ID работы: 10204621

Не сегодня

Гет
R
В процессе
86
автор
Mira_Haruko бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 671 страница, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 416 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 58. Паранойя без "огня".

Настройки текста
Примечания:

***

      Сквозь полудрему, пришедшую лишь спустя долгие, бесчисленные минуты, лидер открыл глаза, услышав шум, прогнавший сонливость прочь. Мысли вихрем сменяли друг друга, а поведение Тэиля не давало покоя - совсем юный, но в тоже время уже сознательный парень, поддался внутреннему, животному желанию, едва не пожелав Джойс… Страшно представить, на сколько ей тяжело сейчас, ведь подобное не может пройти бесследно, словно и не было вовсе. Чего он хочет добиться? Ее расположения? Или факта "владения?" Ох, от подобного слова, в адрес девушки, по спине пробегает неприятный холодок. - Мх, - съежившись, подобно щеночку, Чимин, упёрся ладонью брату в бок, пытаясь отодвинуть его в сторону.       Сразу поняв, что нужно сделать, Джун придвинулся к краю кровати, как вдруг, младший брат перекинул через него руку и ногу, приобняв, но при этом сохранив расстояние. - О, - ну разве это не удивительно? - Ф-фр, - поежившись - юноша придвинулся ближе, утыкаясь носом в грудь Намджуна - еще такой маленький. - Замерзнешь ведь… - прошептав, осторожно укрыл его краем сброшенного одеяла, приобняв рукой. - Холодный… - поежившись, сильнее прижался к брату. - Не заболел бы, - заботливо поправив шарф на его шее, тяжело вздохнул, улыбнувшись - постепенно теплеющий комочек напомнил начало их работы, еще до дебюта, когда спасти от страхов могли только такие объятия. - Мне жарко-о… - сонно протянул Чим. - У тебя нет жара? - обеспокоившись, сразу коснулся другой рукой его лба. - В роде бы не горячий… - От шарфа жарко. - Не снимай - повредишь связки. - Мф, - громкий стук, и они оба подняли головы, машинально посмотрев в сторону двери. - Что-то случилось? - Спи. Я посмотрю, - быстро поднявшись, Джун вышел в коридор, как его догнал Чимми, сонно потирая кулаком глаза. - Я с тобой пойду. Не хочу оставаться один. - Ох…       Странное совпадение, которое объяснялось только заботой и вниманием братьев, поддерживающих не только друг друга, но и девушку, для многих ставшую сестрой, не могло не тронуть сердца лидера. В просторной комнате, взгляд сразу оказался прикован к кровати, на которой, обнимая большую подушку-акулу, спал Чонгук. Но, что это? По другую сторону игрушки, на самом краю, лежала Харпер, едва слышно сопя и хмурясь. Что за..? - Кошмары, Джуни, - произнес J-Hope. - Этой ночью, нам стоит остаться вместе, - ясно, что произошло - у всех сказался накопившийся стресс. - Всем нам.       Быстрая поддержка со стороны всех братьев, и вот, RM оказался на широком настиле подоконника, обнимая уже не Чимина, а Хосока, пристроившегося рядом. Тэхён и Чим остались спать на полу, у изножья кровати, а Сокджин… Самый старший из группы остался возле Гукки, рукой придерживая, чтобы тот не “поменялся с игрушкой местами”, и не повел себя неподобающим образом, краснея на утро. Заботится, вот только…так ли это на самом деле? Из головы лидера никак не уходили слова о том, что именно Джойс является девушкой, которая тому нравится, и ради нее он был готов пойти против своего брата, которые никак не связывались с обещанием вернуть все на свои места и стать для нее другом.       Изредка закрывая глаза, чтобы те могли отдохнуть, Намджун смотрел на то, как девушка ворочалась, и даже в тусклом свете прикроватной лампы, замечал нахмуренность, с тенью страха на лице. При всем желании быть рядом и обнимать, в тщетной попытке спасти от любого кошмара, или хотя бы занять место игрушки, лидер не мог себе этого позволить - четверым не хватит места на кровати, да и демонстрация ревности, посреди ночи, будет неуместна. Забота? Для Харпер она сейчас необходима… О! Переворачиваясь, американка едва не свалилась с края кровати, и только RM дернулся, чтобы не допустить подобного, как Сокджин, с реакцией, подобной змеиной, подхватил девушку за пояс, буквально потянув на себя, возвращая на кровать. Молниеносная реакция, и именно благодаря ей Джойс не свалилась на подушки, оставшись на своем месте. Быстр… Вне всяких сомнений. Только почему от подобного жеста внимания и заботы, в груди Джуна что-то больно защемило, а сердце начало биться быстрее? Испугался за здоровье девушки? Безусловно. Хотел бы сделать куда больше, чем оставаться в стороне? Разумеется.       Почувствовав, что в какой-то миг его близость, невидимая связь с Харпер, стала тоньше, растворяясь подобно снежинке, на горячей ладони, юноша едва ли смог пошевелиться, в тщетной попытке избавиться от странного привкуса горечи во рту. Что же это..? Подобного с ним никогда не происходило… Даже в минуты, когда нужно было выйти на сцену, он был максимально собран, не забывая приободрять каждого из участников группы. Это не просто страх перед собственными эмоциями - это страх перед неизвестностью. Он всегда был в его жизни, но никогда не становился настолько сильным - что, если..? Что если..? Что...если..? В сообщениях эти слова выглядят одинаково, но один знак препинания меняет весь смысл. Так же меняется и его жизнь, от одного лишь жеста, взгляда, улыбки, превращая настоящее в страх перед будущим. В неизвестность того, что может быть завтра. Что может произойти.       Уверенно держащийся на сцене юноша, даже в моменты собственной невнимательности, становился совершенно беспомощным перед эмоциями, вихрем проносящимися внутри. Нет, это не желание всецело обладать вниманием или мыслями одного человека - это желание оставаться для нее единственным, трепещущим сердце и все тем же парнем, которого не могли рассмотреть остальные.

***

      Ещё пару раз Харпер едва не падала с кровати, и в каждый из таких моментов, старший из парней успевал схватить ее за край пижамы или пояс, вытягивая обратно, не задевая Чонгука. К слову, макне ни разу не проснулся, периодически отворачиваясь от акулы и отталкивая от себя брата, подобно маленькому котенку, увеличивающему пространство рядом с собой.       По прошествии какого-то времени, Джойс вздрогнула, резко открыв глаза: разминая раненную от капельницы руку, она поднялась, едва не споткнувшись о спящих у изножья Чимина с V, как можно тише выйдя в коридор. Вероятно, из-за сонливости, она не обратила внимания на то, как он присматривал за всеми из-под ресниц, едва дыша, чтобы не разбудить Хосока. Хотя, тот и так не спал, лишь притворяясь и сильнее обнимая брата, чтобы не двигался с места.       Следом за Харпер комнату покинул Чонгук, а сразу после него - Сокджин. Джин…       В то время, когда RM терзали сомнения и неопределенность, порождаемые страхом, Сокджин испытывал тревогу не только за брата, но и девушку, постепенно занимающую все больше места в его мыслях. Помня про обещание, сковавшее сердце и чувства подобно стальным, нерушимым оковам, он не мог себе позволить даже возможность остаться в ее обществе, как кто-то бОльший, чем друг.       Поняв, что все братья еще спят, юноша спустился на кухню, и только хотел переступить порог зала, как услышал тихий голос девушки. Едва различимый, едва заметный: - Вы через многое прошли, и…я только больше заставляю вас волноваться, - ее голос дрогнул, вызвав боль в груди.       Несколько слов, всего лишь фраз, с которыми все постепенно вставало на свои места, и Джин тяжело вздохнул, резко зажав рот ладонью, в страхе, что окажется услышан. Боже, что только Гукки рассказал Харпер? Что мог показать? Ее голос никогда не был похож на тот, с которым говорила сейчас - это больше, чем пара слов о ночных кошмарах. Это часть их жизни, завесы, о существовании которой остальные могут только догадываться, и знают лишь они. Обо всем, что с ними происходило, сколько боли и страхов пришлось пережить, никто не мог рассказать даже своей семье, оставляя все в тайне, в своей кровати, наполненной слезами, потом и кровью. Всякий раз, когда получали травмы, парни помогали друг другу, справлялись со сложностями и хейтом, но сами. Не смея кого-то тревожить, беспокоиться и уж тем более жаловаться - их путь стал тем, каким они смогли его построить: тернистым, туманным, сложным и приносящим чрезвычайное количество боли. Но он их. От начала до конца. И несмотря ни на что, они все преодолели, мужественно выстояли, не потеряв себя и справившись, как-только могли. - С кошмарами лучше не оставаться наедине, - голос Чонги выдернул Джина из размышлений. - Но ты не любишь, когда Сокджин заходит и тебе снятся кошмары, - по голосу девушки стало понятно, что она печально улыбнулась. - Из-за этого хён сам не спит - не могу думать о том, что ему станет плохо без отдыха, - конечно, он знал об этом - знал и чувствовал, на сколько тяжело младшему брату. - Пытаешься сам справиться? - конечно пытается!       Чонгукки старается оставаться сильным, мужественным, подобно старшим братьям, не обременяя собственным чувством слабости, которое принимал за изъян и недостаток, недостойный члена бантан.       Чтобы не издать лишнего всхлипа, способного выдать присутствие при разговоре, Сокджин сильнее прижал ладонь к губам, зажмурившись - как же больно. Макне, столько пережил, так переживал и едва мог дышать от волны хэйта, нахлынывающей все больше и больше, с каждым выступлением, что по ночам задыхался, просыпаясь лишь на матрасе, в промокшей от пота футболке. Акула - большая подушка, которую Джин подарил ему после очередного кошмара, со словами: “Я не зайду в твою комнату до тех пор, пока рядом будет “она”. Акула - поможет избавиться от кошмаров. Какими бы страшными они ни были”, однако вскоре, подушка стала общим предметом избавления от страхов. Лучшее, что может произойти в семье - возможность избавления от страхов, никого не обременяя. Но Гукки пошел дальше - несмотря на собственные переживания, он продолжал поддерживать, ободрять братьев, притворяясь, что все в порядке и может свернуть горы. Если быть честным, он действительно был способен на такое, переводя ярость или отчаяние в невероятную энергию, сметающую все на своем пути. А если объединялся с Тэхёном или Чимином - вообще становился настоящей угрозой окружающей мебели, хрупким предметам и даже студии тренировок, в которой то и дело все трое оттачивали свои навыки хореографии.       Чонгук… Рано повзрослевший, по тому что рос среди старших братьев, макне все еще оставался преданным другом, не отстающим от остальных, а во многом даже превосходящий братьев. Узы, которые не были видны остальным, не являлись кровными, но стали куда прочнее многих существующих.       От осознания пережитого и напряжения, постоянно накапливающегося внутри макне, Джин едва мог дышать, вжавшись в стену, желая стать ее частью. Раствориться, подобно цветной краске, палитре, со временем выцветающей и превращающейся лишь в воспоминание, постепенно принимающее образ дымки. Как же больно… И все это, макне переживал в одиночку, пряча сразу как можно глубже в себе.       Боясь, что будет обнаружен от малейшего всхлипа, Сокджин, не убирая ладони от лица, ушел, как можно тише прикрыв за собой дверь ванной комнаты. Отойдя в дальний угол и сев на пол, прислонившись спиной к холодной кладке ванной, юноша прижал колени к груди, обхватив их другой рукой: горячая слеза скатилась по щеке, обжигая кожу - он знал, как тяжело было юноше, но никогда не чувствовал это настолько остро, как сейчас. И говорить об этом он не может… Не должен. Что остается? Притвориться, что ничего не слышал? Ничего не было? Нет, он так не сможет… В первую очередь, надо собраться, и не подать вида, что обо всем узнал - это лишь сильнее ранит младшего брата.       Пересилив себя и собравшись, Сокджин переоделся в костюм, предназначенный для фотосесси на заснеженном пейзаже. Несмотря на местоположение, им всем необходимо было продолжить работу, притворяясь, что ничего ночью не произошло, что все выспались и готовы выложиться на сто процентов, как и всегда.       Выбор запонок… Куртки… Ботинок… Джин подбирал каждую деталь, но его голову ни на секунду не покидали мысли о Джойс. Это ночью дом наполнил страх, а утро превратилось в неизвестность, которую давно не приходилось чувствовать так явно. Тэиль еще в комплексе, а значит, каждая минута станет еще бОльшим напряжением.

