ID работы: 10204621

Не сегодня

Гет
R
В процессе
86
автор
Mira_Haruko бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 671 страница, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 416 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 52. Из света - во мрак. Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

***

      Благодаря билету, подаренному Рионом, нам с Линой достался номер в большом здании отеля с невероятно большой кроватью - что ж, его отец явно не скупился, на значительные апартаменты. Не долго говоря с парнем на ресепшене, мы получили два отдельных номера, с не меньшими габаритами кроватей, ванных и даже балкончиками, с которых открывался неплохой вид на заснеженную долину. Разные этажи - не большая цена, чтобы оставаться в этом месте с максимальным комфортом.       Решив вернуться в номера, чтобы привести себя в порядок, мы с Линой связались по видеосвязи планшетов, подбирая подходящий к вечеру наряд. На эмоциях, подруга набрала номер Риона, ругаясь на него так громко, что слышало едва ли не все здание: - ...Совсем жить надоело?! Ты что удумал!? - Ну Госпожа Лина, я о вас беспокоился-я, - раздался голос по другую сторону вызова, на что я уже не скрывала улыбки, изредка бросая взгляд в сторону монитора и ходящей из стороны в сторону девушки. - Смотреть страшно, как вы беспокоитесь за Господина Мин!.. - но тут же осекся, на что лицо Лины в злом шоке вытянулось. - Ах ты мелкий..! - все встало на свои места. - Ты все подстроил! Да ты хоть знаешь, что я с тобой за это сделаю!? - Ну Госпожа-а… - осознание грядущего наказания пришло к нему на удивление, слишком быстро. - Паршивец! Страх потерял?! - все, теперь стажеру точно конец… - Да я просто устал слушать, как вы ноете о нем, - столько отчаяния в голосе, что я даже представила, как парень едва ли съежился, поведя головой. - Только о Господине Мин и говорите, а если не о нем, то о Господине Томасе. Планируете, как расправиться с НИМ или злитесь на другого. У меня уже уши устали, ну правда-а. - Да ты..! - Когда вы уже помиритесь? Госпожа Лина - это ваш шанс помириться с Господином Мин - пожалуйста, - и снова нотки отчаяния в голосе. - Я правда не выдержу, если вы продолжите сходить с ума по нему-у… - Сходить с ума? - не поняла подруга, растерянно посмотрев на меня. - Я схожу с ума? Когда это я сходила? - и начала заливаться румянцем, на что я пожала плечами - она точно не готова услышать правду от меня. - Не было такого-о! - Все, Госпожа Лина, - ого, а голос Риона может быть строгим, в такой момент! - Я - отключаюсь, - ничего себе… - Хороших выходных, - и комнату наполнили гудки сброшенного вызова. - Рион! Эй, Рион! О? - удивление быстро исказило лицо девушки. - Бросил трубку, - сменившись на ярость. - Вот мелкий..! Слов не хватает! Ащщ! - подпрыгнув на месте от негодования и злости, всплеснула руками. - Подстроил все, чтобы столкнулась с Юнги! Так и знала, что ему нельзя верить!.. - Но как узнал о том, что он точно будет здесь? - Да он же фанат BTS, - с нотками отчаяния в голосе, Лина провела ладонью по волосам, поднимая голову к потолку. - Он же третий из АРМИ, кто собирает и организовывает все слеты и поздравления парней. - Поздравления? - На дни рождения. Ну, знаешь, баннеры, фургончики с кофе, ролики на экранах… Не удивлюсь, если он сам их и делает, - ее тихое бормотание все же было услышано. - Не думала, что люди так поступают, - просто удивительно, каких масштабов это могут быть поздравления. - Джэй, ты в Корее - здесь принято и не такое, - отмахнувшись, Лина отбросила телефон на кровать. - Ащщ! Рион - мелкий..! Отправлю его в камеру - пусть только на глаза мне попадется! - Мы же не будем сидеть в номерах, из-за..? - Джун тоже здесь, и оставлять его без присмотра - опасно… - Нет конечно! Я что, похожа на дурочку? Оставить Юнги здесь без присмотра? - по коже пробежали мурашки - она словно мои мысли прочитала, только про "своего" парня. - Час назад тебе было все равно на него… - Мне и сейчас все равно, - горделиво скинув с плеча собранные в высокий хвост волосы, Лина отвернулась. - Пусть делает, что хочет. - А, поэтому ты выбираешь платье? - странно, хочет вызвать ревность и одновременно притворяется, что все равно на его реакцию. - Я выбираю, чтобы… Чтобы… Чтобы хорошо выглядеть, - "выкрутилась". - Не хочу быть хуже других, этим вечером. - Чтобы он обратил внимание? - ПФ. Вот ещё, - даже не видя ее лица, мне стало ясно, что обида на парня ещё сильнее, чем она говорит. - Мог бы хотя бы извиниться… - Ты говорила, что он писал - почему не ответила? - Он даже не спросил, почему не отвечаю - ему все равно. Хотя сам читает мои сообщения и молчит! - резко обернувшись - пригрозила пальцем. - Ты хочешь вызвать его ревность, но говоришь, что сам может делать что хочет - боюсь, если он ещё не понял твоей обиды, то и желания ревности не поймет. - Если не поймет… - на мгновение глаза Лины помрачнели, - отстану от него. - М? - неужели, она серьезно? - Отстану и больше не буду писать - заблокирую номер, перестану вести себя, как фанатка. - Ты уверена, что не стоит с ним просто поговорить? - ушам своим не верю. - Юнги...отличается от Намджуна, - не менее печально продолжив - поставила руки на пояс, набираясь решимости и отводя взгляд. - Сильно отличается. Долгие разговоры об отношениях - не для него… Кхм. Он смущается и делает вид безразличия, но в душе очень переживает и отстраняется, чтобы больше не причинять боли, закрываясь даже от братьев. - Выходит, даже не попробуешь поговорить? - мда, он куда сложнее, чем можно подумать о ворчливом человеке… - Как же он тогда поймет, в чем дело? - Знаешь...когда тебе не все равно на кого-то - не будешь безразличен и игнорировать сообщения со звонками. Я-я-я...понимаю, у него может не быть времени, только… Одного сообщения, что все в порядке - для меня достаточно, но если нет даже на него времени - может, мне не стоит быть столь… - Настойчивой? - Навязчивой, - поправив - подруга поджала губы, пожав плечами. - Если Юнги занят и не заинтересован - мне не стоит надоедать. - Совсем с ума сошли… - А? - То тебе плохо без него, то злишься, то обижаешься, а он… Да блин, Юнги просто не знает, что ты испытываешь и по тому ведёт себя как обычно. Не хочешь причинять боль ЕМУ и при этом понимаешь, что для него слишком сложно просто поговорить - хватит все так усложнять. Поговори, подбирая слова так же, как сейчас, - минутное молчание, и Лина серьезно ответила. - Нет. Так не пойдет. - Что? - Больше не могу о нем думать. Хватит. Этим вечером буду отдыхать, и проводить время для себя, не беспокоясь о нем, - тяжёлый вздох, и протёрла ладонями лицо. - Превращаюсь в безумную фанатку, хотя мы просто переписывались. - Тебе надо успокоиться и поговорить с Юнги. - Нет. Пойдем отдыхать этим вечером, а завтра - посмотрим площадку для стрельбы из лука, - резко приободрившись, подруга натянуто улыбнулась - ее намерения избавиться от мыслей о Юнги самые серьезные. - Уверена, что не хочешь сегодня остаться в номере? - Ага, - подойдя к шкафу, она быстро открыла его, начав выбирать один из костюмов на вешалке. - Не стану портить себе вечер из-за собственных догадок. Ты тоже собирайся - знакомства из этого общества будут весьма полезны, особенно если Томас так и не свалил из страны. Мерзкая жаба!.. - Я поняла. - Увидимся через пару часов - я зайду за тобой. - Люблю тебя. - И я тебя.       Сброшенный вызов, и с моих губ машинально сорвался тихий стон - ох, Юнги… Без бокала вина в их с Линой отношениях не разобраться. Может напиться сегодня, вместе с ней? М, не могу - алкоголь на мне плохо сказывается, да и Джун рядом, не могу терять рассудка. Хотя стоп - Джун рядом! Приехал в такое место и мне ничего не сказал! Ну, почти… Говорил, что будет занят и много дел, требующих решения. Все, с ума схожу. Нужно срочно в душ.

***

      Время пролетело слишком быстро, однако, мне его было достаточно - легкий макияж, уложенные на плечо едва заметными кудрями волосы, и я почти готова. Закутавшись в плотный душевой халат, добравшись до грозди спелого винограда, я засунула несколько ягодин в рот - осталось выбрать платье. Или может надеть джинсы? Нет-нет, буду выглядеть дурочкой…       Громкий стук в дверь, выдернул из размышлений - вероятно, Лина уже собралась.       Неглядя открыв дверь и посторонившись, я поправила волосы, произнося: - Заходи, я почти готова, - прошмыгнув обратно в номер - поправила на себе халат, доедая виноград с ладони. - Поможешь выбрать платье? - обернувшись - увидела…       Высокий парень, в черном костюме с тонкими, белыми полосками, маской на лице и светлыми волосами, напоминающими пшеничный, с переливом платинового. Тонкий галстук, платок кремового оттенка в кармане, белая рубашка и матовые туфли - выглядит, как охранник, но… Почему он держит руки за спиной? - Кто вы? - строго спросив - машинально отступила назад, едва не наткнувшись на край чемодана, разложенного на кровати.       Морщинки возле его глаз, появившиеся от очевидной улыбки, и легкий наклон вперед, чтобы сравняться в росте, вызвали мурашки по коже, от чего я поспешила запахнуть халат плотнее. Минутное молчание, и только я набрала воздуха, чтобы заставить его уйти, как… - Я так и думал, что ты не станешь думать о своей безопасности. - Я попрошу вас сделать шаг назад, - от его слов, по коже побежали мурашки, но я предусмотрительно выставила ладонь вперед. - Хм, - хмыкнув, парень снял маску, и предо мной предстал… - Джун?       Парень в маске, аристократично держащий руки за спиной, принял образ Намджуна, сдержанно улыбающегося, словно, не желая меня смутить или показать силу наивности, с которой я просила отстраниться “незнакомца”. - Ты не должна быть так доверчива - что, если это кто-то плохой позвонил в дверь, а ты так беззаботно его впустила-а? - протянул он, поведя головой. - Ну-у… Я просто… - Поверить не могу, что ты так не осторожна в этом месте… - Стоп, - обалдеть, еще и про место вспомнил! - Ты тоже в ЭТОМ месте, - наигранно обидевшись - вздернула головой. - Джойс, - ловкий жест, и он достал из-за спины милый, перевязанный несколькими лентами букет из кустовых белых и синих роз, между которыми были вставки пушистых колосков золотого оттенка, - это тебе. - Это… - все слова разом вылетели из головы. - Это так… - найти цветы, еще и такой букет, посреди сугробов! - Я приехал сюда из-за работы, но мои мысли занимаешь только ты, - широкая, но вместе с этим скромная улыбка, окончательно обезоруживала. - Джун, это… - осторожно приняв букет, я, все еще не веря, едва смогла перевести дух, поднимая на парня взгляд. - Это так удивительно… И очень мило. Спасибо тебе. Но как ты..? - В этом месте, - он словно избегал названия “Wang-Gug”, - есть своя оранжерея. Я поговорил с администрацией и мне пошли на встречу - разрешили срезать несколько цветов, - “несколько - целый букет…” - У меня не...кхм, - смущенно коснувшись пальцами кончика своего носа - улыбнулся, - не получилось составить букет самому… И помог садовник, который был...