ID работы: 10204326

По ту сторону бездны

Warframe, RWBY (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 137 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 7. Свет в их глазах

Настройки текста
            Утро в Биконе всегда шумное, особенно шумное оно - в набитой только что проснувшимися студентами столовой. — И вот мы стоим во мраке ночи… — Нагнетающе начала свой рассказ Нора. — Вроде был день. — Спокойно произнес Рен- лидер RYBN. — Мы были окружены урсами… Сотни голодный пастей с острющими клыками глядели на нас… — Это были беовульфы и их было двое. — Но там был один необычный гримм… Он был больше остальных в разы… Из его черепа росли алые рога, а из пасти вырывалось пламя… — Это был обычный альфа Беовульф и огнем он не дышал. — Буу… Ты такой скучный. — Произнесла она, ударяя его по плечу со всей силы. — Вечно не даешь мне рассказать о наших похождениях. — Кха-кха… Я бы не вмешивался в твои байки если бы ты не переворачивала все вверх ногами. — Кстати о рогах. Где ваш лидер? — Отсмеявшись обратилась Янг к команде ASPR без буквы A. — Она отправилась в библиотеку. Сбежав с утра. — Ответила Вайсс. — С чего это? — Вмешалась Блейк. — Так как выяснилось, что наша дорогая Аши не умеет писать и читать на общепринятом языке, предпочитая использовать письменность своей родины. Я была вынуждена начать обучать ее этому сама. — С гордо поднятой головой произнесла Вайсс.— А с утра она встала первой и сбежала из комнаты, оставив лишь записку. — А разве не сама Аши попросила нас обучить ее? — Произнесла Пирра. — Это не имеет значения. — Ты сказала, что ее письменность отличается? — Поинтересовалась Блейк. — Да, все ее тетради исписаны странными символами похожими на… Даже не знаю как описать это. — Но… — Начала Блейк, но ее прервал громкий смех, привлекающий всеобщее внимание на одинокий столик, стоящий в углу зала. Девушка с парой кроличьих ушек сидела в окружении четырех подростков, которые громко смеясь и, обсуждая что-то между собой, донимали ее. — Это же… Наш куратор. Как ее? — Щелкая пальцами, произнесла Янг. — Вельвет. — Тихо произнесла Блейк. Ее рука сжалась в кулак. — В точку. — Щелкнув пальцами, произнесла Янг. — Больно! — Закричала Вельвет, попытавшись уйти от обидчиков, но была тут же схвачена за свои ушки. — Говорил же, что настоящие. — Смеясь произнес Кардин Винчестер, держа их в своих рука. — Вот уродина. — Отпустите, пожалуйста! — В глазах Вельвет появились слезы. — Ну же. Мы еще не наигрались. — На лице Кардина появилась злобная улыбка. — Ублюдок! — Сорвалась Блейк, но белый блик пронесшийся рядом, опередил ее. В секунду рука Кардина была перехвачена беловолосой девушкой с алыми рожками. Его аура загорелась, защищая руку от перелома. — Нравится издеваться над не такими как ты? — С явным отвращением в глазах произнесла Аши. — Т-т-ты. — На его лице появилась гримаса страха, но она тут же была скрыта злостью. — Это ты! — Хм? — Тогда! В переулке! На нас с парнями напало бешенное животное. Это была ты! Я узнаю твои поганые рога! — С яростью он занес левую руку для удара. Аши приготовилась перехватить и ее, но едва заметное фиолетовое поле окутало их обоих. — Бои между студентами за пределами моего класса запрещены! — Взмахнув стеком, произнесла профессор Гудвич, разнимая их своим проявлением. — Мисс Аянами, я, конечно, рада за ваше стремление защищать всех вас окружающих, но все же распускать руки не стоит. — Хмпф. — Фыркнула она, сложив руки на груди. — А что же касается вас, мистер Винчестер. — Обратилась она уже к другому. — Вас ждет незабываемая лекция от профессора Ублека на тему расизма. — Это все из-за них! Гребаные животные! — Указал он на левитирующую над Вельвет беловолосую девушку. — Мистер Винчестер! Последнее предупреждение. — Взмахнув стеком еще раз профессор Гудвич опустила Аши на землю и сама удалилась из зала вместе с Винчестером. На несколько секунд в зале воцарилась тишина, но вскоре все студенты вернулись к своим завтракам и подростковым разговорам. — Ты в порядке? — Аши обернулась к Вельвет, но той уже не было на месте. — Ну конечно… — Тебе обязательно всегда обращать на себя внимание мисс Гудвич? — Сложив руки произнесла Вайсс. — Мало того, что ты сбежала от нас не позавтракав, так еще и чуть не устроила драку. — Прости? — Пожав плечами ответила Аши, смотря как к ней подходят остальные.— К тому же у меня есть яблоки. — Она раскрыла набедренную сумку и достала из нее красный фрукт. — Аргх… На счет твоего питания мы поговорим позже. Что с Вельвет? — Она сбежала. — Что же дева спасена, злодей наказан, а нам пора на занятия пока и нам не влетело. Опять — Немного задумавшись, добавила Янг. — Согласны? — Подростки кивнули.

