ID работы: 10204621

Не сегодня

Гет
R
В процессе
86
автор
Mira_Haruko бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 671 страница, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 416 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 24. "Пойдем со мной".

Настройки текста
      Стоило двери комнаты закрыться, как улыбка сама по себе появилась на лице - он проводил, убедившись, что со мной все в порядке. До чего же мило! И как можно быть таким милым? - Хватит бегать по дому! - жестко проговорил Намджун, что даже слышно за дверью. - Тэхён! - Это Чимин - он меня разбуди-ил! - Выключи музыку и ложись в кровать! - Но Намджу-ун… А? Чимин! Я все видел - иди сюда! - даже дети не такие шумные по ночам.       И это...так круто! Я просто в восторге! Нет, не от шума, а от Намджуна - он потрясающий! Такой милый… Да почему я схожу с ума?! Да, он мне нравится, но как объяснить, что даже среди других людей, даже среди братьев, не смогу узнать? Только как же хочется перестать не видеть людей! Не различать! Хочется понимать, как часто ты видишь одного и того же человека, здороваясь именно с ним, а не кем-то чужим! Черт! Не окажись я в этой стране, никогда бы не подумала об этом и не захотела становиться кем-то еще! Ненавижу все, что только может иметь отношение к прозопагнозии и ненавижу себя, за то, что не могу с этим справиться!       Обессиленно опустившись на пол, я снова взглянула на Хосока, сопя обнявшего одеяло. Как младший брат, которому плохо - при нем, даже злость отходит на задний план. Как маленькое солнышко, которое может повлиять на настроение, даже ничего не делая. Просто спя на кровати, посапывая.       Не выдержав, я коснулась его волос, мягко проведя по ним ладонью: нет, ну правда, спящее солнышко, днем превращающееся в ураган эмоций, а по ночам - напоминающий беззащитного медвежонка. - М-м, Джей, - протянул он сквозь сон, поежившись. - Поменяемся местами?.. - Засыпай, - это лишь полудрема - не стоит ему просыпаться, как это сделали другие братья.       Без лишних слов, юноша снова поежился, закутываясь в одеяло и продолжая спать - такой забавный. И очень похож на маленького мальчика, пускай и пытается храбриться, хотя на самом деле, чувствует себя паршиво. Все же, никому не стоит знать, что сегодня он спал не в своей комнате, а Намджун… Мысли о нем не позволяют даже на минуту забыться, и сердце начинает биться быстрее. Очень милый. Даже взял меня на руки, чтобы не замерзла на улице. Ой, нет, надо переставать думать об этом, не то окончательно влюблюсь в него. Надо переключиться и не думать больше о нем.

***

      Изредка слыша шум в коридоре, я провалилась в полудрему, видя какие-то отрывки сна то появляющиеся, то угасающие в темноте: Лина, кажется еще какие-то люди, подобие завода, множество труб, пар, и...выстрел. От громкого звука резко открыв глаза, я посмотрела перед собой: тумбочка с мелочами, просторная комната, кровать, на которой спит Хосок, держа меня за руку - даже не заметила, как он это сделал. Который час? Солнце восходит над горами, превращая небо в оранжевое зарево, со множеством красок, стирающих ночные звезды и заставляя исчезнуть луну.       Пять сорок… Тэилю надо скоро проснуться, чтобы никуда не опоздать, и первое, что сделать - посетить открытие обновленного стадиона у местного университета. Вернее, университет относится к другому городу, и до него придется ехать. О-ох, надеюсь он не забудет. Надеюсь не заблудится.       Как можно тише выйдя в коридор и никого не заметив, я тихо спустилась на кухню, увидев одного из братьев, в джинсовых бриджах и желтой футболке, видной сквозь белую рубашку, окрашенную в хаотично разбросанные контуры кубов. Судя по бинтовой повязке на колене - это Джин. Он всегда оказывается на кухне раньше остальных - сегодня совсем не отдыхал? А может мне просто кажется?       Протирая глаза, подойдя к стойке, я тихо сказала: - Доброе утро, - обернувшись, парень добродушно улыбнулся: в фартуке и с лопаткой в руке, он выглядит так прикольно. - Джойс… Доброе утро, - но все же усталость в голосе дает о себе знать. - Во сколько ты встал? - подойдя, увидела на плите и возле нее - стопку вафель. - Совсем не спал? - в силу его роста, пришлось поднять голову, чтобы посмотреть ему в глаза, как вдруг…       Смутившись, юноша поспешил отвернуться, начав поправлять голос, не зная, куда лучше посмотреть. - Джойс, ты...в пижаме.       Окинув себя взглядом, тут же поняла, что вышла из комнаты в той самой пижаме, что он одолжил вчера! Точно, я же не могу расхаживать в их доме в пижаме! В своей квартире могла бы, даже не думая о приличиях, но здесь следует взять себя в руки. - Извини. Я совсем не подумала.       Мгновенно взбежав по лестнице - тихо вернулась в комнату, стараясь не разбудить Хосока.

***

      Благодаря косметичке и предусмотрительно развешенной на сушилке одежде, мне удалось быстро привести себя в порядок, все вернув на свои места и убедившись, что у Сока нет температуры. Практически впрыгнув в кухонный зал и подскочив к Джину, продолжающему готовить, что-то красное на сковородке. Аромат настолько манящий, что мой желудок практически устроил войну сам с собой, требуя попробовать уникальное творение. - Как самочувствие? - тихо спросил он, помешивая еду, не давая ей зажариться. - Все в порядке, - усмехнувшись, я собрала волосы в высокий хвост, кроме вафель видя несколько мисок с закусками. - Чем тебе помочь? - О, не беспокойся, я справлюсь, - дружелюбно отмахнулся он, поведя плечами.       И почему у него такие широкие плечи? И ключицы, видные даже из-под футболки. Интересно, сколько раз в неделю он тренируется? Раза четыре, не меньше… - Я буду делать, только то, что говоришь ты, чтобы ничего не испортить, - приободрившись, поставила руки на пояс - сама не знаю, откуда столько энергии. - Согласен? - машинально протянув руку, встретилась с его взглядом. - Согласен, - мягкость в голосе и том, как пожал мою руку, вызвала еще бОльшую улыбку. - Отлично! Мне нужен фартук!       Быстро накинув фартук, взятый с крючка и не без помощи Джина завязав его на пояснице - браво окинула плиту взглядом. Желудок сейчас съест сам себя, но надо взять себя в руки и помочь с приготовлением блюда, а не есть его…