рядом, - и который наверняка помог их срезать, но это невероятно трогательно. - Намджун - это очень мило. Спасибо, - прижав к себе букет сильнее, я почувствовала, как щеки начали заливаться жаром. - Ты такой замечательный, - смущенно подняв взгляд - встретилась с его глазами, блеснувшими тенью самоуверенности. - Замечательный? - М, - кивнув, почувствовала, как от вскинутой им брови по спине побежали мурашки. - Значит, у тебя замечательный парень. Так? - искры лукавости, от которых удержаться сложно. - Дай подума-ать, - сократив расстояние между нами до пары сантиметров, я поднялась на мысочки, как вдруг.       Тихий сигнал сообщения заставил обернуться и взглянуть на телефон, лежащий возле планшета, на столе.       Сообщение прислал “Доктор Ин Хва Сон” указав время следующего приема в больнице студента Нан. Спустя день, после моего звонка с телефона Тэиля, мужчина написал о корректировке его препаратов и дополнительной консультации о правилах применения и лечения. Благодаря интернету, я узнала больше о выписанных парню лекарствах, про себя согласившись, что их действие слабее нынешних, но вместе с этим, не будет оказывать сильного влияния на нервную систему, которая так пострадала, за последнее время. Дата приема в этот вторник, а значит, скоро будет новая информация, о состоянии Тэиля. - Ох, хорошо, - машинально сорвалось с моих губ. - А? - голос Джуна вернул меня в реальность, заставив обернуться. - Что-то случилось? - Н-нет, - натянуто улыбнувшись - положила телефон на место, вместе с букетом. Еще одно сообщение и парень мельком посмотрел на экран, сразу выпалив: - “Доктор Ин Хва Сон?” Что за доктор? - подскочив - обхватил мое лицо ладонями, взволнованно начав осматривать с головы до ног. - Что-то случилось? Ты поранилась? Упала? Пострадала? - он так быстро начал задавать вопросы, что я едва могла их разобрать. - Тебя кто-то обидел? Была не осторожна на улице? Ох, сейчас же так скользко… - пристальный взгляд. - Ты должна была сказать мне: если нужен врач - Юнги лечат одни из лучших специалистов..! - Я в порядке, - пробубнив, плавно взяла его за руки, убирая от лица - Боже, он так беспокоится, что мне даже становится стыдно, и одновременно невероятно приятно внутри. - Все хорошо. - Но врач..? - Это врач Тэиля, - даже немного неловко, будто мне любовник написал… - Ему выписали сильно действующие препараты, и я попросила провести еще одну диагностику. Теперь он иногда пишет мне о состоянии Нан - держит в курсе его здоровья. - Врач студента, который надоедал тебе и был так нагл, пишет о его состоянии? - откинув полы пиджака в стороны - поставил руки на бедра.       Ох, его фигура стала еще невероятней - широкие плечи, подкаченная грудь, бицепсы, а когда рубашка стала ближе к телу - образ завершил пресс, который вызвал мурашки по коже. Интересно, сколько раз в неделю он ходит в зал? Такой результат поражает воображение, особенно после больших бобок, худи и футболок, которые он носил при при встрече со мной. - Джойс?! - возмущенный голос Намджуна выдернул из размышлений, но оторвать взгляд от его...рубашки, с первого раза не удалось. - Джойс! - Да что-что? - вздох сорвался с моих губ, и мы посмотрели друг другу в глаза.       Быстро вскинутые брови, и мне стало ясно - надо немного объясниться. Такой строгий… - И нечего на меня так смотреть, - надо же - правда ждет объяснений. - Почему, он тебе пишет? - Я попросила говорить мне о состоянии Тэиля. - Что? Заче-ем? У него ведь есть для этого менеджер. - Ну-у… Мне кажется, ему сложнее, чем другим людям, - обойдя Намджуна - приблизилась к кровати, чувствуя, как некоторая дистанция между нами придает уверенности. - Индустрия, в которую он стремится попасть, окружение, люди в компании мистера Нан - все наполнено жестокостью, и каждый норовит укусить, чтобы причинить ему как можно больше боли, - нахмурившись, парень начал внимательнее слушать. - Его отношения с семьёй ещё хуже, и это лишь то, что известно МНЕ, - всплеснув рукой, вдруг поняла, что действительно вижу одни угрозы в жизни студента. - Семьёй? - не понял Джун. - Мне казалось, его отец весьма строг и даже жесток, но с сыном подобных качеств не проявляет. - М, - пожав плечами - отвела взгляд.       Точно, никто же не знает о том, что на самом деле происходило в его семье. Никто не знает о той степени жестокости и хищности мистера Нан, с которыми он обращался по отношению к сыну. Я тоже не знала пока Тэиль не рассказал. На протяжении долгих лет он держал в тайне гибель младшего брата, исчезновение матери с любовницей отца, его слова ненависти и унижений, которых, уверена, с каждым днём становилось не просто больше, а все более изощрённей. Жестокий ублюдок. - Джойс, тебе известно о Тэиле большее? - с осторожностью спросил Джун, на что я, неоднозначно кивнула: врать ему - язык не поворачивается, а сказать правду - не могу. – О-ох, - закатывая глаза к потолку, парень провел ладонями по лицу, думая, что может сделать. - Ты хоть понимаешь, как это опасно? Даже представить себе не могу, что будет, если он узнает о вашем общении… - За мной присматривает твоя охрана - все будет в порядке, - натянуто улыбнувшись, я поспешила отвести взгляд, заметив, как Намджун нахмурился, становясь все строже. - Ты даже не представляешь, как я волнуюсь, - медленно приблизившись - взял мои ладони в свои, мягко сжимая. - Ну как можно быть столь безрассудной?! Тебе все равно, что со мной случится, если с тобой что-то произойде-ет?! - от его возмущений по спине снова побежали мурашки. - А в этом месте что-то точно… - Ты тоже в этом месте, - перебив - я вытащила свои ладони из его, расправляя плечи. - И как мне не беспокоиться о ТЕБЕ? - О? - поразительно, как быстро его взгляд сменился на удивленный. - Тут много влиятельных людей и красивых девушек, - сама не верю, что говорю такое. - Как мне быть спокойной в подобном обществе? - его глаза в нескрываемым удивлении блеснули искрой непонимания, сменившийся долей коварства - быстро понял, о чем я. - А, вот значит, как? - наигранно вскинутая бровь - завел руки за спину, подавшись вперёд, сокращая разницу в росте. - Мда, именно так, - на его манер приподнявшись на мысочки - почувствовала едва заметное дыхание на своей коже. - И что же со всем этим делать? - лёгкие нотки бархатистого тембра голоса, его глаза…       Расстояние между нами начало сокращаться, а моя голова окончательно потеряла рассудок - так сильно кружится от волнения и предвкушения его поцелуя, что колени подкашиваются. Дыхание замедляется, а сердце вот-вот выпрыгнет из груди, но ни я ни Джун не хотим останавливаться… Доля секунды, и только я почувствовала жар его дыхания на своих губах, как…       Тихое пищание кнопок набираемого пароля двери заставило тут же отпрянут - дверь открывают не через "отпечаток владельца", а кодом - он известен только Лине. - Лина! - шепотом воскликнув - я встретилась с растерянным взглядом Намджуна. - Прячься! - машинально схватив его за руку - толкнула в сторону шкафа. - Что? Куда-а? - В шкаф, - но он на удивление быстро схватился ладонью за край открытой дверцы. - Я туда не помещусь, - снисходительная улыбка и спокойствие на его лице просто поражали - попадись он подруге на глаза - ни одному из братьев не жить.       Особенно после ее "разговора" с Юнги. - Еще как поместишься, - подтолкнув в спину - поняла, что теперь упёрся ладонью в заднюю стенку. - Зале-зай! - ещё толчок, но все бесполезно. - Да почему ты такой сильный?! - Ахах! Там тесно-о! - да он издевается!       Писк замка и мы услышали щелчок открывшейся ручки, а следом за ним и голос Лины: - Джэй, ты готова? - Быстро, под кровать! - схватив парня за шкирку - оттянула от шкафа, толкнув к кровати. - Ау, аха-ха! - ударившись о ее край, усмехнулся Джун: уперевшись на "виновника боли" одной рукой - другой быстро поднял простынь. - Ахах, у тебя кровать-подиум - я не могу под нее залезть, - с широкой улыбкой отрицательно покачал головой, присаживаясь на все тот же край. - Прячься сказала! - шепотом возмутившись - подскочила к парню, потянув за рукав пиджака - он словно ХОЧЕТ попасться на глаза подруге. - Да где-е? - его возмущение на мой манер, оказалось вовсе не тихим. - За кроватью! Быстро за кровать! - потянув за руку - подтолкнула к другому краю. - Да почему ты так..?! - Джэй? - Лина уже совсем рядом! - Ну же! - еще один толчок, и Намджун случайно повалился на кровать, в последний момент ловко прокрутившись на месте и не менее грациозно сев на самом углу, положив ногу на ногу.       Всего секунда, и он съехал с этого края, шмякнувшись на мягкий ковер пола с характерным звуком - ох, на мгновение поза на краю кровати и искра лукавости во взгляде, стали на столько привлекательны, что я опомнилась лишь в тот момент, как услышала тихий стон. - М-м-м… - Джун! - подскочив, увидела, как парень согнул ногу в колене, пытаясь подняться. - Ты цел? - М-мда. Кажется… - Джэй?! - резко обернувшись - увидела вошедшую подругу.       Одетая в зауженные темно-синие брюки со стрелками, в тон им накинутом на плечи пиджаком и белоснежной блузке с принтом ассиметричных, черных полос, Лина окинула меня взглядом, не менее громко произнеся: -Ты почему ещё не одета? - Ну-у-у… Я не могу решить, что надеть, - откинув волосы за спину, я медленно присела на край кровати, пытаясь скрыть парня за ней. - Выглядишь просто потрясающе, - правда - лучший способ отвлечь внимание. - Да? - довольно улыбнувшись, подруга подошла к зеркалу в пол, внимательно окидывая свой образ взглядом. - Тебе идут каблуки, - положив ногу на ногу - сделала как можно более непринуждённый вид. - Или...лучше кеды? - неуверенность в голосе и короткий взгляд в мою сторону - снова подумала о брате Джуна, определенно. - Нервничаешь? - на что она неоднозначно закивала. - Тебе не стоит ничего бояться - этот вечер, хорошая возможность отдохнуть и познакомиться с кем-то новым. Постарайся выйти из одного образа общения и не думать о конкретном человеке - на него время у тебя будет позже. Но только не сейчас. Отдохни. - Тогда, может мне лучше надеть кеды? Я возьму твои? - на мой неоднозначный кивок головы, девушка быстро подскочила к шкафу, открыв вторую створку.       Спрячься там Намджун - его местоположение быстро бы оказалось раскрыто. Словно чувствовал и не хотел залезать внутрь!       Так, ладно, надо сконцентрироваться на вечере, и Лина это на удивление быстро поняла, увидев мои кеды, насыщенно-оранжевого цвета: - Нет, это я надеть не могу, - двумя пальцами взяв шнурок одного из ботинков, со скорченной, недовольной миной, она обернулась, шмыгнув носом. - Лучше каблуки, - поджав губы, повторила я. - Да, похоже, у меня нет выбора, - положив кед на место - выпрямилась, стряхивая с рук невидимую грязь. - Ладно. Пойду на каблуках, - тяжелый вздох, и только дернулась в сторону двери, как заметила цветы на столе. - Букет? От кого? - вскинутая бровь, и я едва не вздрогнула - ее проницательность полицейского… - От поклонника, - машинально сорвалось с моих губ. - Поклонника? - Да-а… - и как это объяснить? - Так получилось, что мне подарили этот букет...и тот, кто подарил... Ну-у...он такой милый... И я… Ну йя… - Цветы красивые, - вовремя перебила она. - Поставь в воду, пока не завяли. Интересно, что на это скажет Намджун..? - бубня, протянула она.       И только я набрала воздуха, чтобы ответить, как та быстро продолжила: - Собирайся, я буду ждать тебя в холле. Не задерживайся - время идет, - кивнув - развернулась, чтобы уйти, как вдруг - подняла указательный палец вверх, спросив. - Кстати: почему Намджун лежит на полу у твоей кровати?       