***

— Историки связывают начало этой войны с попыткой изгнать всех фавнов в Менеджери. — Произнес профессор Ублек. – энергичный человек с зелеными волосами. В его руках была указка, которой он тыкал в карту, висящую на доске и кружка с кофе, из которой он иногда выпивал, носясь возле рабочего стола, заполненного различными картами, хаотично разбросанными стопками бумаг, на некоторых из которых виднелись кофейные пятна, а также на столе виднелись термосы, наполненные этим самим кофем. Время от времени он переносился к столу и наливал себе в кружку их содержимое.       Аши он чем то напомнил Озпина, то ли его манерой носить очки, то ли постоянным распитием напитка из своей кружки, но одно она могла точно сказать этот кофе сделал из профессора, ой простите «доктора» настоящую бомбу. Доктор Ублек носился по залу так, что едва можно было разглядеть его перемещение. «Я больше никогда не прикоснусь к этому бездной проклятому напитку» — Вам может показаться что это история из далеких времен. Но! Все это произошло всего несколько лет назад. И мы до сих пор можем ощутить последствия этого восстания. — Переместившись поближе к студентам и отпивая из кружки произнес он. — Испытывал ли кто-то из находящихся в этой аудитории фавнов дискриминацию? Пара студентов с задних рядов робко подняли свои руки. Так же через некоторое время подняла руку и Вельвет, сидящая перед перед командой ASPR. — Ужас! Просто Ужас! — Поправив очки произнес он. — Именно это и порождает насилие. Вспомните Белый клык. Миротворческая организация создавшаяся ради защиты прав фавнов, вскоре превратилась в террористическую. Но кроме того! Их действия усиливают негативные настроения в обществе, тем самым привлекая гримм. — Итак! Кто готов нам поведать о переломном моменте в той войне? — В секунду переместившись за свой стол, произнес он. — Битва при замке Форт. — Подняв руку, ответила Вайсс. Аши же сидевшая рядом быстро пролистывала учебник, чем вызывала на себя ее внимание. — Верно, а кто может сказать какое преимущество было на стороне фавнов? — Ночное зрение. — Произнесла Аши, громко хлопая учебником. — Генерал Лагун был глупцом и попытался напасть на войско фавнов ночью, вследствие чего был разбит, а сам попал в плен. — Пока Аши рассказывала, она краем глаза ловила на себе взгляд Блейк. — Отлично! — Отпивая из кружки, произносит доктор Ублек. — Откуда ты это знаешь? — Шепотом произносит Вайсс. — Только что прочитала. — Указав на учебник, ответила Аши. — Хах, животное все знает о животных. — Засмеявшись произнес Кардин. — Мистер Винчестер! Похоже вам недостаточно проведенной беседы? — Нет сэр. — Отлично, после лекции получите дополнительное задание. Все остальные свободны.

***

      Следующим по расписанию было занятие в классе профессора Гудвич и насколько Аши помнила из разговора с ней в столовой это должно было быть занятием поединков или что-то вроде того. Руби шедшая рядом с ней буквально сгорала от нетерпения, по ее словам она увидит множество нового оружия и даже как им пользуются против другого. — Это будет круто! — Размахивая руками произносит алый комок милоты, идущий справа от Аши. — Руби, не надоедай Аши, мы точно еще не знаем чем именно будем заниматься в классе мисс Гудвич. — Произнесла Вайсс, идущая слева от них. — Но Аши сказала… — Аши предположила. — Перебила ее Вайсс. — Бееее. — Руби же скорчила ей рожицу. — Ах ты мелкая!       Одна лишь Пирра шла молча позади них, погрузившись в свои мысли. — У тебя все хорошо? — Сбавив скорость обратилась к ней Тенно. — А? Да, да. У меня все замечательно. — Она тут же натянула на себя маску приветливой улыбки. — У тебя прекрасно получается притворяться, но твои глаза выдают правду. — Что? — От Неожиданности ее маска спала, обнажая истинные эмоции. — С чего ты это взяла? — Тебя что-то беспокоит… — Аши игнорировала ее, смотря ей в глаза, но видя не ее саму, а ее внутренний мир, словно читая ее как открытую книгу. Ее зрачки сузились, пугая девушку. — Ну и чего вы встали? — Прервала их Вайсс. — Если мы опоздаем из-за вас, то я прибью вас. Внезапно глаза Аши приходят в норму и она отступает от девушки. — Пойдем иначе действительно опоздаем. — Д-да. — Немного запнувшись произносит Пирра, смотря в след удаляющейся фигуры Аши.