***

      Простой жест с галстуком, но от него по спине юноши пробежали мурашки - надо же, Джэй с такой заботой отнеслась к мелочи, на которую обращали внимание только АРМИ и стилисты. Завязывая узел, даже не подозревает, что внутри все переворачивается, а понимание, что к рубашке уже был укомплектован шелковый шарф, делало ее внимание лишь ценнее. Очередная шутка, являющаяся частью защитной реакции, и в глазах окружающих все сошло на нет. Все сглажено… Джойс…       Услужливо предложенные кусочки пирога, приготовленного утром, и для всех поездка стала куда комфортнее, в основном, благодаря чувству сладкого и легкого, воздушного бисквита. Затвердевшая глазурь, пористое тесто и…привкус клубники. От этого Джин едва удержал во рту небольшой кусочек, не без труда проглотив его - если бы не труды девушки, он выплюнул сложившуюся массу на небольшую тарелку, но вместо этого – с трудом проглотил. Забавно, одно чувство подталкивало его к куску сладости, а другое - не позволяло съесть и крошки. Кто бы мог подумать, что ему придется испытать подобное…в свои годы? Но тяжелее всего стало в момент, когда Харпер покинула салон - плавный взмах руки, прикосновение к плечу RM, но от него сердце замерло. Забавно, вместо облегчения и первого удара, в сознание закралось ощущение, будто сам юноша замер. Остановился на месте, без развития, без движения. Его жизнь словно превратилась в кусок камня или мрамора, подвергаемого всеобщему обсуждению и не двигающегося с места. Так много поменялось в его жизни за восемь лет, но на ее личной стороне все неизменно: были девушки, вызывающие трепет в сердце, однако не было ни одной, которая могла занимать так много мыслей в сутки. Любопытно, но, привыкнув к обществу лицемеров и потеряв дОлжное понятие доверия, он вначале решил, что Джойс притворяется, и на самом деле является одной из фанаток BTS, но время расставило все на свои места. Скромная, немного рассеянная и странная, однако, несмотря ни на что, продолжающая оставаться собой, принимая каждого из парней группы такими, какие есть, вместе с их шутками, предпочтениями в еде, очарованием и долей безумства, проявляющегося по ночам, в основном. Занятые днем, по вечерам буквально приползающие к своим кроватям, а ночью, работая словно на батарейках, начинали переворачивать все вверх дном. Не все, разумеется. Достаточно только трех имен, любящих громкую музыку, прыжки на кровати, пока кто-то на ней спит, и дикие объятия, в которых приходилось просыпаться, ведь большую часть места начал занимать именно обнимающий. Проведя всего пару ночей и времени, исчисляемом в часах, Джэй начала видеть их, но не так, как другие: в силу расстройства восприятия, она не могла распознавать лиц, но могла анализировать поведение, делая личностью каждого из бантан. Не может видеть, не может узнать, но может проанализировать и понять, что каждый из них на самом деле чувствует. Удивительная… Настоящая. Ни одна девушка, с которой ему доводилось встречаться, не была такой. Оболочки, в которых он всеми силами пытался рассмотреть “наполнение”. Но в ней, он пытался найти оболочку, видя наполнение и постепенно осознавая, что превращается в кусок мрамора. Ничто. Жизнь, сокрытая от общественности, от прессы, остановилась, превратившись в кусок камня - никакого развития. Видя в социальных сетях, под не настоящими никами, как одноклассники женятся, заводят семью и постепенно взрослеют, Сокджин чувствовал радость за них, но вместе с этим - одиночество. У тех, кого он знал и дружил с самой школы, появлялись дети, новые работы, семья и те ценности, которые ему передали родители, однако ЕГО жизнь замерла. Больше никакого движения - только работа. Только группа. Только BTS.       В Корее, возраст взросления и определения семейного положения куда выше, чем в Европе, однако ему хотелось… Нет, он яро желал нарушить это негласное правило, выбирая американку и понимая, что больше не хочет испытывать того одиночества, которое ранит при каждом взгляде на счастливые пары друзей. Их семьи. Их развивающиеся жизни. Единственная, кому он был готов открыть свое сердце и позволить понять, на сколько сложна его жизнь, полная решимости к действию - это Джойс Харпер. Открытая, честная, ответственная и добрая ко всем его братьям, даже к неугомонному Хосоку, и искренне верящая в то, что сможет им помочь - не каждый готов на такое. Еще и родилась с ним в один день - ахах! Ну разве это не может быть судь… Кхм. Хрупкая, но неизменно заботливая, что трогает сердце и заставляет его биться быстрее. Обманывать Намджуна нет смысла, но и оставлять все как есть, тоже. Единственное, что он может сделать, не оскорбив его и не нарушив данного слова - это оставаться другом для американки, не изменяющей себе и собственному представлению об идеалах. Сколько бы ни прошло времени - он готов ждать. Готов оставаться другом и братом до тех пор, пока Джойс не увидит в нем того, кого видит в Намджуне - парня. Настоящего парня, способного позаботиться о ней и защитить от всего. Даже от Нан Тэиля.