Дрожь пробежала по коже: мне показалось, или Лина только что спросила о парне, которого пыталась спрятать? - Что? - сорвалось с моих губ - голова начала кружиться. - Намджун...лежит на полу, - спокойно продолжила она, указав пальцем на торчащую из-за кровати ногу в ботинке. Бли-ин…       Понимая, что притворяться больше нет смысла, я поднялась с кровати, отойдя к столу, взглянув на Намджуна. С тихим шорохом, он медленно даже грациозно, сел на полу, согнув одну ногу в колене. Плавный жест, и парень облокотился на край кровати, аристократично коснувшись подбородком ладони, с мягкой улыбкой произнося: - Я - упал, - кончики утонченных пальцев, не менее плавно, по очереди, прикоснулись к щеке, отчего на лице появились милые ямочки и очаровательные морщинки возле глаз. - Упал? - переспросила подруга. - М, - уверенный кивок... - А-а, понятно, - словно придя в себя, девушка кивнула в ответ, переводя спокойный взгляд в мою сторону. - Джэй, я жду тебя внизу. Спускайся, как будешь готова, - улыбнувшись - подмигнула. - Одень платье с вырезом побольше, - громким шепотом добавив - быстро ушла из комнаты.       Тихий щелчок замка стал свидетелем окончательного ухода Лины из номера, и в этот момент я почувствовала дикую неловкость: подруга застала парня в моем номере, на полу, у кровати… И этот парень - Намджун, столь непринужденно и просто нашедший способ "выкрутиться". "Упал" - в жизни не придумаешь такого. Одновременно правда, и одновременно такая абсурдная, что страшно представить мысли подруги. Хотя, она наверняка все поняла, верно, но от шуток точно не удержится, даже если рядом будет общество богатеньких снобов.       Медленно обернувшись, я осторожно подняла взгляд на Намджуна, все ещё сидящего на полу с нескрываемым интересом смотрящего на меня. Его мягкая, воодушевленная улыбка и лукавый взгляд, вызвали мурашки по спине: и почему я начинаю таять, подобно маслу на жарком солнце, от подобного?..       Вздохнув, словно видел очевидную реакцию кого-то очень наивного и добродушного, Джун спокойно поднялся на ноги, одергивая на себе пиджак. Закрыв лицо ладонями, я опустила голову - Боже, как стыдно… Попыталась спрятать в шкафу, сбросила с кровати, и он буквально не обратил на это внимания, искренне сделав вид, что все в порядке. Такое чувство, что он любовник, о котором не должен никто знать, даже подруга. - Джойс, - тихий, размеренный голос парня, и его руки коснулись моих запястий, опуская ладони вниз.       С чувством вины подняв голову, я встретилась с его взглядом: уверенный, спокойный, стойкий, словно хотел защитить от любой неловкости или беспокойства, которые существовали за пределами номера. - У тебя красивые глаза, - произнеся, осторожно коснулся большим пальцем моей щеки. - И странный характер, - лёгкая усмешка сорвалась с моих губ - мысли никак не хотят собираться воедино. - Зачем ты хотела меня спрятать от Госпожи Лины? - быстро переменившееся на негодование настроение, не могло не удивить. - Все и так знают, что я твой паре-ень! - Да? - М. - Даже мистер Ли? - нет удержаться от шутки слишком тяжело. - Что? Господин Ли? И как ты можешь думать о другом мужчине в такой моме-ент?! - в ответной шутке возмутившись - Джун повел головой, вздернув плечами. - А ты - о другой девушке, - на его манер поежившись - завела руки за спину, сохранив между нами небольшую дистанцию. - Не переводи тему, - нотки ревности в его голосе стали одновременно так не заметны и так очевидны. - Да как так можно-о?! Ты просто невероятно несносна! За тобой нужно всегда присматривать! - ПФ, - ну обалдеть просто. - И я хочу делать это постоянно, - быстро появившаяся мягкость в голосе и очаровательные ямочки на щеках, от не менее милой улыбки, еще больше вскружили голову - Ты мне очень дорога, и самое малое, что я могу сделать - быть рядом, этим вечером. - О-о, - сердце пропустило несколько приглашенных ударов. - Ты такой очаровательный, когда ревнуешь. - Кто это ревнует?! - будто машинально вспылил он. - Я в себе уверен, - откинув полы пиджака - поставил руки на бедра. - Так сильно уверен в себе? - лукаво спросила я. - Хм, - на что он тут же обиженно обернулся, недовольно вздохнув.       На самом деле обиделся? Не похоже… Редкие взгляды из-за плеча в мою сторону - говорят об обратном. Надо же, кто бы мог подумать, что подобные игры в кошки-мышки окажутся столь привлекательны, ещё и в Корее? Мы одновременно ревнуем, и одновременно понимаем, что все напускное, наши выдумки, которые добавляют в кровь адреналина, заставляя сердце биться быстрее. Так волнующе, когда есть человек, интересный другим, но ему нравишься только ты, а не кто-то другой, ему интересен лишь ты, а остальные становятся работой, кругом общения или друзьями, но не больше. Свой собственный, небольшой мир, в котором мы можем быть собой, не притворяясь, а иногда капризничая, как другие пары, чувствуя, что ничем не отличаемся от прочих людей, забывая, что он айдол, а я - иностранка. И эти два аспекта всегда будут неизменны, где бы мы не оказались. - Джун? - попытка выглянуть из-за его плеча, оказалась неудачной - он наигранно обиженно отвернулся в другую сторону. - Намджун? - и снова отвернулся - хм…       Чтобы посмотреть ему в глаза, мне как минимум надо, встать на мысочки, и то не смогу дотянуться. О, есть же другой способ!       Тут же обойдя парня, я встала на край кровати - удивительное чувство, оказаться на несколько сантиметров выше того, на которого смотришь обычно снизу-вверх! Коснувшись ладонями плеч - тихо произнесла, чувствуя покалывание на кончиках пальцев: - Джуни, - плавно потянув на себя - развернула, на удивление, не встретив и капли сопротивления.       Его взгляд, сменившийся на капризный, мягкий и даже немного обиженный, похожий на тот, каким дети смотрят на родителей, не получивших желанную игрушку - подобный мне раньше не приходилось видеть ни в одном взрослом человеке. Так необычно, но в тоже время трогательно, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди. - Ты правда ревнуешь? - лукаво спросила я, заводя руки за спину. - А нужно? - не менее лукаво спросил он, приблизившись, сокращая расстояние между нами до нескольких сантиметров. - У меня, есть конкуренты? - мягкий тембр голоса стал тише, и взгляд сам упал на его утонченный галстук. - Ты… - медленно, размеренно, потянула парня на себя за галстук заставив сделать крошечный шажочек на встречу, - вне...конкуренции, - расстояние между нашими лицами стало до невероятного мало, и…       Обжигающе дыхание на щеке, прикосновение губ к моим - не навязчивый, но желанный поцелуй, вызвавший дрожь по всему телу, подобно резкому разряду тока. На мгновение разорвав поцелуй, Джун с силой прижал меня к себе, обхватывая руками за талию - жар его тела стал ощутим даже через ткань рубашки с халатом, поднимая температуру и заставляя желать бОльшего.       Тихий стон сорвался с моих губ, а ладони машинально обхватили его лицо - тонкое ощущение скул и мягких черт лица лишь усиливали появившееся желание не останавливаться… Одновременные, одни и те же эмоции, страсть и чувство близости, которого между нами давно не было, накрыли с головой, и удержаться стало невозможно. Секундно отстранившись, Джун начал покрывать поцелуями мои щеки, опускаясь по шее к ключице - от каждого прикосновения по коже разливался жар, превращающийся в настоящее пламя, обжигающее кожу, леденя дыхание. Один поцелуй за другим… Запустив пальцы в его волосы, мне пришлось закусить губу, чтобы содержать сторон - коснулся кончиками пальцев воротника халата, не спеша отводя его в сторону. Уверенно проскользившая по спине рука лишь сильнее прижала к его торсу, в тот момент, как губы впились в мои. Уверенный, настойчивый, но не переходящий черту, и держащийся едва ли не ее края, что заводит только сильнее.       Быстро перехватив за талию, Джуни обнял меня, приподняв над кроватью и поставив на пол - между нами снова появилась разница в росте, но теперь на много меньше, ведь он наклонился, не убирая рук. Поцелуй стал настойчивее, от чего я машинально наклонилась назад, почувствовав поддержку и то и дело поднимающуюся от дыхания грудь. Прикосновение к его шее, и вдруг… Вибрация во внутреннем кармане пиджака вынудила отстраниться друг от друга на пару десятков сантиметров. - Прости, - с печальной улыбкой прошептал он, коснувшись моего лба своим, - Чимин беспокоится, что можем опоздать… - прерывистое, ледяное дыхание вызвало мурашки, - а Юнги - что натворю глупостей. - Ахах, - до чего забавен - сердце едва слышно из-за дыхания. - Очень хочу натворить глупостей...с тобой, - кончики его пальцев проскользили по щеке, после чего парень отстранился, с печальной улыбкой взглянув на меня. - Нужно идти. - Не отходи от меня ни на шаг… - Все выходные, - не удержавшись - коснулась ладонью его щеки, другую положив на грудь - биение сердца такое сильное, что я чувствую его даже через рубашку. - И не вздумай надевать платье с большим вырезом - что обо мне подумают люди!? - в мгновение Ока снова стал строгим, добавив в голос капризности. - А ты привередливый! - на его манер возмутилась я, слабо толкнув в плечо. - Я не привередливый. Я темпераментный, - вскользь проведя пальцем по моему подбородку - коротко поцеловал, тут же развернувшись, чтобы уйти, как…       Взглянув на стол, заметил лежащего возле букета плюшевого человечка - того самого, которого подарил Сокджин. Стоит признать, его слова оказались правдивы: когда начинали сниться кошмары, я обнимала игрушку в кровати, и только так могла погрузиться в черную дымку без снов, не испытывая страха и не слыша звуков, от которых бросало в жар. - О? Что это? - взяв маленькую игрушку, Намджун внимательнее посмотрел на его мордашку с рюкзачком. - Это подарок Джина, чтобы не снились кошмары. - Ты взяла его с собой? - в удивлении изогнув бровь - поднял взгляд на меня. - С ним я правда меньше вижу кошмаров. Меньше боюсь… - вспомнив признание самого старшего из братьев и то, что произошло между ним и Джуном - стало не по себе.       Глупо. -Тебе не нужна игрушка, чтобы не бояться, - бережно вернув ее на место, юноша подошёл, с едва заметными искрами во взгляде коснувшись ладонями моей талии. - У тебя теперь есть я, - слегка приподняв над кроватью - поставил на пол, помогая спуститься. - Увидимся позже - я буду ждать тебя, - скользящее прикосновение к щеке, и он быстро вышел из номера.       Ох, что это только что было? Намджун, подобно видению, проскользил мимо, оставив на лёгкое ощущение его губ на моих, прикосновения к коже и жар дыхания. Он просто невероятен! Так неожиданно появился в номере и так же неожиданно ушел, словно диктуя, собственные правила, и сам же их нарушая, становясь ревнивым или удивительно заботливым. Его неожиданные перемены в настроении и характере заставляют сердце биться быстрее, а щеки заливаться жаром - он постоянен, но вместе с этим немного капризен и так неординарен. Твердый стержень и внимание так сильны, что заглушают нотки ребячества, помогающие выходить из неловких ситуаций, в которые он так просто попадал и так грациозно подавал себя.       Даже не представляю, что может произойти этим вечером, но безумно хочу, чтобы это произошло.