***

      Переодевшись в свое боевое снаряжение, команда ASPR вместе с остальными подростками зашли в просторный зал с ареной посередине и местами для наблюдения по бокам от самой арены. — Сюда! — Махая руками, обратила на себя внимание Янг. — Готовы показать всем из чего мы сделаны? — Да! — Радостно крикнула Руби, поднимая в небо свой кулачок. — Конечно. Именно поэтому мы здесь. — Гордо произнесла Вайсс. Пирра снова натянув на себя притворную улыбку лишь кивнула, а Аши вообще никак не отреагировала и лишь смотрела на арену. — Ну… Это лучше чем ничего.       Дождавшись пока все студенты усядутся по местам, профессор Гудвич вышла в центр арены. В своих руках она держала свой стек и небольшой планшет, как показало сканирование с помощью Ордиса устройство было подключено к помещению и позволяло управлять им. — Студенты, буду кратка. Вы присутствуете в классе боевой подготовки и практики. Как вы поняли из названия наши занятия будут направлены на выявление сильных и слабых сторон в ваших техниках и стратегиях ведения боя. — ДА! Сломаем им ноги! — Выкрикнула Нора Валькирия, сидящая рядом с беднягой Реном - лидером команды RYBN. — Мисс Валькирия, я рада за ваш энтузиазм, но можете радоваться немного потише. — Извините. — Если вы готовы, то мы проведем серию тестовых боев для определения уровня ваших сил. — Мисс Гудвич использовала свой планшет и над ареной появился экран. — С помощью этого дисплея мы будем отслеживать уровень ауры у сражающихся на арене. Всем понятно? — Толпа загудела в согласии. «Ордис» — Оператор, я подключил вас к данному дисплею. Ваши щиты будут отображаться на нем как «аура» «Спасибо» — Первыми выступят Рассел Траш из команды CRDL и Пирра Никос из ASPR. Пирра заметно напряглась, когда объявили ее имя. Но это напряжение продлилось лишь долю секунды. Поднявшись со своего места, на ней вновь появилась ее вежливая улыбка. Она начала пробираться среди рядов как ее схватила за руку Аши. — Пирра, ты не обязана это делать, если не хочешь. — Я не могу… — С этими словами, она вырвала руку и отправилась на арену, где ее уже дожидался оппонент.       Рассел Траш был жилистым парнем, со светлым ирокезом на голове. Его оружием были парные кинжалы, которые он крутил в руках. Он больше походил на разбойника чем на охотника, хотя своей компашке он отлично подходил. Он явно нервничал хоть и пытался скрыть это. «Видимо Пирра действительно знаменитый боец» — Этот парень больше похож на бандита, чем на охотника. — Произнесла Вайсс. — Или на оборванца. — Перебила ее Руби. — В любом случае ему не выстоять против четырехкратного чемпиона. Пирра выставила перед собой щит и приготовилась к бою. — Начали! — Произнесла профессор.       Рассел метнулся в сторону, пытаясь обойти оппонента со спины. Но Пирра бросилась ему наперерез. Она обрушила на него свой меч, парень успел лишь заблокировать удар своими кинжалами, но в эту же секунду он почувствовал боль в области торса, его аура вспыхнула, гася урон. Щит цвета бронзы ударился в него, отбрасывая на край арены.       Упав на калено, он попытался восстановить дыхание, но на него обрушился град пуль. — Черт! — Выкрикнул он уворачиваясь от выстрелов и попутно пытаясь сблизится с ней.       Приблизившись он сделал круговой выпад обоими кинжалами, что было роковой ошибкой.       Пирра отразила его выпад щитом и трансформировав винтовку в копье и пронзила его торс, отбросив его на арену. — Бой окончен. Аура мистера Траша находится в красной зоне. Победила Пирра Никос. — Произнесла Глинда, указывая на дисплей.       По рядам прошелся шепот, все студенты начали обсуждать бой Пирры. — Непобедимая девчонка… — Чемпионка Мистраля… — Какой смысл с ней драться?       