***

      Ловко меняясь местами и беря одну ложку за другой, мы помешивали странную, но очень ароматную жидкость, добавляли в нее перца, капусты, немного соли… В шутку толкнув его в бок и услышав вынужденный вздох, перешедший в улыбку, я с трудом дотянулась до одной из специй, которые парень предусмотрительно сказал посыпать в небольшую кастрюльку, стоящую на панели плиты, возле сковородки.       Закипающий чайник, и вот, на стойке, кроме вафель, закусок и рисовых листов, появилось семь чашек с горячими напитками. Могло быть восемь, если бы не мое упрямство и желание поскорее выпить чаю. - Тебе нравится чай по утрам? - тихо даже скромно, спросил Сокджин, снимая с плиты кастрюлю и перекладывая содержимое в одну из мисочек. - М? - Боже, какой же ароматный и горячий чай. - Извини, вопрос странно прозвучал. - Да нет, просто… - отставив в сторону - переняла из его рук миску, случайно коснувшись кожи.       По кончикам пальцев прошла волна тока, заставившая машинально отпрянуть от парня, едва не выронив миску: к счастью, он оказался более проворен, вовремя обхватив мои руки своими. Такие теплые и мягкие, что по спине бегут мурашки. Стоит ли говорить, что жар появляется сам по себе, а от его больших, карих глаз, сразу стало неловко, будто все равно уронила несчастную миску.       Смутившись не меньше, Джин несколько раз подмигнул, отводя взгляд и убирая от меня руки - это точно от волнения, но почему он нервничает? Может, стоит поговорить с ним о том, как это исправить? Или не стоит - только сильнее введу в смущение? Кошмар какой… - Кхм. Просто зеленый чай обладает ярким ароматом, и...заметно бодрит, - пробубнила я, быстро поставив миску на стойку. - Прости. Я буду внимательнее в своих вопросах, - такой тактичный, что даже не по себе. - Нет-нет, не нужно, - голос машинально перешел на шепот. - Не извиняйся и не беспокойся о чем-то, если хочешь спросить, - обернувшись, увидела, как он с осторожностью поднял на меня взгляд. - Спрашивай, я точно не стану обижаться, - пожав плечами - услышала шум в коридоре. - Мне не стоит говорить это, - легкая улыбка появилась на его лице, - но ты… - шум стал настолько сильным, что прервал парня, вынудив обойти стойку. - Что происходит?       Прихватив чашку, я вместе с Джином поднялась на второй этаж, увидев его братьев, толпящихся возле дверей, громко споря.       Единственный, кто молчал - Намджун, стоящий со скрещенными на груди руками, прислонившись плечом к стене. Его взгляд, задумчивый и мягкий, устремленный в пол, с легкой улыбкой на лице, казался таким добродушным, что даже шум от стоящих рядом не мог помешать. И почему я сразу вспомнила, как он внес меня с площадки в дом, мило улыбаясь и капризничая, когда попыталась согреть его уши. Да что ж такое!? Соберись давай! Хватит мечтать...не понятно о чем! Юнги, маша рукой, спорил со стоящим напротив Чимином, утверждающим, что ночью ”спас” Тэхёна, в которого тот попал снежком. Чонгук, в тоже время, протирая глаза, кутаясь в огромное полотенце, наброшенное на плечи поверх одежды, сонно пытался перебить Тэ, напоминая о классической музыке, что стихла около часа назад, к чему не повременил присоединиться Чим, переключившись на время, проведенное без сна. Несколько раз произнесенное имя Джуна и он тоже оказался вовлечен в споры, только занимая более нейтральную позицию, пытаясь успокоить разошедшегося Юнги, потом и Чонгука, начинающего ныть о бессоннице, и в конечном итоге переключившись на Хёна, что буквально вис на своем “ночном спасителе”, доказывая тому пользу классической музыки перед сном. - Но не вовремя же сна-а! - негодовал Гукки, закрывая рот ладонью, зевая. - Почему вы все здесь? - спокойно, но в тоже время громко, спросил Сокджин, разом заставив всех притихнуть и посмотреть в нашу сторону. - Джи-ин, Хосок не выходит из ванной уже полчаса-а, - расстроенно протянул Чонгук. - Скажи ему, чтобы вылезал. - А почему на первый этаж не идете? Там тоже есть ванная комната. - В ней Джойс, - неохотно проговорил Юнги, поведя головой и сразу заметив меня. - А? - Доброе утро, - тихо проговорив, я поспешила скрыться за чашкой, сделав большой глоток напитка. - Если ты здесь, то кто тогда внизу? - не понял Тэхён. - Хосок! - постучав кулаком по двери ванной, Юнги не выдержал, вынудив Намджуна отшатнуться назад от неожиданности. - Вылезай дава-ай! - М-м, какой ты шумный… - раздалось сонное позади.       Медленно обернувшись, я увидела сонно выходящего из комнаты Чонгука, тянущего за собой покрывало, которым накрывался ночью. Потянувшись и почавкав ртом, словно только что попробовал какое-то экзотическое блюдо, пытаясь понять его на вкус, парень прошел мимо меня с Джином. Остановившись, словно поняв, что все собрались в одном месте, он обернулся, посмотрев на меня через плечо и сказав: - Доброе утро, Джей, - на что я едва не подавилась чаем, в то время, как он спокойно подошел к двери ванной комнаты, посмотрев на брата, - Джуни, - скрылся за ней прежде, чем это смогли понять остальные. - Что это сейчас было? - не понял Чонгук, резко проснувшись. - Почему он вышел из твоей комнаты? - Тэ удивленно, но в тоже время шокировано, посмотрел на меня. - Джойс? - повернув голову, я встретилась взглядом с Джином, поставившим руку на пояс. - Что-о? - обалдеть, теперь я понятия не имею, как выкрутиться из того, что Хосок спал в одной комнате со мной. - Мы… Ему… Ну ему… - вдруг Чимин начал шумно принюхиваться. - Чем это так вкусно пахнет? - и подошел к лестнице. - Очень вкусно-о, - начав крадучись спускаться вниз.       Шаг за шагом, быстро спустился вниз, словно ничего и не было наверху. - Постой ка… - Чонгук, медленно пошел следом, - куда ты собрался? Чими-ин! - сорвался с места, ринувшись на первый этаж. - Хитрюга! Не вздумай занимать ванную! - Ванную?! - не понял Тэ. - А? Стойте, как вы може… - однако скрылся на лестнице раньше, чем мы успели дослушать       А Чимин молодец - быстро понял, что ванная на первом этаже свободна, раз я здесь, и первым ретировался! Это еще раз доказывает его ум. - Кх-кхм, - поведя плечами и наигранно тяжело вздохнув, Намджун строго посмотрел на меня - теперь точно придется оправдываться. - Ты не ответила, что он делал в твоей комнате, - проговорил Юнги, становясь в такую же позу, как и его брат.       Мельком посмотрев на Джина и увидев, как он стал не менее строг, пришлось отступить назад, крепче сжав чашку в руках. Три парня, что остались в коридоре и еще один в ванной, причем именно тот, что в ванной, ночью оказался в кровати, что уступил Чонгук. Непросто… Очень непросто. Но хотя бы не перед всеми парнями придется оправдываться. Хотя стоп! Почему оправдываться буду только я?       Сделав большой глоток чая и подойдя к двери ванной, я громко постучала, сказав: - Хосок! Хосо-ок! - еще один удар. - Тебе надо объяснить, как оказался в комнате Чонгука! - Уже иду! - раздалось из-за двери. - Что-о?! - возмутился Юнги. - А когда ты говорил - даже не подумал ответить, - с улыбкой подметил Намджун, переглянувшись с другом. - Хосок! - Все же, как вы оказались в одной комнате? - приблизился Джин, вскинув бровь, не осмелившись поднять взгляда. - Форма-ально, мы не были в одной комнате, - но ведь правда, никто не видел, чтобы мы были в одной комнате, или чтобы я из нее выходила. - Он просто вышел из нее, чтобы взять покрывало… - Такой сонный? - Мда-а, - наигранно задумчиво протянув, я пожала плечами. - Наверное, музыка Тэхёна действительно хорошо влияет на сон. - Ты этому у Чимина научилась? - пфыкнул Юнги. - Чему? - Выкручиваться-я. - А? - Джойс, он правда..? - начал было Джун, но слова сорвались с моих губ раньше, чем успела о них подумать. - Кажется, надо будет еще раз подогреть чайник - я пойду, - быстро юркнула к лестнице, услышав позади… - О, посто-ой! Мы не закончили! - не думаю, что это был Намджун - скорее Юнги, способный сказать что-то подобное в немного дерзком тоне.