***

      Не без труда удерживая дрожь в коленях, я, в сопровождении Лины, поднялась на второй этаж комплекса главного здания. Большой зал ресторана, стеклянные панели, высокие люстры в стиле лофт, уютные мягкие кресла, обтянутые велюром, расставленные практически по периметру, круглые столики, сервированные многочисленными наборами посуды, бокалами и приборами, приглушенный свет, тихая музыка, раздающаяся из колонок, и небольшая сцена на противоположной от входа стороне - все выглядит слишком… Интимно. Хотя, может это нормальное место для Кореи? Но если сравнивать с приемом Тэиля - это место действительно похоже на бал аристократов, решивших “вывести на прогулку” своих скрытых любовниц. Даже немного не по себе.       В стороне от входа, располагался балкон с ниспадающими, каскадными лестницами, ведущими прямиком к заснеженному саду, подсвеченному фонарями и лампами, свет от которых превращался в подобие пелены, укрывающей сугробы тонким подобием золотой тюли. Зрелище просто потрясающее, и его наверняка не встретишь в Сеуле - снег слишком быстро тает, чтобы увидеть в таком количестве, от чего вечер становится все более таинственным.       Скептично прокрутив в руке бокал с шампанским, раздаваемом услужливым официантами, я переглянулась со стоящей рядом подругой: ее костюм и туфли-лодочки идеально подошли к дорогостоящему окружению с вычурными кольцами на пальцах и колье, в то время, как мой "наряд" выглядел весьма сдержанно. Можно сказать, "аристократично", если бы не вырез на спине, опускающийся немного ниже лопаток. Ну…ниже лопаток.       Темно-бордовое, приталенное платье, с расклешенной юбкой, чуть выше колена, идеально сидело по фигуре, а широкие лямки, в виде присобранной складками ткани, добавляли некоторой утонченности, не делая образ громоздким или слишком угрюмым. Высокий каблук черных туфель-лодочек, скромные серьги из пары тонких цепочек, и уложенные на плечо волосы - практически идеальный образ не могли омрачить даже изредка бросаемые в мою сторону взгляды.       Благодаря приглушённому освещению, нам с Линой удавалось сливаться с толпой, периодически меняя бокалы с шампанским, когда из него испарялись пузырики. Стоит признать, подруга не плохо находила общий язык с приглашенными гостями, которые охотно приветствовали ее, принимая за одну из своих, спрашивая, как поживает и представляя своих спутниц, словно старых знакомых или друзей, с которыми давно не виделись. Я же постепенно становилась невидимкой: привыкнув к моему “обществу”, люди переставали обращать на меня внимание, время от времени бросая высокомерные взгляды, скрывая их за все теми же бокалами и изысканными бокалами. - Ох, и чего мы ждем? - подчинившись урчанию в животе, начала ныть я. - Столы уже почти накрыты, - официанты практически закончили выносить блюда. - Сейчас хорошая возможность со всеми познакомиться и поприветствовать, - сквозь зубы процедила девушка, присматриваясь к потенциальной “жертве знакомства”.       Лина, на удивление быстро, видела в этом месте не столько сборище снобов, изменяющих семьям или просто развлекающихся, сколько возможность заполучить их секреты, и завести знакомства, способные помочь в расследованиях или даже арестах преступников. Для меня же это было пустой тратой времени - зачем знакомиться с теми, кого не узнаешь, и тем более никогда не увидишь? - Я уже есть хочу… - Ты всегда этого хочешь, - улыбнувшись, Лина сделала глоток шампанского. - Мы ещё не со всеми познакомились? - съерничала в ответ я. - Невозможно познакомиться со всеми, - вздернув плечом - печально вздохнула, отводя взгляд.       Понятно, что ее мысли заняты Юнги - они все ещё не поговорили и, вероятно, даже могли столкнуться в холле гостиницы, пока ждали меня с Джуном… Мда, эти выходные определенно не будут простыми… - Мисс, сегодня вы прекрасно выглядите, - раздался позади знакомый голос, от чего я тут же обернулась, увидев Намджуна, с улыбкой смотрящего на меня.       Сделав шаг, он осторожно наклонился, прошептав мне на ухо: - Но вырез слишком большой, - ахах, ну вот кто бы сомневался?! - Он на спине - это не считается, - не удержалась в ответ я. - Ещё как считается, - лукавые нотки, и он быстро завел руки за спину, оборачиваясь из-за ещё одного голоса, позади. - Хоть бы постыдился, - произнеся, юноша окинул Джуна неодобряющим взглядом, откидывая полу переливающегося серебром пиджака в сторону, засовывая руку в карман пепельно-черных брюк. - Люди же смотря-ят. - Да кто смотрит? - не понял стоящий рядом с ним, одетый в иссиня-черные брюки, черную бобку и виднеющуюся из-под нее белую рубашку, с широкими манжетами. - Никто не смотрит, - предусмотрительно окинул стоящих рядом взглядом, убеждаясь в правоте своих слов.       А ведь действительно, с появлением Намджуна рядом, никто не начал пялиться на нас или таращиться, словно на диковинных существ. Все словно так, как должно быть, или будто ничего в окружении гостей не поменялось - Джун не айдол, а я не иностранка, выделяющаяся на фоне остальных. И кто бы мог подумать, что именно в таком месте нам удастся, пускай и на время, слиться с толпой? - Да все вокруг, - не отступал тот, всплеснув рукой. - Отойди от Джэй - хватит смущать людей, - вклинившись ладонями между нами - упрямо встал посередине, подпрыгнув на месте. - Ахах. Просто невероятно, - пробубнил Джун, проведя ладонью по лбу. - Нескромник, - проворчал в ответ парень.       Ворчит… Это не Юнги, раз Лина спокойна, точно не Намджун - значит один из пяти оставшихся братьев. Может Хосок? Молчит, мельком смотря на только что стоящего рядом со мной парня - нет, он бы не стал просто так стоять… Сокджин? Не думаю… - Я - Тэхён, - прошептал на ухо парень, быстро закрепив руки спереди, определенно заметив мое замешательство. - О-оу, - в жизни бы не подумала… - Спасибо. - Это Чонгук, - едва заметно кивнул на скромно поклонившегося парня, появившегося в бобке и рубашке - Привет, - самое глупое, что смогла ответить… - А-а, так спать хочется, - зевая протянул парень, подошедший к Гукки, потягиваясь. - Это Хосок, - вовремя пояснил Тэ, получив благодарный кивок в ответ.       Черные джинсы широкого кроя, темно-зеленая рубашка на выпуск, из-под которой виднелся белоснежный край пододетой футболки, массивные кроссовки Converse, с неоново-салатовой вставкой, и уложенные в легком беспорядке волосы - не обычный, но такой свободный стиль.       Потянувшись, он окинул нас взглядом, пожамкав губами, будто только что проснулся от сигнала надоедливого будильника. - Вы поели? - продолжив, определенно имел в виду меня с Линой. - Что? - в растерянности не поняла подруга. - Я вот голоден. - Хённим, - подтолкнул в бок парня Гукки, смущенно опуская глаза. - А, да, - тут же собрался он, закрепив руки спереди в поклоне продолжая. - Прошу, простите мою неучтивость - добрый вечер, Госпожа Лина, - на что к нему быстро присоединились остальные братья, добавив приветствия коротким поклоном.       Пора переставать удивляться их тонкой линии общения: познакомились в больнице, когда стало известно о моей прозопагнозии, а еще их небольшое общение в переписке, обоснованное волнениями с обеих сторон. - Ничего себе, - машинально сорвалось с моих губ. - Впервые вижу их такими послушными, - мельком переглянулась с подругой. - Что? - не понял юноша в кроссовках. - Да неправда это-о… - Тихими тоже. - Пф, когда это мы были непослушными?! - Боже, я сейчас с трудом могу поверить, что мы встретились в этом месте, - одновременно радостно и разочарованно, произнесла Лина, делая глоток шампанского. - Но поверить придется, - на ее манер ответила я, и только подняла бокал, чтобы попробовать напиток, как Джун сразу оказался рядом, переняв его в свои руки. - Хватит пить, - ловко передал Тэхёну, тут же лишившегося “предмета” благодаря Хосоку. - А? Да я только… - Вот именно, Джэй, хватит, - вторила ему подруга, усмехнувшись. - Лина! - и когда они успели сговориться?! - Это что, Розэ? - не понял Чонгук, вглядываясь в толпу. - Да? - найдя девушку взглядом, Хосок наотмашь коснулся плеча младшего брата. - Надо...пойти поздороваться… - впервые мне удалось заметить в его глазах такую степень заинтересованности. - И Господин Ван здесь, - подметил Тэ. - Точно надо подойти, - не отступал тот, беря Гукки за руку и тяня за собой. - А? - машинально ухватившись за руку стоящего рядом, самый младший едва не споткнулся, делая первые шаги.       Забавно, но последней в их "цепочке" стала Лина, в растерянности сунувшая проходящему мимо официанту опустошенный фужер. -Постойте, куда мы..? - но ее перебил Тэхён, вовремя посторонившийся, пропуская Хосока. - О, там Юнги. Юнги, хённим! - махнул рукой, и только подруга заметила кивнувшего в ответ парня, пошедшего в нашу сторону, как сразу затолкала Гукки вперед. - Чего мы стоим? Пошли уже-е..! - еще один толчок, и парню ничего не оставалось, кроме как подчиниться и пойти следом.       Надо же… Лина пытается избегать встреч с ним, быстро подхватив идею пойти знакомиться с какой-то девушкой и очередным, неизвестным мне парнем. Ох, надо что-то сделать, чтобы они помирились - игнорирование, не самый лучший способ избавиться от тревог. Нужно поговорить, даже если это будет простой крик или ссора. Один из профессоров как-то сказал мне: “Скандал - часть речи, выражаемая людьми на эмоциях. Если вы не используете речь, то тогда, зачем она вам?” Сложное высказывание, в котором каждый найдет что-то свое, что-то понятное и простое. - Куда они пошли? - раздался мужской голос, выведший меня из размышлений.       Парень, одетый в удлиненную черную кофту, с повязанной на шее черно-белой банданой, темно-серых джинсах, спортивного кроя и практически незаметных кедах. Юнги. И без лишних слов стало понятно, кто он, благодаря Чонгуку и весьма простому обращению даже в столь специфичном обществе. - Хосок, решил поприветствовать Розэ, - произнес Намджун, с улыбкой проводив взглядом друзей. - А Лина..? - несмотря на вопросительную интонацию, в голосе парня слышались нотки усталости. - Она ОЧЕНЬ хотела познакомиться, - сама не поняла, как эти слова сорвались с губ. - А-а-а, - понимающе кивнув - мельком посмотрел в сторону братьев. - Джун, ты уже виделся с Господином Ан? - обалдеть, ему будто все равно?! - Нет, они ещё не пришли, - аристократично заведя руки за спину, парень окинул зал взглядом. - О, Джин с Чимином немного опаздывают, - произнес незаметно доставший телефон Тэхён, начав быстро набирать сообщение, в ответ. - Опаздывают? - Мы же пришли вместе-е, - не понял Юнги, едва ли возмутившись. - Как можно опоздать, если ты и так здесь? - Точно так же, как и сломать что-то, не прикасаясь, - пробубнил Тэ. - А? - Ну, Джуни-и… - поняв, что сказал, о чем подумал - тут же опустил смартфон, в растерянности посмотрев на стоящего рядом со мной брата. - Он же может… - Мы поняли, - как можно мягче, произнесла я, только парень это заметил поздно… - Даже не притрагиваясь… - Да понятно-понятно, - не выдержал Джун, закивав. - Сломать, все подряд, - и не останавливается – тяжелый вздох сорвался с губ обоих парней. – Что-о? Это же правда, - и просто пожал плечами. - Я все Джину расскажу, - с прищуром произнес Юнги. - Что? А-а, нет-нет, хён, так не честно-о, - его выражение лица резко переменилось на удивленно-невинное. - Пошел искать его, - демонстративно развернувшись - пошел в сторону, с которой только пришел. - Ну не-ет, - пойдя следом, Тэ спешно убрал телефон. - Хённим, так нельзя-я, - не прошло и минуты, как они оба скрылись в толпе. - Лучше бы Лину нашел, - проворчала я в след, что, разумеется, осталось без внимания. - Пф, потом с ним поговорю, - и только повернула голову, как сразу столкнулась со взглядом Намджуна.       Не меняя положения рук, он наклонился вперёд, в силу своего роста, чтобы наши лица оказались на одном уровне. Искры лукавости в глазах, игривая улыбка, вскинутые брови - от одной только его мимики голова начинает идти кругом. Так близок, но в тоже время не нарушает крошечного расстояния, не прикасаясь и ничего не говоря… При всем желании коснуться его лица или даже руки, я не могу этого сделать, прекрасно понимая, что вокруг находятся не менее известные и могущественные люди, которые не упустят возможности воспользоваться минутной слабостью. - Кх...