С каждым словом Пирра мрачнела все сильнее. — Мисс Гудвич. — Обратилась к преподавателю Аши, вскинув руку. — Я хотела бы сразиться. — Хорошо, тогда твоим противником будет… — Пирра. Я хочу сразиться с Пиррой Никос. — С этими словами Пирра оживилась. В ее глазах что-то блеснуло — Что ты творишь? — Шепотом произнесла Вайсс. — Отклонено. Сражения между членами одной команды запрещены правилами академии. — Произнесла Глинда. — Да и к тому же мисс Никос только, что провела бой, ей нужно восстановиться. — Я готова. — Произнесла Пирра.       Свиток профессора зазвонил. — Прошу прощения. — Произнесла она, отвечая на звонок. — Да? Что вы говорите? В смысле!? Грррр…. Хорошо… Да, я вас поняла. — Поправив свои очки, она повернулась к залу. — В качестве исключения я позволю вам сразится. — Спасибо. — Произнесла Пирра.       Аши выпрыгнула на арену, проверив крепления своей экипировки, она вскинула руку в направлении своего оппонента. Ее рука засияла мягким зеленоватым светом, а после подобное сияние возникло и вокруг Пирры. Никос почувствовала как теплый свет обволакивал ее тело. Вся усталость после боя испарилась. — Вайсс! Вайсс! У Аши еще и лечебное проявление. — Произнесла Руби, дергая наследницу за одежду. — Руби, ради богов. Успокойся! — Не могу! — Так будет честно. — Произнесла Аши. снимая свою никану с пояса. Ну и ей хотелось узнать, как будут работать баффы в этом мире. — Благодарю. Кстати, мы не знакомы друг с другом. — Аши нахмурила бровь. — Это Майло. — Указала она на меч. — А это Акуо. — Вскинув щит произнесла она. — Хм… Ясно. Не у всего моего оружия есть личные имена. Мой клинок именуется Никана Прайм. — Вытянув золотой клинок из ножен произнесла Аши. Где-то в зале завизжала Руби.       Обе девушки приготовились к бою. Зал затаил дыхание. Лишь Руби немного пищала от счастья. Увидеть двух своих крутейших подруг в бою! Да еще и против друг друга! — Начали!       Но никто не сдвинулся с места. Обе девушки ждали первого шага своего противника. У Аши было небольшое преимущество, она видела бой Пирры, и хоть он и был коротким, но кое-какое представление о стиле ее боя у нее имелось. — Аши. — Внезапно обратилась Пирра к своему оппоненту. — Хм? — Прошу, не сдерживайся. — Тогда покажи мне все, что у тебя есть. — С небольшой улыбкой, ответила Аши.       Странная улыбка появилась и у Пирры и в этот же момент она сорвалась с места мгновенно сближаясь с Аши и нанося вертикальный удар, который Тенно с легкостью отбила в сторону и выпадом нацелилась в ее открывшуюся грудь. Пирра же видя брешь в защите, закрылась щитом, отводя катану Аши. Наконец их оружие сцепилось друг с другом. Высекая искры, они наносили удары за ударами, перемещаясь по всей арене.       На лице Руби же была странная смесь эмоций. Она не могла выбрать кого поддерживать. С одной стороны, была Аши- первая ее подруга во взрослой жизни. А с другой Пирра- ее напарница. И они были обе до жути крутые! Все эти около самурайские движения Аши и идеально отточенное мастерство Пирры. — Ууу… Голова болит. — Казалось будто из ее ушей сейчас повалит пар. Вайсс взглянула на нее, но не придала ее состоянию никакого значения, и вновь вернулась к просмотру боя.       Сражение продолжилось. Разорвав дистанцию, Аши сняла с пояса ножны и отбила ими летящее в нее копье, отбрасывая его в сторону и в это же мгновение уклонилась вбок, избегая выпада Пирры. Никос же, перегруппировавшись и подняв свое копье нанесла прямой удар, целясь в голову, но была тут же заблокирована ножнами.       Золотой клинок ударил по кромке щита, отводя его в сторону и открывая Пирру, воспользовавшись брешью Аши неестественно изогнулась и ударила по ее лицу своим сапогом. Весь зал начал трепетать. Аура Пирры вспыхнула, защищая от урона, но всю боль она почувствовала сполна.       Отпрыгнув от нее, Пирра трансформировала Майло в винтовку и произвела серию выстрелов, но все они были отражены золотым клинком. В глазах Аши появились искры, причем буквально. Она вмиг оказалась над своей противницей и произвела вертикальный удар вниз. В последний момент Пирра успела отпрыгнуть в сторону и весь урон получила арена.       