***

      Шумный завтрак в компании братьев превратился в настоящее безумие. Нет, не то, чтобы все собрались за столом и ели: кто-то развалился на диване, тормошимый оставшимся на полу за партошину, кто-то ходил из коридора в зал и обратно, что-то набирая в телефоне, еще двое, пробуя сворачиваемые Джином роллы спорили между собой, то отходя от окна, то снова оказываясь рядом с ним. Шум такой, что я едва могу различить хотя бы несколько фраз на корейском, который, последнее время стал немного лучше. Все благодаря обществу парней, не замолкающих ни на минуту. К слову о молчании - Хосок, выйдя из ванной, бросил несколько скомканных фраз о том, как оказался в комнате Чонгука, браво заявив, что я практически не причем, решив больше не оправдываться. Понимая, что спорить бесполезно и не смея приставать с расспросами ко мне, братья начали завтракать, торопясь, но вместе с этим ведя привычный образ, по пути собираясь, чтобы уехать из дома, как такое было вчера.       Звонок телефона, и я легкомысленно приняла вызов, отойдя от стойки к плите: - Алло! - Не делайте вид, что не слышите, как я стучу в дверь. Открывайте уже! - это, блин, еще кто?!       Короткий взгляд на экран - “Тэиль”. Куда он там стучится?! - Тэиль, вы в отеле? - Да, нужно, чтобы вы поставили подпись на одной бумаге. У меня мало времени! - кажется, даже в телефон я услышала еще один стук. - Подпись на бумаге..? - Вы что, не в номере? - Я-я… - Что за шум? - блин… - Тш-ш, тише! - строго проговорил Намджун, даже не повышая голоса, и все разом замолчали.       Коротко кивнув в мою сторону, он дал понять, что нужно создать тишину из-за того, что мне позвонили, и парни удивительно правильно к этому отнеслись. - Какой шум? - наигранно переспросила я. - Который только что был фоном. - Вам послышалось. - Послышалось? - Да, - вот упрямец! - Откуда в вас столько наглости!? Успели набраться ей за один день? Может тогда, мне позвонить мистеру Ли и отметить соглашение? - Что? Да как вы можете так поступа-ать?.. - Я поступлю не только так: попрошу заменить менеджера на парня, чтобы следил за вами во всех местах, где только будете! - Более того, как вы можете так поступать со своим студентом? - Именно потому, что вы мой студент, мне приходится беспокоиться о каждом вашем шаге! - Раз беспокоитесь, тогда просто подпишите бумагу, и мы не увидимся еще полтора дня-я! - я совсем не подумала, что могут быть подобного рода обстоятельства. - Не могу, - гневно выдохнув, поставила руку на пояс. - Вы не в номере? - не понял Нан. - Нет. Я-я-я встала раньше и уехала в центр по диагностике, - первое, что пришло в голову, и оно же не самое лучшее. - Тут есть “Центр по диагностике?” - усомнился парень. - Небольшой. Сама удивилась, когда узнала, - покивав головой, поняла, что он этого жеста так и не увидел – глупо получилось. - Отлично. Возвращайтесь и подпишите бумагу! - Вы перепутали? Соберите всю свою память, всю, что только сможете найти в голове, и вспомните: это Я присматриваю за вами, а не ВЫ за мной. - Но..! - А если постараетесь - то вспомните собственное предложение остаться под присмотром мистера Ли Минхо на это время и справляться со всем без моей помощи! - блин, вывел из себя. - Почему с вами так сложно-о?! - Станет проще, если все правильно вспомните! Езжайте на открытие стадиона и даже не думайте втягивать в подпись мистера Ли! - Тогда я поставлю подпись сам! - Тэи-иль! - вот же ж засранец. - Не вздумайте сделать этого! - Вы не оставили мне выбора! - Я этот выбор сейчас окончательно уничтожу! Позвоню мистеру Минхо и скажу, что в его сопровождении вы больше не нуждаетесь. - С каких пор вы зовете господина Ли по имени? - С тех пор, как вы пытаетесь вывести меня из себя, - ох, надо успокоиться. - Мне нужна-а ваша подпись, - ну и что делать? - Вы ее не получите, - не стану же просить парней из-за этого отвести в город? - Куда нужна бумага, о которой вы говорите? - Открытие детского сада и поездка за город, - точно, он же с детьми поедет, в сопровождении взрослых и Минхо.       А не замерзнет? Как долго с ним будет Минхо? Не заболеет? - Езжайте без согласия - вас пустят на открытие и позволят поехать за город. - Вы понимаете, насколько это важно? - а, теперь терпение теряет он. - Понимаю. Оденьтесь теплее, на улице холодно… И постарайтесь не простудиться. - В вас больше безответственности, чем во мне-е! - Еще слово, и я “безответственно” сделаю все, чтобы вы не попали на открытие. - Да как..? - Просто сделайте, что говорю, и не волнуйтесь за поездку. - Ваше самомнение… - Оденьтесь теплее, - скинув вызов, я тяжело вздохнула, прикрыв ладонью глаза.       Поездка будет только днем, а значит, я смогу переговорить с администрацией детского сада и уговорить не устраивать шумихи. Если они окажутся туповатыми, придется притвориться очень, прямо очень больной, раз не могу приехать и Тэиля ко мне не пускают. Ладно, разберемся.       Опустив руку и посмотрев на парней, удивленно приглянувшихся между собой, я натянуто улыбнулась, тихо сказав: - Спасибо, - и они разом продолжили свои разговоры, будто ничего не было - как же мило.       Переведя взгляд на Намджуна, улыбка которого стала настолько широкой, что я едва поверила в ее существование, поспешила убрать телефон, беря новый лист рисовой бумаги. Конечно он все слышал. Каждый из парней слышал. Короткий взгляд в сторону Джина - на его лице замерло недоумение. У одного улыбка, у другого недоумение, и я стою точно между ними. Ну почти: Джун во главе стола, слева, а Сокджин рядом, справа. От осознания такого мои щеки начинает обдавать жаром только сильнее. Снова накричала на Тэиля при всех. А, бесит меня! - Ты злишься просто потрясающе, Джей! - воскликнул Тэхён, позволяя в глубине души облегченно выдохнуть.       Подойдя к стойке, он взял из рук Джина еще один ролл, поблагодарил и продолжил ходить из коридора в зал, поправляя гарнитуру в ухе. - Но лучше, не злись, - мягко, с неизменной улыбкой, проговорил Намджун. - Я буду злиться только на тебя, - “передразнив”, покачала головой я. - А есть за что? - вмешался Хосок, пережевывая рисовую кашу, на которой буквально настоял Джин, прежде чем тот уселся на пол. - Ешь быстрее, нам скоро выходи-ить, - наставнически проворчал Юнги, “растекаясь” по дивану, буквально сливаясь с ним. - Доешь кашу, и я сделаю тебе молока, - поджав губы, я улыбнулась, получив в ответ со стороны спорящих Чонгука с Чимином… - О-о-о! - Ты так и не объяснил, как оказался в моей комнате-е, - проговорил Гукки, едва не расплескав свой чай от широкого жеста руки. - Я же сказа-ал - Джей тут не причем. Комнаты - все одинаковые! - Но Джойс смогла определить, кому какая принадлежит, - подметил Сокджин, вызвав удивленный взгляд с моей стороны. - Ты вообще не помогаешь, - пробубнив, я скрутила крошечный ролл, протянув его парню. - А? - Давай, попробуй. - Джойс..? - протянул Джун. - Тебе пока нельзя, мне с Хосоком тоже, - пожав плечами, я еще раз протянула парню приготовленное.       Откусив кусок, Джин немного распробовал вкус, закивав и сказав: - М, неплохо. - Не плохо? - переспросила я. - Очень вкусно, - съев из моих рук оставшуюся часть, набив щеки, он смущенно улыбнулся, отвернувшись, чтобы вытереть губы. - Так, я тоже хочу попробовать такое сделать, - вступил Намджун, засовывая в рот еще одну ложку риса.       Одновременно с Джуном повторяя все, что делал Сокджин, указывая на соус и мелко нарезанные ингредиенты, мы оба получили… Совершенно разные роллы. У Намджуна получилось более аккуратно, чем у меня, но ведь главное вкус! Окинув наши "произведения" взглядом, я тихо сказала, поморщившись: -Чимин, попробуешь? - Да! - бодро ответив, парень подскочил к стойке, принимая рассыпающийся ролл. - Спасибо. - И почему снова Чимин?.. - ворчливо протянул Юнги, поежившись.       Минута, и все разом рассмеялись, понимая, насколько забавно получилось - я действительно произношу имя юноши довольно часто. Сама этого не замечаю, аха-ха.       Намджун отдал свой ролл Чонгуку, который, с удовольствием съев его, вспомнил, что надо переодеться из пижамы в что-то более подходящее для улицы, чему искренне удивился Сокджин: "Сам вспомнил…", а Юнги лениво, даже с долей печали, добавил: "Взрослеет", вызвав ещё большую волну смеха и не поняв, почему его фраза оказалась настолько забавной. Жёсткий снаружи - ранимый внутри. Хочет казаться строгим, и что ему всё равно мнение окружающих, но очень сильно любит своих братьев и не станет стоять в стороне, если кого-то из них обидят. Порвет любого…       Довольно пережевывая ролл, Чим передал ещё один Юнги, что за все утро съел штуки две, не больше, продолжая пребывать в собственных мыслях, над чем-то работая. С точки зрения личности - он очень интересен, и даже специфичен, но, если бы можно было поработать с одним из братьев, я бы выбрала… Нет, никого бы не стала выбирать. Хочу, чтобы они оставались для меня друзьями, а не испытуемыми. - Как у вас получилось так аккуратно? - улыбнувшись, я взяла ещё листок бумаги, намочив. - Не расстраивайся, - с такой же улыбкой проговорил Намджун, перебив Джина. - Хочешь, попробовать...сделать со мной? - и почему у меня по спине пробежали мурашки?       Ох, кажется и сердце начинает плавиться. Как можно вот так очаровательно улыбаться: скромно, но при этом радостно?       Молча кивнув, стараясь сдержать улыбку на своем лице, я поставила между нами доску с листком, видя, как его утонченные пальцы берут ложку с соусом.       Выкладывая один ингредиент за другим, убирая руки, когда Джун добавлял специй или соуса, я иногда задавала уточняющие вопросы, получая одобрительное согласие, кивки и даже улыбку. Чуть более аккуратно, чем в прошлый раз завернув ролл, я удовлетворительно кивнула, посмотрев на помогающего парня: - Да-а, так лучше. - Выглядит правда лучше, - подтвердил он, тихо засмеявшись. - Попробуешь? - спросив, я снова посмотрела на Джина. - Джин? - не понял Намджун. - Отдай Юнги-и. - Я поделюсь, - скромно приняв, ролл, он поделил его на две части, отдав бОльшую из них своему брату. - Спасибо, - поблагодарив, Юнги кивнул, едва заметно улыбнувшись.       А-а! Как же приятно, когда он благодарит! Хотя постойте - это первый раз, когда он меня поблагодарил. И наверняка в этом заслуга Намджуна. - Через десять минут нам надо выехать, - предусмотрительно напомнил Джуни, поджав губы, улыбаясь. - Собирайтесь. - Мда-а, - протянул Хосок, поднимаясь с пола. - Пойдем, - и потормошил за колено Юнги. - Да, - бодро ответив, Тэхён подтолкнул Сока, пытаясь его взбодрить. – Чими-ин! - Иду! - прихватив яблоко и подбросив его, Чим подмигнул, последовав за своими братьями. - Поехали, хё-ён, - протянул Чонгук, плюхнувшись на диван рядом с Юнги, толкнув его в плечо. - Я гото-ов. - Ты еще не переоделся, - проговорил Джин, собирая не использованные ингредиенты в контейнеры, накрывая крышкой. - Ты тоже, - пфыкнул тот в ответ. - Я не еду, - печально заключив, он осторожно посмотрел на меня. - Намджун едет, - перевела взгляд на него и заметила скромную улыбку, словно даже опечаленную. - Ты себя достаточно хорошо чувствуешь? - машинально приблизившись, я коснулась ладонью его лба. - Жара нет… - О, все в порядке, - смутившись, он осторожно взял меня за руку, убирая ее от лба, но… - Ай! Ай-йай! - отпрянув, я схватилась за кисть – а-а, синяк еще болит, под бинтом. - Джойс! Прости… Прости-прости! - сразу оказавшись рядом, хотел еще раз прикоснуться, но резко отпрянул. - Джей! - Чонгук с Юнги сразу прыгнули к спинке дивана, испугавшись. - Все в порядке, - натянуто улыбнулась я, прикрыв бинт рукавом рубашки, что так удачно не стала закатывать. - Скоро пройдет… Это просто синяк. - Прости меня, Джойс, - виновато, но все еще взволнованно продолжил Джун. - Я не..! - всплеснул руками, и…       Чашка, что стояла на краю стойки, полетела в сторону Джина, но тот молниеносно оттолкнул ее в сторону, попав...в меня. От неожиданности не успев закрыться, я почувствовала, как керамический предмет слабо ударил в живот, а кофе, находящийся внутри, разлился по футболке и части застегнутой рубашки.       Громкий звон разбившейся об пол керамики, и я замерла. Жидкость просочилась через одежду, заставив ее прилипнуть к коже и поежиться от столь неприятного ощущения. Джун, в шоке и понимании, на сколько кретиничной вышла ситуация, обхватил одной рукой ребра, другой закрыв лицо, виновато покачав головой, а Сокджин, в шоке окинув парней взглядом, едва ли мог дышать, не то, чтобы что-то произнести. - Нужна новая чашка, - вздохнул Чонгук. - Я заказал новый набор, - ответил Юнги, отстраняясь от спинки дивана. - Одной чашкой он не ограничится, - тяжело вздыхая. - Пошли, нам тоже пора, - толкнул Гукки в плечо и слез с дивана, шаркая большими тапками-зайцами.       Не заставляя себя ждать, Гукки тоже ушел, почесывая затылок, но в любопытстве обернувшись у самого порога. Это...просто...жесть.       Сквозь пальцы, Намджун с опасением и даже страхом, посмотрел на меня, мельком переглянувшись с Джином, от которого все еще не было произнесено ни слова. - Мне очень-очень жаль, - в шоке прошептал Джуни. - М-мне тоже, - а, Сокджин пришел в себя. - Прости. Мне не стоило ее отталкивать, - виновато поведя рукой, он поднес ее к лицу, так и не коснувшись своих губ кончиками пальцев.       Но у меня не оказалось слов на подобное. Кажется, у парней тоже. - Вы целы? - первое, что пришло в голову, после бури эмоций негодования.       Впав в еще бОльшее удивление Джун машинально опустил руку, открыв рот, в то время, как Джин отшатнулся в сторону, к счастью, натолкнувшись на стойку, что не позволила пойти дальше. - Так, - усмехнувшись, взяла пару салфеток, начав вытирать одежду. - Я в порядке, - они такие забавные, когда удивляются. - Нет-нет, постой, - буквально пролепетал Намджун, придя в себя и оказавшись рядом, - у тебя все еще болит рука… - Я помогу, - вступил Джин, переглянувшись с братом. - Тебе нужно собираться, - он хотел возразить, как из коридора раздался голос еще одного из парней. - Джи-ин, ты не видел мою шапку? - Она должна быть на полке! - крикнул в ответ он. - Это не та! Мне нужна черная, с вышивкой! - В стиральной машинке?! - Нет, - на пороге появился одетый в черные джинсы, серую рубашку в белую полоску, частично заправленную в штаны, с несколькими цепочками на шее, парень, одним движением руки взъерошивший волосы, - там ее тоже нет. Чимин! Ты не видел мою шапку?! - Она в комнате Чонгука! - ответил Чим из коридора. - Принесешь? - Даже не думай заходить в его комнату, - мягко проговорил Джин, зная, что Гукки это не понравится. - Чимин, мне очень нужна эта шапка! - Тэхён, возьми другую, - так вот кто это - Тэ! - Мне уже плохо без нее… - Не ходи в комнату Гука. - Туда Чимин сходит, - пожал плечами тот, развернувшись и прокричав на весь коридор, уходя. – Чими-ин! - Добром это не кончится… - У тебя тоже не так много времени, чтобы собраться, - сказав, я посмотрела на Намджуна. - Я не… - Иди, - покачав головой, подтолкнула его здоровой рукой к двери. – Давай, - продолжая подталкивать. - А-ау! - наигранно воскликнул он, упираясь. - Ну же! Какой ты упрямый! - и сильный, ко всему прочему. - Ай! Нет… Так нельзя-я! - Я сейчас… - Джин уже здесь - кого ты еще хочешь позвать?! - ловко увернулся, и я промахнулась, буквально врезавшись в него. - Ауч! - едва не оступившись, я поспешила отпрянуть, потирая ушибленный нос. - Джойс… - Так, все, тебе точно пора, - вмешался Джин, быстро оказавшись рядом, развернув брата за плечи и мягко толкнув к коридору. - Такими темпами от Джойс ничего не останется. - С каких пор вы так быстро начали понимать друг друга-а?! - возмутился Джуни, оборачиваясь. - Я сказал - иди. - Джойс?! - Джин прав, - поморщившись, я убрала руку от носа, махнув. - Да когда вы успели-и..?! - Иди, мы со всем справимся. - Я зайду, прежде, чем уехать. - Давай-давай, - недовольно всплеснув рукой, Джун вышел в коридор, но вдруг резко обернулся, возвращаясь со словами. - Да я никак не могу понять, почему..?! - Все. Идите отсюда оба! - не выдержав, я завела ноющую руку за спину, другой взмахнув. - Что? - не понял Джин. - А я за что-о? - Я сама все уберу. Тебе надо переодеться, а тебе - помочь с шапкой Тэхёну. Все, - еще один взмах, и они, ворча, вышли с кухни, то и дело оборачиваясь, с удивлением смотря в мою сторону.       Как дети малые…

