ID работы: 10204621

Не сегодня

Гет
R
В процессе
86
автор
Mira_Haruko бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 671 страница, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 416 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 10. Я украду твое сердце в один миг. Глава 2.

Настройки текста
Примечания:

***

- Надеюсь, ты правильно поймешь… - продолжил Сокджин, поставив чашку возле раковины, услышав позади… - О! Джин!       Джойс начала заваливаться вперед, моментально уснув на диване, однако Чонгук вовремя заметил это, оказавшись рядом. Аккуратно подхватив ее за голову и плечо, он успел выкрикнуть имя своего друга, по-настоящему испугавшись за девушку, что столь неожиданно появилась в их общежитии.       Мгновенно оказавшись рядом, Сокджин придержал ее за плечи, поспешив помочь усадить ровно на диван, случайно пнув чашку, которую она выпустила из руки. Тихий звон керамики, и он поймал себя на мысли, что изучает каждую черточку ее лица: губы, нос, цвет волос, ухоженные брови и отсутствие макияжа. Она сейчас так спокойна и тиха - совсем не похожа на ту, которую описывал Намджун, но так или иначе, является ей. Отважилась остаться в доме, полном незнакомых парней. Даже уснула в нем. Столь беззаботна? Или устала? Сама сказала, что боится доверять людям, и так просто осталась в чужом доме. Пф. - Она без сознания? - взволновался Чонгук, с любопытством смотря на девушку.       Не решившись проигнорировать слов самого младшего в группе, Джин набрался смелости и коснулся лба госпожи Харпер, облегченно выдохнув - жара нет, дыхание ровное. - Нет, просто уснула. - Что? Так быстро? Как же так? - цокнув языком, Гукки поднял чашку, оценив ее целостность. - Юнги засыпает не менее быстро - должно быть, от усталости. - Что-то случилось? - появившийся в зале, вытирая голову полотенцем, Джун застал обоих парней в замешательстве. - Все в порядке? - Джойс заснула, - заключил Джин. - Заснула? - заглянув через спинку на диван, RM увидел девушку, что сейчас была столь спокойна и безмятежна. - Надо же… - Уснула в доме, полном парней… Что за беззаботность?! - негодовал Гукки. - Она доверяет нам. Почему она не может доверять? - однако лидер был настроен более, чем решительно, отстаивая ее точку зрения. - Потому что боится сближаться с людьми, - поставив чашку на стойку, Джин выключил телевизор, начав собирать джойстики и искать пульт. - Ты же знал, что у нее фактически нет друзей? - Она говорила об этом. У нее есть подруга… - О, Югён тоже считает ее безрассудной, - на фразу Чонгука у обоих парней открылись рты едва ли не до пола. - Что? - Ты рассказал о ней Югёну? - Я сказал, что у моих друзей появились девушка, с которой один из них просто поужинал. Что в этом такого-о? - Каких друзей? - Джун действительно выглядит напуганным. - Они прекрасно знают, что ты общаешься с Бэмбэмом, DK, Мингю, Диэйт и Джэхёном. - Вы же в одном чате состоите! - Да, но рассказал об этом только ему! Почему нельзя!? - Боже, мы же договорились, что никому не будем рассказывать о Джойс! - возмутился Джун. - Как можно быть столь безответственным? - Я просто рассказал..! - Ты написал об этом в чате? - Нет, я же не дурак! В личных сообщениях! - Еще не легче! Теперь все об этом узнают! - Да кто узнает то-о?! - Ну почему ты такой упрямый?! - Ты пытаешься контролировать мои сообщения?! Ты знаешь, что это незакон..? - Тише, вы разбудите Джойс, - прошептал Намджун, заметив, как та поежилась, тихо простонав. - Я дал ей жаропонижающее - может, оно вместе с усталостью, сыграло свою роль? - в таком же тоне спросил Джин, почувствовав, как сердце в беспокойстве начало биться быстрее. - С ней точно все будет в порядке? - однако Чонгуком руководило простое любопытство. - Вы оба попали под дождь… - Все будет хорошо, - RM обошел диван, машинально поймав сумочку Джойс, что начала сползать с края. - Главное, что она сейчас не в холодном такси. - Да, там бы она точно заболела. - Но и приводить ее сюда было весьма рискованно, - что ж, в Джине всегда было больше рассудительности и опаски, когда начинал говорить с незнакомыми людьми. - Утром я подумаю, как вывести ее отсюда, - всучив сумочку Джину, он хотел взять девушку на руки, но… - Лучше не трогай. Пусть спит здесь. - А? Мда, наверное. - Я принесу одеяло.       Передав сумочку Чонгуку, юноша вышел из зала, а Джун осторожно положил ноги девушки на диван, боясь разбудить ее. Так спокойна и беззаботна: неужели она настолько доверяет ему, что уснула? Или все же проанализировала поведение каждого из участников группы, сделав вывод, что может довериться? Да нет, она обещала, что не станет этого делать… Не знает, кто они на самом деле и так легко уснула на диване.       Укрыв Джойс одеялом и поставив сумку возле ног, Джин посмотрел на парней, произнеся: - У нас есть пара часов, чтобы немного отдохнуть - поспите, утром будет много дел. - Мне стоит остаться с..? - Нет. Я тоже пойду. - А я? - Гукки никак не терял задора. - Ты - тем более, - строго указав пальцем в его сторону, Джин не дал ему возразить. - Даже не спорь. Иди. - Ну почему ты всегда такой придирчивый?! Ни дня не можешь прожить, не придираясь ко мне! - Иди уже! Хватит спорить! - Тш-ш, - пшикнул Джун, махнув рукой, чтобы те ушли из зала. - Ты тоже иди - нельзя ночевать с девушкой в одной комнате, если вы не в отношениях. - Я даже не думал о подобном, - подтолкнув обоих, лидер вместе с ними вышел из зала.       На минуту задержавшись, он посмотрел на диван, представляя только увиденную девушку, что лежала за его спинкой. Улыбка сама собой появилась на его лице: надо же, ее не разбудил даже спор Джина с Гукки. Должно быть, она так сильно устала. Еще и замерзла, пока бежали сюда под дождем. - Тебе тоже стоит выпить жаропонижающее, - заботливо проговорил Джин, положив руку на плечо RM. - Мы все беспокоимся за то, что ты можешь заболеть. Остальные не показывают этого, но переживают. - Знаю. Спасибо, что поддержал, Сокджин. И спасибо, что помог с Джойс, - понимающе кивнув, тот слабо улыбнулся, подтолкнув друга к лестнице.       Выключив свет и задержав взгляд на диване, Джин почувствовал, как сердце в груди начало биться быстрее от одного только понимания, что на нем спит девушка, приведенная самым заботливым и рассудительным членом группы.       Да что с ним такое?! Среди групп ассистентов и статистов есть девушки, но ни одна из них не производила на него такое впечатление, интригуя и одновременно беспокоя. Есть в ней что-то, что притягивает, но вместе с этим отпугивает, призывая быть осторожным и более предусмотрительным. Чем же она так уникальна и необычна? Тем, что американка? Нет, среди знакомых, на разных мероприятиях, были и такие. Тем, что не "бросается" на них как на айдолов? Помощницы тоже этого не делают. Похоже, она действительно не знает, кто они на самом деле и не пытается притворяться, чтобы войти в доверие. Или слишком ловко притворяется… Нет, это просто невозможно терпеть! Надо попробовать уснуть, хотя бы на полчаса!

