автор
Сайто 20 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 189 Отзывы 47 В сборник Скачать

ВОЗВРАЩЕНИЕ

Настройки текста
Примечания:

3 года спустя

      Прошло три года с битвы против Таноса, а так же смерти Человека-паука. Паучок запомнился всем, как пример для подражания, смелости, отваги и героизма. Каждый ребёнок говорил, что хотел бы быть, как его любимый герой, создавая, при поддержке родителей, самодельные костюмы, которым было далеко до оригинала. Во всём мире стало появляться всё больше и больше новых героев, бравших пример с Человека-паука, но и злодеев стало порядком больше. День смерти паука был, днём его памяти. Ежегодно на его памятник приносилось миллион новых роз, в следствии чего, память о нём только крепла. Не будем забывать и о наших героях Парижа, которые первое время также не могли поверить в его смерть. Но чуть позже им всё же пришлось смириться для того, чтобы продолжать спасать жизни мирных людей от опасностей, с которыми они не могут справиться. К сожалению, не все так же смогли смириться.       Была одна милая девушка, плачущая каждую ночь, которая не смогла смириться с его смертью. Последняя их встреча в её памяти отпечатался, как кошмар. Лежащий Питер в чёрном костюме с закрытыми глазами, словно спал, и казалось вот-вот скоро встанет, и после этого они будут снова вместе. Но это лишь воображение и не более. Правда намного суровее, чем хотелось ей. Эм Джей Роус была той самой страдающей девушкой. Каждый день она корила себя, что не воспользовалась предсмертным подарком. Иногда в её голову мимолётом прилетали мысли, чтобы поскорее покончить с собой, но здравый смысл вовремя останавливал девушку от этого безрассудного поступка, хоть каждый прожитый день и был проклятьем. Рыжеволосая делала вид, счастливого и пришедшего в норму человека, хоть под этим всем скрывалась сломленная и слабая Мэри Джейн, желавшая себе скорой смерти. Единственно, что заставляло жить — это обещание данное Питеру. Именно по этой причине ей пришлось стать Шёлком, и именно по этому имени её знал весь город. Она не только каждый день помогала молодым героям, но и каждый день навещала его могилу, прося каждый раз у него прощение. Все последующие дни, ей приходилось создавать маску счастья, при этом находясь на грани, чтобы не стать акумой. И так изо дня в день. Ещё немного и ей казалось, что она не выдержит и будет окончательно сломлена, как маленькая детская игрушка, с которой неаккуратно играли. Скоро ли будет разрушена грань? Неизвестно.       В данный момент, Леди баг сидела возле памятника и разговаривала с ним, как с живым человеком. — Привет, Питер. Как у тебя дела? — поприветствовала его Леди баг. Представив ответ в голове, она продолжила — Хорошо? У меня тоже. Мы вот, через неделю, летим в Нью-Йорк на экскурсию. За три года наша команда смогла достичь много новых высот. По началу, сражаться со злодеями было слишком просто, но потом они как будто с цепи сорвались, становясь всё сильнее и сильнее. Каждая битва с ними была, как последняя. Ах да, чуть не забыла. У наших костюмов появились апгрейды и теперь мы можем плавать под водой, кататься на коньках и даже летать в космос. Это просто что-то с чем-то. Ну и ещё, я теперь знаю личность Супер-кота, а он мою. И это просто немыслимо. Моим напарником всё это время был Адриан. Как подумаю об этом сразу, лицо красным становится. Даже смешно, как всё это получилось…

Несколькими месяцами ранее

