ID работы: 10204468

Что то связанное с Сенджу и Учихами)

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 или Пролог?

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное летнее утро. Солнце уже освещало половину комнаты , а наша героиня недовольно ворочалась от столь яркого света. Что уж давайте познакомимся поближе. Гг зовут- Мидори , она обычная девушка ,но кто знал , что в прошлом ее дедушка заключил контракт... Ну давайте по подробнее) «Примерно 50 лет назад в Токио существовала сеть казино (Акацуки) позже оно сформировалось в опаснейшую преступную организацию. Ито (так звали дедушку Мидори) очень любил играть в азартные игры, частенько из-за его статуса ему разрешали играть с Ёкои (основатель организации «Акацуки») в один из таких дней он проиграл большую сумму скажем 1.000.000.000 рё Немало правда? «Пов: ОТРЫВОК разговора Ито и Ёкои -Ито , ты же знаешь, что не сможешь отдать мне эту сумму.Ведь так? -Я знал, что мы дойдём до этого разговора , но я выслушаю тебя «Хоть Ито был заядлый игрок, но просчитывать действия противника было его фишкой, этим он и был знаменит» -Раз так то перейдём сразу к делу. Наверняка ты уже слышал о традициях нашего клана Учиха... Поясню ,в этом клане через каждые 7 поколений принято совершать обряд .Когда жене главы клана исполнится 25 лет её сердце пронзят кинжалом и разольется кровь по белому шёлку , и будет дано процветание клану , и его последующим главам , и будет принесена она в жертву великому богу-Джашину. Это все было ужасно, но не мы вправе распоряжаться судьбой иногда надо просто смирится... -Думаешь я дам ей так рано умереть?-.Несомненно Ито изначально призирал Учих за их языческие традиции , он никогда не любил религию такого типа.-Это просто ужасно , не позволю, никогда.. -Ты уверен в этом?-.Ёкои был зол его реакции, но Сенджу чистокровны , а таких сейчас единицы.-Одумайся! Умрет она или весь клан,ты же знаешь какие у меня возможности!Не протився судьбе. В конце концов договор был заключён а значит все уже предписано , или нет? Конец пов.» -Дзынь, дзынь, дзынь.-Этот навязчивый звук раздавался по всей комнате, что полностью испортило настроение Мизуки.Вчера она договорилась с подругой о ночевке , но для этого надо все подготовить. -Боже, я хочу спать.-Не стоило ей сидеть допоздна в вк, хотя думаю она не одна такая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.