ID работы: 10204486

Все к лучшему

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Vereti соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я обычная девушка из маленького пригорода. Раньше я жила с бабушкой и младшей сестрой. С мамой я не общалась, даже и не было желания, а с отцом я не виделась с лет 4-5. Когда-то я жила со своими родителями в небольшом городе, недалеко от маленького городка, в который я и переехала после. Мой отец часто пил, избивал маму, из-за чего бабушка забрала меня от них. Я закончила школу в 16 лет. Здесь я не задерживалась. Это место неплохое, здесь есть прекрасный, небольшой лес, куда я часто ходила рисовать зимой и летом. Без разницы какая будет погода, без разницы какое у меня настроение, я все равно бы пришла сюда. У меня было мало друзей в городке, хотя по сути у меня их почти не было. Может и были люди, которые считали меня своей подругой, но я так не считала. Единственный человек, мой самый лучший друг, который у меня был, это - Крис. Она потрясающий человек, который всегда поддержит, всегда выслушает любой мой бред, даже сквозь года она продолжала помогать мне. Я ей доверяла все свои секреты, у меня были с ней самые лучшие отношения. Даже с родными у меня не было таких отношений как с ней. Все теплые воспоминания связанные с этим местом, были только с ней. Учиться дальше я поехала в другой город, к своей тёте Эмме. В том городе тоже есть неплохие воспоминания. Я училась в колледже на актрису 3 года. Окончила обучение с отличием, но эти года были самыми ужасными за всю мою жизнь. Во-первых, там меня ненавидели, с начала первого учебного года, надо мной всячески издевались и с каждым днём они действовали все агрессивнее, начиная с порчи моих тетрадей и заканчивая избиением. Из-за этого я начала истязать свое тело, с каждым днём и новым избиением на моем теле появлялись все новые порезы. Я их делала не только из-за травли, также они появлялись из-за моих неудачных романтических отношений. Каждый раз я открывалась своему партнеру и каждый раз была предана им. После последнего разрыва до меня наконец дошло, что нельзя никому доверять, а особенно парням. Я впала в сильную депрессию, у меня постепенно пропадал аппетит и сон, иногда появлялось ощущение будто бы я схожу с ума, чувство безысходности и одиночества преследовало неделями. Выбраться из этого мне помогла Крис и я безумно благодарна ей. Она единственный человек, который остался со мной, именно благодаря ей у меня появилась мотивация и желание жить. Нам понадобился год, чтобы вывести меня из этого состояния полностью. После этого я начала активно ходить на кастинги и подавала множество заявок на различные фильмы и сериалы. У меня получилось сняться в одном фильме, но он был не из лучших. Меня преглашали сняться в различных рекламах, на что я соглашалась, так как я копила деньги на свою мечту. Я поставила себе цель выучить английский язык, что у меня и получилось. А после этого, меньше чем за год, улетела в Америку. Уверенна там меня ждёт новая жизнь, хочу начать всё заново, в месте без воспоминаний. Меня зовут Джули Эванз и это история обо мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.