      Восстановив город своей чудесной силой, Леди баг подошла к Супер-коту для того, чтобы исполнить послебитвенный обычай. — Получилось! — дружно воскликнули они, ударив кулаками. Вернув руку в прежнее положение, божья коровка решила спросить у своего напарника кое-что. — Кот, как думаешь, этот акума сегодня последний? — Кто знает? — задумчиво произнёс блондин. — Если Бражнику надоест, то победу можно отпраздновать. — Если и праздновать, то точно не сегодня, — ответила ему Ледибаг, смотря на время в своём йо-йо. — Прости, котик, но мне нужно поскорее решить кое-какие дела. — Не извиняйся. У меня они тоже есть. Может тогда в следующий раз? Попытаемся уговорить Шёлк присоединиться к нам, если она будет, конечно. — Было бы славно. Но, давай устроим как-нибудь попозже, не думаю, что смогу вместить эту встречу в свой график. Ладно, увидимся, — попрощалась Леди баг, после чего покинула крышу. Маринетт торопилась к себе домой из-за того, что в комнате девушки её ждёт Адриан, с которым у неё была запланирована совместное прохождение Dead Space 5.       Долетев, как можно быстрее до своей пекарни, она быстро залетела к себе в комнату, где наткнулась на лицо кота. Случилось это в тот момент, когда у обоих спала маскировка. И в следствие чего, они увидели лица друг друга. — Адриан, ты — кот? — Миледи, у меня аналогичный вопрос. — Этого не может быть?! — покрасневшая Маринетт, закричала на всю комнату — Маринетт, ты расстроена, узнав мою геройскую личность? — Нет, это здесь ни при чём. Просто… — махая руками из стороны в сторону, проговорила Маринетт — Подожди, тогда получается, что мы любили друг-друга, даже не подозревая кто кем является? — констатировал Адриан, перебирая имеющиеся факты у себя в голове. Закончив с этим, он встал на одно колено перед брюнеткой. — Маринетт, будь моей миледи, — после этих слов девушка упала в обморок.

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ

— Вот так мы стали парой. Честно говоря, это очень глупо получилось, и как-то клишированно. А ещё у нас появился новый постоянный герой, её имя Шёлк, и она похожа способностями чем-то на тебя. Ты бы видел её, когда она в ярости — это просто страшное дело. Она всех рвёт в такой форме. Её тело полностью окутывается в красный костюм, который создает всевозможные холодные оружия, а также умеющий стрелять шипами. Тебе бы понравилось на такое посмотреть. И ещё, мы все по тебе скучаем. Ты нам нужен, ведь у тебя хорошо получалось быть лидером нашей команды, в отличии от меня. Помоги нам, мы нуждаемся в помощи в битве с Бражником. Мы не успеваем сражаться и с обычной преступностью, и с акумами. Шёлк только спасает положение, она каждый день в патрулях и сражается с преступниками, только чтобы у нас были силы для акумы. Ты нужен нам Питер, Шёлк не сможет долго так продержаться, это заметно с каждым днём, её раны не успевают восстанавливаться и если так продолжиться, то я не знаю, что будет. Самое главное ты нужен ЭмДжей, она делает вид, то что у неё всё в порядке, но наблюдала за ней и с каждым днём ей всё хуже и хуже. Дай хоть какой-то знак, я знаю, что ты наблюдаешь за нами сверху и помоги хотя бы чем-то ЭмДжей, ни мне, а той, которую ты любил. Прости Питер, давай до завтра, поговорим ещё       Маринетт ушла с плохим настроением, она винила других в своих неудачах, но в смерти Питера до сих пор винит себя. Питер погиб из-за её слабости, именно такие мысли были у Маринетт. Она могла тогда прийти на помощь и не дать её лучшему другу умереть и ещё винила его же в собственной смерти. а если бы не он, то никто не знает как бы всё обернулось и закончилось всё бы так хорошо. Никто не знает и она благодарила за это Питера.