***

      Горячий душ, удобные джинсы, бобка и Конверсы стали идеальным дополнением столь прекрасного утра: чай, ароматная выпечка, плотный завтрак в номере и немного ворчащая Лины - да, я от такого отвыкла. Осознав, что после странного вечера и не менее странной ночи, не в состоянии пойти на стрельбу из лука, мы отправились в сторону небольшого ипподрома. Вернее, даже крытый загон, на котором, разумеется, с самого утра тренировались девушки и юноши, оценивая скакунов, технику верховой езды, и финансовое состояние, разумеется.       Немного размявшись и выбрав скакунов, мы тоже вышли на полигон, с одним единственным различием: Лина держалась в седле уверенно, в то время, как я была готова свалиться на песок в любую минуту. Не без труда проехав один круг, и сползя с седла возле перил загона, я несколько раз присела - мышцы так ноют, что едва могу идти. - Мда, мне давно не доводилось быть в седле, - проворчав - посторонилась от слабого толчка мордой коня в плечо. - Ты просто плохо размялась, - радостно произнесла подруга, рысью подобравшись ко мне. – О-о, надо чаще выбираться в такие места. - Ты имеешь в виду “комплекс?” - Я имею в виду ипподром, - поняв шутку, повела головой, натянуто улыбнувшись. - Ты уже закончила? - похлопав своего скакуна по шее, пригладила заплетенную в косички гриву. - Да. Уф, - еще один толчок, и я вынужденно погладила его по морде. - Немного отдохну - и так все болит. - Ладно. Не против, если я еще немного позанимаюсь? - Конечно. Я хочу позже зайти в оранжерею, - что ж, цветы возле зеркала, подаренные вчера Джуном, не могли не вызвать любопытства и желания посмотреть на место, в котором он их срезал, - слышала, у них не плохая коллекция растений. - Слышала? - изогнув бровь, усомнилась она. - От кого? С кем ты тут успела пообщаться? - Забудь - это был просто оборот речи. - Хочешь там с кем-то увидеться? - Все мои знакомые сейчас заняты, - разумеется, мы обе прекрасно понимали, о ком идет речь. - Кстати, как Юнги? Он позавтракал? - Юнги? Ащщ! Вот зачем ты напомнила-а?! - конечно, за завтраком мне пришлось рассказать, что всю ночь подруга провела в номере с другом Намджуна, а не со мной, ведь ее память едва ли не стерла все о прошедшем вечере, вплоть до начала награждения на сцене. - Не знаю я. Ясно? Не-зна-ю! - выделив каждый слог, закивала. - Он ушел раньше, чем я проснулась. - А удобно ничего не помнить, - не удержалась от шутки я. - “ОЧЕНЬ” удобно, - не отстала она. - Ладно, иди в свою оранжерею - я немного потренируюсь и буду в номере - босс выслал файл по КвакОну, надо посмотреть и вернуть за решетку этого ублюдка: хоть меня и отстранили, все информация по делу находится в моем ведомстве, а значит и разбираться в нем только мне. - Он все еще охотится за..? - Полагаю, что так, - вздохнув - окинула ипподром взглядом. - Пока ты в этом месте - ему не подобраться. - Не он - так Тэиль. - А, да, с ним я тоже разберусь. - Лучше не связывайся - у него больше связей, чем у нас с тобой вместе взятых, и лучше, чтобы он ими не воспользовался. - Что, теперь ты его боишься? - Мне ничего не будет - через четыре месяца закончится стажировка, и максимум, что произойдет - это мое возвращение в штаты. - Не планируешь задержаться в Корее? - Как? - в памяти сразу появились воспоминания слов Тэиля, когда оказался в больнице и предложил стать его секретарем. - Не уверена, что есть подходящий способ. - Намджуну сказала? - У него и так много дел - не хочу, чтобы беспокоился еще и об этом. - Зря. - Возможно, - конь снова ткнул меня в плечо. - Ну что? Что? - Как насчет пообедать вместе? - шмыгнула носом Лина, переводя тему. - Да, отличная мысль. В кафе, в два? - М, - натянув поводья - вынудила своего скакуна медленно развернуться. - Будь осторожна - телефон со мной, так что звони в любой момент. - Да-да-да, - отмахнувшись - погладила коня по морде. - А ты упрямый. - Фр-р, - еще и гривой трясет! - Своенравный тоже. - Похоже, у вас появился поклонник, - раздалось позади, на что я вынужденно обернулась.       Темноволосый парень, лет двадцати восьми, с несколькими осветленными под серебро прядями, с легкой, непринужденной улыбкой смотрел на меня, облокотившись на высокие перила загона. Размеренно поглаживая ладонь одной руки, пальцами другой, он будто и не замечал заинтересованных взглядов со стороны девушек, толпящихся со стаканами чая в десятке метров от нас. - Простите? - мы можем быть знакомы? - Ваш конь, - повторил он, улыбнувшись шире. - Он заинтересован в вашем внимании. - Или корме, - слегка курносый нос, чувственные губы, спокойный, уверенный взгляд, худое, но вместе с этим подкаченное телосложение, заметное благодаря точно подобранному поло. - Возможно… Возможно, - выпрямившись, парень взмахнул рукой, подозвав одного из лакеев, тут же принявшего поводья из моих рук. - Все, проблема решена: вы избавлены от навязчивой компании.       “Или сменила одну на другую” - едва не произнесла я, пытаясь понять, было ли знакомство на вчерашнем вечере. - Что ж… Спасибо, - развернувшись - пошла вдоль забора, одновременно стягивая с рук перчатки. - И все? - увязавшись следом, он вальяжно засунул руки в карманы брюк, в которых обычно играют в гольф. - Только “спасибо?” Я ожидал чего-то…более…весомого… - Чего же? - Ну-у… Вашего имени, например. - Послушайте, - выйдя из загона, я быстро оказалась перед ним, различив искру лукавости во взгляде, - “заход” с лошадью и именем - просто потрясающие, но меня знакомства не интересуют. Всего доброго, - дернувшись, чтобы продолжить путь, услышала… - А-а-а, выходит, слухи о вас правдивы, Госпожа Харпер, - что?...       Холодок, пробежавший по спине, вынудил обернуться: незнакомец, сменив лукавство на высокомерие, оценивающе ухмыльнулся, переступив с ноги на ногу. Широкие плечи, очень худое телосложение, но от него он не выглядит слабым. На оборот, даже слегка аристократичным и…лицемерным. Кто бы сомневался, что подобный окажется в “Wang-Gug” и начнет себя так вести. - Мы знакомы? - неужели, познакомились вчера? - Я приехал только сегодня утром, так что нет, - вальяжно повел головой. - Но можем сделать это сейчас. - С чего вдруг? Мое имя вам известно, а запоминать ваше - не вижу нужды. - Может, она появится после этого? - достав телефон - быстро поравнялся, показывая фото на экране.       Секунда, в которую Тэиль едва не поцеловал меня, прижимая к кровати телом… Юноша, подхвативший на руки, когда потеряла сознание, с подписью «Ким Намджун» и стрелкой на него… И он же принесший в дом, в беспокойстве расхаживающий из стороны в сторону, когда врач ставил капельницу… Ночь, проведенная в одной комнате со всеми братьями, снятая лишь благодаря крошечной щелке в шторах… Утро, с веселящимися братьями и мной, уснувшей на плече Сокджина, так же подписанного со стрелкой, на заснеженной веранде…       Боже… Откуда у него такие фото? Кто мог их сделать в этом месте, не боясь быть раскрытым? - Ахах, я прямо вижу, возрастающее замешательство на вашем лице. “Кто бы мог допустить такие фото?” А-а, - наигранно задумавшись - убрал телефон, зажимая переносицу парой пальцев. - Его имя..? Его имя..? Как же его имя..? О, вспомнил, - он словно на спектакле - слишком много наигранности в каждом жесте, - Пак Сэ Рой. Вы наверняка наслышаны о нем - скандальный репортер, известный тем, что его статьям всегда находится подтверждение и в очень короткие сроки.       Сэ Рой - тот человек, о котором говорил Хосок, он правда здесь. И сделал фото, на которых все понятно и без кричащих заголовков статей. Снова все так, как предостерегал друг, но ни я, ни Намджун не послушались, потеряв бдительность. - Да, вижу, вам известно это имя, - убирая телефон в карман, заключил парень. - Тем лучше - не придется объяснять, что будет, если фото окажется опубликованным. - Опубликованным? - он что, вздумал играть со мной? - Общественности будет очень интересно: целуете одного, “спасает” второй, а флиртуете с третьим, - флиртую? - Засыпаете на его плече - это называется флирт, - быстро же понял мое замешательство. - Тэиль сможет выпутаться благодаря адвокатам, знающим свое дело лучше прочих Мировых специалистов, а вот в Намдужне и Сокджине - сомневаюсь, - пожав уголками губ - повернул голову, окидывая взглядом ипподром.       Присмотревшись, я заметила из-под воротника поло небольшой кусочек черного рисунка тату, напоминающий витиеватую букву латыни или виток лианы, тянущийся откуда-то со стороны позвоночника. Странно, мне казалось, в Корее стараются не делать тату, чтобы при необходимости поступить на государственную службу или работу, связанную с правительственными услугами - они надежнее и иногда платят больше остальных предприятий. - Оно не большое - мое тату, - отрешенно произнес он, будто читая мысли. - До лопаток. - Как эти фото попали к вам в руки? – но подчиняться правилам его игры, я не собираюсь. - Стоит начать с начала, если хотите знать все, - снова посмотрев на меня - широко улыбнулся. - Пак Сэрой не упустит возможности достать новую сенсацию, и в то время, пока вы с Господином Ким наслаждались вечером, “мирно”, он - определился с заголовком, выбрав “жертву”. Как ни странно, ждать пришлось не долго, и меньше чем за двенадцать часов он достал эксклюзив, вот только, что же делать..? - задумавшись - коснулся ладонью затылка. - По случайности, сегодня я оказался в этом месте, и встретил ЕГО, слишком довольного, в коридоре главного здания. Алчный и слишком жадный до выгоды, он быстро согласился продать мне фото, в письменном договоре взяв на себя ответственность, в случае публикации без моего разрешения, - уверенный кивок, и мне показалось, как его взгляд сменился на уверенный, словно сейчас вел легкие переговоры, а не рассказывал о большом компромате, одной из сторон. - К чему такие хлопоты, из-за не знакомых людей? - А, вы на удивление проницательны - мне действительно не знакомы ни Господа Ким, ни вы. Лишь имена. Зачем же я потратил несколько миллиардов вон на авторские права фото? По-настоящему забавно. - И? Зачем же? - Не надумывайте лишнего и забудьте о благородстве - в этом месте его не встретите ни в одном человеке. - Это я уже поняла. А что на счет вас? Ваши мотивы? - Куда прозаичнее. - Судя по всему, я первая из четверки, узнавшая о существовании фото… - Вы работаете в университете: даже не учитель, а аспирант по стажировке - что мне может быть от вас нужно?       Вот же..! Придурок! Показал фото и сейчас делает вид незначительности? Так, быстро расставим все на свои места: он случайно встретил скандального репортера, а тот, за вечер, определился с теми, за кем будет следить - слишком простая мишень, которой мы с Джуном стали, став беспечными. Именно так меня и Чонги утром назвал Сокджин, но только сейчас все оправдалось. Поздно, как и всегда.       