ID работы: 10204302

Наруто ученик Хаширамы

Джен
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
10 Октября В подземном бункере рожала "Кровавая Хабанера" ну или же Кушина Узумаки джинчурики девятихвостого демона лиса. Её муж четвертый Хокаге деревни скрытой в листе или же Минато Намикадзе. – Давай Кушина ты сможешь тужся-тужся.– Подбадривал свою жену Минато. – Молодец! Кушина ты смогла – Говорила Бивако(жена 3 Хокаге). Она уже хотела протянуть ребенка матери, как вдруг у неё падает голова а ребенок оказывается в руках человека в маске. – Минато отойди от джинчурики иначе твой сын умрет не прожив и 10 минут.– Начал шантажировать неизвестный. – Нет, и отдай мне моего сына! – Потребовал Минато. ((Всё прошло по канону перейдем к запечатыванию) Минато создал алтарь для запи ечатывания. Сложив все нужные печати появился полу прозрачный силуэт толи человека толи нет. – Смертный ты знаешь цену моего призыва? – Обратился бог смерти к Хокаге (Минато) – Да Шинигами-сама пожалуйста запечатайте лиса в этого мальчика. – Попросил Минато. Шинигами посмотрел на мальчика и удевился мальчик не плакал, а просто смотрел на Шинигами и рассматривал его так они стояли так 5 минут. В это время лис тоже посмотрел на мальчика и застыл, сел на землю и просто ждал запечатывания. Минато удивился поведению лиса и Шинигами. Мысли лиса " этот ребенок он мне напоминает отца странно ну ладно не буду сопротивляться и буду ждать я должен поговорить с этим мальцом ладно" Спустя несколько секунд тело Минато упало ( Кушина умерла при извлечении кьюби.) К этому времени уже пришел Хирузен и АНБУ увидев мертвых Минато и Кушину, и ребенка который спокойно лежал и смотрел на звёзды. Совет глав кланов. – Я предлагаю сдать в приют– Говорил Хиаши глава клана Хьюга. Все главы поддержали кроме Шикаку и Фугаку. Спустя 5 лет. Наруто рос гением в 9 месяцев научился ходить, спустя 1 месяц свободно говорить, в 2 года умел писать, читать. Мальчик за 2 года прочитал все книги в библиотеке конечно которые ему дали. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.