***

      В пять часов все должны были встать, но из-за появившейся гостьи и шума, что столь быстро взбодрил весь дом, проспали на много меньше, чем следовало. В привычку Джина входило встать за два часа до подъема всех остальных, чтобы приготовить кофе с чаем и легкий завтрак, от которого редко, кто отказывался, но это утро стало исключением. Провалявшись в кровати с полчаса, не в силах даже задремать от мыслей о столь неординарной девчонке, он все же поднялся и прошел в ванную - осталось всего полтора часа. В принципе, достаточно, чтобы все успеть сделать.       Быстрый душ, повседневный уход, и Джин, вытирая голову полотенцем, вошел в кухонный зал, уже полнившийся утренним светом: солнце постепенно поднималось из-за горизонта, пробиваясь сквозь тучи и заливая теплом все пространство комнаты. Незашторенные панорамные окна позволяли увидеть небывалые краски природы, которым самое место на холсте, но только не на улице. Мгновенное явление, готовое пройти через несколько минут. Нет, такое чудо нельзя просто так оставить.       Достав телефон, он открыл дверь и успел сделать пару фото пейзажа, как позади раздался сонный голос Чонгука: - М-м, закрой дверь, холодно. - А? - обернувшись, парень увидел совершенно удивительную картину.       Чонгук, лежа на коленях Намджуна, что головой находился на краю дивана, в ногах Джойс, лениво махнул рукой, свернувшись калачиком. Они оба оказались в окружении подушек и легких пледов: и когда только успели их притащить?! Всего полчаса прошло! Вот же мелкие… - Холодно, хён. Дверь. - Да, точно, - ошеломленно поддакнув, Джин захлопнул дверь, все еще недоумевая пройдя на кухню.       Джуни и Гук спят в одной комнате с Джойс! Как они здесь оказались? Как вообще пришли сюда? Сговорились оба…       Стараясь вести себя как можно тише, он начал готовить завтрак и разливать напитки, не выпуская из головы сомнительные мысли о двух непоседливых парнях, что спят в одной комнате с девушкой, пускай и на полу. Блин, почему она не выходит у него из головы!? А они? Тоже хороши. Пф. - Намджун, - шепотом позвал он парня. - Джун. - Да-а… - он действительно заснул? - Что Джойс нравится пить на завтрак? - Что? - тут же открыв глаза, RM резко сел, не обратив внимания на сразу скатившуюся на пол голову Гукки. - Откуда мне знать? Что за вопрос такой? - Тише, я просто спросил. Нельзя же ее оставить без завтрака! - Завтрака? - резко воскликнул Чонгук, сразу открыв глаза и сев. – Хё-ён, ты же приготовишь мои любимые блинчики? - Забудь - поднимайся и разбуди остальных. Но только не громко. - Ты иногда становишься тираном, - ворча поднялся он, протирая глаза. - И почему ты такой только со мной?! - Хватит ворчать. Разбудишь… - по залу разнеслась громкая мелодия, вызвавшая нескрываемое удивление у каждого из парней.

***

      Громкая музыка звонка телефона буквально выдернула из дымки сна, а вибрация в кармане штанов свела ногу. Ах, и кто так рано звонить вздумал? - Алло, - не открыв глаз приняв вызов, я перевернулась на спину. - Джей, хватит валяться в кровати - открывай уже! - звонкий голос подруги сразу вывел из состояния сна. - Лина? Где ты сейчас? - У твоей квартиры, разумеется! Давай, открывай уже, не притворяйся, что не слышишь, как я названиваю в звонок! - Оу, Лина! - тут же сев, я окинула место, в котором проснулась, вспомнив все, что произошло за вечер. - Знаешь, я сейчас...сейчас не совсем дома, - оказавшийся рядом парень сразу обернулся. - Что? Ты не дома? Где ты? - Ну я… Я… Задержалась и попала под дождь… - Ты с парнем? - заискивающе протянула подруга. - Что? Не-ет. Нет конечно! - с семерыми, на самом деле… - Пф, что за глупости. Я-я-я просто не дома. - Ладно, раз ты не одна, то я… - гулкий сигнал в трубке. - О, прости, звонят по второй линии. Я перезвоню, пока, - тут же сбросив вызов и приняв другой, я услышала разгневанный голос ректора Пака. - Госпожа Харпер, почему так долго не брали трубку?!       