***

      Вытерев кофе и начав собирать осколки, я постаралась не запачкать бинта, под которым кожа все еще болела. Дурацкая медицина! И дурацкий город, в котором поставили капельницу! Садизм какой-то!       Едва не уколовшись одним из острых кусочков, поспешила выпустить его из руки, сразу посмотрев на пластырь на пальце - тогда Намджун тоже разбил чашку, и я помогала собирать осколки. Интересно, откуда у Сокджина такая хорошая реакция: отбил летящий предмет и даже усилий не приложил? Неплохо. А Джун становится еще милее, когда беспокоится по-настоящему. Они оба начали беспокоиться… Боже мой, о чем я только думаю?! Надо съесть что-нибудь сладкое, чтобы перестать об этом думать. Вафли! Нет, пока их есть рано - надо подождать, чтобы не стало так же плохо, как Хосоку. Точно - надо, чтобы за ним лучше присматривали!       Избавившись от осколков, я поднялась на второй этаж - странно, Намджун сказал, что зайдет, но так и не спустился… Джин тоже пропал - все уехали? Даже он? Так, где тут комната Джуна? Какой она была по счету? Комната Чонгука была последней и рядом с ней его… Подойдя к приоткрытой двери, я незаметно заглянула внутрь: парень, в белой рубашке, наполовину покрытой широкими темно-зелеными, даже болотного цвета полосками, заправленной в черные джинсы, покроя, схожего с брюками, стоял перед зеркалом, нервно развязывая галстук, потом пытаясь его завязать. - А-а! - снова развязав не слишком получившийся узел, он переступил с ноги на ногу, проведя рукой по волосам.       Нервничает? Не нашли шапку? И почему он мне сейчас кажется больше взволнованным, чем нервным? Стоп. А почему он взволнован? Что это там в городе их ожидают за дела?! Блин, как теперь спокойно можно работать, после их отъезда?! Нет, надо собраться. Давай, соберись! Глубокий вдох, и…       Тактично постучав в дверь, и совершенно бестактно не дождавшись, когда разрешат войти, я приоткрыла ее шире, сразу встретившись с обернувшимся Намджуном взглядом. Насторожившись, первое, что он произнес, оказалось: - Как твоя рука? - О, все в порядке - иногда болит, но скоро пройдет, - пожав плечами, медленно подошла к нему - ох, тут так жарко. - Прости. Пожалуйста, прости. За то, что произошло с чашкой - тоже, - в его взгляде оказалось куда больше печали, чем я предполагала. - Я бываю… Нет, я часто могу быть...то есть, становлюсь... - Разрушительны-ым! - раздалось из коридора, на что мы одновременно вздрогнули. - Кх… - тяжело выдохнув, он мельком посмотрел мне через плечо, но, так никого и не увидел, чтобы сделать замечание - должно быть, один из братьев просто проходил мимо. - Верно - разрушительным, - видимо с этим пришлось согласиться. - Но я...постараюсь быть внимательнее... - Случайности могут происходить с каждым. - Я не хочу делать тебе больно, - его взгляд...встревоженный, но одновременно осторожный, тревожащийся, что могу неправильно понять. - Я больше никогда не сделаю тебе больно. - Хорошо, - идиотка - единственное, что смогла ответить!? - Хорошо? - Да.       Снова пожав плечами, я увидела, как Намджун облегченно улыбнулся в ответ, поведя головой и засовывая руки в карманы джинс. - Давай я помогу, - кивнув на галстук, протянула к нему руку, на что Джун выпрямился во весь свой рост, расправляя плечи. - Вау, ты такой высокий, - завел руки за спину, становясь еще аристократичнее. - Я самый высокий, среди братьев, - не переставая улыбаться, он внимательно следил за тем, как девушка, крайне сосредоточенно, начала завязывать узел галстука, не касаясь его ключиц. - И какой у тебя рост? - Метр восемьдесят один. А твой? - Метр шестьдесят пять. - М-м, мне нравится. Тэхён думал, что метр шестьдесят. - Серьезно? - ах он..! - Я его переубедил, - довольно кивнув головой, Джун улыбнулся еще шире. - Спасибо, - подтянув узел, я снова встретилась с его взглядом: пришлось поднять голову, из-за разницы в росте. - Знаешь, тебе очень идут рубашки, - между нами появилось молчание: его глаза, такие глубокие и взволнованные, что мое сердце начинает биться чаще.       И почему мне кажется, что время вот-вот потеряет собственное ощущение, становясь чем-то ненастоящим и не реальным?       Намджун рядом, меньше, чем в полуметре от меня, в своей комнате и даже сквозь рубашку, я вижу, как его грудь быстро поднимается и опускается от неровного дыхания. А этот черный, зауженный галстук, что собственными руками завязала не его… Ох, снова в жар бросило. Чувствую, как краснею все сильнее и сильнее. - Прошедшей ночью, я хотел сказать тебе что-то очень важное… - шепотом, первым заговорил Джун. - Но сейчас понял, что лучше это сделать сегодня. - Ты ведь понимаешь, что завтра нам ПРИДЕТСЯ остановиться, - отступив на шаг, я провела ладонью по волосам. - Ведь есть правила, против которых, кхм, идти нельзя, - сама не верю, что отшиваю парня, который нравится.       Хотя понятие “нравится” - относительное, ведь для меня он снова начинает превращаться в подобие мозаики. Блин. - Понимаю, - тихо проговорил Намджун. - Поэтому минуты, проводимые здесь, становятся только ценнее, - ушам своим не верю. - Джойс, ты помнишь, мое предложение о Kalguksu, которое я тебе сделал, прежде чем..? - Не стоит… - он опять хочет об этом поговорить - да блин, все настроение… - Я все еще хочу поесть его с тобой, - порывисто перебив, Джуни смущенно поджал губы, пожав плечами и перекатившись с мысков на пятки. - Что? - ушам своим не верю. - Место, про которое я говорил… - “В котором ее готовят просто потрясающе”, - сама не поняла, как слова появились в памяти. - Мой дом, - словно и не услышал меня. - Я хотел приготовить ее...для тебя, - о-бал-деть… - Серьезно? - М, - кивнув, он снова перекатился с мысков на пятки, мельком взглянув в сторону. - Что скажешь, если сегодня вечером, я-я...предложу поужинать Kalguksu? - это свидание?       Он только что пригласил меня на свидание, зная, что сегодня мы видимся в последний раз? У меня сейчас сердце в пятки ушло, причем с такой скоростью, что можно даже сказать - убежало. Подумать только, предложил поужинать! С ума сойти, я сейчас в обморок упаду от волнения. - Я-я-я… - все мысли просто рассыпались на части. - Даже не знаю, что сказать, - еще и улыбнулась, как дурочка. - Это значит “да?” - Да, - по позвоночнику словно электрический ток прошел. - Отлично! - воскликнув он вскинул руку вверх, словно на стадионе, во время забитого мяча на бейсболе. - То есть, это замечательно, - сразу собравшись, поправил на себе рубашку. - Я не видела никого из твоих братьев, пока поднималась - должно быть, они ждут у машины, - развернувшись, уже хотела уйти, как оказалась окликнута. - Постой, тебе нужно будет сменить одежду, когда мы уедем, - откуда только в его голосе столько теплоты? - Можешь использовать все, что находится в моей комнате, - закрепив руки за спиной и снова расправив плечи, Намджун улыбнулся. - А где твоя куртка? - Наверняка у Чонгука. Хотя ее мог стащить Тэхён, - скромно пожав плечами, отвел взгляд, скорее думая, что вещь могла исчезнуть благодаря еще кому-то. - И я могу использовать что угодно? - Да. - Этот шарф тоже? - найдя на полке шарф цвета хаки, указала на него пальцем, получив утвердительный кивок. - Спасибо. - Но я думал, что ты… - Пошли, тебя уже ждут.