М, нет-нет, вернемся к предположениям: выкупив фото за крупную сумму, парень не пошел ни к одному из тех, кто оказался на нем запечатлен, а значит, что-то нужно именно от меня. Что я могу дать? Только проблемы, наверное. Или что-то, чем не могут владеть остальные…       Надо попробовать снова: - Как ваше имя? - А-а, теперь вы более разумно задаете вопросы? Что ж, - заведя руки за спину - расправил плечи, став едва ли не на две головы выше в росте, - мое имя - Ван Бо Ин.       Ван… Ван… Кажется, я уже слышала эту фамилию. Ох, в Корее фамилии дублируются по десятку человек на квадратный метр, не удивительно, что фамилия уже в каком-то из обществ звучала. Хотя кажется, было что-то вчерашним вечером. Ван..? О Боже, Ван! Ван Чен Мин! Мистер и миссис Ван, которые сидели с нами за одним столом! - Ве-ерно, - лукаво протянул Боин, слегка наклонившись. - Ван Чен Мин - мой отец. Родители вчерашним вечером проводили время в вашей компании. Мне известно об этом от них - сказали, что вы были неординарной, весьма забавной…девушкой, - “подобрал” наконец нужное слово. - Выкупили фото только из-за этого? - Не обольщайтесь - ваше имя приравнивалось к названию одного из зверьков, которых надо приручать к дому, и я еще очень сильно приукрасил наш с ними разговор. - Вот, значит, как… - а за столом были весьма милы и не подавали вида, что смотрят на меня, как на зверюшку. - Что, так сильно расстроены? - усмехнулся он. - Скорее - не удивлена, - ложь, конечно. - И так, вы услышали обо мне от родителей, и..? - Я действительно случайно встретил в коридоре репортера и заполучил фотографии - все предельно просто, - может, он узнал о поездке родителей в это место и заранее связался с Сэроем, чтобы начал следить и делать фото? – М-м, нет, я не просил Сэроя нарочно следить за вами - все действительно произошло по случайности, - он что, умеет читать мысли? - А вы проницательны, - и хитёр. - М, мда, - поджав губы "скромно кивнул", - я умнее многих в этом месте. - И что же вы в нем забыли, среди "невежд и глупцов?" - Есть человек, которого крайне непросто поймать, - нахмурившись, он мельком посмотрел на Лину, пришпорившую скакуна. - Имеете в виду..? - Нет, конечно, не вашу подругу: сотрудник полиции, не занимающий высокой должности - не представляет никакого интереса. Ахах, подумать только, как быстро слухи распространились в этом комплексе. - Выходит, каждый о чем-то говорит и сплетничает? - хотя прозвучало скорее, как утверждение. - Однако о вас я не слышала ничего. - Не удивительно, - наши взгляды снова встретились. - Мне не нравятся места, подобные этому. - Но все же приехали за одним человеком. - Да. Он где-то здесь. Найду его - прятаться негде. - Почему-то у меня такое чувство, что он мне знаком. - Верно. Нан Тэиль - студент университета, в котором вы проходите стажировку, - ах, как ловко избежал слова “работаете”. - Вы друг Тэиля? - не удивительно, что он так высокомерно себя ведет. - У Тэиля НЕТ друзей. - Вот как? А Сонтэ и Ган..? - А, “книжные черви?” - кивнув в сторону пары наездников - усмехнулся. - Они ни на что не способны, кроме как на мелкие пакости, - сразу заметив замешательство во взгляде, ищущем нужных людей, решил объяснить. - Да, Сэрой сказал, что это они подстроили тот случай в номере прислуги. Однако на фото этого нет, и все говорит о степени вашего…распутства. - Что? - совсем офигел. - И оно же скажется на репутации как Тэиля, так и обоих Господ Ким. Ну и всей группы, разумеется, - фото, на котором все уснули в одной комнате. - Даже не знаю, чего сейчас хочу больше: ударить вас или убить? - речь определенно идет о шантаже фотографиями… - А сил хватит? - прищурившись, с усмешкой спросил он, подавшись вперед. - Придется постараться, - так, соберись - надо быстро все обдумать. Высокомерен, так же, как и Тэиль, но не считает его другом и явно смелее. Определенно не мой студент и относится к университету без особой заинтересованности, высокомерен и изворотлив, раз знаком с Сэроем, но также достаточно богат, чтобы предложить "змею" кругленькую сумму денег за несколько фото. Не боится, что выяснится факт обладания такими фото - мнение общественности не важно, но среди ему подобных держится более, чем уверенно, понимая, что закон будет на его стороне, ведь фото не фейковые, в случае иска о клевете. Что ещё? ОЧЕНЬ проницателен, и быстро понимает, о чем могу думать. Психолог? Нет-нет, точно нет - профессиональная деформация не позволила бы ему так быстро составлять мнение о человеке, отдавая предпочтение более продолжительному наблюдению. Но он явно имеет дело с людьми, о чем ещё раз говорит самоуверенность и способность понимать догадки незнакомцев. Или же родители рассказали что-то обо мне? Нет, кроме наивности и "забавного зверька" им сказать было нечего. Родители? Они из Китая, и сам он сказал, что только прилетел: вот почему не боится закона Кореи - перед публикацией фото вернётся домой и никакие хлопоты суда не будут обременять. А ещё лучше - даст разрешение уже находясь далеко за пределами Корейской Республики. Но в Китае тоже есть закон - откуда же столько пренебрежения в голосе? Имеет прямое отношение и знает, что свою репутацию не испортит? Отношение… В Китае нельзя делать татуировки, если работаешь на правительство или подведомственный ему орган - по другую сторону закона? Хорошо считывает эмоции и реакцию людей, допускает татуировки, высокомерен и даже смел в обращении - он не признает закона, по тому что знает, как одержать над ним верх, используя все возможные лазейки и выходя победителем. Преступник, имеющий дело с большим количеством людей, от чего и научился столь быстрому анализу и вниманию к себе - предупреждение хода противника - не нападение. Это часть защитной реакции, приводящей в недоумение того, с кем ему приходится иметь дело, и приравнивающей к телепату, от которого мысли не спрятать даже в самых закоулках сознания. - Если так в себе уверены, - продолжил Боин, приблизившись на шаг, нависая сверху, - можем…попробовать, - его голос понизился, словно в предвкушении - постойте, что?! - Какого..?! - тут же оттолкнув его в грудь - осмотрелась по сторонам - девушки резко повернули в наши стороны головы, а Лина натянула поводья.       Отрицательно покачав головой, дав понять, что все в порядке, я снова посмотрела на парня, усмехнувшись коснувшегося ладонью груди. - Ахах, а-ауч! А вы смелее, чем я думал. - В следующий раз, удар будет выше. - М-м, осторожнее - в моих руках часть вашей судьбы. Если не вся судьба. - Вы высокомерны, надменны, самоуверенны и совершенно не имеете уважения к закону, не говоря уже об образовании. Понимаете людей, но не по тому что вам это интересно, а по тому, что ДОЛЖНЫ это уметь, в силу своей…работы? - его бровь едва заметно дернулась вверх. - Нет, увлечения. Но каким оно может быть? Вы не невежда - образование получили хорошее, и именно оно помогает вам адаптироваться в обществе, подобном этому, но обучение не является вашим приоритетом. Служба? Отрицание главенства закона и татуировка на шее указывают на то, что государственная служба явно не ваши приоритеты. Остается только другая сторона… - Личный-бизнес, - выделив каждое слово, с улыбкой произнес Боин. - Какого рода? - Достаточно значимого, чтобы превратить в ничто четверых людей. - Но вы здесь явно не за этим, - кажется, наш разговор переходит на иной уровень. - Тэиль - какой у вас к нему интерес? - только он набрал воздуха, как оказался перебит - его же тактика, лучший способ защиты. - Не бизнес, и не дружба, разумеется, ведь будь это так - то фото, на котором он, быстро бы исчезло. - И что же? - Уничтожить вы хотите Тэиля, а не одного из Ким или других братьев - они лишь способ шантажа, чтобы не быть вовлечённым в его "падение". - О-о-о, браво, - наигранно громко начав хлопать, едва ли не присвистнул. - Поздравляю! Разумная мысль все же родилась в вашей голове! - Прекратите! - шепотом возмутившись, я коснулась его ладоней, опуская вниз, чтобы перестал аплодировать. - Вы привлекаете внимание! - тут же отстранившись. - Я-ли? - усмешка исказила его лицо, превратившись в хищный оскал - ох нет… - Вы привлекаете внимание одним фактом своего существования. - Что? - Наверняка на прошедшем вечере вы почувствовали, что никто не сморит на вас, как на что-то удивительное, - неужели он..? - Возможно, даже допустили мысль, что здесь в вас видят такого же человека, как остальные. Но я вас огорчу - все думают, что у вас уже есть покровитель, а потому, не спешат с собственными предложениями, - да что б тебя..! - А сейчас, я сделаю так, что слухов станет ещё больше…       Его лицо быстро переменилось на отрешенное, а за ним последовала маска испуга и даже трепетности, с которой взял мои ладони в свои, поддаваясь вперёд. Ещё секунда, и… Я выдернула свои ладони из него, молниеносно ударив по лицу. Пощёчина стала настолько громкой, что все звуки вокруг разом стихли. - Сказала же, что удар будет выше, - все, это "конец". - Не понимаю, чем заслужил подобное? - с "искренней" наивностью, спросил Боин, коснувшись раскрасневшейся щеки ладонью. - Хах, - просто поразительно! - А вы искусный лжец! - Стоимость желаемого мной, в обмен на фотографии - растет, едва слышно прошептал он, вздернув бровью. - Интересно, как вы расплатитесь за столь большой долг?       Но что ответить? Слова разом вылетели из головы - он прав. Если ему что-то было нужно в самом начале, то сейчас желания становятся только больше, ведь его гордость задета на глазах у многих. Ахах, и ему плевать, разумеется, что едва не пострадала моя. Если он не друг Тэилю, значит - враг, в их обществе нельзя быть просто знакомым: либо ты один, либо другой. Третьего понимания не дано, а значит, желание будет не просто ошеломляющее, а уничтожающее, как его, так и меня. - Пожалуй, я поступлю по-другому, - достав из кармана моей жилетки торчащий телефон - что-то быстро ввел на экране экстренных вызовов. - Вы ЗАХОТИТЕ связаться со мной, - вернув на место - растянул улыбку в хищном оскале. - Тогда, наш разговор будет продолжен, - тихий звонок прошел в его кармане. - Ваш номер я так же сохраню - в этой нервирующей стране, я становлюсь сентиментальнее, - галантно склонив голову - развернулся, горделиво покинув ипподром через ближайшую дверь.       Боже… Что это было? Сама не могу поверить в произошедшее, и очередную проблему. Я так очень скоро сойду с ума… Если не нарвусь на еще бОльшее количество неприятностей…