кхм, - поспешив отвернуться, я сделала шаг в сторону, чувствуя, как щеки начинают заливаться румянцем. - Ты никогда не слушаешься, и всегда делаешь все наоборот, - произнес он, отчего во взгляде появилась тень наигранной строгости. - Ох, такое чувство, что у Хосока научилась, - неожиданно выпрямившись - засунул руки в карманы брюк, поведя головой. - А у этого платья СЛИШКОМ большой вырез… - Он же на спине. - Да едва не доходит до… - понизив голос, прошептал, - поясницы. - Да неправда это, - так же тихо ответила я, подавшись к нему. - Немного ниже лопаток. - Вообще не немного. Боже, что люди подумают?! - его манера возмущенно шептать - вызывает мурашки по коже. - Они могут подумать что угодно от того, как мы шепчемся. - Пф! - одновременно выпрямившись - демонстративно обиделись. - И все равно вырез большой. - А костюм странный, - не осталась в долгу я. - Хосок, вот, выбрал более удобную одежду. - Джин и Чимин тоже в костюмах. - Их я еще не видела. - И не надо, - снова взглянув на парня - заметила мягкость в его взгляде. - Сегодня - я стану твоей тенью. - Что? Тенью? - М. Я же сказал - проведу с тобой этот вечер, и не отстану ни на секунду. - Хм-м… - подобных слов, и еще с бархатистым тембром голоса, мне никто никогда не говорил, что само по себе вызывает улыбку. - Мне надо найти Лину. - А мне Сокджина. - Тогда, нам все же придется “отстать” друг от друга, - ох, какая-то странная шутка получилась, но именно она вызвала на его лице улыбку. - Нет, - плавно взяв меня за руку - накрыл ее другой ладонью. - В начале - найдем твою подругу, а потом Джина с Чимином. Уверен, они вместе, где-то в зале. - И как можно быть настолько… - просто дух захватывает от его разумности. - Милым? - Я хотела сказать - очаровательным, - только он набрал воздуха, чтобы ответить, как я поспешила перебить. - Но “милый” тоже подходит. Пойдем, - сжав его ладонь - пошла в сторону, тяня за собой.       Не сопротивляясь, Намджун пошел следом, не отходя от меня ни на шаг, но при этом, стараясь держаться немного позади, словно прикрывая собой вырез. Его тихое дыхание, бархатистый голос, улыбка и приветствие людей, попадающихся нам на пути, добавляли в этот вечер некоторой таинственности, кажущейся сказкой. Произнесенные слова, осторожность, с которой парень подбирал фразы - постепенно наши поиски перешли на уровень “знакомства” с теми, кто также оказался в столь неординарном месте, но что более странно - на меня перестали смотреть, как на диковинную игрушку. Все словно смирились с тем, что я здесь, и к какой именно национальности отношусь. Кто-то даже протягивал руку, чтобы пожала ее, кто-то улыбался и предлагал выпить, на что Джун тактично отказывался, пристально следя за тем, чтобы, по его мнению, больше не пила алкоголь. Справедливости ради, в такие моменты я вспоминала, что за весь вечер, даже не попробовала алкоголя: в начале искала взглядом единственного знакомого мне парня, а потом все слишком быстро закрутилось, и каждый бокал пропадал раньше, чем оказывался в моих руках.       В какой-то момент, гости начали задавать Намджуну вопросы, часть из которых я не понимала из-за сложностей перевода, и между нами появилось расстояние в несколько метров. Какая-то из девушек, спутница знакомого Джуна, отвела меня в сторону, начав что-то быстро говорить на корейском, сравнивая наши платья и говоря о “Wang-Gug”, словно это место для элиты. Шум музыки, голосов окружающих и корейского языка в целом, начал смешиваться воедино, отчего появилось чувство тошноты и боли в желудке - последний раз я поела часов восемь назад, и сейчас оказалась невероятно голодна. Официанты, как ни странно, уже накрыли столы, даже расставив таблички с именами, кто на каком месте должен сидеть, но организаторы вечера, почему-то медлили, не приглашая всех занять свои места. К слову, несмотря на промедление, мысли о перекусе, судя по всему, волновали только меня, ведь остальные продолжали пить шампанское и общаться друг с другом.       Как можно более вежливо извинившись, я прокрутила в руке бокал с шампанским, поспешив выйти на слегка заснеженный балкон.       Каблуки туфель постепенно погрузились в снег, достигший не более пары сантиметров - его не успели расчистить, ведь с начала вечера, сотрудники комплекса старались не появляться на глаза у постояльцев. Свежий, морозный воздух, немного обжог щеки, заставив поежиться, но он же позволил прийти в себя и избавиться от шума просторного зала. Приблизившись к широким, мраморным перилам балкона, от которых тянулись своды ступеней в сад, я как можно глубже втянула воздух через нос – о-о-о, потрясающее чувство! Так свежо и прохладно, после теплого зала, что впервые за долгое время, я чувствую некоторую свободу - наконец-то нет косых взглядов, осуждения или шепота за спиной! Кто бы мог подумать, что я почувствую это в подобном месте?       Потянувшись и поправив платье, я принюхалась к шампанскому - легкий, клубнично-ванильный аромат. Никогда раньше не пробовала подобного в Корее. Так не обычно.       Подняв бокал к губам, я едва не пролила шампанское - кто-то быстро подскочил, выхватив его со словами: - Никогда не пейте здесь алкоголя, - быстрый жест, и содержимое бокала оказалось вылито через перила, с закономерным звуком “шмякнувшись” о тонкий слой снега в части парка уровнем ниже.       Высокий, темноволосый парень в темно-коричневом костюме, в белую, полупрозрачную клетку, поставил опустошенный бокал на заснеженные перила, с тяжелым вздохом посмотрев на меня. Его черты… Они начинают превращаться в общую мозаику, стоит только вспомнить образы людей в зале. Один из тех, с кем могла только что говорить… Один из многих. - Простите? - в растерянности спросила я, мельком взглянув на людей в зале. - Я сказал - не пейте алкоголя, - повторил тот, поправив на себе пиджак, из-под которого виднелась жилетка в тон и белоснежная рубашка.       Обращается на “Вы”, но ведет себя так, будто мы знакомы… Один из преподавателей? Нет, определенно нет, ведь ни одному из них нечего тут делать. Знакомый? Кто из знакомых в Корее может оказаться здесь? У меня их не так много… Мысли словно разом улетучились, и все психотипы коллег, людей, с которыми приходилось сталкиваться в университете, разом превратились в ничто - он не тот человек, с которым мне приходилось быть на равных… Не понимаю. - Сколько вы уже выпили? - продолжил он, ставя свой бокал с бурбоном, рядом с моим фужером. - Я-я-я… - строгость во взгляде, но в тоже время очевидное чувство собственного превосходства… - Ну я… - нет, надо собраться. - Я не пила еще. - Не пробовали местного алкоголя? - кажется, его удивление было искренним. - Ох, какое облегчение, - выдохнув - поставил руки на пояс, откидывая полы пиджака назад. - Простите, я не совсем..? - кто же это? - А-а, точно, я совсем забыл, - проведя ладонью по волосам, печально усмехнулся он. - Мое имя… - но вдруг запнулся, закрепив руки спереди, - имя… - в свете льющегося из зала света, на левой руке безымянного пальца, блеснуло серебряное кольцо, в виде переплетающихся между собой, нескольких нитей. - Кхм… Жаль, что вы не узнали меня… - натянуто улыбнувшись - пожал плечами. - Мое имя Ли Мин Хо. - О Боже! - воскликнув, я машинально улыбнулась. - Простите! Я так рада вас видеть! - порывистый шаг вперед, но вовремя опомнилась - объятия будут лишними, с моей стороны. - Рады видеть? - в растерянности не понял он. - Ох, не думала, что встречу вас здесь - это просто поразительно! - мне действительно не верится, что мистер Ли сейчас здесь, в этом месте и стоит прямо напротив! - Вы...действительно так рады? - на мгновение мне показалось, что в его голосе появилась нотка разочарования. - Конечно, - сама не понимаю, почему, но внутри все словно переворачивается от радости встречи, и в тоже время неописуемого беспокойства, словно что-то идет не так. - О, мне просто не верится, что вы тоже здесь! Но как? - Я-я-я… Ну-у… - оказавшись сбитым с толку, начал подбирать слова, собираясь с мыслями. - Кхм. Это место - одно из немногих, где можно скрыться от посторонних глаз, - скромная улыбка, и он окинул взглядом выход на балкон, - и перестать прятаться, - тяжелый вздох. - Пара дней, чтобы привести себя в порядок и не отвлекаться от работы. - Что-то случилось? - его слова не могут не настораживать. - Вероятно...усталость… А, нет, ничего, - очередная натянутая улыбка, и наши взгляды встретились. - Вечер выдался слишком насыщенным, а его завершение никак не приближается. - Зачем вы здесь? Я думала, вы в Канаде. - Не берите в голову - это просто работа, - одновременно повернувшись к залу, мы начали разглядывать тени в нем, и в какой-то момент я заметила Намджуна, беседующего с парой девушек. - Немного забавно и странно видеть вас здесь. - Мда, мне тоже, - вежливо улыбаясь, парень прислушивался к словам какого-то мужчины, изредка кивая в знак согласия. - Кхм, - стоящий рядом юноша, в сером костюме с тёмно-синей клеткой, на мгновение повернул голову, и только заметил меня, как приковал взгляд, несколько раз подмигнув - скорее машинально, чем в попытке заигрывания. - За что вы выбрали ЕГО? - тихо произнес мистер Ли. - За какие качества? - Он умен, вежлив, чтит традиции, но не чопорен, добр и очень открыт. Кажется, это называют благородством, - кивнув - посмотрела на своего собеседника, печально улыбнувшись. - Господин Ким ведет себя так со всеми? Или только с вами? - нотки высокомерия во взгляде…       “Господин Ким”. Господин Ким? Господин..? Странно, Минхо никогда не обращался к Джуну на “вы” и звал по имени. Почему сейчас изменил манеру? Из-за вечера? Не понимаю… - Сложно сказать - мы не часто можем видеться. - Но видите его сейчас, - не отступал тот, на что мне пришлось снова обратиться к залу. - И не можете ничего сказать. - Нет, не могу… - так странно понимать, что мы рядом, но одновременно нет - потерялись в одном зале, даже не заметив этого. - Вы давно не виделись, но сейчас - словно и не знакомы вовсе. Подумайте, - переступив с ноги на ногу - пожал плечами, - стоит ли оно того? - А? - наши взгляды встретились - нет ни безрассудства, ни хищности в его глазах, только уверенность и частица сожаления. - Желать быть с тем, кто постоянно занят и не иметь возможности приблизиться даже сейчас - жестоко, и немного наивно, как мне кажется. - Впервые я слышу от вас слова о жестокости, - сердце начало биться быстрее, сама не знаю, почему. - Как прошла ваша поездка в Канаду? Что-то произошло? - Что? Нет. Нет, все хорошо, - вернув в свою руку бокал - принюхался к желто-коричневому напитку. - Боюсь, вы изменились, и мне страшно подумать, от чего, - что-то внутри заставляет испытывать страх перед ним. - Вы...боитесь меня? - Пф. Есть люди, куда более страшнее вас. - Например? Господин Нан? Или его сын? - искра хищности во взгляде… - Ни тот, ни другой, - поджав губы - улыбнулась. - Мне жаль мистера Нан - я искренне желаю ему выздоровления. - А что на счет Тэиля? - Тэиль… Вы знаете его лучше меня. - Но все же..? - Все же ему есть чему у вас поучиться. Уверена, со временем, Тэиль станет очень успешным и популярным, но только не через имя своего отца. Он добьется всего сам. - Вы так верите в него? - нотки удивления в голосе, кажутся, неподдельными. - От чего? - странно, ведь мистер Ли уже задавал мне подобные вопросы... - А-а, у меня сейчас чувство дежавю - вы ведь уже спрашивали. - Мда-да… Верно, - замешкавшись, парень отвел взгляд, будто пытаясь что-то вспомнить. - Спасибо, что заботитесь о нем. Правда спасибо, - холодный ветерок, пробежавший по спине из-за выреза, заставил поежиться, скрещивая руки на груди. - Уф. - О, - быстро отставив на место бокал, Минхо порывисто коснулся воротника своего пиджака, желая снять его, как я быстро отпрянула, едва не наткнувшись на перила. - Нет-нет, не стоит, - снег сразу попал на кожу, засыпавшись за поясницу, машинально втянув воздух сквозь зубы. - Чего “не стоит?” - не понял он, замерев с приспущенным на плечах пиджаком. - Вы хотели снять пиджак, чтобы отдать его мне - не стоит, - снег так быстро растаял, что ткань платья намокла быстрее, чем я думала. - Я этого не люблю. - Отдать? О чем вы? - и одернул на себе вещь, будто так и было. - Я поправить хоте-ел! - Ох, мне стало легче, - действительно вздохнув, отошла от перил, обернувшись - часть платья все же намокла, принеся еще больше холода. - Нет, ну вы серьезно?! - стоп, что?       Минхо никогда не говорил этого с подобной интонацией. Нет, произносил, конечно, но немного иначе… Что-то не так. - Испачкались? - оказавшись рядом - посмотрел за спину, смутившись. - Оу, - и сразу отпрянул назад, закашляв в кулак. - Кхм. - Все в порядке, - поспешив отступить назад, я упёрлась ладонями на край поручня. - Немного намокла, из-за снега. - Кхм, - поведя головой - поставил руки на пояс, с явным усилием посмотрев на меня. - Вернёмся в зал, иначе, вы заболеете. Опять, - опять?       