уступал мечу Таноса, но не сильно и поэтому меч наносил серьёзные раны Таносу. Оба были в собственной крови, но у Питера не было это видно, броня Таноса была сломана лишь небольшие куски оставались висеть на его теле, всё тело было в мелких и крупных ранах, последняя атака для обоих. Кто нанесёт решающий удар не известно. Вот, Питер сделал шаг, за ним ещё один и ещё, и вот он бежит на Таноса, а тот на него. Питер снял свой костюм и вложил все силы симбиота в меч, который в момент удара удлинился и сломав меч, пробил сердце Таноса. Они стояли повиснув друг на друге, меч растворился и в грудной клетке была лишь пустота. -А ты был силён, спасибо тебе за хорошую битву, но перед смертью скажи своё настоящее имя.- харкая кровью сказал Танос -Питер Паркер. -Питер Паркер интересное имя- и Танос упал замертво на спину, а Питер упал на колени, он ни сразу заметил, что осколок меча пробил его насквозь, но это было неважно. Веном нужен был не для этого, а для использования перчатки. Питеру было грустно, что он не воспользовался во время битвы, но мало ли, может тогда он сражался бы с Таносом у которого 4 камня, а это скорее всего проигрыш, поэтому лучше это подумал Питер. Он встал и медленно стал идти до камней, он не торопился, потому что не куда.

От лица ЭмДжей

ЭмДжей сидела держа склянку с Карнажем и хотела ей воспользоваться, но вспомнив слова Питера убрала её по дальше. Она была у Питера дома и не находила себе место полчаса она мучалась и не знала, что делать, но вдруг что-то ёкнуло в сердце и она не думая выбежала из дома. Она бежала изо всех сил, она не зала куда бежать, она просто чувствовала сердцем где Питер и прислушивалась к своему сердцу и просто бежала. Её чувство привело к главной площади, где она увидела из раненого Питера, стоявший с перчаткой. Она побежала к Питеру, чтобы остановит его, но

От лица Питера

-Пора с этим кончать- сказал Питер и щёлкнул перчаткой, по всему городу прошла радужная волна превращая всех недругов в пыль, от этого он упал без сил. Все были удивлены и радовались победе все думали что это сделали Ледибаг, Супер-кот и Тигрица, но те были сами удивлены. Герои сражались в этот момент с телепатом и пришельцом обладающий физической Каменного сердца. Герои почувствовав всплеск энергии отправились к источнику. -Питер! — кричала подбежавшая ЭмДжей к Питеру, она подняла голову Питера и положила на свои колени. -Не кричи ЭмДжей и прости я не здержу своё обещание. -Нет, Питер не умирай, Ледибаг поможет и ты будешь жить- плача говорила ЭмДжей -Нет, ЭмДжей сама видишь мои раны. -А Веном, почему он помогает?! -А он и так помог щёлкнуть мне и сам при этом погиб. -Тогда, тогда, тогда. -Тише ЭмДжей, поцелуй меня на прощание. -Да, Питер- губы Питера и ЭмДжей сплелись этот поцелуй был похожим с тем, когда умирая на коленях Питера была она сама и плакал Питер, а ЭмДжей его успокаивала. -ЭмДжей прости меня, но мне нужно кое-что сделать- Питер щёлкнул пальцами ещё раз, его рука упала, а сердце перестало биться. ЭмДжей сначала не поняла, но увидев как город по не многу восстанавливается и отсутствующие камни. Поняла в чём дело и прислушилась к сердцебиенью Питераи его не было. Она уже посмотрела на закрытые глаза Питера, казалось что он спит, но на самом деле он был уже в ином мире. Она закричала во всё горло рыдая о своей потере и обнимая уже труп любимого. В этот момент подлетели герои, которые увидели эту картину и сначала не поняли в чём дело, но подойдя ближе увидели рыдающую Лилу, обнимающая Питера в костюме Человека-паука или что от него осталось для Маринетт тогда всё сошлось в одну картину, а другие просто горевали. В этот день был траур.

Спустя пару дней

Это событие разлетелось по всему миру и весь мир был благодарен героям Парижа Город восстанавливался после налёта пришельцев, щелчок не смог восстановить полностью город, но смог свести жертвы до одной. Сегодня, мэр города Парижа выступит со словами благодарности к Человеку-пауку, . Ещё мало кто знал о смерти паука, мэр не стал пока разглашать эту информацию и для всех людей главные герои было наше трио, ЭмДжей не выходила из своего дома с того момента, как погиб Питер. Маринетт, Хлоя и Адриан пытались поддержать подругу, но та отказывалась идти на контакт именно поэтому никто не стал её звать на выступление мэра. Вот мэр вышел на сцену со своим выступлением, которое транслировалось по всему миру. -Здравствуйте дорогие горожане, я хочу сказать спасибо герою нашего города, который в одиночку смог отбить атаку инопланетной расы. Сейчас вы подумает почему я сказал: «герой», а не «герои». Да, Ледибаг, Супер-кот и Тигрица внесли вклад в победу, но это не сравнимо с подвигом Человека-паука.- все стали перешёптываться о том, что такое говорит мэр. -Да вы не ослышались именно паук внёс огромнейший в клад, в доказательство я покажу одну запись- на экране, который был позади где был мэр включилась запись битвы Таноса и Человека-паука, многие обрадовались появлению паука и надеялись его увидеть здесь на сцене. -Надеюсь вы увидели достаточно паук сражался за нас и сделал всё что нужно и дальше больше. Собрались мы сегодня для прощания с пауком к сожалению в битве за Париж и весь мир в целом, он погиб. Защищая нас с честью, он пример для подражания смелости и мужества надеюсь наши молодые герои возьмут с него пример и буду сражаться также во благо тек, кто не может защитить себя сам. Героя должны знать в лицо и я назову имя наше героя, его имя- это Питер Паркер- сзади появилась его фотография и нависла гробовая тишина. Все знакомые и друзья рыдали, а простые граждане просто грустили о потере. -Похороны будут у нового памятника Человека-паука сегодня в 19:00, это будет последнее прощание с героем. На этом у меня всё- После этого сообщения в интернете появилось миллион роликов про паука, соболезнований и.т.п. больше всего высказано Лиле, про которую рассказала Алья в своём блоге сразу же после окончания выступления.

19:00

Настало время последнего прощания с пауком у памятника собралось миллионы жителей города и не только, герои других стран тоже прибыли для прощания с Питером Паркером. Пришёл весь класс и даже Лила, которой позволили в последний раз обнять возлюбленного. Опустился гроб за ним плита и Питер Паркер заключён навсегда в своём гробу. Каждый принёс по розе и положил её к памятнику в память о герое спасший всех. Именно так запомнится Питер Паркер для всех. Неужели это конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.