***

      Теплый солнечный свет, преломляемый большим количеством стеклянных панелей, собранных в виде нескольких куполов оранжереи, позволил устроиться в просторном кресле, возле столика с натянутым шатром. Стоило переступить порог питомника, как сознание менялось на 360-градусов, ведь ты попадал в совершенно другой мир, отличающийся от того, который оставил позади: тропики, деревья, цветущие цитрусы, розы, густой, но аккуратно подстриженный кустарник… Все это изобилие славилось во всем комплексе “Wang-Gug”, и даже за его пределами. Не удивительно, что о нем ходили слухи, ведь несмотря на зиму и большое количество снега, отброшенного от фундамента оранжереи, внутри было удивительно тепло, даже жарко.       Небольшая скала, на вершине которой возвели удобную деревянную беседку, имела устланный плиткой настил, с которого было можно рассмотреть бОльшую часть оранжереи и тех растений, которые в ней выращивались. Даже пару биноклей повесили на перила настила, вероятно, для истинных ценителей природы. Так или иначе, моей целью стало уединение, а потому, я спустилась к скромному, открытому шатру, в конечном итоге заняв одно из его кресел. Тонкая полоска прохлады, появившаяся от тени столба, поддерживающего свод, леденила кожу рук, возвращая к реальности и тому факту, что с каждым днем вляпываюсь во все большее количество неприятностей. Ван Бо Ин… Кто это? Человек, смеющий угрожать Тэилю, но решивший пойти с фотографиями не к нему самому, а ко мне. Почему? Что ему может быть нужно, если сам заявил, что в моих руках нет власти? И не пошел к Намджуну или Сокджину - боится их? Что будет, если фото окажутся опубликованы? О-ох, голова раскалывается… Не могу нормально сформулировать мысли. - Я почти решил, что вы попали в неприятности, - голос рядом заставил открыть глаза, посмотрев на подсаживающегося в соседнее кресло парня. - Слишком тихим выдалось утро.       Белая куртка-пуховик, с вышитой лапой медведя на груди, большой шарф-снуд темно-серого цвета, в тон ему джоггеры, легкая шапка, темные очки и темно-синие кеды. Так… - Но рад, что все в порядке, - поставив передо мной один из стаканов с чрезвычайно ароматным кофе, он сделал небольшой глоток напитка из второго стакана, вскоре отставив его на столик рядом. - Я - Ли Минхо. - А-а, - облегчение само окутало сердце, позволив немного расслабиться в кресле. - Спасибо, что представились, - натянуто улыбнувшись - попыталась отстраниться от мрачных размышлений, фокусируя взгляд на стакане. - Ащщ, и вы так просто поверили?! - едва ли не возмутился он, кладя ногу на ногу. - Все расскажу Намджуну - совсем перестали его слушать! Ащщ! - Что? - неужели это..? - Никогда не верьте людям, которые так легко представляются! - нервно сняв очки - подался вперед, оперевшись на край столика, словно отчитывал маленького ребенка. - Как можно быть настолько легковерной?! Вас опыт совсем ничему не учит!? Верите всему, что только слышите-е! - Так вы..? - короткий взгляд на руку - кольца, как у Тэиля нет.       Манера вести себя, обращение, нет наглости в голосе, но есть уверенность. Нотки доброты схожи с нотками заботы, которую обычно наставнически проявлял Минхо, ворча или ругаясь на нас с Джуном. Его способность не столько обращать внимание на поведение, сколько на безопасность вокруг - поражала, вместе со всем, заставляя понять, что такое рассудительность, и как следует себя вести. А стиль, с которым подходит в выборе одежды… - Вы точно мистер Ли, - взяв стакан - почувствовала изысканный, манящий аромат свежесваренного кофе, вскруживший голову, избавляя от мигрени. - Я в этом уверена, - небольшой глоток, и напиток, идеально подобранной температуры, разлился по горлу, согревая и вызывая мурашки по коже. – М-м-м, идеален. Спасибо, - наши взгляды встретились и нотки гнева в его глазах сменились на растерянность. - Боже-е… И как вы с такой наивностью до своих лет дожили..? - У нас не такая большая разница в возрасте, - еще глоток, и чуть с кресла не упала от наслаждения вкусом. - Пара лет, не больше. - Шесть, если быть точнее, - строго подметил он. - М, а у меня с Тэилем - пять. - Сомневаюсь, что вы смогли отличить мою внешность от его, поэтому спрошу: как..? - Кольцо - на ваших пальцах нет ни единого, а на его - одно единственное, напоминающее пару нитей или тонких лиан. А, ну и манера обращения - вы не зовете Намджуна "господином". - Пф, с чего бы мне его так звать, - пробубнив - обиженно отвернулся. - К слову о кольце, - и мгновенно переменил настроение, став привычно рассудительным, смотря в мою сторону. - Вам известно, откуда оно у него? - Если скажете, что теперь он помолвлен - я сильно удивлюсь. - Помолвлен? Ахах, что? По контракту трейни, ему запрещено вступать в отношения, до момента продления договора и его официальной даты дебюта. - То есть..? - То есть, все, что может себе позволить - скрытые от посторонних глаз интрижки, - ахах, значит хотел, чтобы стала одной из таких интрижек? - Или истинно хранить секрет своих отношений, пока… - Пока "можно будет любить?" - не удержалась я. - Простите. - Индустрия, куда он стремится попасть, и делает большие успехи, весьма строга и жестока, в частности, в личной жизни людей. Это уничтожает многих из айдолов, и те…ломаются, - со вздохом окинув часть оранжереи, взял в руки свой стакан. - Кольцо на пальце Тэиля - слово, которое он вам дал. - Слово? - Я не мог не спросить его об этом, и оказалось, что в один из вечеров, он дал вам слово о том, что не станет, цитирую: “...делать вас объектом, для вымещения своих эмоций”, - взмах руки и он снова посмотрел на меня. - А-а, - припоминаю - мы тогда ели рамен, и у меня оказалась острая лапша с морепродуктами, которую он сказал заменить официантке. - Раньше это была тонкая нитка, но она быстро порвалась, и он заказал кольцо, которое напоминает сплетение нескольких, утонченных нитей. - Ясно, - теперь понятно, что это за кольцо - подобие той самой нитки, которую оторвал от одной из занавесок. - Он дал вам слово - это уже удивительно для меня. - А для меня удивительно его поведение этой ночью, - мурашки бегут по коже от воспоминаний. - Наслышан, - Минхо сразу помрачнел, плотно сцепив челюсти, отчего я сразу взяла в руки телефон, написав в общем чате братьев короткое сообщение: “Я в оранжерее, с мистером Ли”. - Я приношу свои извинения, за то, что произошло, - поднявшись с кресла, парень закрепил руки спереди. - Мне искренне жаль, что его поведение, не достойное мужчины и моего подопечного, нанесло вам непоправимый ущерб. Со всей ответственностью приношу вам глубокие извинения и заявляю, что не допущу более малейшего приближения к вам, с его стороны, - глубокий поклон, и я резко вскочила с места, едва не упав, зацепившись за поручень. - В-вы… - поверить не могу: столь статный и мужественный парень сейчас приносит извинения, кланяясь? - Что делаете? - в голове не укладывается. - В первую очередь - я ментор Нан Тэиля, и несу полную ответственность за каждое его действие, - выпрямившись, продолжил он. - Мне жаль, что не проявил дОлжной степени внимания и дисциплины, по отношению к нему, тем самым допустив произошедшее. Прошу прощения, - еще один рывок для поклона, но…       Едва придя в себя, я подскочила к другу, придержав за плечи, не позволяя выполнить полного поклона. Словно заставив выпрямиться и взглянуть на себя, я едва не отпрянула назад: удивительно смущенный и виноватый… Поверить не могу. - Вы что делаете? - слова сами сорвались с губ. - Приношу свои… - Почему вы? Не вы же это сделали… - Тэиль мой подопечный… - И что? Вздумали, что отвечаете за каждый из его поступков? - Что? - растерянность в его взгляде оказалась на удивление правдоподобной. - Он уже взрослый и достаточно самостоятелен, чтобы отвечать за свои поступки, а не думать о том, что все исправлять будете вы, - Минхо словно не может поверить в то, что слышит. - Нет, ну правда… - убирая от него руки - переступила с ноги на ногу. - Что за детский сад? - от осознания, что приносит извинения кто-то другой, сразу становится не по себе. – Боже-е… Смотреть не могу, - и сразу закружилась голова. - Что-то мне не хорошо. - Вам лучше присесть, - спешно взяв за руку - помог вернуться в кресло. - Спасибо, - а голова кружится сильнее и сильнее. - Ох, наверное, от свежего воздуха. - Принести воды? - Нет-нет, мне уже лучше. Спасибо. Уф. Мне что-то не по себе. - Врача? - Присаживайтесь, - короткий кивок в сторону соседнего кресла, и мистер Ли “покорно” оказался рядом. - Надо поговорить, - кутая ладони в складки большого фиолетового худи, я поежилась, чувствуя постепенно подступающий к кончикам пальцев холод. - Я ненавижу Тэиля, - воспоминания ночи вихрем начали проносится перед глазами. - Ненавижу каждое его действие, каждый шаг и не выношу взгляда - его надменность и высокомерие заставляют кровь закипать внутри и от этого хочется избить его прямо сейчас. Прямо в этом комплексе! Но я понимаю…что не могу этого сделать. - Более вы его не увидите - вчерашняя встреча была последней. - Странно, что-то стало не хорошо… - Мне стоит позвать… - дернувшись в сторону, Минхо хотел уйти, но я вовремя перехватила его руку, вынудив вернуться на место. - А? - Все в порядке. Просто голова кружится. Ох. - Уезжайте из этого места - любой может подойти, представиться вашим другом, и вы не сможете отличить ложь от правды. - К слову об этом: почему Тэиль представился вашим именем, там, на балконе? - М, этому тоже есть объяснение, - оперевшись на колено - подался вперёд, потирая одну ладонь пальцами другой. - Ненависть. - Что? - Вы ведь ненавидели его ещё до этого вечера, а по тому, даже словом бы не обмолвились, представься своим именем, - ну да, я бы сразу ушла. - Выходит, он хотел поговорить, - звучит немного бредово. - Забавно. - Он ищет вашего общества, Джойс, - голос парня стал тише. - Ищет его не по тому, что видит в вас друга, а по тому, что испытывает совершенно иной уровень…чувств. Ищет то, чего не может найти в других девушках… - Нет, - перебила его я, сев ровнее, - не надо. Не хочу ничего слышать. - Помните наш разговор в машине, прежде чем оказаться на холме? - Да, - тогда я еще переоделась в одежду в фургоне и Намджун встал на колено, предложив встречаться вместе с кольцом. - Тэиль не смог отпустить мысль о том, что вы ему нравитесь - он испытывает чувство, которое приравнивает к любви, но я искренне начинаю беспокоиться за его состояние… Не знаю, как правильно поступить. - Любви? - сама не верю, что спросила такое. - О чем вы?! Какой еще любви?! - Вы ему нравитесь - не думайте, что его поведение ночью, говорит об обратном. - Его поведение вызывает желание разбить ему нос. А может и не только нос. - Поймите, Госпожа Харпер, вы не можете этого сделать… - К великому сожалению. Столько проблем мне еще никто не приносил. - Полагаю, как и вы ему. - Ох, ужасный разговор, - откинувшись на спинку кресла, я тяжело вздохнула. - Ему было так же плохо этой ночью. - А? Ему еще и плохо может быть? Слабо верится… - Рвало половину ночи, а другую - снились кошмары. - Кошмары? - также, как и мне с Чонгуком. - Он принимает лекарства? - Когда помнит о них. - Проходит лечение? - Я настаиваю на нем, но Тэиль упрям, и никого не слушает. Только делает вид, что слушает, и поступает так, как хочет сам, - тяжелый вздох… - Прямо как вы. - Хотите сказать, что мы настолько похожи? - Хочу сказать, что вы оба меня с ума сведете-е! - Пф. Будто это я… - Все-все, я понял, - замахав рукой - посмотрел на меня.       Ладно, как бы сильно я не ненавидела студента, его состояние заставляет сердце сжиматься, а кончики пальцев на ногах покрываться иголками. - Почему…Тэилю снились кошмары? - с осторожностью спросила я. - Не знаю… Я говорил с организаторами фонда, проводившими сегодняшний вечер, пытался отговорить от задуманного, - еще один вздох. - О его состоянии узнал на рецепшене, когда у меня спрашивали разрешение на вызов врача, как опекуна. - Не думайте, что после этого я отстану с вопросами. - Боже, сейчас голова просто взорвется, - откинувшись на спинку кресла, Минхо начал дышать чаще. - Может врача..? - стоило дернуться с места, как он остановил меня взмахом руки. - Или воды? - Нет, не нужно. Ох… Сейчас будет полегче. Кхм. Так, - повернув голову в мою сторону, стал серьезнее. - Уезжайте из этого места как можно скорее. И не задумывайтесь о том, что тут может происходить. - Что? - Уезжайте, - наши взгляды встретились. - Бегите отсюда и не оборачивайтесь, пока не попали в неприятности. - Неприятности? - что-то поздновато, для таких слов.       Втянув воздух через зубы, я поморщилась - неловко вышло… - Что? - его глаза резко стали больше, вытягиваясь в гримасе удивления. – Не-ет, - даже тень надежды появилась во взгляде. - Ну нет же… - и что тут можно сказать? - Да. - Да как такое возможно-о? - подскочив на месте - мистер Ли всплеснул рукой, выражая собственное негодование. - Кому вы могли успеть нагрубить за одно утро-о?! - мельком посмотрев в сторону, я машинально начала постукивать кончиками пальцев друг о друга - что-то прохладно становится. - Давайте уже, рассказывайте, кем оказался этот человек? - Ну-у…       Изредка смотря на Минхо, мне пришлось рассказать о новом знакомом, в лице сына Ченмина, и фотографиях, которые, по удивительной случайности оказались в его руках. Стараясь, не выражаясь эмоций негодования и доли удивления, которое появлялось от проницательности наглеца, я с трудом удерживалась на месте - все же, не стоило демонстрировать полную степень злости на такого паршивца. Хотя какого..!? Вот же жаба! Вздумал шантажировать! Совсем офигел, надменное чудовище! Тэиль хотя бы не был так нагл и не предлагал шантажа. О, нет, был, в бамбуковой роще, когда Намджун подарил кольцо, только его условием было три ужина, а у этого… Кстати, а чего хотел он? Нет, даже думать не хочу! Раз Нан ему не друг, значит что-то связанное с его карьерой или обучением - не собираюсь в это вмешиваться. Достаточно было опекунства, навязанного университетом.       