Сказано на такой манер, словно ему не раз приходилось видеть меня болеющей, с высокой температурой или сильным насморком, в которых чувствовал собственную ответственность. Подобное в Корее могло видеть лишь несколько человек: братья Джуна, которые не стали бы вести себя подобным образом, Лина, определенно относящаяся к девушкам, и...ещё один. Не может быть, чтобы это действительно оказалось правдой… Нужно быть уверенной… - Вы уже виделись с Намджуном? - вскинув бровью, он едва заметно усмехнулся. - Нет, ещё нет. Господин Ким где-то в зале, но я поприветствую его немного позже. - Кто вы? - секундное замешательство, и на его лице появилась маска непонимания. - Что? - Вы не мистер Ли, - кончики пальцев начали покрываться иголками не столько от холода, сколько от странного чувства страха - не могу понять, с кем именно говорю. - Кто вы на самом деле? - О чем вы-ы? - наигранная улыбка и взмах руки. - Я же уже представился, - тень лжи во взгляде. - Вы прекрасно знаете, кто. - Мистер Ли никогда не звал Джуна "господином", и не стал бы искать в зале, чтобы представиться, и уже тем более не знает обо всех моих простудах, - его глаза начали темнеть. - Я в последний раз спрошу - кто вы? - Мое имя...Мин Хо… - мгновение, и ему в затылок буквально прилетела какая-то тряпка, вынудив податься вперед. - Какого..!? - тут же обернувшись, он не выдержал. - Эй! Ты как посмел..?! - но тут же осекся вздрогнув.       Высокий, темноволосый мужчина в темно-бордовом костюме, стремительно приближался к нам, крепко сжимая в руке бокал с бурбоном. Нахмуренные брови, стройная фигура, элегантные, приталенные брюки и замшевые туфли, идеально подходящие к жилету - у него определенно есть чувство вкуса, хотя, на таком приеме оно просто ОБЯЗАНО быть. - МИН ХО?! - А-а! - в нескрываемом испуге закрывшись руками, парень шагнул назад. - Ты что наговорил?! - не отступил тот, на ходу подняв горсть снега, начав лепить из нее снежок. - Да я-я-я… - Что, смелости набрался!? - Но я не… - Сюда иди! - быстрый взмах руки, и незнакомец кинул в ловко увернувшегося парня, снежок.       Восклик машинально сорвался с моих губ - все окончательно перемешалось: один солгал о себе, а другой готов его едва ли не растерзать, произнося знакомое нам троим имя. - Да нет, я… Ау! Аха-ха! - едва не подскользнувшись - парень с трудом удержал равновесие, заметив, как напавший подхватил со снега брошенную тряпку, оказавшуюся салфеткой. - Господин Ли-и! - Вспомнил мое имя?! - Как вы себя ведете!? Люди же смотрят! - И о людях подумал?! Сюда, сказал, иди! - бросок салфетки, и юноша замер, выставив ладони вперед. - Стойте-стойте! Господин Ли! - “Господин Ли?” - прошептала я, убирая ладони от лица. - Да, Госпожа Харпер, - поправив на себе пиджак, ответил мужчина в бордовом, оборачиваясь. - МОЕ имя - Ли Мин Хо. - Что? - да такого просто не может быть… - Но тогда кто же..? - посмотрев на юношу - заметила, как он аристократично выпрямился, заводя руки за спину. - Мое имя - Нан Тэ Иль, - рот сам по себе открылся в удивлении. - Кажется, в прошлое представление, я немного перепутал имена. - Немного?! - возмутился Минхо. - Перепутали имена? - поверить не могу, что это оказался Нан Тэиль… - Да как можно было перепутать? - он притворился Минхо и так спокойно говорил со мной… - Вы солгали мне!? Солгали о том, кем являетесь?! - дыхание начинает перехватывать, а воздуха будто не хватает. - Притворились другим, зная, что поверю..?! - злость практически полностью захватила сознание. - Поверю, потому что не могу..! - Госпожа Харпер, вам стоит успокоиться, - вступил Ли, предусмотрительно подняв руку в мою сторону, опасаясь, что могут услышать люди в зале. - Да как вы посмели так поступить!? - дернувшись вперед - едва не наткнулась на Минхо, вставшего между нами, в тот момент, когда Тэиль даже не пошевелился с места. - Так, все. Вам обоим пора успокоиться. - Все в порядке, Господин Ли, я готов. - Да я вас сейчас на кусочки порву! - стараясь не прикасаться к парню - я попыталась дотянуться до наглеца. - Хватит уже-е! - Посмели солгать! Солгали МНЕ! - Да что-о!? Вы же тоже мне солгали! - А?! - Не звонили вы своей подруге - вы до врача моего пытались дозвониться-я! - не выдержал Нан. - Еще и возражать смеете! Да я вам голову оторву! - Первой солгали вы, а головы должен лишаться я? Да где справедливость?! - Справедливости захотели?! Скину вас сейчас с балкона и это будет лучшая справедливость! - Что?! Да я раз в десять сильнее вас! - ринувшись вперед - юноша буквально налетел на выставленный локоть Минхо, предусмотрительно остающегося между нами. - Закопаю в снегу, прямо под этим балконом! - уперевшись другой рукой мне в плечо - не позволял приблизиться и на полшага. - Да кто кого еще закопает?! Я вас…! - Нука тихо! - слегка оттолкнув нас в стороны, вспылил Ли, окинув гневным взглядом. - Вы оба! Ащщ! - поставив руки на пояс - нервно повел головой. - Вы что, дети, чтобы так ссориться?! - его взгляд стал еще строже. - Каждый раз сцепляетесь, и у меня такое чувство, что с племянниками вожусь! Боже-е… У меня ведь даже нет племянников! - Что? Да как..!? - начала было я, но… - Да не я первый нача-ал! - не отступил Тэиль. - Я сам был обманут, - наигранно отвернувшись. - Ах вы..! - Довольно, я сказал! - снова всплеснув руками, воскликнул Минхо. - У меня от вас голова болит. О-ох, вечер только начался, а я словно несколько суток не спал, - только мы набрали воздуха, чтобы произнести очередную глупость, как… - Да вы просто как маленькие дети! Не окажись я здесь, что, так бы и обманывал ее? - недовольно вскинув бровью - окинул Тэиля взглядом. - Да почему-у..? - кажется, впервые за долгое время, парень оказался в замешательстве. - А вы? - и строгий взгляд оказался устремлён в мою сторону. - Напали бы на студента университета, не окажись я рядом? - Не окажись вы рядом - она бы не узнала обо мне, - проворчал тот. - Что сказал?! - но каждое его слово было хорошо услышано. - Да не справедливо это, Господин Ли, - продолжил возмущаться парень. - О справедливости заговорил?! Когда моим именем представлялся - напрочь забыл об этом понятии! Ащщ! - наигранно замахнувшись, цокнул языком. - И не вздумай ничего больше говорить! - Но… - В шесть утра бежишь три круга вокруг оранжереи, - строго произнес парень, хмурясь все больше. - Что? Да она же огромная-я! - Четыре. - Тогда пусть Госпожа Харпер тоже бежи-ит! - всплеснул рукой и недовольно переступил с ноги на ногу. - Пять, и ищи военное обмундирование. - Но… - Ещё слово, и количество кругов увеличится вдвое.       Набрав воздуха, Тэиль не решился что-либо сказать, заметив недовольно вскинутую наставником бровь, лишь шумно выдохнув. Вот ведь наглое создание! Даже спорить не боится! Когда таким бесстрашным стал?! Ещё и обмануть меня посмел!       Злость и обида стали настолько сильны, что я сама не поняла, как горсть снега появилась в руках, превращаясь в плотный снежок. Мгновение, и он полетел в сторону наглеца, попав прямо в бок и разбившись едва ли не о ребра, судя по его худому телосложению. - А, - сорвалось с губ Минхо.       И только я гневно одернула на себе платье, как Нан набрал горсть снега, со всего размаху бросив в мою сторону. Секунда, и передо мной появилась какая-то тень, загородив от холодного комка. Время словно замерло, как и мое дыхание - обалдеть, он все же бросил снежок в ответ… Но кто тогда…       Случайно загребя туфлей немного снега, я осторожно посторонилась, выйдя из-за спины закрывшего собой. - Боже-е… - протянул Минхо, закрывая лицо ладонями.       В недоумении посмотрев на того, кто оказался впереди, я в шоке узнала в нем того, кто больше не терялся среди толпы и не превращался в размытые пиксели - Джун.       Недовольно стряхнув с галстука остатки не упавшего снега, парень тяжело вздохнул, ставя руки на пояс: его взгляд постепенно начал темнеть, между бровей появилась морщинка, а губы плотно сомкнулись - злость оказалась слишком очевидна. - Оу… - сорвалось с губ Тэиля, в шоке, и в тоже время безразличии, смотря на парня. - Ничего не хочешь сказать? - строго произнес Намджун. - У вас хорошая реакция, - пожал плечами тот. - Ащщ! Ты где таким манерам научился-я?! - Так, сейчас тихо всем! - резко убрав ладони от лица, вспылил мистер Ли. - Тэиль - быстро в зал. И только попробуй приблизиться к одному из них этим вечером – проведешь все выходные в тренировках. - Мы еще не закончили, - пригрозил пальцем он, прищурившись. - МОЛЧА. - Пф, - всплеснув рукой, одернул на себе жилет, прикрыв мокрое пятно пиджаком.       Сварливый, но все же, не имея выбора, решительными шагами вернулся в зал, едва не сбив кого-то с ног - о-о-о, этот вечер ему на долго запомнится. Да что вечер - выходные! Я сама в шоке, что встретила его здесь! Прекрасно! Он, Намджун, его братья и Лина - собрались в одном месте… В месте, куда взрослые люди приводят своих любовниц, сбегая от реальности. Более того, именно здесь оказался мистер Ли! Настоящий мистер Ли, а не тот, которым оказался Нан. О Боже, столько людей в одном, злополучном месте и целые выходные впереди! Да я просто с ума сойду! Ох, надо сваливать отсюда, пока вечер не стал еще бОльшим адом. Найду Лину и уговорю ее уехать. - Так. Теперь вы, - голос Минхо вывел меня из размышлений. - Что это было? - строгий взгляд со стороны Намджуна и парня, превосходящего нас обоих в возрасте, заставил съежиться, чувствуя неловкость. - Вы как себя ведете, Госпожа Харпер?! Какой пример ему подаете-е?! - П-пример? - с запинкой переспросила я, скрещивая руки на груди, задрожав от пробежавшего по спине морозного ветерка. - Джойс, - поспешив снять пиджак, Джун заботливо накинул его мне на плечи, помогая согреться, как можно плотнее запахивая и растирая руки. - Ты вся замерзла! Зачем вышла на улицу, так легко одевшись? - К слову об одежде, кхм. Джун… - кашлянув в кулак, Ли смущенно отвел взгляд. - Не то, чтобы я был предвзят...или слишком старомоден, но… Кхм. Платье… - А, - быстро закрыв мои уши ладонями, парень будто приложил силы, чтобы не услышала их разговора, - Господин Ли, я говорил Джойс, что вырез слишком большой… - Я бы сказал - молния...не до конца застегнута… - Но она совсем меня не слушае-ет, - мягко взяв его ладони своими - опустила вниз, произнеся. - Я все прекрасно слышу. - Слышать и слушать - разные вещи, - со снисходительной улыбкой ответив - внимательно посмотрел мне в глаза. - Я слушаю тебя, - не менее снисходительно ответила я. - Но поступаешь по-своему. - Потому что знаю, что ты рядом. - И как ты можешь быть такой милой..? - его голос стал тише, а от тепла ладоней по коже пробежала еще одна волна дрожи. - Скорее замерзшей, - проворчал Минхо, на что мы оба поспешили повернуть в его сторону головы. - Вы как два подростка, за которыми не присматривают родители. - М-м-м, - протянув, Намджун обнял меня со спины, коснувшись подбородком затылка, в силу своего роста. - Хотя какие родители..? Сбежали вы от своих родителей и старших перестали слуша-ать! - на что парень лишь крепче прижал меня к себе. – А-а-а! И что с вами делать!? - но негодование Минхо стало постепенно сходить на "нет". - Все Джину расскажу. - М-м-м, нет, - с улыбкой произнес тот, что стало ясно даже по голосу. - Пф, "дети". - Спасибо, мистер Ли, - тихо произнесла я, чувствуя, как ноги начинают неметь от холода. - Спасибо за все. Особенно за то, что присматривали за мной в Пусане. Я очень признательна. - Ащщ, - более снисходительно цокнув, он окинул меня взглядом. - На вас невозможно долго злиться! Боже-е… - Спасибо, Господин Ли. - Да всё-всё, идите уже в зал, - замахав рукой - подошёл к перилам.       Бокал студента быстро оказался в его руке - лёгкий жест кисти, и на одной из стенок осталось подобие апельсиновых волокон. Странно, напиток не похож на обычный сок - что же это? - Надеюсь, Тэиль не успел его попробовать, - тихо произнес Минхо, со вздохом посмотрев в сторону зала. - У него аллергия на цитрусы… - тихо пробормотав - переступил с ноги на ногу. - Разве не на морепродукты? - не поняла я. - На них тоже, - машинально ответив, Ли в удивлении изогнул бровь, медленно поворачивая голову в нашу сторону.       Не нужно обладать выдающимся умом, чтобы понять, на сколько произнесенные мной слова оказались странны - знаю о ненавистном студенте больше, чем сама хотела бы. - Ну-у, он сам сказал, когда мы ели лапшу... - попытка оправдаться оказалась слишком странной. - Вы...ели...с ним лапшу? - запинаясь, разочарованно произнес Минхо. - П-просто… - Нет, все, - выставив ладонь вперёд, не выдержал он, - на сегодня с меня хватит потрясений, - на что Джун сильнее прижал меня к себе, произнеся. - Господин Ли… - М? - Я очень признателен вам. За всю помощь, которую вы оказали мне и Джойс. Обещаю, что буду лучше присматривать за ней и заботиться. - Что? Присма..? - но не успела я договорить, как парень мягко накрыл мои губы ладонью, наставнически призвав к молчанию. - Будьте рассудительнее, - окинув нас взглядом, неоднозначно покачал головой, - вы оба. - Да, Господин.       