Неделю спустя

— Ну что дети все готовы? — ДАААА!!! — все хором закричали — Тогда по одному заходите в самолёт, он скоро отправляется- сказала мадам Бюстье.       Все по очереди заходили в самолёт, показывая свой билет и садясь на своё место. Все сели, как они хотели. Алья с Нино, Джулекка с Роуз, Маринетт с Адрианом и.т.д. Лишь ЭмДжей села от всех подальше и смотрела в окно, слушая музыку. — Адриан, как ты думаешь, правильно, то что мы летим оставляя город, лишь на Шёлк? — Не волнуйся, если что мы мигом прилетим обратно и всё будет в порядке. Мне это поездка далась с большим трудом, повезло, что у папы была встреча в Нью-Йорке и только из-за этого он меня отпустил. — Да, но и благодаря мне и хоть бы в городе ничего не произошло. — Успокойся Маринетт, давай лучше придумаем план и найдём ухожора или просто друга для ЭмДжей, который выведет её из этого состояния. — Идея неплохая, но нереализуемая, только если Питер вернётся каким-то чудом, но ты сам понимаешь, что это невозможно. — Ну мне кажется, что есть магия воскрешения, только мы ещё её не смогли обнаружить. — Нет, этим мы заниматься не будем. — Хорошо, тогда давай просто посмотрим «Убойные каникулы»? — Давай, только если это не ужастик. — Да не, это просто комедия. — Ну тогда включай-       Весь полёт все либо спали, либо смотрели фильмы, которые были в доступе, пока не произошёл толчок, из-за которого все напряглись. Посмотрев в окно, они увидели синего человека, который стоял на крыле и отрывал от него части, конструируя некий реактивный ранец. Все смотрели и не знали что делать, в отличии от наших героев, которые уже были готовы для трансформации, но внезапно появилась женщина в красном жилете без рукавов, с тремя золотыми звездами и двумя зубчатыми золотыми линиями спереди, имитирующими букву «M», а также застежкой-молнией по центру и длинной фалдой. Под жилетом у неё голубой комбинезон с открытыми плечами и длинными рукавами и в красных сапогах до колен с двумя зубчатыми золотыми линиями по верхнему краю. Многие узнали эту героиню, его звали Маджести. Она одна из самых популярных героев Америки. За ней была ещё одна героиня, имя которой Зловещая долина. Она являлась первым героем-андроидом. Её тело было белого цвета с золотыми вставками, фиолетовыми глазами и чёрными дредами, с золотыми кончиками. — Ну что Техно-пират может сам вернёшься обратно? — Ага ещё чего, ты лучше за самолётом следи, а то мне кажется без этого двигателя, он не долетит до своего пункта назначения. — Да? -подняла Маджестин одну из своих бровей. — Да, а я пошёл — высказался Техно-пират, спрыгнув, включая при этом свой самодельный реактивный ранец. — Их и так каждый раз — закатывая глаза, сказала Маджестин.       Догнав Технаря и обезвредив, а после и понесла на себе самолёт до Нью-Йорка. Все были рады, кроме героев, они чувствовали себя слегка униженными, неопытными щенками по сравнению с этой героиней. Они хотели добиться таких же результатов и стать ещё лучше. Технарь сидел в салоне самолёта и что-то про себя бормотал так, что никто не мог разобрать. — Адриан, ты видел, как она быстро разобралась с ним? — Да, и мы должны вроде как восхищаться этим, но почему-то я злюсь, но не на неё, а на себя. — Значит и у тебя такое же чувство. — Да, мне кажется, что у Хлои ещё хуже. И ещё, когда мы ей скажем, что мы знаем наши личности? — Никогда, лучше пусть будет так. — Хорошо. Нуууу, тогда вторая часть Убойных каникул? — А давай, как раз должны успеть посмотреть, пока нас везут. — Всё, я включил.       