Который час? Почти половина шестого. Почему он звонит так рано? - Ректор Пак, что-то случилось? - такое чувство, что вот-вот получу от него… - У вас сегодня не будет занятий - поедете в Выставочный центр. - Что? Выставочный центр? Зачем мне туда ехать? Что-то случилось? - Нет-нет, все в порядке. Тот студент, которого вы водили к Продюсеру, прошел первый этап кастинга и сегодня ему нужно быть на одном из мероприятий - второй этап. - И зачем мне быть на нем? - В прошлый раз вы сопровождали его - мне показалось, нашли общий язык... - Общий язык..? - чего?! - Да. Он должен быть возле центра не позднее семи тридцати - вас встретит менеджер и проводит на нужное место. - У меня всего два часа? - Что, этого мало? - ох, выбора нет. - Достаточно, чтобы проснуться и приехать. Вставайте уже! - и бросил трубку. - Обалдеть… - Что случилось?       Вздрогнув, я посмотрела на говорящего, все еще сидящего на полу, рядом с диваном. Переливающиеся зеленым золотом волосы, настороженность во взгляде… Так, я точно его знаю… Надо вспомнить… Ох, образы перемешиваются, никак не могу вспомнить. Да что же такое..! - Джойс? - присев на край кровати, продолжил он. - Что-то случилось? - еще один голос, и я увидела парня за столом, с беспокойством смотрящего на меня.       Так, я в доме Намджуна, что привел меня сюда из-за дождя, и сейчас одета в его одежду, в тепле и очень дорогом месте. Нужно собраться: у него есть еще шесть братьев и надо понять, кто именно сейчас сидит на диване, а кто стоит за столом. Вчера чай делал Чимин, но лекарство дал Джин - может, он один из них? Предположить? Нет, тот, что на диване - одет в спортивные штаны и безразмерную футболку с рубашкой-курткой в сине-белую клетку. В таком вчера был… Джун! Точно - это Джун! - Намджун? - с осторожностью спросив и получив утвердительный кивок от парня, я отползла назад. - Чимин? - тот, что стоит за столом отрицательно покачал головой. - Джин? - теперь утвердительный кивок. - Прости, что не запомнила. Кхм. - Все в порядке? - обеспокоился он. - Через два часа мне нужно быть на другом конце Сеула. - Сегодня суббота - ты и по субботам работаешь? - спросил Намджун. - Иногда расписание попадает на субботы, но сегодня надо поехать вместе со студентом. - Тем, что сбежал тогда из Центра? - Да. Ректор сказал, что я снова буду его сопровождать.       Короткое сообщение на экране от мистера Пака: “Забыл сказать - вам нужно быть у Центра на полчаса раньше - подписать все необходимые бумаги”. Да что б тебя! - Отсюда ехать практически час… - протянул еще один голос.       В зал вошел парень, одетый в черные джинсы и мешковатый бомбер, с темными, растрепанными волосами - кажется, это Чонгук… Если только он не поменялся ей с кем-то из братьев. - Ты должен был всех разбудить, - “строго” проговорил Джин. - Где все? - Я разбуди-ил. Но вставать решили не все. - Я готов! - праздно воскликнул еще один юноша, буквально ворвавшись в зал, всплеснув руками.       В бобке и шортах - он вчера вис на Намджуне, но его имя..? - А-а, Тэхён, ты проспал полчаса, опять не ложился? - с усмешкой протянул парень в накинутом на голый торс халате. - Веди себя прилично, Чимин, хватит развращать Джей! - воскликнул еще один парень. - Когда ты уже перестанешь вести себя столь… - Развратно? - хихикнул Тэхён. - О, не могли меня предупредить раньше? - смутившись, Чимин тут же плотно запахнул халат, закрывая открытую и удивительно подкаченную грудь. - Хосок, ты никак не унимался, не мог лечь спать, прыгая на моей кровати, и так меня подставил! - Ты знал, что у нас ночует Джей, как можешь вести себя как обычно?! - возмутился тот, что говорил про разврат и которого только что назвали Хосоком.       Если бы он не поменял одежду, смогла узнать по ней, но сейчас эти два парня выглядят более, чем одинаково: одного оттенка бомберы, джинсы и только носки различаются: у одного ярко-зеленые, у другого белые в синий горошек. - До чего же это...