Улыбнувшись, Минхо вернулся в зал, оставив после себя легкое послевкусие ребячества и следы на снегу, постепенно стираемые порывами ветра.       Объятия Намджуна и ощущение, что его поддержка находится так близко, мне удалось забыть о дрожи и том холоде, который окружал из-за времени года. Так не обычно и так приятно, что хочется продлить этот миг навсегда. - Спасибо, что вступился за меня, - прошептала я. - Прости, что не сделал этого раньше, - его голос раздался прямо над ухом, а губы коснулись виска, в поцелуе, наполненном сожаления. - И прости, что отошел от тебя. Я такой дурак. - Ты очень теплый дурак, - усмехнувшись - поежилась, сильнее кутаясь в пиджак. - Теплый? - отстранившись, Джун резко присел, стряхнув с туфель снег.       Его ладонь накрыла мои ноги, но понять это удалось, лишь взглянув - кожа начала неметь от ледяного снега. - О Боже, Джойс, - со страхом во взгляде посмотрев на меня - быстро выпрямился.       Короткий миг, и он подхватил меня на руки, крепче прижав к себе от машинально вскрика: - Ай! - от неожиданности вцепившись в плечо одной рукой - другой схватилась за край юбки, чтобы не поднялась, но Джун этого даже и не заметил. - Ты заболеешь! - прижав крепче к себе, произнес он. - Ты так легко простываешь и вышла на снег в такой одежде-е! - Опусти меня - люди смотрят, - едва сдерживая дрожь в голосе, шмыгнула носом. - Пойдут слухи, и твоя репу... - Да пусть смотрят - ты важнее сторонних взглядов, - подбросив, “взял поудобнее”, - и тем более слухов. - Джун… - столько уверенности и снисходительности, будто все действительно будет так, как он задумал. - Держись крепче.       Не найдя, что сказать, я лишь кивнула, обвив шею парня руками, чувствуя исходящее от его груди тепло. Внутри все содрогается от холода, ноги занемели, и сейчас, даже если все вокруг резко обратят на нас внимание - это не будет смертельно, ведь сейчас рядом тот, от которого я чувствую не только уверенность, но и защищенность, не испытываю раньше никогда в жизни.       Легкая улыбка, и Намджун начал быстро спускаться по ступеням балкона вниз, толкнув ногой стеклянную дверь первого этажа комплекса и войдя внутрь. Благодаря атмосфере, воцарившейся на верху, первый этаж выглядел слишком светло: большое количество зажженных ламп, немного персонала, приглушенные звуки музыки, доносящиеся из колонок наверху, легкий аромат цветов, стоящих в вазах, на стойке ресепшена, недалеко от нас… Стоило Джуну переступить порог, как мы практически сразу оказались наедине, вдали от шума и приветствий гостей комплекса. Подойдя к одному из кожаных диванов, Намджун аккуратно посадил меня на него, поправив на плечах пиджак и, со словами “Подожди здесь”, подошел к стойке, обратившись к одной из дежурящих девушек.       Не прошло и пяти минут, как он вернулся с большим махровым халатом и несколькими полотенцами, сосредоточенно отложив их в сторону и сняв с моих плеч пиджак. Ловко одев халат и жестом заставив продеть в него руки, Джун опустился передо мной на колено, укутывая ноги и, как можно аккуратнее, начав укрывать полотенцем замерзшие ступни. Он так заботлив и внимателен, и именно от этого мои щеки начинают покрываться жаром - подобного никто раньше для меня не делал. Даже мать, обращающая внимание только тогда, когда не могла встать с кровати от температуры, не проявляла дОлжной степени заботы. Хотя, в такие дни она лишь вызывала медиков и не слишком заботилась о моем самочувствии “доверяя профессионалам”, как говорила сама. В Америке подобные отношения считаются нормой, если член семьи имеет определенное положение или статусность, привлекающую общественное внимание. - Под-дожди, - запинаясь от смущения и постепенно “выходящего” из организма холода, я попробовала подобрать под себя ноги. - Мне неловко… - Ты замерзла, - осторожно взяв за лодыжку - не позволил сделать задуманное, ставя ступню на полотенце, постеленное на колено. - Если не согреешься - можешь заболеть. Ох, ты так легко простужается, - поведя головой - поморщился, поднимая голову, - и все равно решила выйти на балко-он. - Я не заболею, - его забота настолько мила, что улыбка сама появилась на лице. - Ты не понимаешь, как сильно я беспокою-юсь?! Боже, я с ума сойду… - взгляд стремительно переменился на печальный, даже сожалеющий. - Не позволю больше отойти от себя ни на шаг, - порывисто подавшись вперёд - обнял.       Проскользившая под халатом рука вскользь коснулась кожи, и только с моих губ сорвался машинальный вздох, как он резко отстранился, строго посмотрев на меня. Искры непонимания и даже удивления во взгляде начали пугать, особенно после затянувшегося молчания. О чем он думает? Начал злиться? Отличная черты, мне не удаётся ничего понять - как такое возможно? Раньше подобного не было: все поддавалось контролю и объяснялось мимикой, но сейчас… Так удивительно, что бросает в дрожь. - Ты ещё и платье намочила! - не выдержав, возмутился Намджун - теперь понятно, что это за эмоция на его лице.       Намоченная снегом часть платья, быстро согревшись теплом кожи, перестала быть заметной для меня, но парень это почувствовал, стоило руке оказаться возле выреза. Судя по его резко хмурящемуся взгляду - сейчас будут настоящие проблемы. - И говоришь, что не заболеешь?! - Джун, я…       Молча поднявшись, он ушел к стойке рецепшена, снова заговорив с одной из девушек. Или, может быть той же? Жестами, краснея, Намджун что-то пытался объяснить, внимательно слушая короткие фразы сотрудницы комплекса, бросающей в мою сторону не скрываемые взгляды удивления и даже непонимания. О чем они говорят? Не может же речь быть обо мне? Хотя о ком ещё..?       Парень в форме служащего, держащийся до этого тени одной из ламп, спешно поклонился, удалившись за одну из стен. Вежливые улыбки девушки, частые поклоны, нервное проведение Джуном ладонью по волосам… Окончательно запутавшись в том, что происходит, я сильнее закуталась в халат, чувствуя, как постепенно начинаю согреваться.       С коротким поклоном приняв у вернувшегося юноши большую чашку, накрытую тонкой салфеткой, Намджун подошёл ко мне, снова опустившись на одно колено. - Тебе нужно это выпить, - осторожно вложив ее в мои ладони - снял салфетку, машинально засунув в карман брюк.       Сильный, терпкий аромат трав, практически сразу окутал нас с ног до головы, но Джун будто и вовсе не заметил этого, продолжив кутать мои ноги в полотенце, отогревая их в ладонях. - Это… - Мята, корица и лимон, - тихо перебил юноша, не поднимая головы. - Спасибо, - сделав небольшой глоток, резко обжегшего горло напитка, я плотно сомкнула губы, стараясь не показывать вида - ох, так горячо. - Больше ты не будешь жить одна, - не столько от ноток строгости, сколько от перевода самой фразы, я едва не подавилась очередным глотком. - Твои вещи с вокзала все ещё у меня - остальное заберём позже. - Вокзала? - пролепетав - поспешила вытереть губы ладонью.       Какие вещи? На вокзале?..       Тогда же познакомилась с другом Намджуна, Джексоном, кажется. И он же притворился полицейским, звоня мне. Верно, в тот день Джун забрал чемодан, а я не поехала и вернулась домой с рюкзаком, наполненным необходимой техникой. Или же это была сумка..? Уже и не помню. - Ты...оставил их у себя? - слова сорвались с губ раньше, чем я успела это понять. - Я уже говорил - в один день, заберу тебя к себе домой, - уверенный взгляд, и по спине пробежали мурашки. - Я принял решение, и после этих выходных, ты переедешь ко мне. - Джун, не стоит… - Поверить не могу, что ты так легкомысленно вышла на улицу-у! - порывисто подавшись вперед - обнял, не задев чашки. - Думаешь, после такого, я позволю тебе оставаться одной? Всегда будешь под моим присмотром, - отстранился и, коснувшись ладонями лица, печально улыбнулся. – А-а, даже Чонгук не так легкомысленно относится к своему здоровью, а он младше тебя. - Ты тоже младше, но совершенно не слушаешься… - шмыгнув носом - сделала еще глоток. - Я твой парень, и готов нести ответственность… - А Чонгук брат, - пожала плечами я. - За него тоже не несу, как ли… Кхм, - он едва не сказал "лидер" группы. - Как старший брат, - несмотря на строгость, в его глазах продолжает оставаться внимательным и таким взволнованным, что улыбку на лице сдержать просто невозможно. - И почему это звучит так привлекательно? - пробубнила я, что, на удивление, не осталось без внимания. - Что? - Ничего, - тут же скрывшись за чашкой, я сделала большой глоток начавшего остывать напитка. - А-а, до чего ты не… - но тихое появление девушки, держащей в руках тёмно-серый кофр и коробку из-под обуви, вынудил его замолчать. - Господин, - положив предметы рядом со мной, поклонилась та, так же тихо удалившись. - Тебе надо переодеться, - взяв коробку, Джун достал из нее белоснежные Конверсы, с тёмно-серой, фирменной полоской, и в тон им носки. - Переобуться тоже. - Что? - поверить не могу - так вот о чем он говорил с сотрудниками рецепшена - просил принести обувь с одеждой… - Надеюсь, я не ошибся с размером, - поставив обувь на пол, взволнованно посмотрел на меня, расправив носки. - Позволишь..?       Боже… Это так мило. Намджун попросил сотрудников найти для меня одежду с обувью, но что более удивительно - это белые Конверсы, очень сильно похожие на те, которые были на нас на первом свидании, в кафе. В тот вечер я оказалась у него дома и познакомилась со всеми братьями, запомнив каждое мгновение едва ли не навсегда.       Сердце с большим трудом начинает биться. Такое чувство, что оно на несколько минут остановилось, и эти минуты замерли в глазах остающегося на одном колене парня. Взволнованный, но такой уверенный и заботливый - вот, настоящий Ким Намджун. В жизни продолжающий оставаться собой, а на публике, превращающийся в айдола, любимого и желанного многими.       Не найдя, что ответить, я лишь закивала головой, чувствуя, как на глаза начинают наворачиваться слезы. Сама не понимаю, почему так расчувствовалась, но его забота и трогательное, трепетное отношение, заставляют сердце сжиматься в маленький комочек, превращая во что-то маленькое, едва двигающееся “создание”.       С прежней осторожностью одев на мои ноги носки, Джун хотел сделать тоже самое с кедами, как дар речи “вернулся”, и с губ сорвалось лишь странное, похожее на лепетание… - Н-не нужно… Я сама могу… - так неловко, и в тоже время приятно. - Твои ноги все еще холодные, - не поднимая головы, ответил он. - Допей чай - в нем необходимые травы, чтобы кровь быстрее… - но вдруг запнулся, задумавшись над правильным переводом. - Быстрее “шла” по венам. - Кхах.       Печальная усмешка сама сорвалась с губ, как и крошечная, обжигающая щеку слеза - не верится, что этот заботливый и умный парень сейчас со мной. Более того, ему не все равно на то, как себя чувствую, что происходит и как сильно замерзла. Ахах, я сама не поняла степень холода, пока не оказалась в этом зале, а он… Столько заботы и внимания мне в жизни не приходилось получать, особенно от человека, с которым не была связана кровными узами. - Спасибо, Намджун, - прошептав - смахнула с подбородка слезинку прежде, чем он поднял голову, взглянув на меня. - А? За что? - столько искреннего удивления…       Для него подобная забота нормальна - вот, что многие называют учтивостью, достойной джентльмена. - За то...что так внимателен ко мне… - ком в горле, оставшийся после крошечной слезинки, сделал речь прерывистой. - И что заботишься… - Ащщ… - поморщившись, отмахнулся парень. - Ты не должна меня за это благодарить, - поставив руки на край дивана - подался вперед, приподнимаясь на колене. - Ты моя женщина, и я БУДУ о тебе заботиться, - расстояния между нашими лицами сократилось едва ли до десятка сантиметров, от чего щеки, ранее подобные льду, начали заливаться жаром. - К-кажется, чай начинает действовать, - смутившись, поспешила отвести взгляд я - при сотрудниках комплекса особенно нужно быть осторожными. - М, значит, тебе становится лучше, - улыбнувшись - довольно кивнул, быстро вернувшись на место.       Всего пара минут, и я почувствовала, как ступни согреваются все больше и больше: кеды, с удивительной подкладкой и красивыми шнурками-лентами, стали самым настоящим обогревателем, после колена Джуна, разумеется. - Пойдем, - выпрямившись, юноша протянул руку, с легкой улыбкой предлагая помощь, - переоденешься.       На едва слушающихся ногах, все еще кутаясь в большой халат, я пошла следом за парнем, ловко прихватившем кофр с собой.