Все продолжили заниматься, своими делами, но только не Эм Джей, что-то её тревожило, приближалось, что-то настолько серьёзное, что нельзя описать словами и объяснить свою тревогу она никак не могла. Спустя ещё пару часов, дети самого романтического города, были уже в самом живом городе мира, не считая Лас-Вегас. конечно же. Выходя из самолёта все хотели взять автограф у Маджести, но та уже улетела отвозить преступника в тюрьму. — Блииин, я могла взять автограф у самой Манджестин — корила себя Алья за упущенную возможность получить автограф у её кумира. — Ну ничего Алья, зато у тебя есть автографы других героев — положив руку на плечо своей подруги, сказала Маринетт. — Маринетт ты конечно извини, но Ледибаг, Супер-кот и Тигрица уже не в моде. Сейчас, герои США и Шёлк, а ну и Человек-паук, который жалко что умер. а ну и да он оказался моим другом и я не смогла догадаться и раскрыть его личность и сделать сенсацию, а жаль что меня там не было и я не смогла снять финальную битву и драму Эм Джей и Питера это было бы так классно. — Так вот, что тебя больше волнует? Сенсации, и плевать на то, что Питер умер защищая тебя, меня и всех остальных, главное же это сенсация. Не так ли Алья? Ну да модны же те герои, которые загадочны или те, которые слишком просто справляются со злодеями, а те которые зная, что слабее идут защищать людей это не классно, они же всё равно проиграют. Ледибаг, кот и тигрица сражаются со злодеями, почти проигрывая ему во всех аспектах и это не заслуживает похвалы, а зато эта женщина обладала почти безграничной силой, сражаясь без риска для себя, самая молодец. Она не рискует ничем, она просто идёт, как на прогулку.- Маринетт разочаровалась в своей подруге и думала, что это шутка и она так и скажет, но. — Я не просила его спасать меня, а погиб он потому что был слаб, если бы была Манджети, то этого вторжения и не началось и герои Парижа были бы не нужны, потому что они бесполезны. Леди…- Алье не дали досказать. Маринетт дала той пощёчину и сказала. — Да? А тогда где была Манджети и другие герои? Весь мир знал об этом, но никто не пришёл на помощь. — в глазах Маринетт было презрение к своей бывшей лучшей подруге, а также ярость. Она хотела не просто дать пощёчину ей, а убить на месте. Каждая сенсация, которую она делала это лишь благодаря тому, что она и другие защищали её, а та думала, что это её удача.       За этой картиной наблюдала четыре человека: Адриан, Хлоя, ЭмДжей и Нино. Остальные же осматривали аэропорт и не видели, что произошло. Адриан подбежал к Маринетт и увёл её, а Нино подбежал к Алье, пытаясь узнать, что стряслось, но та лишь держала за свою горящую щёку, после удара Маринетт. Хлоя и ЭмДжей просто проигнорировали эту ситуацию. — Дети, все на выход. Нас ждёт автобус. — ученики мадам Бюстье молча прошли к выходу и их взору показался, огромный двухэтажный автобус. Все дети прошли к нему и сели на свои места, как и в самолёте.       Над головами детей пролетали герои кто-то без гаджетов, кто-то на досках, а другие на сверх технологических самолётах или на других летающих аппаратах. Весь город был, как сказка и каждую секунду проходило что-то невоаброзимое, но у этого волшебства была и плохая сторона- преступность, как и героев её здесь больше чем хотелось бы, но к счастью наших гостей, они были под защитой героев, которые вызвались помочь, одним из них была Манджети и как мы знаем, она справилась со своей задачей и очень хорошо. Пока была поездка Адриан и Нино узнавали, что между лучшими подругами произошло, но никто из них не хотел говорить из-за чего они проиграли всю поездку в викторину, в которую с позором проиграли, не узнав ровным счётом ничего. Они приехали к одному из общежитий Нью-Йорка, где их встретили 2 женщины. У одной короткие светлые волосы и голубые глаза. Имеет высокий рост и атлетическое телосложение, одета в костюм бирюзового цвета с цветочными узорами её звали Олимпия Хилл и вторая женщина Барбара Кейнс — высокая женщина с короткими каштановыми волосами и одетая в чёрную мантию и чёрные перчатки в отличие от Олимпии внушала страх и отторжение. — Добрый