***

      Спустившись на этаж парковки, я увидела столпившихся у машины братьев. Один спал в салоне, другой сидел на пороге, смеясь над тем, как еще двое, без музыки, пытались перетанцевать друг друга, слаженно повторяя движения, как в зеркало, Джин говорил с Тэхёном у которого в руках было несколько курток. Видя, что тот не может самостоятельно поправить шапку, парень правильно повернул ее надписью назад, удовлетворительно закивав от вида собственной работы. Надо же, такой заботливый.       И снова я могу узнать только Сокджина среди всех остальных - блин, смену одежды можно приравнять к смене личности. - Ты была права, - услышав рядом, я посмотрела на Намджуна, натянувшего кепку, козырек которой практически полностью скрывал глаза. - Поедешь в кепке? - утвердительно кивнул, заводя руки за спину. - Зимой? - и снова кивок. - Ты опять простынешь. - Нет. - Я о нем позабочусь, Джей! - крикнул тот, что сидел на пороге машины. - Ну же, Джуни-и, поторопись! - Да! - браво воскликнув, он посмотрел на меня, набрав воздуха, но оказался перебит. - Подожди, - встав на мысочки, в силу меньшего роста, я замотала на его шее шарф, опустившись и пригладив один из хвостов на его груди.       Ого, я чувствую биение его сердца - такое быстрое, но в тоже время сильное. Даже через шарф. Представляю, насколько оно сильно, если коснуться рубашки. Боже, сейчас МОЕ сердце остановится. - О-О-О!       Протяжный возглас парней привел в чувства, вынудив отпрянуть, убирая руку. - Джуни, поэтому ты задержался-я? - протянул все тот же, широко улыбнувшись. - Хватит-хватит, - отмахнулся Намджун, улыбнувшись, - как маленькие, - на что двое, танцующих в стороне, начали толкаться, скрывая смех. - Джей, ты так мило заботишься о нем, - проговорил Тэ, но Джин приставил к его рту ладонь, призывая замолчать. - Что-то неловко… - смутившись, я отвернулась - действительно, что это я? - Вам пора, - вовремя вступился Джин. - Верно, - поддержал Намджун. - Мы вернемся к шести. - Удачи, - помахав рукой, я получила в ответ улыбку, брошенную через плечо.       Едва не споткнувшись, под всеобщие восклики, Джун сел в фургон, подогнав одного из своих братьев, чтобы тот сел за руль. Они все такие разные, но стоит поменять одежду и оказаться в одном месте, как становятся единым “сумбуром”. Я не могу понять их лиц, не могу разобрать черт и даже голосов - они все похожи, как один идентичны. И среди семерых парней, есть тот, которого я бы хотела отличать от остальных, но не могу. Просто не вижу.       Завтра все закончится. Завтра я уеду и заставлю себя забыть о нем. Забыть все, что тут происходило, оставив в приоритете работу и диссертацию. Просто забуду.

***

      Переодевшись в клетчатую бобку, что вчера одалживал Намджун и попытавшись отстирать пятно от кофе, я безнадежно бросила эту затею, выбросив влажную футболку с рубашкой в мусорное ведро. Обратно поеду в платье - не велика потеря.       Вернувшись на кухню, наводя порядок и поняв, что парни забрали с собой вафли, я нашла номер директора детского сада, набрав его номер: все же, стоит предупредить о собственном отсутствии и попросить о допуске студента к детям, без присмотра. К несчастью, директор не поверила, что мне настолько плохо и попросила включить камеру, для подтверждения, что нахожусь в больнице. Устроившись на полу, возле большой занавески, отдаленно напоминающей больничную, пришлось выполнить ее условие, сделав уставшее выражение лица. Несколько нервных фраз, притворство в кашле, и вот, ее доверие, кажется, завоевано: - Что ж, хорошо, пусть приезжает, - что за мерзкий, скрипучий голос? - Свою подпись привезете потом, как выпишут из больницы. - Спасибо, кх-кх, я передам ее через менеджера, кх. - Джойс, я принес… - вдруг появившийся в зале Джин замер, заметив меня перед телефоном. - Это еще чей голос? - Пришел мой…лечащий врач, - быстро сообразив, я скорчила болеющую мину. - Ой, все, мне нельзя долго пользоваться телефоном. До свидания, - скинула вызов и со вздохом посмотрела на Сокджина. - Я помешал? - растерянно спросил он. - Нет, все в порядке, - и почему у него такие широкие плечи?.. - Как твое колено? - Почти не болит, - скромно улыбнувшись - подошел, уже не хромая. - Сегодня последний день, когда я должен носить фиксатор и пить лекарства. - Тебе приготовить? - О, нет, не нужно, я сам, - подойдя, он, не показывая дискомфорта, сел напротив, не сгибая больной ноги. - Я принес планшет, - смущенно улыбнувшись, положил на пол свою технику, - чтобы ты тоже могла заниматься. Но...если тебе удобнее за компьютером - можешь воспользоваться любым в комнатах. - Все хорошо, спасибо, - надо же, Джин не смотрит мне в глаза, но при этом выглядит так мило. - И еще это, - на его ладонях оказалось несколько бинтов, пластырь, салфетки и мазь. - Для твоей...руки. Не будешь против, если...я помогу? - поднял голову, и наши взгляды встретились. - У тебя...тоже есть работа. Я справлюсь, если ты сейчас занят, - не понимаю, почему его глаза мне кажутся настолько красивыми?       Карие, с темным ободком вокруг, придающем еще бОльшую глубину. Темные, но достаточно выразительные. Странно, почему от вида их я сразу вспоминаю цветную игрушку альпаки, которую он сонно держал в руках этой ночью? Забавно. - Я не занят, - улыбка стала еще шире, на что кончики пальцев пронзили иголки.       Понимая, что самостоятельно не смогу все сделать правильно, я нерешительно протянула к нему руку, с трудом разжав пальцы.       Методично, осторожно и сосредоточенно, Сокджин снял бинт, отложив его в сторону, крайне аккуратно протер кожу и нанес на нее мазь. Странно, но я не видела, чтобы Намджун был так же осторожен. Уверен и деликатен, но не так осторожен. Вернее нет, он проявлял осторожность, только… Блин, запуталась. - Спасибо тебе, - Джин положил мою ладонь на свое колено, убирая мазь, - за помощь, - на что улыбнулся. - Пожалуйста, - начал клеить на синяк пластырь, стараясь не давить на него. - Прости меня за кофе. - Главное, что никто не поранился, - переглянувшись, мы улыбнулись друг другу. - Это просто вещи и чашка - ничего страшного, - почему-то с каждым разом, когда бинт обвивает руку, по коже бегут мурашки. - Кажется, в этом ваши с Намджуном взгляды совпадают. - А? - подняв голову, он машинально встретился с моим взглядом. - В смысле, не то, чтобы он был небрежен, или не аккуратен… Он довольно деликатен… В смысле осторожен и… - Я поняла, - облегченно улыбнувшись, парень продолжил перебинтовывать руку, беря крепления. - А что думаешь ты? На счет..? - Я рад, что ты не пострадала, - зафиксировав бинт, он нежно сжал мою руку, стараясь не причинить боли. - Рад, что в порядке: окажись это не так - предпочел бы отдать все вещи мира, чтобы всё исправить. - Ух ты… - странное сравнение, но похоже, у него и правда дорогие вещи, раз готов их пожертвовать. - Признаться, подобного мне еще не говорили. - Джойс, могу я задать вопрос? - Конечно. - Что ты чувствуешь...к...Намджуну? - А? - Прости мою грубость - я слишком бестактен… Но речь идет о моем брате, - странный разговор получается… - Этой ночью практически никто не спал, - начав подмигивать, он поспешил отвести взгляд, - и ты тоже, - не мог же он..? - Помнишь, в нашу первую встречу, я попросил тебя не причинять ему боль? - не в силах что-то сказать, я просто кивнула. - Я случайно видел вас на площадке… - Прошу тебя, не спрашивай, - наши взгляды снова встретились, и я увидела частицу надежды и расстройства, в его глазах. - Не задавай этого вопроса. Если не отвечу - оставлю много сомнений, а если расскажу - сомнений станет еще больше, - вытянув свою руку, закрыла ее другой. - Прости, если не оправдываю твоих ожиданий, но даже Намджуну я не решусь дать ответ на этот вопрос. - Все настолько сложно? - Все закончится завтра. Я уеду, и эти дни останутся воспоминанием. Прошлым, которому самое место в тишине, без огласки и обсуждений. - Ты действительно этого хочешь? Действительно оставишь все только воспоминанием, и ничем больше? - Вы правда стали мне очень дороги, и только поэтому, я не стану пересекать границ, уезжая. Джун… Мы как-то говорили о цепях и оковах правил, которые возвращают в реальность. Я не пойду против них. И Намджуну не позволю. - А что если...я смогу преодолеть эти правила? Разорвать оковы, не позволив просто так уехать? - Боюсь, они сильнее, чем кажутся, - сердце начинает биться быстрее, и на глазах появляется жжение - снова нервы. - Ты бы смогла подумать о том, чтобы проводить время без оков с тем, кто готов… Готов видеть в тебе больше...чем друга? - В правилах всегда есть возможность их избежать, но видимо, не в этот раз, - проведя другой рукой по его ладони, я натянуто улыбнулась. - Спасибо. Я признательна за твое беспокойство, но не стану подставлять никого из вас, - тяжело вздохнув, постаралась вернуть свое самообладание. - Я приготовлю тебе лекарство, - печально улыбнулась, вскользь коснувшись его плеча ладонью, подойдя к чайнику.       Все хорошо. Все в порядке. Это просто разговор. Это просто общение с одним из братьев Намджуна.       Ох, он прав - что я чувствую к Джуну? Что на самом деле чувствую? Он мне нравится, но любовь..? Блин, не могу себе этого позволить. Особенно с тем, кого не узнаю и кого...больше не увижу.