безнравственно, - наигранно возмутился Хосок, взмахнув рукой. - Очень безнравственно, - передразнил Тэ, засмеявшись. - Доброе утро, Джей, - и поклонился. - Доброе утро, - ответив, я снова отползла назад и рухнула с дивана, не рассчитав его длину. - Джойс! - Джей! - Все в порядке, - отмахнувшись, я как можно скорее поднялась на ноги, начав отряхивать невидимую пыль с одежды. - Я в порядке. Спасибо. - Что ты пьешь по утрам? - тихо спросил Джин, боясь поднять на меня взгляда. - В тебе тоже ни капли такта, хё-ён, - протянул Чонгук, всплеснув рукой. - Как можно задавать такие вопросы - она же могла удариться! - Нет-нет, я в порядке. Не беспокойтесь, - мне снова стало невероятно неловко, от такого проявления заботы. - Кхм… Благодарю вас всех за заботу, что проявили сегодня ночью ко мне, - а правильно вообще строю предложения? - Мне нужно бежать, чтобы не опоздать в Выставочный центр. Спасибо. Спасибо вам большое, - оббежав диван и схватив сумочку, я едва не споткнулась о Чонгука, поддержавшего за плечи, чтобы не упала. - Идем, я повесил твою одежду на сушилку полотенец, чтобы быстрее высохла, - проговорил Тэхён побежав в коридор. - Спасибо еще раз, - поклонившись, я побежала вслед за парнем, покинув остальных, но услышав позади. - Вот же ж мелкий… - Весьма быстр, не правда ли? - если бы я могла различать голоса - поняла бы, кто именно сказал подобное. - Вот, твоя одежда, - с улыбкой проговорил Тэ, указав на висящие на сушилке джинсы, блузку и даже носки. - Боже, - впервые парень, да еще и совершенно незнакомый, стирал мою одежду.       Щеки снова начали загораться жаром, на что я просто молниеносно сорвала одежду с сушки, спрятав ее за спиной. Сейчас расплачусь от смущения и невероятности того, что происходит. - Извини, что...доставила такие...неудобства. - А, все в порядке, - отмахнулся он, пойдя к двери, - ее стирала машинка, а не я. Не волнуйся, теперь я прослежу, чтобы никто не вошёл, - после чего скрылся в коридоре, тихо прикрыв дверь.       Он знает про Чимина и то, как он вошёл вчера? Когда успел прознать? Они это обсуждали? Пока спала? Да нет, все же пошли спать в разном настроении - не могли же собраться в одной комнате, чтобы говорить о моем появлении? И почему Намджун с Чонгуком оказались возле дивана? Боялись, что мне станет плохо? А тот парень с широкими плечами - Джин, кажется - так и не уходил с кухни? Столько вопросов… Но что самое главное - ни один из них даже на секунду не допустил в своей голове грязных мыслей, проявляя ко мне только заботу с добротой, и ничего больше. Все же, есть в Корее что-то, что продолжает удивлять изо дня в день.       Опомнившись, я быстро переоделась в свою одежду, сложив ту, что одолжил Намджун, быстро умылась и тихо приоткрыла дверь, увидев в коридоре, как и обещал, Тэхёна. Поняв, что закончила, он широко улыбнулся, качнувшись с пяток на мыски и сказав: - Ты испачкалась, - указав на место лба. - Я только что умылась… - решил пошутить? - Не может быть...       Быстро вернувшись к зеркалу, поняла, что он прав: возле виска красовалась черная, размазанная полоска, как от карандаша-подводки. Странно, я не красилась - у меня и косметики с собой нет, только пудреница, что успела закинуть в сумочку. Откуда же тогда?..       Намочив пару пальцев и попытавшись избавиться от полоски, мне быстро стало понятно, что это бесполезно - грязь не исчезла ни на долю миллиметра.       Тихий стук в открытую дверь, и... - Джойс, ты уже готова? - бархатистый тембр голоса возле двери заставил посмотреть на его обладателя.       Высокий парень в черных, зауженные брюках, заправленной в них темно-фиолетовой рубашке и расстёгнутой жилетке в тон штанам, застёгивал пуговицы на рукавах, внимательно смотря на меня. Один из семи… Сменил одежду и снова стал безликим. Цвет волос при таком освещении выглядит темным, а черты лица снова ни о чем не говорят. - Что-то случилось? - продолжил он, не решившись подойти ближе.       