ID работы: 10204278

А ,ты боишься смерти?

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

{что-то большее}

Настройки текста
Пролетевший мимо уже несущейся на всех парах парочки тапор , врезался в дерево. Позади был слышен смех... Смех самого что не наесть настоящего психа. Киллер молился чтобы к людоеду не присоеденился Даст. Если уж от одного спастись получилось то от двух наврятли. Киллер впервые испытал столько радости увидев дом скеле-братьев. Открыв дверь с ноги , бросив Крима на пол и всем своим весом налегая на наспех закрытую дверь , Килл не пропустил Хоррора в внутрь дома . От такого волнения Килл скатился по двери на пол и пытался привести в норму бешено бьющуюся душу. В глазах потемнело ... О не ,не ,не ... Он не может сейчас потерять сознание.. С кряхтением Киллер встал с пола и помог подняться Криму что ещё не пришел в себя и сидел ни жив ни мертв. - Чай или кофе?- неожиданно со стороны Кримушки послышался вопрос. Его мелодичный голос сейчас хрепел так будто его только что душили. - чай...?.- с лёгкой интонацией вопроса ответил Килл. Его мозг зачем то зацепился за это слово. А в это время Крим шел шатаясь в сторону кухни , а шатался он настолько сильно что казалось неделю бухал по черному и впервые встал. Пройдя на кухню Крим на автомате поставил чайник и заварил рамашкового чаю. Но стоило лишь поставить на стол кружки как его словно током ударило. Чуть не пролив на себя кипяток Крим рванул на второй этаж попутно ударяясь чуть ли не о каждую стенку.. Он молился чтобы его братишка был дома. Только чтобы его братишка был в безопасности и сейчас просто спал... На нервах расплакавшись Крим залетел в комнату брата и уже обрадовался ведь увидел его силуэт ,но.... Слёзы расчерчили полосами щеки эксперимента... Нет.. Так не должно быть.... Так ведь неправильно... Крик полный отчаяния и скорби разнёсся по всему сноудину ... Он был настолько пробирающем до костей что выжившие монстры могли лишь сжаться посильнее в уголки своего убежища и гадать что случилось у того монстра чей крик они слышали... Крим уже не здерживал слез. Распахнутое окно и разгромленная комната... Услышав крик со второго этажа Килл подорвался с места и понёсся к месту где примерно слышал этот крик. Подбежав к месту он увидел сидящего на полу комнаты Крима. Он прижимал к груди какой-то клочок материи , а в некоторых местах и на клочке и на полу была видна ...пыль? Неужто тут так пло... Озарение накрыло его с головой... Так вот почему Крим кричал... По логике убили его брата? В утишительном жесте Килл обнял ласта. Но отстранился понимая что убийца возможно ещё в доме. Килл закрыл окно и достав нож стал проверять все места где только можно было бы укрыться. На втором этаже было всего две комнаты , а потому обыскав их и не найдя ничего он вместе с ещё рыдающим Кримом спустился на первый.. Но какая это это была большая ошибка.... Уйдя на кухню и вернувшись он увидел ... . . . Давненько однако мы не смотрели чем же занимаеться Эррор. После того как он попал в пустоту то ничего серьезного не происходило. Он только стал лучше обращаться со своими новыми способностями и заметил что может открывать коды помещения в котором находиться или живого существа. Он мог разрушить код как сделал это с собакой которая видимо по случайности попала в пустоту. В пустоте кроме неограниченного пространства не было не чего. Но.... Было кое-что интересненькое... Это порталы. Они могли открыться когда угодно и где угодно. Но что же сейчас делает Оши? Ох.. Сейчас он спит. "Вчера" он снова пытался понять как эти порталы открываются , но не смог. Он еще слишком мало знает об этом месте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.