Воспользовавшись задержкой, Пирра метнула в нее свой щит, но Аши с легкостью уклонилась от него, проскользив под ним. На лице Пирры появилась коварная улыбка. Заметив это, Аши обернулась назад и увидела Акуо летящий обратно в нее. Совершив сальто назад ей удалось увернуться от щита, который в тоже время вернулся своей хозяйке. — Неплохой трюк. — Произнесла Аши обрушивая на противницу удар катаной. — Спасибо. — Ответила Пирра, отражая удар щитом.       Аши взглянула в ее глаза. Раньше они казались холодными и пустыми. Теперь же они сияли, Пирра наслаждалась их боем, да и она сама тоже. — Думаю, пора закругляться. — Произнесла Аши, принимая очередной удар лезвием своей никаны и отпрыгивая от Пирры на небольшое расстояние. тенно убрала катану в ножны, но не выпустила ее из рук. Немного пригнувшись, приготовилась нанести удар. Пирра побежала к ней превратив Майло в копье и готовясь к выпаду. Аши медленно выдохнула и сжав рукоять еще сильнее, совершила молниеносную серию точных ударов. Первый был по копью откидывая его вверх, второй по кромке щита, разрушая защиту. Затем удар левым плечом откидывая Пирру от себя. Завершением комбинации был мощный удар с разворота, целью которого была шея оппонента. Никос закрыла глаза, готовясь принять удар, но почувствовала лишь ветер, который только сейчас поспел за тенно. Раскрыв глаза, она увидела золотой клинок в нескольких миллиметрах от своего горла. В аудитории стояла гробовая тишина и лишь звон упавшего оружия чемпионки нарушил ее. — Бой окончен, победитель – Аянами Аши. — После небольшой задержки произнесла профессор Гудвич, попутно поправляя свои очки.       Зал разразился овациями. Но крики толпы не заботили Пирру. Пирра Никос- «Непобедимая девчонка» наконец проиграла. Ее кошмар закончился. Аши отступила от Пирры и манерно прокрутив свою катану, медленно убрала ее в ножны. — Пирра? Ты в порядке? — Заметив проблески слез в ее глазах, произнесла Тенно. — Да! — Ответила чемпионка, одаривая Аши светлой улыбкой. Настоящей улыбкой. Подняв свое оружие, она бросилась к ней, обняв со всей силы. — Спасибо. — Тихо произнесла она, так чтобы только они это слышали, хотя в этом не было необходимости ведь весь зал бурно обсуждал бой и победу над четырехкратной чемпионкой. — ДАААА!!!! — Громогласно заревела Янг и через секунду оказываясь на арене. — Ее волосы пылали огнем, а привычные фиолетовые глаза теперь были цвета свежей крови. — Следующий бой с тобой, МОЙ!!!! — Не так быстро мисс Сяо-Лонг. Бой был напряженным и обоим участницам необходим отдых. Да и наше занятие подошло к концу. — Повернувшись к залу, произнесла она. — Как вы знаете уже через несколько месяцев начнется фестиваль Вайтеля. Ученики из других королевств уже скоро начнут прибывать в Вейл. Я хочу, чтобы вы все выложились на полную и не посрамили честь нашей академии. Все свободны.       Девушки спустились с арены и подошли к своим командам. — Это было так круто!!! — Буквально прыгая на месте, произнесла Руби. — Аши такая ХА! А Пирра ей в ответ ХЕ! — Размахивая своими ручками, она пародировала их бой. — Поздравляю с победой. — Учтиво произнесла Вайсс. — Честно, это было весьма неожиданно, но ничего другого от своей напарницы я и не ждала. — Это была похвала? — С недоумением произнесла Руби. — Конечно! — Тц! Это ничего не меняет! В следующий раз мы схлестнемся на этой арене! — Никак не успокаиваясь проговорила Янг. — ДА!!! А потом и мы с Рени! — Треся рукой Рена, выкрикнула Нора, поддерживая командный дух.       Лишь Блейк стояла в стороне и не сводила глаз с тенно. — А теперь погнали перекусим! — Прокричала Руби. — Думаю, это разумное предложение. — Я тоже не прочь поесть после боя. — На лице Пирры сияла улыбка.