***

      Время тянется очень медленно, когда нет никаких мыслей… Часть статьи с диссертацией утвердили, однако, нашлась женщина, обвинившая меня в плагиате ее некогда изданной работы. Вот сучка! Мой текст от ее псевдостатьи далек на столько, на сколько возможно! Она вечно пытается перед начальством выглядеть белой овечкой, подставляя меня и делая вид праведной, самой лучшей, хотя в психологии не понимает ровным счётом ничего - пустая болтовня, от которой устают даже преподаватели! Раздражает меня!       Словно услышав мое негодование, Сокджин появился в кухонном зале, который я заняла буквально на весь день, не чувствуя голода из-за собственной злости, а он… Вероятно не стал меня беспокоить, или я этого просто не услышала, думая о том, как раздираю эту женщину на кусочки. Мягко, но своевременно позвав, Джин предложил вместе приготовить обед, к которому вот-вот должна были приехать его братья. Забавно, но я впервые увидела его в больших очках с диоптриями. Носит очки? Они точно не для имиджа. Но, до чего же идут! Сразу становится таким очаровательным! А если вместо фартука добавить… Да хватит уже! Зла на саму себя не хватает! Опасаясь, но все же сообразив написать Юнги с вопросом о самочувствии Хосока, которому было хуже всего этой ночью, я получила сообщение с неизвестного номера, в котором говорилось: "Я в порядке-е. Сегодня не ел мяса и жареное". Понятно, что это написал сам Сок, только, откуда он взял мой номер? Намджун дал? Или Юнги? С его неиссякаемой энергией - мог забрать телефон у своего брата и найти номер самостоятельно. Что ж, хотя бы чувствует себя хорошо. А что с Намджуном? Написать ему? Или лучше позвонить? А если занят? Наверняка занят… Может все-таки написать? Нет, не стоит. Они же скоро вернутся. Да, точно вернутся, а значит, все в порядке. Все в порядке.       Согласившись с тем, что Хосок действительно молодец и стоит его приободрить, Сокджин принял мое предложение о приготовлении печенья, помешивая у плиты готовящиеся овощи. Почему ему так идёт этот фартук? И ещё эта рубашка… Нет, на Джуне рубашка сидела лучше. Особенно с тем галстуком. А брюки… Боже, снова думаю совершенно не о том, о чем нужно!       Стоя возле стойки, прислонившись к ней поясницей, я уставилась на медленно поднимающиеся в духовке печенюхи с творогом - ещё полчаса, и они будут готовы. Интересно, на сколько сложно сделать Kalguksu? Это лапша, готовящаяся из теста при помощи ножа - он правда будет нарезать тонкие полоски? Я точно ровно не сделаю, аха-ха. -...идет, - последнее слово из фразы, вывело меня из собственных размышлений. - А? - встряхнув головой, отгоняя от себя лишние мысли, я сфокусировалась на Джине, с улыбкой отводящем взгляд. - Я отвлек тебя? - Я слишком сильно ушла в собственные размышления. Все в порядке, - поежившись, ещё раз взглянула на духовку. - Так...что ты только что сказал? - Эта кофта тебе идет, - мягко повторив, он поднял взгляд. - Кофта Намджуна. - Оу, - немного неожиданно учитывая, что на протяжении всего приготовления обеда, он говорил, что нужно делать, хваля, улыбаясь и добавляя специй, чтобы не пересолила. - Испачканы оказались только футболка с рубашкой, и я подумала, что… - Извини, я не имел в виду, что… - В смысле, решила, что… - Ты не могла её надеть… - Не стоит брать что-то ещё… - Любая из вещей - в твоём распоряжении… - Потому что она мне не понадобится...       Одновременно замолчав, до этого говоря на перебой, не слыша друг друга, мы рассмеялись: до чего же забавно получилось - каждый пытался оправдаться, за то, в чем не должен был чувствовать вины или какого-то стеснения. - Постой, - первым, присмирев, продолжил Джин, - позволь мне закончить, - примирительно поднял руку. - Я не имел в виду, что тебе не стоило ее брать: ты можешь воспользоваться любой вещью, что есть в этом доме, и я могу помочь тебе ее найти. - Спасибо, - с улыбкой ответив, я вскользь провела ладонью по волосам. - Этой кофты - более, чем достаточно. - И ты не думаешь о чем-то еще? - Эм… - у меня в голове куча мыслей, но говорить о них не стоит… - На самом деле, думаю, - нет, не удержусь. - М, о чем же? - приблизившись, он так же прислонился поясницей к стойке, скрестив руки на груди. - Я-я...люблю эмоции… - даже в дрожь бросает. - Люблю все, что связано с ними: мимику, жесты, фоны, которые получаю от общения, виды выражения - это все уникально в каждом своем проявлении. Жить без них не могу, - кивнув, я вынужденно опустила голову. - Но в Корее, их получать становится сложно. Кхм. Мне не просто встречаться со знакомыми людьми по несколько раз, - все, сейчас самое время замолчать, только… - Есть один человек, эмоции которого продолжают оставаться для меня загадкой: смех, печаль, удивление, беспокойство - я хочу их видеть только в нем, но препятствие, которое нельзя преодолеть, делает все очевидным, - поправив голос, я снова пригладила волосы. - На следующий день все будет стерто из памяти, и даже эмоции не позволят узнать… - вовремя замолчав, наиграно взбодрилась, всеми силами желая перевести тему. - Не важно. Все лучше, чем кажется на первый взгляд. - Знаешь, что на самом деле уникально? - его взгляд, такой мягкий и нежный, позволил улыбнуться по-настоящему. - Ты. Ты уникальна, - в груди что-то больно кольнуло. - Я знаю, на сколько ты любишь эмоции, но иногда, мне кажется, что они захватывают твое сознание целиком. В прошлый раз на кухне и вечером у бассейна - они были слишком сильны, чтобы справиться. Но помогая мне с перевязкой, - смутившись, отвернулся, - и ночью, когда Чонгук оказался в твоей комнате - была собой, - словно собравшись с духом, снова встретился с моим взглядом. - Немного растеряна, но все равно...добра. - О, это немного неожиданно. Вернее, совсем неожиданно, - только что попытался сделать комплимент? - Прости, если заставил тебя чувствовать себя неловко. - Последние полгода мне не приходилось слышать ничего подобного. Вернее, слышала, но только от одного человека, - мысли о Намджуне вызвали дурацкую улыбку на лице, вот только ни его черт, ни голоса, мне не удалось вспомнить. - О его эмоциях ты говорила? - Все немного сложно, - пожав плечами, я завела руки за спину, ведь из-за того, что кофта доходила практически до колен, засунуть руки в карманы джинс оказалось невозможно. - Ты можешь рассказать мне, если...хочешь. - Спасибо. Это очень мило, с твоей стороны, - усмехнувшись, Джин несколько раз подмигнул, поспешив отвернуться - не хочу предполагать, нервное ли это.       Вернувшись к плите, он выключил ее, помешивая какие-то белые палочки в остром, красном соусе - корейская кухня для меня все равно остается загадкой. Вкусной, острой загадкой. - Можно спросить? - однако моему любопытству нет предела. - Конечно, - улыбнувшись, Джин переставил сковородку на холодную часть панели. - Ты подмигиваешь, когда встречаешься со мной взглядом, - замерев, он заметно насторожился. - Это невероятно грубо, но я не могу не спросить: такое происходит со всеми, на кого ты смотришь? - Ты заметила, - печально, но в тоже время дружелюбно продолжив, юноша обернулся. - Можешь не отвечать, если не хочешь - я пойму. Вы знаете обо мне больше, чем кто бы то ни был в Корее. Не считая Лины, конечно, - усмехнувшись, приблизилась к парню. - Пойми правильно, я хочу помочь, если все не ошибаюсь в предположениях. - Ах-ах. - Не будь таким же упрямым, как Хосок. - Что? - и снова усмешка в его голосе, несмотря на то, что во взгляде удивление. - Ну же. Поговори со мной, если хочешь, - только что произнесенные им слова, оказались немного переиграны, вызвав улыбку еще шире.