Так, вежлив, постучался в дверь, зовёт Джойс… Это Джин? А какие у него плечи? Я могла бы сказать широкие или узкие, будь рядом ещё кто-то из парней. Да блин. - Я просто испачкалась, но не получается оттереть грязь, - как же неловко говорить с тем, кого не можешь узнать. - Можно взглянуть? - он уже сам присматривается ко лбу, вопрос, это просто жест вежливости?       Лишь после кивка парень приблизился внимательнее взглянув на лоб и с тяжелым вздохом сказав: - Это Чонгук - снова испачкал своей подводкой кран. Обычной водой не смыть.       Быстро взяв ватный диск и намочив его специальным средством, парень протянул его мне, посторонившись. Всего несколько взмахов, и полоска оказалась стерта, как будто жидкость была магической, вычистив кожу. - Надо же. Что это за средство? - посмотрев на парня, мы одновременно друг другу улыбнулись. - После него стоит умыть кожу, - скромно продолжив, он открыл кран, и…       Тот отвалился! Холодная вода сильным напором хлынула на меня, окатив с головы до ног. Короткий визг от неожиданности, и передо мной встал юноша, загородив, прижав к себе за плечи. - Юнги! - крикнул он. - Юнги иди сюда!       С трудом сделав первый вдох от шока температуры воды, я посмотрела в сторону двери сквозь кучу брызг неперестающей хлестать воды из сломанного крана. - Юнги!       Взволнованный, в дверном проеме появился парень в кремовых штанах и черной рубашке, застегнутой на половину. Поняв, что происходит, он подскочил к металлическому щитку, открыв его и повернув рычаг, перекрыв воду. - Фу-ух, спасибо, Юнги, - проговорил держащий меня, медленно опустив.       От воды его волосы прилипли ко лбу, от переживаний голос дрогнул и в глазах появилось беспокойство, а рубашка стала просвечивать, открыв весьма рельефные черты. Теперь волосы еще темнее - никак не определить который это “брат”. - Ты что, сломал кран, Намджун? - спросил Юнги, смахивая с рубашки капли воды.       Так значит это Намджун! Вот кто оказался рядом! О-о, спасибо Юнги, что назвал его по имени! - Это...произошло случайно, - натянуто улыбнувшись, ответил Джун, отходя от меня. - Смотри, теперь и Джей мокрая. - Снова-а, - протянул еще один голос из коридора от проходящего мимо парня. - Хосок! Ты собрался? - не отступал мистер Ким. - Теперь я точно соберусь быстрее тебя, - хихикнул тот. - Я даже сейчас быстрее переоденусь! Поторопись!       В шоке подойдя к раковине и отжав блузку, я посмотрела на парней, постаравшись отлепить ее от кожи: белье снова намокло и теперь опять просвечивает. Безусловно, тоже это заметив, парни поспешили отвернуться, смущенно начав перетаптываться с ноги на ногу. - Что? Откуда здесь столько воды? - сунувшись в ванную, еще один из парней, с зубной щеткой во рту, также поспешил отвернуться. - Оуф… Кхм… Джей… - Нужна другая одежда… - первым сообразил Юнги. - Возьмём у Чимина! - воскликнул парень со щеткой, подняв указательный палец вверх. - Не сходи с ума, Тэхён - он никому к ней не даёт притрагиваться. - Даже стирает отдельно, - словно заключил Намджун, начав отжимать воду из жилета. - Джун даст, - просто поражаюсь напористости неузнаваемого парня. - Вчера дал. - Нужен размер поменьше… Моя одежда и одежда Джина будут слишком большими. - Чонгу-ук! - Точно с ума сошел… - протянул парень, снова проходя мимо, копаясь в своем телефоне. - Хосок, кому я сказал собраться?! - наигранно возмутился Джун. - Я почти готов! - снова отмахнулся тот. - Ну "конечно". Кхм, Джойс, мы… Мы сейчас придем… Оставайся здесь, не выходи, п-пожалуйста, - схватив Юнги за шкирку, Джун буквально вытащил его из ванной, не поднимая взгляда захлопнув дверь.       Это - катастрофа.       Внутреннее беспокойство, готовое превратиться в истерику и удивление от произошедшего, привели к весьма продуктивной работе - сбору полотенцем воды с пола. Говорят, чтобы успокоиться, нужно чем-то отвлечься, только не делать это постоянно, иначе, это перерастет в Обсессивно-компульсивное расстройство психики. Сейчас же, вспомнив об этом, я нервно усмехнулась, понимая, что теперь точно опоздаю на выставку и ректор это определенно не одобрит.

