ID работы: 10204468

Что то связанное с Сенджу и Учихами)

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Боже, я хочу спать.-Не стоило ей сидеть допоздна в вк, хотя думаю она не одна такая... Как вы знаете она договорилась с подругой о ночевке , но для этого надо убраться дома , приготовить ланч и многое другое. Кое как Мидори встала с кровати ,её недосып сам говорил о себе, чёрные круги под глазами и опухшее лицо.У неё была вполне обычная фигура: плоский животик ,стройные ножки и грудь средних размеров как без этого. Когда комната была убрана , Мидори поплелась на кухню.Настал сложный выбор ,что же приготовить , но интернет в помощь! Ее выбор остановился на горячих бутербродах, старое всегда лучше нового. -Приветик, Аки.-Это ее лучшая подруга.-Как договаривались ты идёшь ко мне, но возьми пледы и подушки , а то у меня их мало, ладненько потом позвонишь если что, а то я занята. Мизуки приготовилась нарезать колбаску и сыр , слава богу у неё все это было и ей не пришлось идти в магазин. В дверь кто-то постучался вероятно это была Аки. -Аки?Это ты?-.«Она так рано пришла, наверное решила помочь ,хотя я не против)».- Можешь заходить. Дверь открылась и в комнату как ни странно вошла ее подруга -Бля.. я так соскучилась-.Девушка крепко обняла свою подругу .-Как ты?А кстати я принесла это долбаные подушки ну и плед захватила!) Подруги очень радовались их встрече ведь Аки была в отпуске 2 месяца,а свою встречу они решили так отпраздновать.-Так я тут бутеры делала, ты пока,что переписи все на кровать. -Без проблем , кстати что будем смотреть?-.Не знаю как вы мои дорогие читатели,но я со своей подругой на ночевках всегда смотрим фильмы или сериалы.-Если ты не против то у меня на флешке есть годные фильмы -Тогда потом подключишь её.-Слегка раздраженно сказала Мизуки. Каждый начал готовиться ночевке.Аки уже разливала газировку а гг с горем пополам закончила готовить эти бедные бутерброды. -Ну че начинаем?Включай давай, не тяни кота за.. ну ты поняла-.В целом девчонки провели офигенную ночь они шутили.. кушали... шутили...кушали... давайте прервём этот замкнутый круг телефонным звонком. «Представим что Аки это кричит на всю квартиру» -Мизуки , тебе это звонит ,кто это?А Хаширама-.В это время подруга ушла на балкон.Ведь ночное Токио очень красивое. Сама Мизуки сидела на каменной ограде , её ноги свисали вниз , а распущены волосы развивались на ветру .Было достаточно холодно и то что она пошла раздетая, был очень опрометчивый поступок .Аки решила прервать ее раздумья.-Хей! Ты чё ёбнутая?Кто так делает, тут можно помереть с холоду?!Тебе кстати Хаширама звонил. -Ммм?С чего это он..,эй куда ты меня тащишь мне и тут хорошо!-.Как я говорила на улице было очень холодно , поэтому подруга перестраховалась и завела Мизуки домой. -Вот и кто бы о тебе заботился, а? -.И вправду наша гг бы уже давно с катушек съехала, слава богу что у неё была Аки.-Померла бы тут без меня.. -Ладно, закрыли тему , что там Хаширама звонил?Дай телефон.-Аки все сделала как она говорила. Мизуки набрала номер своего брата и стала дожидаться ответа -Хаширама, что-то хотел?-.Несомненно Мизуки уже не понравилось ,что ей позвонил её начальник. !!!Думаю вас надо просветиться в курс дела .Хаширама как глава семьи заведует семейным бизнесом- это сеть ресторанов.А наша Мизуки его сестра и она работает официантом в одном из заведений.!!! -Я должен сказать тебе что через неделю у нас будет важный банкет.А ты выйдешь как раз на вторую смену не опаздывай , все должно пройти хорошо.Кстати если хорошо поработаешь возможно я тебя повышу до администратора.-.Мизуки не успела ничего сказать так как он бросил трубку , сказать что она в полном ахуе ничего не сказать тут прям можно писать и писать о её реакции) -Ну что?-.Аки валновалась за подругу ведь она не слишком эмоциональна , а тут она прям показала удивление и капельку радости). Вы же знаете такой крик , а скорее писк от переизбытка эмоций?так вот это произошло у Мизуки в это время. Она на радостях все сказала подруге и они вдвойне отпраздновали этот день. -Мизуки бусинка моя, я так рада за тебяяя , давай ещё налью а?-.Отличный повод открыть алкоголь встреча двух подруг и практически повышение Мизуки. -О, а там ещё есть? «Ик» если да то наливааай. Эти девушки слегка переборщили с мерой...но все ещё впереди. Следующее утро прошло мягко говоря немного странным наша гг и ее подруга проснулись в подъезде благо не кто их не видел ,короче говоря жёсткое похмелье -Бляя я ору как так можно проснуться в подъезде , а?-Аки всегда ко всему легко мысленно относилась. P.S девушки уже в квартире -Давай просто забудем это недрозумение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.