Стоило последнему слову быть произнесенным, как Ли прикрыл глаза, коснувшись затылком верхней части спинки кресла - на протяжении всего рассказа он молчаливо слушал, съезжая по удобному сиденью вниз, словно растекаясь по нему.       Уснул? Так спокоен и безмятежен, что даже двигаться не хочется - вдруг шорох побеспокоит или разбудит? Странно, что мы вот так сидим в оранжерее, как на самом настоящем отдыхе, словно за мирной беседой, наслаждаясь солнечным днём. Может кашлянуть? Все ли в порядке?       Не зная, что сделать, я машинально взяла стакан с остывшим кофе в руки, тут же поставив его на место, стоило пальцам другой руки коснуться крышки - так неловко. И почему я вдруг испытываю смущение? -Вы в порядке? - прошептав, подалась вперёд я. - М, - едва заметный, утвердительный кивок, и я пожала губы, снова потянувшись к стакану. - Нет не в порядке! - от неожиданного восклика и прыжка на месте, я едва не свалилась со своего кресла. – Ка-ак..? Нет, ГДЕ, вы находите неприятности?! Что это за места аномалии, к которым вас так и тянет!? - Да просто… - но оправдаться не удалось. - Ну ка-ак? Как такое возможно: где бы вы ни появились - всюду начинаете сеять хаос и попадаете в неприятности?! У вас что, талант к этому?! - только набрала воздуха, как оказалась перебита. - Да просто такое невозможно! Никогда не было возможно! Ащщ! Вы словно близнец Тэиля, а я резко стал обеспокоенным родственником! - Для нас с Джуном вообще дядей, - пробубнила я, опуская голову - сразу промелькнули воспоминания вечера и слов о "племянниках". - Что? - Ничего, - тут же выпрямившись - посмотрела в его сторону, и наши взгляды встретились. - Ащщ! Несносны! Вы оба! - Я и Джуни? Или я и Тэиль? - Еще и думаете об этом!? Совсем наглость потеряли?! - М, - съежившись, я снова поджала губы, пряча ладони в складках худи. - Да я так точно с ума сойду-у! - но ответить на это нечего. - Так, давайте рассуждать логически: чего от вас хотел Боин? - придвинувшись на край кресла, Минхо облокотился одной ладонью на колено, а другой плавно взмахнул в воздухе. - Чего хотел? - ну прямо как несмышленый подросток. - Не-ет, - удивление быстро смешалось с разочарованием в его взгляде. - Вы же не..? - и снова ответить нечего. - Боже-е… - закрыв глаза ладонью, опустил голову - никогда бы не подумала, что он будет так переживать за меня. - Я вас убью… - А? - Я вас точно убью, - опуская руку - опечаленно, даже безразлично, посмотрел на меня.       Нет, не показалось: взгляд парня начал постепенно темнеть, словно он сам стал превращаться в разъяренного зверя, готового порвать свою жертву. Но вместе с этим, его выражение лица не изменилось ни на дюйм, продолжая оставаться невозмутимым, удивительно спокойным и даже отрешенным - это, настоящие проблемы. - Мистер Ли… - его рука потянулась к снуду, медленно распутывая его с шеи. - Мистер Ли, вам нельзя злиться… - подбираясь к краю кресла, я медленно приподнялась - кто бы мог подумать, что он так расстроится. - Не волнуйтесь… Все поправимо… - поднявшись, парень медленно намотал шарф на ладонь. - У меня есть его номер - я попробую… - Ещё и номер его взяли!? - возмутившись, едва не подпрыгнул на месте. - Да вы совсем рассудок потеряли?! - я тут же отпрянула назад, едва не споткнувшись о собственное кресло. - Да как так можно-о?! - Это - не я! - возглас оправдания вызвал на его лице тень недоумения. - Он сам взял телефон и ввел номер, а потом позвонил, и-и… Мой номер у него теперь тоже есть. - Что? - шепот сорвался с его губ, одновременно с безвольно опустившейся рукой. - Ну, номер, - короткий взгляд в сторону, и… - Вам конец… - рывок вперёд, и я машинально отпрянула, хватаясь за кресло, чтобы оно позволило сохранить между нами расстояние. - Где это написано, чтобы девушка себя так вела!? Все, идите сюда! - поставив руку на бедро - другой взмахнул, подзывая к себе, несмотря на шарф. - М-М, - отрицательно покачав головой - сильнее схватилась за кресло. - Давайте, я все равно до вас доберусь, - еще один взмах. - Нет. - Лучше сами, чем это сделаю я. - Совсем не хочется… - Будет хуже, если сами не подойдете. - М-М. - Ох, что-то сердце заболело, - тут же схватившись за куртку в области груди, Минхо наклонился вперед, поморщившись. - Вам плохо? - сразу оказавшись рядом - коснулась его плеч, пытаясь подтолкнуть к креслу, как вдруг… - Ага! - слабо толкнув в плечи, Ли вынудил усесться меня на место, с характерным “уф”, сорвавшимся с губ. - Что? Говорил же, будет хуже! - ставя руки на пояс - повел головой. - Вы что, притворились? - поверить не могу… - Все еще будете отпираться?.. - Только что притворились, что вам плохо? - И нечего делать вид… - Верится с трудом, что вы… Постойте, вы же как актер только что..? - и все начало становиться на места - сыграл роль. - Что? - однако, до него все тоже быстро стало явным. – А-а, нет, это не то, о чем вы… - обеспокоенно, печально улыбнувшись, начал отмахиваться, отводя взгляд. - Ахах, совсем не то, о чем можно подумать. - Да как вы..!? - вспылив - резко поднялась на ноги, машинально сократив расстояние между нами до пары сантиметров. - Да видите!? Видите, из-за чего все проблемы?! - не отступил он. - Всему виной ваша вспыльчивость! - Вспыльчивость?! Да вы только что сыграли роль резко больного - кто тут не станет вспыльчивым!? - А вы нагрубили человеку с компроматом - как у меня может не заболеть сердце-е!? - “вспомнив” про шарф - натянул его, подобно нити. - Задушу вас и сброшу в Гранд Каньон! - Что? - от злости даже задыхаться начинаю. - Джун прыгнет за вами следом, а Тэиль сам сорвется с его края, смеясь над поведением Намджуна! - Ну все-е… - поставив руки на пояс, я переступила с ноги на ногу, готовясь закатать рукава худи. - Вот именно - все, задушу вас, - потянувшись с шарфом - едва отпрянул назад, почувствовав, как оттолкнула ладони. - Вот прямо сейчас и задушу! - еще одна безрезультатная попытка. - Все сказал - сюда идите!.. Да как вы..?!       Только я набрала воздуха, чтобы в очередной раз возразить, как на Минхо полилась вода, будто из лейки. - Какого..!? - резко отпрянув и едва не налетев на столик, друг поднял голову, а я обернулась, стряхивая с рукава несколько попавшихся капель, пока те не впитались в ткань.       Быстрый взгляд в сторону, откуда появилась вода, и мы увидели двух парней, стоящих возле перил настила: в руках одного из них был шланг для полива, в то время, как второй, цепляясь за рукав куртки друга и часть поручня, с опасением смотрел вниз, едва ли не предостерегая того от желания спрыгнуть вниз. - Sorry-y! - выкрикнул тот, который держал шланг, продолжив на корейском. - Я случайно! - нажав на кнопку пистолета шланга - выпустил ещё рой капель, нацеленных точно на мистера Ли. - Да что за..?! - не выдержал тот, отойдя ещё дальше, стряхивая воду с куртки. - А нет - специально! - продолжил тот, ещё раз нажав на кнопку. - Ах ты мелкий..! - "дождь" снова обрушился на Минхо. – Тэхё-ён! - стоящий рядом с незнакомцем, парень, подергал его за рукав, показывая экран телефона, взятого из кармана. - Что? Тэхён? - теперь уже в замешательство пришла я, начав присматриваться к обоим силуэтам, прикрывая слепящее солнце ладонью.       Машинально разжатые пальцы, и юноша выронил шланг, начав бледнеть с каждой секундой все больше и больше. На фоне черной ткани куртки, в которую тот был одет, лицо приняло даже мертвенный оттенок - испуг оказался на столько неожиданен и силен, что даже поверить сложно. Но что более удивительно - резко появившаяся во взгляде наивность, с которой юноша не мог даже с места пошевелиться.       В испуге дернувшись в сторону, и тут же вернувшись на место, оказавшийся рядом с ним парень, начал сильнее дергать за рукав, что-то спешно произнося на ухо и нервно посматривая в нашу сторону - один из братьев? - Тэхён! - воскликнул Минхо, на что я сразу обернулась. - Я-я-я… - едва выдавил из себя Тае. - Ну-ка иди сюда! - взмах руки, и парень переступил с ноги на ногу.       Не в силах сказать что-то ещё, Тэ лишь отрицательно замотал головой, не поддаваясь даже толчкам друга, пытающегося того увести. -       Что? Как это - нет? Спускайся дава-ай! - Пойдем, Тэхён… Пойдем… - начал подговаривать тот, что даже я услышала. - Ты тоже иди, Пак Чимин, - не прекращал Ли. - И Чимин? - сама не верю, что спрашиваю подобное. - Кто бы сомневался, что эти двое вместе тут окажутся! - закивал парень. - Нет слов… - И у меня! Только те, которые вам слышать ни к чему! - снова взгляд в их сторону. - Чего встали - бегом сюда-а! - Это…не я, - отрешенно произнес Тэ, едва дыша. - Да как не ты?! Я видел, ты это был! Чимин - сюда спустились. Живо.       Нервно проглотив ком в горле, Тэ моргнул, и в одночасье сорвался с места, ринувшись прочь с балкона, утягивая Чимми следом. - Эй! - но их уже и след простыл. - Вот же мелкие..! - едва держал себя в руках Минхо, поведя головой.       Кроткий взгляд снова заметил меня, на что дрожь волной прошла по телу.       Молнии гнева то и дело мелькали во взгляде Минхо, между бровями появилась глубокая щербинка из-за нахмуренности, а дыхание стало слишком глубоким, напоминающем технику, по возвращению самоконтроля, в приступе гнева. От части, в его эмоциональном состоянии была виновата я, а не Тае - разговор с Боином, если его вообще можно назвать разговором, принес чрезвычайно много проблем, которые остались не закрытыми. Но странно немного другое - почему мистер Ли так остро воспринял наличие ещё одной сложности в моей жизни? Почему он так переживает? Боится, что скажется на его репутации? Не думаю, что такое возможно… - Так, - все, сейчас достанется. - А вы чего улыбаетесь? - кажется, за раздумьями не заметила, как улыбнулась. - Думаете, ваша оплошность уже забыта? - Н-нет, - сердце снова начало щемить. - Ох, промок, - снимая с себя куртку, Ли несколько раз встряхнул ее, избавляясь от остатков влаги. - Давайте я помогу, - дернувшись в его сторону, но наткнувшись на удивленный, строгий взгляд, решила остаться на месте. - А, ну да. - Вы словно маленькие дети… - осматривая куртку, Минхо начал бормотать себе под нос. - За каждым нужно присматривать… Следить, как за домашними питомцами… Еще не хватало строить для вас загон и сажать на поводок… - Что? - Ничего! Слышать ничего от вас не хочу! Боже-е… Ну как?.. Как такое возможно? - наши взгляды встретились, отчего я машинально сжалась на месте. - Где вы находите неприятности? - Они сами меня находят… - Теперь я вас точно убью. Вас, и Тэхёна! - Не понимаю, почему он облил вас водой. Еще и Чимина втянул. - Обоим достанется, как-только куртка просохнет! - Может, ее на солнце положить? - Его недостаточно, чтобы ткань высохла, - закивав - развесил куртку на спинке своего кресла. - Не важно, - плюхнувшись в него же. - Все равно далеко не уйдут. - Наденете ее, и быстро заболеете, - осторожно присаживаясь на край, я вытерла ладони о колени. - У корейцев слабое здоровье. - Пф, кто бы говорил, - встретившись с ним взглядами, пожала плечами. - Что-о? Со мной все в порядке. - Ну да, я вижу, - короткий кивок, и я поспешила спрятать палец с пластырем в складках худи. - Мне…все больше начинает казаться, что…для вас было лучше, когда оставались дома и занимались образованием. - Вы о чем-то жалеете? - неоднозначный кивок головы, вместе с поморщившейся гримасой. - Почему вы так беспокоитесь за меня и Намджуна? - Я чувствую ответственность, - утвердительный кивок, и он поджал губы, отворачиваясь, - за вас с Намджунм. Если хорошо подумать - это я привез вас тогда на гору, чтобы вы оба могли увидеться, и именно тот день стал опорной точкой ваших…отношений, - последнее слово ему далось с трудом, после чего щеки начали заливаться румянцем. - Не сказала бы, - отводя взгляд, я зажала ладони между коленей, вспоминая новогоднюю ночь. - Вы с ним раньше начали встречаться? Вот же!.. Пф. Ну как подростки, честное слово… - отвернувшись - коснулся кончиками пальцев губ, словно обдумывая, что делать дальше. - Я все больше начинаю беспокоиться за ваше будущее. - Вам что-то известно помимо фото? - Ваша стажировка в скором времени будет закончена, а значит - придется покинуть Республику Корея и вернуться в Соединенные штаты. Джун не сможет оставить это просто так, - голос стал заметно тише. - Полагаете, он захочет, чтобы я осталась? - в голову приходит только одна мысль с такой возможностью. - Он умен. Очень умен. И если чего-то хочет - составит тысячу и один план, чтобы добиться поставленной цели. - Хотите сказать, Намджун сделает..? - язык не поворачивается произнести слово “предложение”. - Очень надеюсь, что этого не произойдет, - сразу посмотрев в мою сторону, резко стал мягче. - О, поймите правильно - я не то имел в виду… В смысле, вы… Рано вам о подобном думать. Рано. Ясно? - Вот и я так полагаю, - тяжелый вздох, и мы одновременно поежились в креслах. - Вы говорили об этом с Джуном? - Нет. Про фото…он тоже не знает. И вы не говорите, прошу вас. - Что? Почему? - У него так много дел. Не так давно я узнала, через что ему, и всем братьям пришлось пройти - так страшно… Одиноко и тяжело. Не хочу, чтобы и это стало для него обузой - сама разберусь. - А сможете ли? - изогнув бровь, мистер Ли подался вперед. - На сколько мне известно, Господин Ван обладает определенной властью, что простирается далеко за пределы Китая. - К слову об этом: правда, что Джуни попросил пересадить меня за один столик с семьей Ван и Такаши? - Да. Я слышал об этом. - Для чего? - Он полагал, что за столом, в компании людей…не имеющих отношения к… - но вдруг запнулся, словно пытаясь подобрать правильное слово. - Отношение к Корее? - Да. Джун полагал, что вам будет комфортнее в обществе, не напоминающем о Корее.       