***

      Солнце начало уходить в закат, освещая многочисленные башни академии, озаряя их нежно-оранжевыми лучами. Двери лифта ведущие в кабинет Директора раскрылись и из них вышла недовольная профессор Гудвич. — Ах, Глинда, спасибо, что зашла. — Что это было? — О чем ты? — Озпин, ты прекрасно знаешь, о чем я говорю. — Уперев руки в стол, грозно произнесла она. — Понятия не имею. — Спокойно ответил Озпин, прикидываясь дурачком, хотя Глинде казалось, что он не прикидывался. — Ты позвонил мне во время занятия! И заставил нарушить правила! — Ах! Так ты про это. — Да! Я про «это» — Это был небольшой тест. Мне хотелось увидеть, насколько мисс Аянами сильна. И она оказалась очень сильной раз смогла одолеть мисс Никос. — Хм… Тебе не показалось странным ее стиль. — Да, ее техника боя предназначена не для гримм… Она для людей. — И тебя это не беспокоит? — Немного, но я делаю ставку на то, что в ее путешествии приходилось много раз сталкиваться не с гримм, а с людьми. — Спокойно объяснил он. — Давай, обсудим это позже. Мне уже пора собираться. — Куда? — Ты не слышала новости? Полиция обнаружила подпольную базу террористов из Белого клыка. Причем оно было буквально вырезано. Это конечно не раскрывается общественности, но Совет требует от меня разбирательств. — Ну все, мне пора. — Произнес он, глядя на часы и заходя в лифт, оставляя Глинду одну.

***

— Это все? — Произнес тучный офицер полиции. Осматривая темные мешки для трупов. — Никак нет, сэр. В канализации рядом с базой обнаружили еще тела. Все фавны. — Скоро ли прибудет директор Бикона? — Я уже здесь. — Произнес Озпин, проходя через полицейское ограждение и постукивая своей тростью. — Директор Озпин, вы как раз вовремя. У нас здесь тридцать семь тел членов Белого клыка и еще несколько в канализации. Практически у всех рубленные раны, но также есть и несколько с размозженными головами, как будто их раздавила рука или что-то очень тяжёлое. — Хм… Интересно. Как вы узнали о местоположении базы. — Вчера ночью в наше отделение вломилась кучка фавнов. Все с повинными. — Мне бы хотелось поговорить с ними. — Конечно, но давайте сначала закончим здесь. — Разумеется. Позволите взглянуть на тела? — Прошу. — Офицер жестом указал дорогу к лежащим ровными рядами черным мешкам. Повсюду суетились люди и местные СМИ, которых оттесняли полицейские. Озпин присел рядом с одним из тел, протянув руку он раскрыл молнию. Его взгляду предстал средних лет мужчина с собачьими ушами. На нем была форма Белого клыка. Причиной его смерти была диагональная рана, проходящая по всей длине торса, буквально разделив мужчину на две половины. «Рана слишком ровная, видимых следов побоев нет, следовательно у него не было ауры. Обычному человеку такое не под силу. У нападавшего явно была раскрыта аура.» «Ни один из охотников, которых я знаю не были в этом районе вчера. Интересно.» — Офицер, я здесь закончил. — Поднявшись произнес директор, подзывая полицейского к себе. — Удалось ли вам узнать что-то новое? — Думаю, не больше чем вам уже известно. — Ясно. — Вы сказали, что к вам в отделение пришли фавны. Мне бы хотелось узнать время когда они пришли. — Хм... Это было около полуночи. — Хорошо, Спасибо. Извините, но мне нужно отлучиться. — Конечно. Отойдя от лишних ушей, Озпин достал свой свиток и набрал номер. В экране отразился темноволосый мужчина с алыми глазами, лежавший на диване. — Кроу, ты нужен мне в Вейле. — Ози, ты о чеем? — Кроу, ты что пьян? — Пьян? С чего ты это взял? — Попытавшись подняться мужчина сбил пару пустых бутылок, которые в свою очередь задели другие, создавая звон. — Ну может быть чуть-чуть. — С покрасневшим лицом произнес он. — В любом случае, как прийдешь в себя, отправляйся ко мне. — Вздохнув произнес Озпин. — Есть босс. — Пародируя военных Атласа произнес он, а после отключился. "Бедный Кроу"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.