день, уважаемые гости, меня зовут Олимпия и я один из организаторов этой поездки, а это моя подруга Барбара и она продумала маршрут вашей экскурсии. На период этой экскурсии вы будете жить здесь, заведующая покажет вам ваши комнаты и расскажет пару правил. Убедительная просьба не нарушать их. — А те, кто будут нарушать их сразу же отправятся домой! — закричала, молчавшая до этого Барабара. Дети немного испугались её и не хотели иметь с ней дело. — Извините, дети, она всегда такая. Помешана на порядке и тому подобное. Не обращайте внимание. Приятного всем отдыха. Программа начнётся с завтрашнего дня, а пока располагайтесь. — сказала Олимпия, оставляя их, после чего ушла с Барбарой по своим делам. — Так дети, значит заходим в общежитие и располагаемся и не чудите пожалуйста, хотя бы в этот раз. — Как скажете, мадам Бюстье — хором ответили ей.       Все зашли без проблем, кроме Маринетт, которой не открывалась дверь, не видя в ней человека или хоть какой-нибудь объект, но с помощью Адриана, она смогла пройти, когда уже все ушли по своим комнатам. — Ой да ладно! Опять я последняя. — Ничего страшного, я тоже последний. — Двух последних не бывает Адриан. — А вот и бывает, тебе помочь донести сумки? — Нет, не надо я сама. — А ну тогда я пошёл. — Эй ты куда?! Я пошутила — И я — Вот ты всегда так будешь, юморок кота у тебя всегда на месте. — Ну а куда я без него? Правильно, никуда.       Адриан взял пару сумок Маринетт и к ним подошёл один из проживающих в этом общежитие. — Привет, ребята, вопросы лишние не задаём. Меня зовут Ганди и сегодня на крыше в десять часов будет вечеринка, приходите. — Конечно придём Ганди. Меня зовут Адриан, а это Маринетт. — Приятно познакомиться, увидимся на крыше. — Конечно. Вот видишь Жучок, будет весело. — Как ты меня назвал? — Жучооо… ой. Мне бежать? — А сам как думаешь? —       Адриан бежал со скоростью света, лишь бы его не догнали. Он так и не понял. Почему «Жучок», это как табу, но ещё хуже и скорее всего никогда об этом не узнает. — Всё Маринетт, твои вещи на месте, посмотри с кем ты хоть живёшь. — Сейчас посмотрим — задумчиво проговорила Маринетт, открывая дверь. Внутри она увидела Эм Джей, читавшую книгу. — И кто это? — Элджей — А ну хорошо, я тогда пошёл до Нино. Увидимся в десять. — Ага, давай.       Маринетт занесла свои вещи и разложила их. С ЭмДжей, она не заводила беседу зная, что если ты один на один с ней, то из неё и слова не выбьешь, а именно поэтому она пойдёт гулять общежитию в поисках чего-нибудь интересного, но к сожаению ничего не нашла и ей пришло идти ей обратно в комнату и скорее всего заниматься своими делами до 10. Зайдя, она села на свою койку и хотела посмотреть сериал, но её окликнула Эм Джей. — Маринетт, я хотела поговорить. — это было удивительно для Маринетт, ведь та заводила разговор сама, очень и очень редко. Это было удивительно и при этом очень приятной новостью. — Да конечно, о чём ты хотела поговорить со мной? — Что произошло в аэропорте? — А ты про это? — Маринетт не хотела об этом говорить, но и высказаться ей хотелось. В душе у неё была буря эмоций и в основном негативные по отношению к её лучшей подруге, бывшей лучшей подруге. — Если коротко, то она плохо сказала о героях Парижа и о Питере. — Ясно, значит о тебе, Адриане и Хлое. — Честно, то не удивлена, что ты знаешь. — Да, Питер мне рассказал, как только встретил меня в Париже- грустно улыбнулась Эм Джей. — Но как он узнал, если у нас маскировка? — Чёрный костюм. — Что чёрный костюм? — Этот костюм был живым. — Живым, ты сейчас шутишь?! — Нет, я не шучу это был пришелец и его звали, Веном. — То есть, он мешал мне лечить Питера. — Да, но это у него происходило автоматом, поэтому его вины в этом нету. — Да я понимаю, но откуда он у Питера? — Долгая и неинтересная история, поэтому опустим её. Ты лучше расскажи, что сказала Алья? — ЭмДжей, лучше этого не знать, тебе будет неприятно и я уже кратко рассказала. — А мне нужно подробно. — Эм Джей грозно смотрела в глаза своей собеседнице. У Маринетт прошла небольшая дрожь по телу. — Хорошо, хорошо, только больше не смотри на меня так. Договорились? — Обещать не могу, прости. — Тогда, рассказывать не буду.