Поверить не могу… Он подумал о том, что я стану предметом всеобщего обсуждения или насмешек, среди корейцев, предусмотрительно оказавшись рядом. Или думал, что я принесу ему позора от поведения, за которым редко, когда могу уследить? Нет-нет, это исключено. Он бы сказал мне об этом. Намджун боялся, что мне будет одиноко и неловко в компании высокопоставленных людей, изменяющих своим семьям или предающимся утехам с теми, кто продает свое время, по тому и попросил пересесть за стол с теми, кто являлся такими же иностранцами, как я. Это так предусмотрительно, но вместе с этим - немного пугает. Ему здесь сложнее, чем мне. - Ох, - сорвалось с моих губ, одновременно с тем, как стерла проступившую со лба испарину, ладонью. - Боюсь, я принесу ему только неприятности. - Принесете, если начнете игнорировать и постоянно пропадать, - удивленный взгляд, и мужчина все понял без лишних слов. - Да, мне все известно: о вашей способности исчезать “ходят легенды”. - Вам кто-то..? - не мог же Джун рассказать… - Я что, по-вашему, совсем глуп?! - на что я лишь отрицательно покачала головой. - Я же вижу, как вы избегаете общества Тэиля и так же стремительно пропадаете из МОЕГО поля зрения. Что? Неужели думали, что не замечу? - Простите, - кивнув - вздохнула. - Вам тоже причиняю..? - Хватит о “неудобствах!” - не выдержал он, вскользь проведя ладонью по моему плечу, сложно хлопнув. - Доставляй вы неудобства, я бы давно перестал испытывать всяческое желание видеть вас. - Отворачиваетесь от людей, когда перестаете испытывать… - Нет-нет, вы все не так поняли, - печально улыбнувшись, Минхо замахал руками, пытаясь объясниться. - Я не отворачиваюсь… Я понимаю, что не должен быть рядом с теми, кто не хочет моего общества. - Вы говорите об алчности? - М. - Вам удается видеть, когда человек хочет оставаться с вами только из-за вашей известности или славы? - неоднозначный кивок, и нам обоим все стало ясно. - Жаль, что я не обладаю подобным даром. - Вам дано куда большее. Способность видеть эмоции других людей… - Но не лица. Ахах, черт возьми, я даже не могу понять, когда со мной говорите вы, а когда Тэиль. - Да я это. Я. Ащщ! Да что это за манеры?! Вы когда так ругаться стали?! - Простите. Вероятно, мне правда необходимо отдохнуть и перестать думать не понятно, о чем. - Впервые слышу от вас разумную речь. - Что? - Так. Послушайте, - подавшись ко мне на встречу, Ли всплеснул рукой, - не делайте больше ничего в этом комплексе. Притворитесь, что вас в нем больше нет, а еще лучше - уезжайте. - Но ведь завтра “14-февраля!” День Святого Валентина - как я могу уехать, не дождавшись этого дня? - на что с его губ сорвалось “хах”. - Разве, у вас нет человека, с которым вы бы хотели его провести? - подавшись на встречу, я понизила голос, понимая, что нас могут подслушать. - Нет, ну вы только посмотрите на нее - только что едва могла дышать от испуга, и уже задает такие вопросы. Откуда столько смелости приобрели? Таблетку храбрости успели принять, пока я не видел? - Ну что-о? - поежившись, смутилась - сама не верю, что спросила о таком, однако, уже поздно. - Интересно же, - и любопытство никуда не денешь. - Интересуйтесь лучше своим обучением и университетом, как это было до знакомства с Джуни. - Сейчас мне интересно провести время с ним, - но ворчание быстро оказалось услышано. - Забудьте-е. Вы как два подростка, за которыми надо постоянно следить. - Пф, - хотелось бы возразить, да не чем. - Что-что? Хотите сказать, что это не так? - Будто сравниваете с Тэилем. - Еще не лучше - обзавелся сразу тремя подростками. Один - хуже другого, а другой - третьего. - Интересно…а кто первый? Получается, он самый лучший? - Вот же маленькая..! - Ип! - тут же отпрянув назад, спрятала ладони между коленей. - Забудьте о Дне Святого Валентина - отметите его в другом месте, в другом году, - на что я тяжело вздохнула. - Вы, Намджун и Тэиль - в одном месте. Сложно представить, что каждый может здесь сотворить, вдали от посторонних глаз, - теперь вздох сорвался с его губ, одновременно с отведенным в сторону взглядом. - Мне нравится Намджун. - А мне нравится Американо со льдом, - стоило нашим взглядам встретиться, сразу нахмурился, - но на съемках предпочитаю пить горячим. - Мда, я видела, как вы перевоплощаетесь за секунду, особенно с больным сердцем. Лед, наверное, сильно отвлекает от такого. - Да не-ет же, для связок полезно, - неожиданно быстро смягчился парень. - Джун тоже это знает. - О ваших предпочтениях? - не удержалась я. - О пользе горячего для… Ащщ! - но Минхо и это понял. - Вот же маленькая..! Еще и шутить можете? - Простите, - улыбнувшись, заметила тень строгости в его взгляде, превратившуюся в молнии. - Правда, извините. - Аха-ха!       Громкий, неожиданный смех Минхо, наполнил оранжерею: легкие морщинки возле глаз, широкая улыбка, частое дыхание и маленькие ямочки на щеках - он так счастлив, что просто не верится. Впервые вижу, чтобы он был таким счастливым. На пару минут мне показалось, что парень разозлился, но стоило в это поверить, как от злости не осталось и следа, а на ее место пришло неподдельное счастье. Или снова притворяется? Кто бы мог подумать, что распознать чужую эмоцию станет так сложно? Но ведь это мистер Ли - с ним, как ни странно, я чувствую себя в безопасности и понимаю, что он один из тех немногих людей, которые не желают зла. - Ох, ладно-ладно, - сквозь смех произнес он, медленно выпрямляясь. - Все, успокоился, - смахнув несуществующую слезинку с ресниц - со вздохом посмотрел на меня. - Ахах. Я на какое-то время забыл о вашей наивности, которая изо дня в день поражает все больше. - Вы сейчас снова притворились? - с осторожностью спросив - присмотрелась к его глазам.       Нет они не лгут. Для него действительно было забавно видеть мою реакцию, а для меня удивительной стала его. - Нет, я искренен, как никогда, - придя в себя, с мягкостью во взгляде, Минхо кивнул. - Вы правда удивительны, и точно не подходите для этого места - слишком сложно и опасно для вас. - Спасибо. - М? - За все, что делаете для меня и Намджуна. - А-а, какая от этого польза? Вы оба все равно меня не слушаете-е, - ворчливо произнеся - окинул меня взглядом. - Вам нужно быть осторожными: в воде, где много крупной рыбы, желающей насытиться плотью такой же, как они, будут использоваться все возможные методы, добиться желаемого. В том числе и мелкая рыба, похожая на приманку – стоит продумывать каждый свой шаг, используя даже ил, как собственную маскировку. - М-м, - может, что-то не так перевела? - Я вот что-то совсем ничего не поняла… - Не показывайтесь в обществе тех, кого тут встретите - ещё одно фото может стать не компроматом, а способом давления на Намджуна. Он пойдет на все, чтобы вас защитить. - Знаю. По тому и не хочу ему рассказывать о фото. - Полагаете, он не узнает? - кончики его пальцев, коснулись губ одновременно с формулированием мысли. - Надеюсь, что нет. БоИну не нравится Тэиль - он дал понять это предельно четко, и сделает все, чтобы навредить ЕМУ, а не Джуну. - И вы думаете, что справитесь со всем сами? - Я постараюсь. Раз речь идёт о Тэле, то Джун лишь способ оказания давления на меня. - Вы предпочтете Намджуна, когда появится вопрос выбора, верно?       Утвердительно кивнув, я снова поежилась на месте - своим ответом, автоматически дала понять, что мне все равно, что будет со своенравным студентом. И это действительно так, учитывая прошедшую ночь и его неспособность держать себя в руках, несмотря на все правила и предостережения.       Тяжело вздохнув, Минхо опустил руку на подлокотник, не отрывая от меня взгляда. Мысли тенью, одна за другой мелькали в его глазах, становясь то отблеском, то видением, то крошечным, едва уловимым явлением. Что можно сейчас подумать? Я в прямом смысле сказала, что откажусь от Тэиля, чтобы не позволить пострадать Намджуну, став жестокой и расчетливой в глазах доброго парня. - С Намджуном поговорить НАДО, - первое, что смог произнести мистер Ли, сохраняя спокойствие в голосе. - Он тревожится за вас больше, чем кто бы то ни был, - и с этим невозможно не согласиться. - С Тэилем я поговорю сам – ему тоже следует знать. - Не думаю, что он захочет все оставить, как есть. - Судя по всему Боин ему неплохо знаком, может, в этот раз подобное будет не лишним? - Мне становится все не спокойнее, от этой мысли. - Да, мне тоже, - поведя головой, нервно сжал челюсти так сильно, что на скулах проступили желваки. - В любом случае - Тэиль скоро должен покинуть Южную Корею: надеюсь, это поможет на некоторое время устранить ряд проблем и распрей между вами. - Он куда-то уезжает? - Да. В Северную Корею, на несколько дней.       Что? У меня даже пропал дар речи. - Нан Тэиль является не просто членом фонда - он его временный представитель, который должен сопровождать несколько реликвий эпохи Корё, отправляемых в другую часть Кореи. Это как быть послом мира от ЮНЕСКО или Юносеф – Продюсерский Центр настоял на подобном. - Реликвий? - смогла выдавить из себя я. - Они часть истории всей Кореи, и фонд, на правах обладания ими, готов пожертвовать драгоценные кувшины, ткани и папирусы, в знак исторического единства обеих частей страны. - И-и…Тэиль справится? В смысле…это же очень опасно, - сердце снова начинает щемить в груди. - Вы только посмотрите на нее: говорили о ненависти, и вдруг проявляете сочувствие? - Не сочувствие вовсе, - насупившись - поспешила отвести взгляд, услышав демонстративное “пф”. - Я не поеду с ним - через день должен вернуться в Канаду, на съемки. Фактически, меня здесь нет. - Да, кажется, припоминаю. Выходит, Тэиль поедет один? - В сопровождении личной охраны и сотрудников фонда. - Может мне..? - Забудьте-е. Не вздумайте вмешиваться! - Да и не хотела. - А то я вашего лица не вижу. - Может, ему еще кого-то нанять, для охраны? - Количество людей, которых можно взять с собой - ограничено. - От ваших слов мне становится только хуже… - Спокойно - он справится, - наши взгляды снова встретились, и я отчетливо увидела в его глазах печаль. - Старайтесь больше ни с кем не общаться здесь, не верить никому и не показывать вида удивления. - Значит, такие правила: ничему не верь, ничему не удивляйся и делай вид, что внутри пустота? - Да. Для вас это лучший выбор. - Спасибо, - сложив в голос как можно больше искренности, я кивнула. - Спасибо вам за все. Я благодарю вас намного реже, чем вы помогаете - мне жаль. Буду стараться произносить слова благодарности, как можно чаще. - Только соответственно случаю, - добродушно улыбнулся Минхо. - Что ж, - взглянув на часы, обвивающие запястье правой руки, взял свой стакан с кофе, - уже много времени - мне нужно идти. Надо еще Тэхёна найти, - поднявшись, взял свою куртку, слегка обсохнувшую на солнце. - Постарайтесь немного отдохнуть и не думайте о Боине - я подумаю, как можно все решить. - Не нужно - не хватало, чтобы и вы были в это втянуты. Я попробую поговорить с Сокджином и Джуном, и придумать, как присмирить мистера Ван. - Слышать от вас что-то разумное так не привычно. - А? - Ладно, я пошутил, - добродушно улыбнувшись - сделал еще глоток напитка. - Не оставайтесь здесь надолго - ближе к вечеру станет прохладнее, и не так безопасно. - Спасибо, мистер Ли. - Будьте осторожны. Если почувствуете, как что-то угрожает - набирайте мой номер, я всегда буду на связи. Хорошо, что этим утром я решил узнать, как вы. - Спасибо, - подмигнув, Минхо быстро накинул на плечи куртку и поспешил уйти, одновременно доставая из кармана телефон.       Все же, мне так сложно поверить, что среди общества, наполненного змеями, способными ужалить в момент слабости, удалось встретить столь доброго и отзывчивого парня, помогающего и поддерживающего вне зависимости от времени и моего положения. Кто бы мог подумать, что та мимолетная встреча в поезде, когда сопровождала Тэиля и накричала не на него, станет на столько судьбоносной? Его взгляд, то мягкий, то строгий, порой заставлял кончики пальцев леденеть, а щеки покрываться жаром, но это совершенно иные эмоции, отличающиеся от тех, которые испытывала по отношению к Намджуну. Стыдно, страшно, иногда смешно, но ни разу во мне не было паники, которая сковывала все тело - такое возможно только в присутствии студента Нан, не способного контролировать себя и собственное поведение. Ох, теперь нужно еще подумать над его “другом” Ван Бо Ином. Нет, эти выходные просто так не закончатся.

