ID работы: 10204239

Операция "КООП"

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Майкл уже по обычному сценарию делился последними новостями из личной жизни со своими друзьями по команде. Которые явно поддерживали связь с капитаном. — Дастин мог указать на любую женщину. Поразительно. Не знаю, как продержусь с ней десять дней. Вот я влип. — немного нервно проговорил Тернер в трубку телефона. — Да, это на девять дней дольше, чем длились твои самые долгие отношения. — Феликс, его лучший друг, подтвердил факт любвеобильности и непостоянства Майкла по отношению к женскому полу. — Потому я и не рвусь к финишу. Спешить не будем. Это марафон, а не спринт. — Десять дней — марафон? — переспросил Феликс. — Бег на три тысячи метров с барьерами, — ответил Майкл, собирая свою сумку, — она уже в нокдауне. — Ладно, с ней, с этой твоей Сарой. Что планируешь делать? Когда тренер разрешит тебе играть? — Феликс откашлялся и продолжил свой монолог. — Эти салаги без тебя совсем расслабились. Джеймс вчера пропустил три мяча в ворота, это еще слава богу произошло на тренировке. Тернер не из тех людей, которые стерпят проигрыш, для него это вообще немыслимо. Майкл шумно выдохнул, пытаясь сохранить спокойствие. Хотя, какое нахрен спокойствие. — Ты в раздевалке? — стиснув зубы проговорил Тернер. — Включи меня на громкую связь. — Сейчас, стой. — Феликс пробежал по коридору, прямо к мужской раздевалке. — Капитан хочет с вами поговорить! На вид грозные мужики, с испугом в глазах присели на лавочки, радостно приветствуя Майкла. Который совсем не разделял их радости. — Вы что свободу почувствовали? Что за пиздец мне докладывают о вас? Где сраный Джастин? — тот подал сдавленный от страха голос. — Джастин, птенчик мой, ты что совсем ахуел там? Три гола в ворота, на тренировке, серьезно? — Извините, кэп. Такого больше не повторится! — Я уж надеюсь, что вы все возьмете свои яйца в руки и начнете нормально играть, а не плясать по полю как девчонки. Не опозорьте имя команды, не опозорьте тренера и меня в том числе! Майкл разгневанно бросил трубку на кровать и злобно выдохнул. — Совсем от рук отбились. — Сынок, с кем ты там разговариваешь? — миссис Тернер остановилась у двери сына с удивленными глазами, завидев черную дорожную сумку Майкла. — Ты куда-то собираешься? — Да, мам. Я нашел чем заняться в Сентфоре. Буду тренером в сборной по футболу, нашего маленького городка. Мистер Веласкес уходит на пенсию. Вот хочу перебраться ближе к школе, присмотрел там рядом один домик. — мать подошла к сыну и заключила в свои нежные объятия, взлохмачивая рыжую копну волос. — Ты же не против? — Конечно нет, Майки. Я все понимаю. Ты уже взрослый мальчик и в праве делать все что тебе хочется. — Спасибо, мам! Быстро чмокнув ее в щеку, Тернер выбежал из дома. В первый рабочий день опаздывать нельзя. Но и про спор забывать тоже, категорически нельзя. Должен же он выиграть, тут даже не обсуждается.