***

      Коктейльное платье, оказавшееся в кофоре, представляло из себя черный верх из плотного, но дышащего материала, с коротким рукавом, совсем небольшим вырезом, и юбкой, кремово-коричневого оттенка, доходящей по длине чуть ниже колена. Легкая тюль с практически незаметной росписью лиан и роз, украшала нижнюю часть ткани, повторяясь на топе из сплетений нити вышивки. Выдержанные оттенки, аристократичный крой, правильное сочетание тканей и никакой вычурности - да, это платье платье подобрано со вкусом. И, что более странно, подходит к кедам, серая полоска на которых, буквально становится незаметной.       Интересно, Джун сам его выбрал? Или это сделали сотрудницы комплекса, прислушавшись ко всем его пожеланиям? В любом случае, размер подошел идеально, и образ, который предстал предо мной в зеркале, на много отличается от того, который был в начале вечера. Если сравнить количество открытых участков кожи обоих нарядов - в прошлом я действительно смотрелась слишком…вызывающе. Ох, чем жарче мне становится, тем сильнее кружится голова. Сложно поверить, что подобное происходит именно со мной: оказалась в закрытом клубе для аристократов, еще и с Тэилем, еще и с Минхо, еще и Намджуном! Более того, Джун, в порыве собственного благородства и беспокойства за меня, нашел другое платье и даже кеды, которые, к слову, практически подошли по размеру. Немного великоваты, но лишь совсем чуть-чуть.       Убрав в кофр все еще влажное платье и выйдя из туалетной комнаты, я увидела высокого юношу, стоящего возле панорамной панели окна. Широкие плечи, перекрашенные в пшеничный оттенок волосы, засунутые в карманы брюк руки… Благодаря освещению, приблизившись, мне удалось рассмотреть его выражение лица - отрешенное, задумчивое и, от части, нахмуренное. Собственные мысли не отпускают его ни днем, ни ночью - это может понять любой человек, способный различать черты людей. К счастью, сейчас я могу отличить его от остальных, и представить себе не могу обратного - слишком страшно.       Моргнув, юноша встрепенулся, мгновенно сфокусировав на мне свой взгляд и тут же обернувшись. Улыбка постепенно начала становиться шире на его лице, за которой последовали слова: - Ты выглядишь просто потрясающе, - пара больших шагов на встречу, и губы Намджуна коснулись моей щеки в легком поцелуе. - Оу… - в неожиданности отпрянув, я снова почувствовала, как начинаю краснеть. - Тут же камеры… Неловко. - М-м, - капризно поведя головой, он демонстративно зажмурился, подобно ребенку. - Персонал ничего не видел. А записи камер конфиденциальны - если они попадут в сеть, это место закроется, что невыгодно владельцу земли. - Но все же… - Тебе очень идет это платье, - забрав из моих рук кофр - выпрямился, довольно кивнув. - Я увидел его онлайн, в одном из местных магазинов, сразу подумал о тебе. - А? - Мы с Чимином выбирали костюмы для вечера, по дороге сюда, и я заметил фото платья, но не думал, что мы встретимся в таком месте. - Как ни странно, но здесь на меня не смотрят, как на диковинную зверушку, или кого-то чужого, будто мы со всеми где-то встречались или планировали встретиться именно в это время. - Я буду рядом, но все же… Никому не доверяй. Что бы ни говорили - здесь не может быть друзей. - Даже мистер Ли? - Хм-м… Ему можешь верить, как мне кажется. - Ладно. В этом, я тебя послушаюсь, - кивнув, присмотрелась к воротнику рубашки, расстегнутому на пару пуговиц.       Странно, мне казалось, еще был галстук… Ах да, точно, в него же попал снежок, кинутый Тэилем! Судя по всему, он решил снять его, чтобы не ходить с пятном. Уф.       Забавно, но в кофре, помимо платья, на самом дне, оказался аккуратно сложенный, изысканный галстук. Черный цвет и тонкая роспись лианами, похожими на те, что украшали топ, напоминала маленькую деталь, аксессуар, способный связать два образа совершенно разных людей. - Эм, знаешь… - достав из кармана платья вещицу - показала ее парню. - Кажется, сотрудники комплекса куда более смышленые, чем можно предположить, - в удивлении приняв галстук, Джун присмотрелся к нему, быстро поняв, какой связкой он может стать.       Но стоит ли нам показывать отношение друг к другу на глазах большого количества людей? Что мне удалось усвоить, за полгода, проведенные в Корее, так это большая любовь только начавших встречаться людей, к парной одежде. Рисунок галстука и моего топа будет не сложно сопоставить и надумать лишнего, даже если оно является правдой, ведь покинув стены этого комплекса, любой из гостей может запостить свое предположение о личной жизни парня, и его быстро “подхватят” другие блогеры, превратив в очередную сенсацию. Несколько сфабрикованных фотографий, или тех, на которых мы можем оказаться за пределами этого места, станут очередным “доказательством” занятости его сердца, что добром не кончится. - Его не обязательно надевать, - произнесла я, боясь последствий. - Без галстука ты выглядишь… - но спокойное, даже размеренное движение, вынудило замолчать.       Аристократично положив кофр на спинку дивана, в углу которого появилась стопка сложенных полотенец, Намджун расправил воротник рубашки, набросив на шею изысканный аксессуар. Не отрывая от меня взгляда, он начал завязывать аккуратный узел: один, за ним еще один… Но в какой-то момент ткань перевернулась и последний виток был готов лечь не ровно, становясь своего рода сигналом, что стоит вмешаться. - Нет-нет, постой. Теперь… Кхм. Позволь мне, - дыхание перехватывает, а сердце начинает биться через раз, от взволнованности.       Уверенная, снисходительная улыбка, и его руки медленно опустились - как ему удается оставаться спокойным, просто не понимаю.       Вспоминая шаг за шагом, петлю за петлей, мне удалось завязать галстук так, как это делали в моем окружении - небольшой узел и изысканная полоска ткани коснулась его груди, как и мои пальцы. Под тонкой тканью, всего на мгновение, мне удалось почувствовать пару ударов его сердца - такое спокойное и безмятежное, словно этот миг похож на предыдущие. Он будто повторяется в его жизни, независимо от того, кто рядом, или напротив. Мое же сердце остановиться готово, и это волнение никак нельзя унять. - Я всегда нервничаю, в твоем присутствии, Джойс, - тихо произнес он, на что у меня едва не открылся рот - как можно было угадать..? - Нервничаю в тысячу раз больше, чем перед выступлением на сцене, - о Боже... - Ты всегда так спокоен… - У меня были годы практики, - усмехнувшись, вскользь коснулся моего плеча. - Рядом с тобой я хочу быть мужчиной, а не айдолом, на которого направлены тысячи взглядов, ведь ты… Ты - моя… - тяжело выдохнув, он осекся, словно не решившись закончить предложение.             Так мил, когда смущается, и так самоотверженен, когда речь заходит о друзьях или ком-то близком. Сердце само начинает плавиться, а рассудок превращается в подобие каши, сменяющей одну мысль за другой. Легкие нотки музыки, доносящиеся до нас с верхнего этажа, помогли собраться и узнать знакомые мотивы, напоминающие время, проведенное на первом курсе магистратуры. - Ed Sheeran, - прошептала я, не в силах отвести от Джуна взгляда. - Что? - Мне нравится его музыка. Кажется, это композиция “Perfect”. - “Музыка”... “Композиция”... - он словно анализировал правильность произнесенных мною слов. - Тебе нравится его творчество? - М, - кивнув, мельком посмотрела в сторону окна, заметив многочисленное количество теней на снегу, берущих свое начало из зала второго этажа. - Думаю, он очень талантлив. - А, - расправив плечи, аристократично завел руки за спину, не менее выдержано продолжив. - Госпожа Харпер, вы окажете мне честь и подарите этот танец?       Ох, я сейчас умру от ритма собственного сердца… Растаю, подобно снегу на оставленных туфлях, превратившись в лужицу.       Найдя силы только чтобы утвердительно кивнуть, я почувствовала плавно проскользившую по спине ладонь Джуна, с трепетом прижавшего к себе. Ладонь машинально легла на его плечо и пальцы слабо сжались - под белоснежной рубашкой этого заметно не было, но при прикосновении… Он просто в потрясающей форме!       Усмехнувшись, но тактично промолчав, Намджун с осторожностью взял мою ладонь своей, слабо сжав замёрзшие пальцы - лёгкая нахмуренность, и мы одновременно сделали крошечный шаг. За ним ещё один… И ещё.       Подобно вальсу, медленному и размеренному, мы двигались по небольшому участку зала - только он. Только я. Только мы. Нет никого вокруг. И каждое движение подвластно лишь нам. Ритм музыки позволяет останавливаться и не пересекать невидимой черты между нами, сохраняя таинственность и ту степень дистанции между нами, которая только возможна. Дыхание, взгляд, уверенные шаги - этим вечером… Этим мигом, существуем только мы. Только то, чего мы оба хотим. Только он, и только я.       Сильнее прижав к себе, Намджун замер на месте, поцеловав в висок и тихо произнеся: - Ты - моя вселенная.       Дрожь пробежала по всему телу и, лишь благодаря объятиям парня, мне удалось устоять на ногах. Такой заботы, внимания и мужественности, мне не приходилось ни в ком встречать, и это приводит в замешательство. Милый, добрый и беспокоящийся за то, как себя чувствую - он не просто парень. Он МОЙ парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.