- отвернувшись от ЭмДжей и сделав вид, что она обиделась, сказала Маринетт. — Ну хорошо, только труп Альи на твоей совести. — Это ещё почему? — Ну потому что я расскажу, что ты мне рассказала. — Так я тебе ничего рас… а поняла на что ты намекаешь. Ты уверена, что ты хочешь знать? — Да, я тебе уже сказала это. — Ну тогда Алья сказала: «Я не просила его спасать меня, а погиб он потому что был слаб, если бы была Манджети, то этого вторжения и не началось и герои Парижа были бы не нужны, потому что они бесполезны. " — Так вот оно что, значит Питер был слаб — руки ЭмДжей сжались в кулаки и Маринетт это заметила. Она хотела как-то исправить ситуацию. — Но я думаю, что она так не думает и извинится скоро, просто с горяча. — А я пойду сама с ней поговорю- сквозь зубы проговорила Эм Джей, вставая со своей кровати и идя к выходу. — ЭмДжей не надо делать глупостей, успокойся — Маринетт хотела удержать за руку, но к стене её прибила красная рука. Она посмотрела на Эм Джей, которая смотрела на неё. — Не надо, Маринетт. Я сама решу, что надо, а что нет и лучше не останавливай, я могу и тебя ударить.- после этих слов Эм Джей отпустила Маринетт и вышла из комнаты. — Чёрт, что я наделала, надо срочно её остановить. Тикки, давай — и уже вместо Маринетт был один из героев Парижа — Ледибаг. Она побежала в сторону ЭмДжей, которая была уже у двери, в которой была Алья. Маринетт кинула своё йо-йо и притянула ЭмДжей. — Эм Джей одумайся. — Уже поздно — сказала рыжая девушка, после чего её покрыл красный костюм, с чёрными пульсирующими венами.       Создав одну щупальцу, та откинула Маринетт и выбралась из йо-йо. Брюнетка врезалась в стену и потеряла на мгновение сознание, но быстро пришла в себя, встав в боевую стойку.       На раздавшийся грохот вышла Алья, слушавшая музыка, выйдя она увидела Карнажа и ЛедиБаг. Алья сразу достала свой телефон и стала снимать, но забыла выключить вспышку и тем самым привлекла к себе внимание, на неё сразу посмотрела Карнаж и издал нечеловеческий рёв, который услышали во всё квартале. Маринетт закричала Алье. — Беги!!! — Алья рванула с места к лестнице, за которой уже гнался Карнаж, но Маринетт подбежала к своему оружию. и снова смогла связать Карнажа и отправить сигнал Адриану. — Эм Джей успокойся- Маринетт приложила все свои силы, чтобы выкинуть ту на улицу, где больше пространства. Вылетев наружу Эм Джей врезалась в одну из стоящих на улице машин. Вылетев за Маринетт хотела поговорить, но ей пришлось сразу же уворачиваться от летящей в неё машину. — Чёрт, Адриан давай быстрее.       ЭмДжей медленно шла в сторону Ледибаг, а Маринетт было страшно, потому что видела, что творит ЭмДжей в таком состояние и не раз видела, как она рвала своих врагов на части. Спустя несколько шагов ЭмДжей резко сорвалась с места в сторону Маринетт, та даже не успела среагировать и пропустила бы серьезный удар, но Эм Джей откинул посох кота. — Я во время? — Да кот ещё как. — А что здесь делает Шёлк? — Это ЭмДжей. — Хорошо, но почему она нападает? — Ну её цель Алья. — Из-за того что произошло в аэропорте? — Да, можно и так сказать. — Но ты же понимаешь, что мы ей мало, что можем сделать. — Да, но здесь есть и другие герои. — Хотя тоже верно, тогда давай попробуем победить. — Согласна       Ледибаг и кот напали на Эм Джей, но та парировала все атаки, но и сама контратаковала. Карнаж в отличие от наших героев был намного мобильнее их, хотя и был больше их в раза так полтора. — Чёрт, мы не сможем её долго сдерживать — сказал, запыхавшийся кот. — Согласна, был бы здесь ещё пару героев, то было бы проще.       