***

Сара сидела дома, за столом и без восторга наблюдала за тем, как доставщики цветов одним за одним составляют на кухне композиции из белых роз. Стефани на ходу цепляла карточки из букетов и с восхищением читала содержимое каждой записки. — Твоя улыбка…красивее… — она открыла последнюю, — чем сотни этих роз. — Солидно, — оценила старания Майкла, подруга. — Он же у нас капитан команды, — О’Нил не придала особого значения этому широкому жесту, — это у него в крови. — Он влюбился? Уже? — сделала свое предположение Стеф. — Да! — девушка улыбнулась хитрой улыбкой, и в этот же момент зазвонил телефон отображая имя: Майкл Тернер (статья). — Посмотрим, как он разыграет подачу.  — Возьми трубку. Девушка перешла в режим громкой связи — Сара О’Нил, слушает. — Привет, красавица — голос Майкла раздался на том конце провода. — Представляешь? У нас тут клумбы белых роз. Дурной тон. — Не стоит благодарностей. Спасибо за прекрасный вечер. Сара решила сразу брать быка за рога, и поэтому прикинулась дурочкой. — Милый, а что ты сегодня будешь делать? — слишком приторно произнесла она, сдерживая смех. А Майкл по ту сторону провода чуть ли не поперхнулся слюной. «Милый» — когда они успели перейти на этот уровень отношений? — Я на работе. Сегодня последний матч «Сентфордских Орлов» под руководством Саймона Веласкеса. И угадай кто станет их тренером потом? — Ну, я думаю, что ты, лисенок. — Правильно думаешь. Придешь сегодня на матч? Сара рассмеялась, — Прости, но на матч я иду с кое-кем другим. — Уже нет! — уверенно заключил Тернер. — Думаешь ты вчера зря столкнулась со мной в баре? Это случилось на уровне твоего подсознания, а обманывать свое подсознание опасно для здоровья. — Этот трёп на кого-нибудь действует? — Тебе видней, красавица. О’Нил выдержала недолгую паузу, — Ладно. Встретимся у входа в стадион, в семь тридцать. Майкл закинул мяч в воображаемую корзину и поспешил закончить этот разговор. — Отлично, пока. — Не опаздывай. Тернер победно вскинул руки и с самодовольным лицом посмотрел на Уоррена с Дастином, которые пришли проведать друга на новой работе. — Учитесь детки! — Учитесь детки, — произнесла Сара подруге и немного ошарашенной маме, когда услышала короткие гудки в своей трубке.