***

      Сидя на полу, между стойкой и духовкой, мы пристально смотрели в глаза друг другу. Как того следовало ожидать, Сокджин начинает подмигивать только незнакомым или малознакомым людям, испытывая чувство смущения и неловкости, по отношению к ним. При общении со своими братьями подобного не происходит: за годы, проведенные вместе, они успели узнать друг о друге все возможное, сохраняя небольшие секреты, но оставаясь при этом собой, без лжи и тайн. С чужими людьми все обстоит иначе: совершенно другой уровень общения и совершенно другие условия, в которых тоже есть правила, рамки и этикет. Что касается меня? Я тоже малознакомый человек, от того, Джин начинает подмигивать, когда встречается взглядами дольше, чем на три или пять секунд, однако, мне удалось заметить, что несколько раз он все же смог удержать эту тонкую нить взглядов, а значит, дело не в психике. Немного робкий, застенчивый, открытый с братьями, но стесняющийся незнакомцев - разве это нельзя считать милым? Даже мурашки по коже бегут.       Напротив друг друга, держась за мизинцы, словно давая обещание, мы продолжали смотреть в глаза, не прерываясь и стараясь выдерживать ровное дыхание. Краем глаз машинально замечая, как его грудь медленно поднимается и опускается, я не могла не обратить внимания на широкие плечи и ключицы, видные из-под… Уф, все, собралась!       Секунда, и Джин снова начал подмигивать, тут же отворачиваясь. - П-прости, - сбивчиво проговорив, он прислонился спиной к стойке, облокачиваясь на колени. - На этот раз на двадцать секунд дольше, - улыбнувшись, я остановила секундомер, поставленный на телефоне. - Смотри, - придвинувшись рядом, показала экран, - две минуты, тридцать одна секунда. Новый рекорд. Ты молодец, - и слабо толкнула его в плечо, вынуждая посмотреть.       Усмехнувшись, Сокджин повернул в мою сторону голову - он радуется, но вместе с этим испытывает неловкость. - Ты застенчивый. Тебе нужно больше практиковаться, и тогда сможешь стать более открытым и социально адаптированным с чужими людьми, - улыбка на его лице стала еще шире. - Попробуем еще раз? - нет, теперь я его в покое не оставлю, хах.       Взъерошив волосы, он снова скрестил ноги, с улыбкой протянув мизинец - о, в нем появилось больше решимости! Это не может не радовать.       Заново поставив таймер, я снова взяла парня за мизинец своим, посмотрев в глаза и кивнув - для начала, ему нужно привыкнуть к самому факту… К самой возможности встречи взглядов с чужаками - это позволит преодолеть собственную застенчивость, но только со временем.

***

- Мы дома-а! - донеслось из коридора. - Чем это так вкусно пахнет? - Чем вы тут заняты? - Даже не думай отвлекаться, - буквально процедив сквозь зубы, я получила утвердительный кивок от Джина.       Но его хватило лишь на пару секунд - начав подмигивать, он тяжело вздохнул, опустив голову, одновременно с рукой. - Вы что-то пообещали друг другу? - раздалось сверху, на что я подняла голову, от неожиданности отскочив в сторону.       Один из парней, буквально перевалившись через стойку, с удивлением и внимательностью смотрел то на меня, то на Сокджина, поспешившего подняться с пола. - Пахнет действительно вкусно-о, - обошедший стойку юноша заглянул в сковородку, сразу заметив меня. - Джойс, что-то случилось? - и все эти парни - одинаковые… - Вы слишком бодрые! - в шутку возмутился самый старший из них. - Чем только занимались сегодня?! - Все по расписанию, - устало распластавшись по стойке, проговорил тот, что буквально перевалился через нее. - За нами присматривал Джуни-и. - Все, слезай со стола, Чонгук, - назвавший меня по имени, приободряюще потрепал брата по плечу, получив в ответ. - М-м-м, - значит это Чонгук. - Джойс, - протянув руку, Джин помог мне подняться, не касаясь больного запястья. - Спасибо. - Идите переодеваться-я! - и сразу взмахнул рукой, став строже. - Хватит ходить по дому в верхней одежде! - Уже пошел! - браво воскликнул юноша, пришедший раньше, быстро уйдя с кухни. - С каких это пор ты такой послушны-ый? - вступил еще один - появившийся с ним одновременно. - Тэхён! Куда собрался!? - мельком посмотрел на меня с Джином, пригрозив пальцем. - Потом вы все равно объясните, что тут делали на полу! - Хосок, я возьму твой крем? - Даже не думай! - выходит, это Хосок... - Он у тебя на полке? - Тэ! Я сказал тебе не трога-ать! - и выбежал с кухни, бросившись “на спасение” своего крема. - Я тоже пойду, - скромно заключил парень, заглянувший перед этим в сковородку. - Присмотри за ними, Чимин, не то разнесут весь дом, - попросил Сокджин. - Да! - только он дернулся к выходу, как… - Хотя нет: ты сегодня ночью бегал вместе с ними. Иди к себе. - Хорошо! - снова так быстро согласился? - А где Юнги? - Паркует машину, - поклонившись, Чим вышел, едва не столкнувшись с одним из парней в дверях. - Джуни, почему они такие счастливые? Что-то произошло в городе? - не понял Джин. - Вы немного задержали-ись.       Намджун… Все в той же кепке, рубашке, галстуке и брюках - они просто потрясающе сидят на нем. - Они...просто дурачатся, - усмехнулся юноша, держа в руках большую куртку, из-под которой торчал уголок бумажного пакета. - По дороге домой, никак не могли собраться, - разбегались в разные стороны? - Джойс, можно тебя? - смущенная улыбка, на его лице была заметна даже из-под козырька кепки.

***

      Сняв кепку, взъерошив волосы, он поправил голос, скромно проговорив: - Я хотел извиниться перед тобой за кофе...утром, но не смог придумать ничего другого, кроме этого, - смутившись, протянул мне пакет. - Мог подарить игрушку, - пфыкнув, протянул еще один парень, поднимающийся по лестнице на второй этаж. - Юнги-и… - раздалось протяжно сверху - видимо, нас слышно даже там. - Что это? - притворившись, что не слышала, видя, как Джун начинает краснеть, я приняла пакет, заглянув внутрь. - Я подумал, что моя одежда будет велика для тебя, и поэтому, взял из города… - Легко сказать - взял, - появившийся на лестнице Тэхён, поправлял на себе темно-бежевую футболку. - Два часа выбира-ал... - Не совсем два… - пробормотал Намджун, заведя руки за спину, поднимая голову к потолку. - Юнги полсотни раз напоминал ему о времени, - не прекращал Тэ. - И мы чуть не опоздали на фото… - Неважно, - перебив друга, отмахнулся он. - Кхм. - Ты купил это в магазине торгового центра? - не поняла я, ведь в пакете была одежда в черно-желтую клетку, черно-зеленого оттенка, и широкий ремень. - В нескольких, если быть точным, - крикнул кто-то сверху. - Тэхён, куда ты дел мой крем?! - значит, это Хосок.       Скорчив неловкую мину, Тэ спрятал за спину небольшую баночку, сжимаемую в руке. - Я-я-я не брал его-о! - и сразу побежал наверх. - Посмотри внимательнее! - скрывшись на втором этаже.       Появившаяся между нами тишина и упавший наверху предмет, вызвали мурашки по коже и глупые улыбки на лицах нас обоих. - Примеришь? - прошептал Намджун. - Спасибо, - единственное, что смогла из себя выдавить - так глупо получилось.