И как по щучьему велению Карнажа сбила Манджети. Тот же пробил несколько зданий и застрял в одной из стен. На поле сражения собрались уже сотни зевак снимающие всё происходящее и восхищаясь самой битвой. Манджети смотрела в сторону, которую она отбросила Карнажа. Она видела, что тот ещё двигается и решила покончить с ним. Маринетт и Адриан поскорее рванули к Карнажу, чтобы не случилось беды. Манджети подлетела к Карнажу и смотрела, как тот приходит в себя после удара, а за ней уже стояли Ледибаг и Супер-кот. — Это же Шёлк? — спросила Манджети у героев. — Да. — А почему она напала на вас? — Это больше личное, поэтому мы ничего не скажем. — Я тогда сама добьюсь ответов от вас. — Вы не собираетесь с нами сражаться? — с ноткой страха спросила Маринетт. — Нет конечно, это будет избиение младенцев, поэтому лучше вам всё сказать. — Извините, но нет это связано с тайной личности, что является первым правилом героев. — Вот оно что, а ещё одно правило это защита мирных граждан, а вы подвергаете их опасности, таким союзником.- Манджети полетела к Ледибаг и схватила за костюм и подняла перед собой. — Поэтому лучше говори, Шёлк сильнее вас, но видишь, что я с ней сделала, а с вами ещё хуже будет- Манджети уже замахнулась на Ледибаг и хотела ударить, но руку схватила шупальца красного цвета. — Я ещё в игре (эхо)- сказал пришедший в себя Карнаж. Он резко сорвался и напрыгнул на Манджети и стал пытаться проколоть её своими шипами, но бессмысленно и тот отпрыгнул, чтобы не получить от неё. — Ха, а ты крепче, чем я думал.- Манджети вновь напала на Карнажа, но тот увернулся и контратаковал, чтобы нанести хотя бы царапину, но это у него не получалось и тот стал стрелять своими шипами, чтобы держать дистанцию. Манджети снова замахнулась на него, но тот виртуозно уворачивался и наносил удары, которые ничего не давали, пока тот не заметил маленькую царапину на костюме. Карнаж быстро, создав лезвие проник в царапину и попытался увеличить её, что у него и получилось. После этого костюм Манджети стал барахлить и иногда исчезал полностью или частично, но это не сильно помогло, потому что потом Манджети стала быстрее и наносить больше ударов во всё что видела, чтобы не дать Карнажу и шансов, тот просто наблюдал и хотел выловить паузу для атаки и когда она появилась, как он думал, то тот рванул к Манджети, но просчитала и вновь ударила Карнажа, после смогла провести серию ударов, которая выкинуло Карнажа в одну из далёких частей города, а после и сама поскорее решила скрыться для сохранение тайны своей личности. — Чёрт!!! — закричла Маринетт. Кот закрыл её рот и шёпотом сказал. — Тишееее, не ори ты так. — Да ты ви.! — Тише, я тебе говорю! — Маринетт немного успокоившись, и всё-таки сказала, что хотела. — Да ты видел, ЭмДжей вжиииих в небо, а потом бах, что нам делать? — Мы бы могли пойти на её поиски, но сейчас будут искать нас и нельзя вызывать подозрений и нам придётся надеется, что с ней всё хорошо. — Но… — Никаких «но» — перебил Адриан, Маринетт и те перевоплотившесь обратно пошли к интернату. Подходя к интернату они увидели сидящую у порога Алью с ней разговаривала полиция и спрашивала у неё о произошедших событиях. Алья рассказала всё со своей стороны и от неё отстали, а она увидев Маринетт, подбежала к ней и стала обнимать и плакать. — Маринетт прости, я была не права, прости меня пожалуйста. Я не знаю, что на меня нашло, прости! — Маринетт сначала была шокирована таким поведением, но потом тоже обняла свою подругу и сказала. — И ты меня прости. — Вот и лучшие подруги, снова лучшие подруги- сказал стоявший рядом Адриан- Маринетт посмотрела на небо и подумала о том где сейчас ЭмДжей и всё ли с ней в порядке.