***

      Смотря на несколько вешалок с одеждой, что довольно быстро принесли парни, я попыталась уместить в голове несколько фактов: во-первых, совершенно не знающие меня люди, принесли свою одежду, чтобы могла избавиться от мокрой; во-вторых, это парни...парни, что даже не пытаются вести себя нагло или напористо. На оборот, они проявляют галантность и воспитанность, когда дело касается меня - девушки, с которой знакомы от силы полтора часа. В-третьих, ни один из них не оказался на одном диване со мной, устроившись на полу, но не нарушив границ моего личного пространства. Как в такое можно поверить? Столь воспитаны? Или просто осторожны с незнакомкой? Почему так дружелюбны ко мне? Наверное, сегодня я умру от любопытства…       Как ни странно, вся одежда оказалась мужской и брендовой, а значит очень и очень дорогой. Еще один хороший вопрос: откуда у них на все это деньги - шикарный “дом-общежитие”, настоящие бренды, машины на этаже ниже?.. В моем положении о подобном не стоит спрашивать. Нужно поторопиться и как можно скорее отправиться на выставку.       Выбрав изо всего черные джинсы со множеством молний, белую футболку с принтом желто-оранжевых, переплетающихся между собой полосок, и безразмерную рубашку-куртку в бело-черную клетку. Вся одежда оказалась достаточно велика, но подвернутые штанины и рукава визуально сделали ее меньше. Джинсы сидели немного странно, то ли перекручиваясь, то ли постоянно поднимаясь от пары шагов к стиральной машине, однако выбора нет, придется адаптироваться.       Прибрав за собой и выйдя в коридор, я увидела парня в рубашке цвета кремовой-бежи, черных брюках и в тон им жителе. Стоя прислонившись спиной к противоположной стене, он чего-то ждал, вернее тихо дремал с засунутыми в карманы руками, прислушиваясь к каждому шороху. Так мне показалось на первый взгляд. После тихого кашля он даже не пошевелился. Точно уснул? - Ты в порядке? - осторожно коснувшись его плеча, спросила я, уже решив, что он скорее свалится на пол, чем проснется. - М? - тут же открыв глаза, парень начал окидывать коридор взглядом, не сразу заметив меня. - Да. Да, в полном. Кхм, ты готова? - утвердительный кивок… - Тогда идем. Все уже, должно быть, спустились вниз.       И снова один из семи… Как узнать его? Как вообще определить, кто из них, кто после смены одежды? О-ох, надеюсь, мне не придется перечислять каждого из них по именам.       Быстро обувшись в кеды, что на удивление успели высохнуть за пару часов, я увидела протянутую голубую куртку-пуховик, по крою напоминающую модель “одеяло”. - Твоя куртка еще не высохла, так что, можешь взять пока мою, - с отведенным взглядом проговорил парень, будто боясь посмотреть на меня. - Оу, я… А как же ты? - Мое пальто уже в машине. Если ты обулась - нам стоит поторопиться.       Ну что за глупый вопрос?! С такими вещами, которые предложили мне, наверняка у него не одна куртка, которую вежливо предложил взамен сырой.       Бегом спустившись по лестнице и пробежав через весь этаж, я оказалась возле большого фургона, на половину занятого парнями, начавшими пререкаться уже в салоне. Стоит признать, что один из них не обращал ни на что внимания, спя в собственном кресле, закутавшись едва ли не с головы до ног в куртку и большой шарф.       