ID работы: 10204302

Наруто ученик Хаширамы

Джен
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ад и смысл жизни

Настройки текста
По Конохе гулял мальчик лет 4 с половиной. Зайдя в кафешку с названием " Ичираку но Рамен" там его поприветствовал хозяин забегаловки. –Привет меня зовут Теучи а это моя дочь Аяме.–Говорил старик. –Приятно познакомиться меня зовут Наруто Узумаки.–Ответил тот. –Вы не считаете меня демоном?–Спросил Наруто. –Нет–Сказал старик. Ну тогда мне 5 порций рамена. Вечером Наруто наелся и пошел домой. Придя домой Наруто посылая под холодным душем(воду и свет ему отключили по понятным причинам) Он уже хотел ложится спать как вдруг у него вылетает дверь туда заходят пьяные шиноби –О.. ИК.. это же ИК демон–Проговорил 1 шиноби. После избиения у Наруто не было руки сломано ребро и нога, и не было глаз. Эти шиноби выкинули Наруто с Долины Завершения. POV????? После того как я победил Мадару и забрал его шаринган вместе с косой с пошел в свое убежище по дороге в новый дом. Наше время Я иду после тренировки и вижу как течет по реке тело, я сразу же забрал его и пошел в убежище. Я увидел как у него нет руки увидев, хорошо что я взращиваю свои клетки приделав ему руку, у него нет глаз я пересадил ему глаза Мадары я очень удивился что и мои клетки и глаза Мадары сразу деактивировались. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.