ID работы: 10204278

А ,ты боишься смерти?

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

{что-то большее}

Настройки текста
. . . Сегодня мы чуть больше поговорим об Эрроре. Как я уже говорила то ничего в пустоте кроме порталов не было. Сейчас Эррор снова спал на гамаке из своих нитей. Снова он попытался разобраться с тем как эти порталы открываются , но и эта попытка оказалось провальной.... Он думал что узнал о этих внезапно открывающихся штуках больше ,но ошибься... Нити в гамаке ослабли... Стали более тонкими и... Резко порвались... Эррор упал на "пол" и с кряхтением встал. Неожиданный поворот. "Открывая" ещё сонные глазницы Эррор не мог понять причины того почему его нити порвались . Когда он испытывал их то они казались очень даже прочными. Что сейчас случилось? Озадаченно потирая затылок и осматривая висящие , оборванные нити ,Эррор сделав глубокий вдох ,выдохнул. Сейчас не время для злости... Беспречинная тревога не отпускала тот потрескавшиеся кусочек души. Резко развернувшись на пятках и .... . . . Кто же знает историю Инка? Сейчас мы точно затронем ее... Все же знают что Инк бездушен? Многие очень многие знают это... Так же многие знают что он разорвал свою душу и попал в Дудл-сферу (надеюсь что правильно)... Эмоций у него нет их заменяет краска. Но... Что же случилось после того как он додумался набирать краску в колбочки? Он решил что станет защитником ау.... Ему казалось что это его долг. Во время своего"путешествия" Инк познакомился с БлуБерри и Дримом... Рядом с Дримом что очень даже странно , Инк мог чувствовать НАСТОЯЩИЕ эмоции. Возможно из-за того что мечта был хранителем эмоций и возможно поэтому чувства все же могли достучаться до пустой грудной клетки Инка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.