Невысокий парень, стоя на краю порога машины, пытался помочь другому правильно надеть шапку, на что тот, с долей беспокойства, пытался перевернуть ее на свой лад, швом в сторону, но первый оказался упрямее, добившись желаемого и громогласно порадовавшись после шумного вздоха второго. - О, Джей! - воскликнул он, спрыгивая с края фургона и подскочив ко мне. - Ты неплохо подобрала одежду, тебе идет, - проговорил парень, сидящий на переднем сидении. - Э-эй, как можно такое говорить! На ней же мужская одежда! - Действительно идет… - сонно протянул тот, что укрывался курткой, на что парни переглянулись и громко рассмеялись, ведь он даже не видел меня: просто сквозь дрему высказался в весьма удачное время и в весьма подходящей манере. - А чья это куртка? - не понял тот, что оказался рядом с местом водителя. - Ну что за вопросы, Тэхё-ён..? - Моя, - спокойно перебил его парень, что привел сюда. - А? Джин, постой, это не та куртка, которую тебе сделали на заказ, для рекламы бренда FILA? Капсульная коллекция Proje..? - Это просто куртка, - снова перебил Сокджин, застегивая на себе плотное пальто. - Одна из многих, что у меня есть. - Но ты ее так долго ждал и сам прорабатывал дизайн, разве она не одна из любимых? - вступил парень в шапке. - Джун, не беспокойся, - а, значит, в шапке все же Намджун - как удобно, что они хоть иногда зовут друг друга по имени! - Уверен, с ней ничего не случится. - Странно-о, ты ее так хотел и просто… - Хосок, залезай в машину, - на этот раз, мистер Ким оказался быстрее Сокджина, подогнав друга, - Джойс опаздывает, и мы, кажется тоже… - Если бы не сломал кран - мы бы уже давно выехали… - сонно протянул… - Юнги… - Все, в машину! - хлопнул в ладоши Джин, жестом загнав всех в салон.       Нервно перебирая в руках шнурок от молнии куртки, я пыталась не думать о времени, в один момент увидев, как из-за парка появился высокий купол Выставочного центра, в котором я была однажды, только прилетев в Сеул. Сигнал сообщения, и на экране моего, удивительно работающего телефона, появилось: «Буду на месте через пятнадцать минут». Что? «Здравствуйте».       Блин, это номер того студента, с которым должна быть на выставке! А-а, мне же надо быть раньше, чтобы подписать бумаги, а сейчас уже семь пятнадцать. Нервы вот-вот взорвутся.       Забор парка прервался, превратившись в арку, и я увидела прямую дорожку, тянущуюся вдоль большого озера, прямо к самому зданию выставки. - Ой-ой-ой, Сокджин, останови, пожалуйста! - воскликнув, я дернулась к двери. - Что такое, тебе плохо? - взволновался Намджун, придержав меня за пояс, когда Джин нажал на тормоз. - Нет-нет, я смогу отсюда добраться до выставки, - рывок двери и выскочила на улицу, тут же обернувшись. - Спасибо. Спасибо вам большое! - неуклюжий поклон и сорвалась с места, помчавшись в парк.       После ночного дождя все дорожки заледенели, а снег, прошедший судя по всему не так давно, припорошил наледь, скрыв ее. Несколько раз едва не упав и не подскользнувшись, я с трудом удержала равновесие, перепрыгнув через маленький заборчик и побежав по пушистому, небольшому слою снега. Ох, сейчас сердце остановится от морозного воздуха вокруг и не слишком привычного ритма бега.       Запыхавшись прибежав к зданию и взобравшись по нескольким ступеням, я кое-как пригладила волосы, собрав их в небрежный пучок. Надо отдышаться… У-уф… - Бежали через весь парк, чтобы выглядеть столь небрежно? - насмешливый голос позади вызвал мурашки по коже. - Могли бы так сильно “не стараться”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.