***

      Предусмотрительно уступив свою комнату, Джун остался за дверью, тактично предостерегая остальных парней от попыток войти. Нет, дело было не в их нескромности, а скорее забывчивости: уставшие, они продолжали работать, не вылезая из телефонов даже идя по коридору. Их объединяет не только один проект - их объединяют качества, проявляемые только в настойчивых, сосредоточенных людях, знающих, к чему стремятся и по какой причине.       Черно-зеленые джинсы, приталенные, но свободного кроя, удлиненная рубашка в черно-желтую клетку, с принтом нашивок Братьев Марио и элементов из игры, и плетеный, широкий пояс, напоминающий сбор из пикселей. Поверить не могу, что их выбрал Намджун. Но что более удивительно - размер подошел! Штаны немного великоваты, за счет своего кроя, рубашка, доходящая чуть ниже бедер, благодаря поясу, сидела идеально, словно пошита на меня. И как можно было все подобрать? - Как ты узнал размер? - тихо крикнув, я поправила штаны, услышав из-за двери. - Я попытался подобрать его… - Он три раза менял его, Джей! - радостный голос вызвал улыбку на моем лице. - Пока не остановился на этом! - Отдай телефон и иди обедать, - судя по наставнической интонации, кто-то подогнал парня. - Не будь таким ребенко-ом. - Ну Джуни-и… - Все-все, иди, - значит, “наставником” оказался Намджун - такой заботливый…       Надо поторопиться - ему тоже стоит переодеться.       Открыв дверь и увидев, как он, в прямом смысле держит телефон над головой, не позволяя парню в бриджах, горчичного цвета футболке и неправильно застегнутом, бирюзовом кардигане, дотянуться, выкрикивая что-то невнятное на корейском. - Не отдам, пока не поешь, - настаивал Намджун. - Да почему ты…? - возражал тот. - У тебя появляются круги под глазами-и! Чего ты пытаешься добиться?! - Они от плохого сна! Сегодня ночью я..! - но увидев меня, широко улыбнулся, опустив руку. - Джей! - Кхм! - тут же спрятав телефон за спиной, Джун выпрямился, делая вид, что ничего не произошло. - Классно смотришься! Джуни, у тебя хороший вкус! - проведя ладонью по волосам, он привел их в полный беспорядок, другую руку заведя за спину брата.       Пытаясь дотянуться до желаемого смартфона, он в какой-то момент промахнулся, ведь Намджун сделал широкий шаг мне на встречу, заранее усмехнувшись и перехватив технику перед собой, зная, что брат не станет совершать столь опрометчивых поступков в моем присутствии. - Джуни… - Чонгук, иди, - наигранно нахмурившись, он посмотрел на парня через плечо, - отдам телефон только после обеда-а, - передразнивая, он кивнул в сторону двери, сразу улыбнувшись.       Стоило насупившемуся Гукки уйти, как наши с Намджуном взгляды снова встретились: - Спасибо...что беспокоился за меня, - проговорив, я провела ладонью по волосам, почувствовав, как одна из коротких прядей опустилась на лоб. - Я...волновался, что ты...можешь заболеть, - прошептав, он нерешительно коснулся моих волос, убирая прядь - так близко, но в тоже время достаточно далеко, чтобы мне не приходилось поднимать голову слишком высоко, - после этой ночи. - Благодаря тебе - я не замерзла, - коснувшись галстука, что бОльшую часть дня не давал покоя, поправила его, заметив частое дыхание. - У тебя больше нет температуры? Жара? - Нет, - широко улыбнувшись, он отрицательно покачал головой. - Дай проверю, - стоило мне потянуться ко лбу, как Джун тут же увернулся, промычав. - А? - Не дам, - выпрямившись, он капризно замотал головой. - Что? - усмешка сама появилась на лице - ведет себя, как ребенок. - В каком смысле, не дашь? - еще раз потянулась, и он снова увернулся. - А. - Не хочу, - один шаг навстречу, и такой же назад, чтобы расстояние между нами не изменилось. - Если у тебя температура… - У меня ее нет, - в силу роста, мне пришлось подпрыгнуть, чтобы дотянуться, но даже это оказалось бесполезно. - А если есть? - одновременный шаг в сторону. - М, точно нет, - поджав губы, не переставая улыбаться, Джуни покачал головой. - И почему ты такой высокий?! - еще прыжок, и я оступилась, не удержав равновесие.       Молниеносно оказавшись рядом, Намджун подхватил меня за пояс, с шумным выдохом не дав упасть на пол. Всего секунда, и мое сердце пропустило очередной болезненный удар. Его лицо...большие глаза...горячее дыхание и тень испуга во взгляде… Я действительно хочу видеть их только в его чертах, но всякий раз, когда меняет одежду, наравне с остальными братьями - превращается в незнакомца. - С-спасибо, - единственное, что смогла выдавить из себя, чувствуя жар от его тела, даже через ткани рубашек. - Извини. Ты чуть не упала из-за моего… - его голос тоже стал тише - Упрямства? - Да, - быстро протянув руку и коснувшись лба, я увидела замешательство в его глазах, сменившееся на улыбку. - Зато теперь я знаю, что у тебя нет температуры, - а-а, такой доверчивый - это делает его еще милее. - Хах, - усмехнувшись, я коснулась его плеч, отстраняясь, чтобы самостоятельно встать на ноги. - Ты хитрее Чонгука! Как такое возможно-о? - наигранно возмутившись, повел головой. - Когда он тебя этому научи-ил? - усмехнувшись, пожала плечами, слыша громкий стук собственного сердца.       Не отпуская плеч, я приподнялась на мысочки, поцеловав его в щеку и едва слышно прошептав: - Спасибо, - щеки снова начали заливаться жаром - не понимаю, почему столь простой поцелуй вводит в смущение.       Отстранившись и снова посмотрев на Намджуна - заметила, как он покраснел, в удивлении смотря на меня. - Джойс, я-я… - Мне лучше спуститься на кухню, - впервые я понятия не имею, что делать дальше, отстраняясь от него. - Нет, Джойс, постой, - снова взяв за руку, он хотел сказать что-то еще. - Я должен… - Переодевайся и приходи - там немного прохладно, а ты легко одет. Я пойду.

***

      Ступив на первый этаж, я стерла со лба испарину, пытаясь привести мысли в порядок. Нет, все правильно сделала - стоит остановить все как есть. Не нужно сложностей. Завтра я уеду, и нам больше не нужно видеться. Останемся просто знакомыми, что больше никогда не увидятся, проведем только это время, и не больше. Верно, надо остановиться. Просто не дать всему перерасти в нечто другое.

***

      На кухне уже собрались все братья, оживленно обсуждая приготовленную Джином еду. Чимин, одетый в футболку, свободные, длинные шелковые штаны и накинутый на плечи халат, помешивал что-то в чашке, с улыбкой передавая ее Чонгуку, выпрашивающему у Тэхёна телефон. Улыбаясь, и отмахиваясь от брата рукой, Тэ сидел на полу, обнимая одной рукой колено, а другой листая какие-то статьи, кивая, когда находил что-то стоящее. Черная бобка с надписью FILA и зауженные спортивные штаны, подходили к его шапке, сменившейся на серую, с зеленой полоской по шву, и именно эта шапка не давала покоя Хосоку, тянущемуся через весь стол, чтобы хоть вскользь до нее коснуться. Судя по словам Юнги, занявшего свое место во главе стола, Хосок терпеливо ждал обеда, отбирая сладости у Гукки, когда он попытался съесть что-то вкучное, всякий раз встречая ярое сопротивление со стороны брата. Кутаясь в большую кофту, не застегнутую на пуговицы, под которую была пододета темно-зеленая водолазка, Сок периодически потирал ладони о большие, мягкие штаны, присматриваясь к еде на столе - правда, как маленький.       Переставив миски и чашки на стол, все заняли свои места, ожидая, когда спустится Намджун. Странно, его долго нет. Разумеется, никто и не думал подниматься к нему в комнату, зная, что так или иначе он спустится. Должно быть, сейчас занят, но без него никто не станет начинать. Ох, и почему я нервничаю? Как дурочка поцеловала его и сбежала. Да нет, все правильно - не стоит обнадеживать, когда нет ничего впереди.

***

      Тем временем, наверху.       Уже которую минуту смотря на ящик с шапками, Намджун пребывал в собственных размышлениях: Джойс...его поцеловала. Нерешительно и осторожно, словно боясь, что он неправильно поймет - поцеловала. Почему сейчас? Почему не сделала этого раньше? Вчера, например? А почему он не сделал?! Повел себя, как подросток! Надо было ее остановить в тот вечер и поцеловать первым! Нет, это было бы слишком настойчиво! Вот дурак! Повел себя как самый настоящий дурак! - А-ай! - всплеснув рукой, RM гневно отошел от шкафа.       Да что с ним такое?! Сердце бьется словно сумасшедшее, готовясь вот-вот вырваться из груди! Надо было поцеловать ее вчера! Поддаться желанию и поцеловать. Даже если бы она решила, что он слишком нагл и дала ему пощечину - жалеть было бы не о чем. Нет, ну как можно было так бездарно упустить вчерашний вечер!?       Или может, вчера, все сложилось так, как должно? А этот поцелуй относился только к благодарности? Джойс поблагодарила за помощь и заботу. И с каких пор благодарность выражается через поцелуй?! Как так можно легкомысленно кого-то целовать? Она же не настолько свободо..? Нет конечно.       Проведя ладонями по лицу и пригладив волосы, Намджун устало повалился на кровать, переворачиваясь на спину. Джойс… Такая необычная и волнующая. Этой ночью, он впервые за долгое время понял, что по-настоящему хочет остаться наедине только с этой девушкой, желая рассказать, что чувствует на самом деле. Она ему больше, чем нравится. И как это сказать? Как объясниться? А стоит ли?       Простонав, он перевернулся на бок, буквально стеча по краю кровати на пол. Если поцеловала только в щеку, значит не хочет ничего бОльшего. Да что за глупости! Конечно нужно объясниться! Надо рассказать, почему ему неловко смотреть ей в глаза и появляется испарина на лбу, когда они говорят. Вернее, цвет ее глаз, волос, улыбка, с которой пытается настаивать на своем, легкий взмах руки и строгость, проявляемая к Хосоку - все будоражит и волнует кровь, но еще приятнее становится воспоминание о том, как взял ее на руки и внес в дом. Хрупкая и немного замерзшая - окружение заботой и комфортом на тот момент были главными мыслями в его голове, а сейчас, все, о чем может думать - это желание снова коснуться ее руки. Оказаться рядом и увидеть улыбку, без которой просто не может не смотреть на его братьев.       Нет, надо поговорить!       Вскочив с пола и натянув на голову желтую шапку, что первой попалась под руку, Джун буквально выбежал из комнаты, едва не сломав дверную ручку.       Когда испытываешь что-то настолько сильное, как воодушевление от желания увидеть человека, пускай даже находящегося в одном доме, препятствием не может стать ни дверь, ни даже близкий друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.