Где-то в Нью-Йорке

— Блин, теперь ещё в Париж надо будет лететь. Нельзя было меня было сразу выкинуть в Париже, а то в Нью-Йорке. — По косым переулкам ходил юноша лет 17-18 в белой футболке и чёрных шортах и такого же цвета кроссовках. Он посмотрел на небо и увидел что-то красное и оно летело прямо на него. — Это что ещё за? — он успел отпрыгнуть от места падения, неизвестного тела. Когда пыль осела он увидел девушку своего возраста с рыжими волосами. Он подошёл к ней и присмотрелся к ней. Она с трудом приоткрыла свои глаза и немного посмотрев на юношу сказала лишь одно слово, чтобы тот её узнал. — Пи-пит-питер- и она потеряла сознание. — Чёрт, ЭмДжей! — Нашим юношей оказался Питером Паркером именно тем самым, который до сегодняшнего дня считался погибшим. Но как он выжил пока остается загадкой. Питер знал лишь одно, что ЭмДжей нужно в больницу, но при этом никто ещё не должен знать, что он жив и поэтому было решено бежать в сторону ближайшей больницы. Благо город Питер знал очень хорошо спустя 15 минут быстрого бега, тот доставил ЭмДжей до больницы и убедившись, что её приняли он вновь скрылся в переулках. В интернате же мадам Бюстье собрало экстренное собрание для того, чтобы убедиться, что со всеми всё в порядке, но при перекличке не было ЭмДжей. — А где ЭмДжей? — спросила она у всех в классе в голосе у неё читался лёгкий страх свою ученицу. — Не знаем, мы её не видели- сказал весь класс и действительно никто её не видел, кроме Маринетт и Адриана. — Чёрт, тогда устроим поиски, заодно и вы изучите город, а я пока схожу в полицию, чтобы нам по… — слова Бюстье перебил звонок на её телефон, достав его и приняв звонок. Она поздоровалась со своим собеседником, а после резко рванула к ближайшему такси и уехала на нём в неизвестном направлении. Все лишь догадывались, что это связано с ЭмДжей и скорее всего с ней что-то произошло. Поэтому все разошлись по своим комнатам к приготовлению приближающейся вечеринки, но Маринетт беспокоило, что произошло с ЭмДжей и всёё ли с ней в порядке. К ней в комнату кто-то постучался и дав разрешение к ней зашёл Адриан. — Адриан это ты.- сказала Маринетт и обняла Адриана и стала плакать в его плечо. — Маринетт, не надо плакать. — Да, а если ЭмДжей вообще мертва? — Она не мертва это во-первых иначе бы мадам Бюстье не побежала так. Во-вторых, если она Шёлк, то она сильнее нас и поправится быстро, поэтому всё будет хорошо. — Ты так думаешь? — Да, я тебе это уже говорю третий раз. Через пару часов будет вечеринка мы с тобой пойдём, чтобы отвлечься от этого. Договорились? — Да — вытирая свои слёзы сказала Маринетт

Тем временем в больнице

— Доктор, как это произошло?! — кричала рыжая девушка в коридоре одной из больницы Нью-Йорка. — Девушка не кричите, мы сами не знаем. Она была у нас на пороге, её кто-то принёс, но кто именно мы не знаем. У неё были обнаружены многочисленные гематомы и несколько вывихов. Сейчас у неё стабильное состояние. — Я могу её увидеть и в сознании ли она? — Да она в сознании, но увидеть её вы не можете ей нужен покой. — Но… — Никаких «но». Мы сказали, что её лучше не беспокоить, поэтому вы можете ехать домой, когда её состояние улучшится мы вам позвоним. — мадам Бюстье молча ушла из больницы и села в такси, которое увезло её обратно в интернат.       Тем временем ЭмДжей лежала в своей палате и смотрела в окно. Её взгляд бы задумчивым и пустым. Она не знала был ли тот человек Питером или ей просто показалось? Вечеринку на крыше пришлось перенести на пару дней, чтобы восстановить интернат и обеспечить безопасность гостям. Мадам Бюстье приехав обратно, отправила всех по своим комнатам и сказала, чтобы те никуда не выходили. — Маринетт сидела в своей комнате и смотрела куда-то вдаль, она до сих пор думала об этой ситуации и была уверен, что был бы Питер, то ничего подобного не случилось, но его нет- вдруг к ней в комнату входит чернокожая девушка она была одета в облегающий топ со светло-фиолетовыми разрезами вокруг запястий и двумя светло-голубыми ромбиками на плечах и юбку достающую ей до колен. — Привет Ледибаг, меня зовут Эон.       Маринетт смотрела на это девушку и была в ступоре и не знала, что и сказать. — Чего? — лишь это смогла выдавить из себя Маринетт. Она даже не попыталась отмазаться. — Ой извини ты наверное в ступоре. Я робот андроид и твоя магия на меня не действует. И главное не бойся, я не расскажу твой секрет — Маринетт сидела и не знала, что сказать
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.