***

Счет на информационном табло показывал 2-1. Шли последние минуты второго тайма. На футбольном поле царила напряженная обстановка. Эта нервозность передавалась болельщикам обоих команд, которых уже практически нельзя было удержать на своих местах. — Желтая карточка!!! — крикнула Сара, не поддерживающая решение судьи не засчитывать нарушение против «Сентфордских Орлов». — Фол! — Ты слепой? Он себе подыграл! Наказывать, так обоих — возмущался Тернер с трибуны болельщиков «зелено-белых». Сара не унималась и выкрикивала ругательства в пользу игрока команды «Балтиморских Кингов», который пошел пробивать штрафные. — Тряпка, — она сложила руки воронкой, — Промажет! — О’Нил сделала свой прогноз, и когда он все-таки оправдался, они отбили с Майклом победные «дай пять». — Не расслабляться! Последние тридцать три минуты! Матч прервался на технический тайм-аут, и все болельщики уставились на экран, где в качестве развлечения заработала камера поцелуев. На мониторе появились Сара и Майкл. – Мы не будем целоваться. Неожиданно для Сары большие теплые ладони Майкла обхватили ее лицо, и он склонился к ней со словами: – Черта с два не будем! В ту же секунду он жадно приник к ее губам. У бедняжки Сары подкосились ноги, хорошо это она ещё сидела. Сердце бешено заколотилось, когда он всем телом прижался к ней, без тени смущения заставив открыть рот языком, который тотчас же принялся настойчиво изучать ее. Не в силах противостоять сладостному дыханию Майкла, Сара приоткрыла рот шире, впуская его. Тернер застонал, а О’Нил невольно подняла руку и запустила пальцы в его шелковистые волосы. На мгновение, он прервал поцелуй, чтобы слегка укусить ее за нижнюю губу, и тут же отпустил ее. Они и представления не имели, как долго это продолжалось, так как совершенно потеряли счет времени. Чертовски возбужденный Тернер наконец, оторвался от не менее возбужденной Сары. Почти в полубессознательном состоянии О’Нил посмотрела на него. Волосы его были взъерошены ее пальцами. Его взгляд буквально пронизывал голубоглазую брюнетку с искусанными губами. Майкл казался почти таким же ошарашенным, как и сама Сара. Твою мать, что это было Тернер? Держи свой член при себе. Игра продолжилась, и все трибуны с особым предвкушением стали ждать окончания этого напряженного матча. Майкл не мог усидеть на месте и в привычной манере поддерживал команду из Сентфора жизнеутверждающими возгласами. Сара наблюдала за рыжиком со стороны и в ее голове созрел коварный план. Сверив с часами время на табло, она приступила к незамедлительным действиям. — Майкл, Майкл! — увлеченный опасным моментом на поле, он не сразу отозвался на свое имя.  — Да? — Я хочу пить! — Хорошо, — Тернер продолжил следить за тем, что творилось на футбольном поле. — Принеси мне колу, — не унималась Сара, — в горле пересохло. — Осталась минута и девять секунд, потерпи немного. Купим на выходе. — Ладно, — грустно выдохнула она, — схожу сама. — Нет, я схожу. Сейчас? — переспросил он еще раз на всякий случай, в надежде что Онил все-таки передумает. — Да, без льда. Майкл пулей бросился со своего места в бар, находящемся в подтрибунном помещении. — Эй друг, маленькую колу без льда — сделал он заказ, но Тернера постигла еще одна неудача. Дедуля за кассой работал слишком медленно. — Сейчас, сейчас. Простите, колу со льдом или без льда? — еще раз переспросил «лучший работник месяца», судя плакату позади него. — Готово. Ой, вы же просили маленький стакан. — Ничего, большой тоже хорошо, — Тернер отвлекся от просмотра баскетбольного матча на экране плазменного телевизора. — Доплатите двадцать центов. — Вот, без сдачи — Майкл протянул купюру, и хватая стакан с колой быстро побежал обратно к своему месту. Пробираясь по ряду через толпу болельщиков, он наконец достиг своей цели. — Держи, твоя кока кола без льда, — он протянул стакан Саре и снова переключил все свое внимание на игрока под двенадцатым номером, совершающего опасную передачу. О’Нил не устроил тот факт, что рыжик вернулся слишком быстро, поэтому она придумала очередную уловку. Она попробовала содержимое стакана и протянула его обратно своему «парню». — Это не кола лайт! — Что? — Это не диетическая, ты что хочешь чтобы я поправилась? — она помотала головой и скривила лицо, — Никуда не годиться. Принеси другую. — Хорошо, — Майкл посмотрел на часы на табло, отсчитывающие последние секунды матча и отправился на забег по второму кругу. Когда он наконец достал сраную колу лайт и достиг место назначения его ждали радостные возгласы, счастливые лица болельщиков, которые только что стали свидетелями самого решающего гола, поставившего победную точку в этой игре. Все что успел запечатлеть Майкл на экране телевизора, это только игроков «Сентфорских орлов», которые бегали по полю, окрыленные своей победой. Майкл зол, пиздец как зол. Уже после матча они с Сарой обсуждали игру, так сказать «по горячим следам». — В жизни не видела такого финала. — Да…я тоже не видел, — Тернер едва сдерживал свою злость. — Жаль, пропустил. — Ага, обидно. Сара, махнула рукой и остановила такси. — Значит, ты такой лапочка? — Нет. — Я тоже не подарок, — она передала Майклу стакан с колой лайт, как напоминание о том, по чьей вине он все пропустил, и села в автомобиль. — Не грусти, — она назвала адрес, и помахав рукой ему на прощание, скрылась в потоке желтых такси. Потерпи еще каких-то девять дней, Майкл. Терпение сейчас, а потом шли эту девицу куда подальше. Тернер сжал в руке стакан с колой и с остервенением бросил в мусорку, обвиняя невинную колу во всех его бедах. — Рядом с этой припадочной, даже дьявол с ума сойдет! Всего каких-то девять дней Майкл, потерпи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.