***

      Часом ранее…       Теплая вода и пар, появившийся от небольшой разницы температур в воздухе, стали идеальным средством от ноющих мышц и боли в груди у одного из приглашенных гостей, комплекса. Пройдя несколько раз одну и ту же дорожку бассейна, юноша пригладил волосы ладонью, избавляясь от лишней влаги на них: худое телосложение, тщательно скрываемое под одеждой, сейчас оказалось заметно, но что по-настоящему вводило его в негодование - небольшой след на коже, оставшийся от пореза стеклом. Да, в тот день он и Господин Нан оказались в одной больнице, но выбраться из нее смог только один. Как ни странно, но после этого, в компанию начали приходить письма с угрозами и проклятиями от тех, кто пострадал при потере работы от стройки, отправленные на имя единственного наследника - все же, страх перед тем, что Кванджэ выберется из своего состояния, продолжал контролировать разум людей, желающих отыграться хоть на ком-то. Этим "кем-то" становился юноша, неоднократно подвергающийся хейту в интернете и на жёлтых страницах прессы, прячущей свои крошечные офисы в трущобах Сеула. Стоит отметить, что на подобные статьи он давно перестал обращать внимания, так же, как и на акты протеста у порога офиса компании и попытки нападения, предотвращаемые личной охраной. Такие люди всегда были в его жизни - желающие внимания, понимающие свою ничтожность, бессилие и отсутствие власти, к которой он был приучен с самого детства.       Откинув голову назад, Тэиль намочил волосы, наслаждаясь теплой температурой и делая непроизвольную укладку – м-м, его утро началось за долго до рассвета. Едва ли он мог сомкнуть глаза за ночь, чувствуя то подступающий жар, то холод, то приступы тошноты, то усталость – последствия от принимаемых обезболивающих, успокоительных и имуноповышающих препаратов. В те короткие моменты, когда сознание возвращалось, а головная боль отступала, он мог себе позволить мысль о том, что едва не сделал с Харпер, и как сильно того хотел. Хотел ли? Или это просто порыв, которому поддался? Но почему в груди появляется чувство, которого раньше не испытывал? Неужели это…сожаление? - М-м-м, - тихо простонав, юноша стёр несколько капель воды с лица, хватаясь за борт бассейна.       Подтянувшись, ему удалось выбраться, несмотря на остатки слабости в организме и некоторую боль в руке: рана практически зажила, но мышцам ещё нужно восстановление. Капли воды, которые парень не успел вытереть полотенцем, быстро скатились по гладкой коже, оставив некое подобие лужи, возле одного из лежаков: большое пространство крытого бассейна сейчас пустовало, ведь ранним утром многие отсыпались или предпочитали менее активное времяпрепровождение. Начало дня, для юного Тэиля, могло быть совершенно иным, в "обществе" полного снаряжения и бесчисленного количества кругов, пробегаемых вокруг оранжереи, однако… Узнав о его настоящем состоянии и кругах под глазами, выдавших все без лишних слов, господин Ли немного смягчился, перенеся тренировку на более позднее, время, когда подопечному станет лучше, но произнес это с неизменной строгостью, не желая показывать слабости. Что же касалось распорядка дня? Он остался прежним: спортивный зал, запись видео-интервью в беседке, тренировки верховой езды, массаж, тренировки актерского мастерства - и с каждым из персонала он должен быть вежлив, обходителен и мягок, несмотря на полную противоположность своего характера. Одна из тех немногих, с кем мог позволить себе быть собой, являлась американка, прошедшей ночью испугавшаяся его так сильно, что не могла пошевелиться. Странная, дерзкая, но все равно - слишком человечная, чтобы оставаться в месте, подобном этому, на долго. - Ты никогда не любил воду - откуда столь разительные перемены? - голос со стороны вызвал на лице студента морщинку между бровей, от нахмуренности. – А-а, твой отец пытался тебя утопить, и ты решил так бороться со страхами? - обернувшись - увидел высокого темноволосого парня, с парой окрашенных под серебро прядей. - Точно-точно, ты ведь никогда не испытывал страха, - вальяжно идя по краю бассейна, тот держал руки в карманах брюк для гольфа. - Кто бы мог подумать, что тут соберутся все крысы общества, - бросил Нан, как ни в чем не бывало, начав вытирать волосы полотенцем. - Самокритично. Весьма. Этому ты тоже научился? - Как и манерам. Что ты забыл в этом месте, Бо Ин? - Мои родители здесь, - спокойно, даже безразлично, ответив, Ван пожал плечами, начав приближаться к юноше. - Я приехал за ними. - В Корею? Не слишком ли далёкое путешествие, для сопровождения? - Знаешь, до меня дошел слух, что Донсик, твой друг, - последнее слово он нарочно выделил интонацией, - оказался в тюрьме, за, цитирую: “Намеренное причинение вреда здоровью другого человека”. Кажется, там даже была формулировка о желании доведения до смерти ребенка? - но, вопрос, разумеется, был риторическим. - Мне известно об этом, - вальяжно отбросив полотенце в сторону, Тэиль взял мягкий халат. - Ведь это произошло на моем приеме… В МОЕМ ДОМЕ! - громкий выкрик эхом разнесся по всему залу. - Ты полагаешь, что я бы оставил это без внимания? – особенно учитывая, что едва не пострадала Харпер. - Что ты… Как я могу? - усмехнувшись, пожал плечами, мельком посмотрев в сторону. - Ты с детства был близок с Донсиком, но не настолько, чтобы приехать в ненавистную страну, ради него. Скажи правду: почему ты здесь? - Да-да-да, ты прав, м, что это со мной? - наигранно расстроившись, Боин повел головой, в следующую минуту аристократично заведя руки за спину, словно собираясь с мыслями. - Моя семья решила, что необходим брак с девушкой, соответствующей моему положению. - М-м, если полагаешь, что я в тебе заинтересован - придется огорчить - ты не в моем вкусе, - сьерничал парень, окинув зал вальяжным взглядом, чувствуя, что что-то не так. - Смирись. - Ахах, Вау, в тебе все ещё столько же самомнения. - на мгновение притворившись весёлым, Ван резко стал жёстче. - Столько же, сколько лицемерия. Ты меня никогда не интересовал. - Пф. И кого же постигнет участь "несчастной?" Кто та сердобольная, что только согласится провести с тобой остаток жизни? - Чхве Со На, - с прищуром произнеся, вздернул головой, внимательно следя за реакцией собеседника. - Со На? Что-то знакомое… Со…На… - Ты переспал с ней, на СВОЕМ ЖЕ приеме. - А-а-а, - смутные воспоминания начали появляться в голове Тэиля. - Что-то припоминаю. Да, точно, - накинув халат на плечи - поставил руки на бедра, - как раз с ней. - Эй! - вспылил тот. - Я слышал, Господин Чхве ищет достойную партию для нее, - обойдя парня - пошел в сторону выхода, - странно, что он выбрал тебя. - Помни, с кем говоришь! - разозлившись - Боин схватил первое попавшееся полотенце, швырнув его в сторону парня.       Как ни странно, мягкая вещь попала Тэилю в шею, на несколько секунд повиснув на ней и плавно соскользив вниз, с характерным звуком шмякнувшись на пол.       "Ублюдок…" - подумал Нан, с неимоверным усилием сдержавшись, чтобы не произнести этого слова, ведь от подлого парня можно было ожидать чего угодно. Медленно обернувшись, он усмехнулся, вальяжно поднимая мягкую ткань - пушистые волокна быстро окутали пальцы, вызвав тепло и странное покалывание на кончиках пальцев. Осмелился что-то бросить в него - посмотрим, кто кого… - Чего ты лишился? - сдержанно, но не без угрозы, произнес юноша. - Разума? Или страха? - стоило их взглядам встретиться, как парень переменился, превратившись едва ли не в помрачневшего демона, готового наброситься и растерзать свою добычу, подобно одичавшему зверю. - Забыл, как следует себя вести?! Мне стоит напомнить?! - Полагаешь, ничего не поменялось с нашей последней встречи? - оскалился тот. - А ты, судя по всему, думаешь, что я не ударю тебя. В школе, я сдерживался только из-за собственной “вежливости”, - наигранно подобрал нужное слово, - сейчас же от нее не осталось и следа. - Да, как и от моей. - Зачем ты приехал? Только чтобы узнать, было ли что-то между мной и Сона? - грудь Боина начала подниматься и опускаться все чаще, от сбившегося дыхания. - Да. Мы переспали, - с удивительной легкостью произнеся это, переступил с ноги на ногу. - Хочешь знать подробности? - Ты-ы… - Спроси о них у Сона - уверен, ей хорошо запомнилось время, проведенное со мной. - Ах ты ублюдок! - выкрикнув Ван кинулся в сторону парня, занося кулак для удара, но тот ловко посторонился, не сдержав усмешки на лице.       Еще шаг, и он снова увернулся, демонстративно оборачиваясь, на мысочках. - Боже-е, а ты все тот же слабак. Как можно за столько лет ничему не научиться, Боин? - не скрывая собственной неприязни, Тэиль, поправил на себе халат, вальяжно откинув полы в стороны. - Ты чертов псих! - повернувшись, юноша хотел было сделать еще один выпад, как… - А-А, - покачав головой, Нан выставил вперед ладонь, - ц-ц-ц, - покачав указательным пальцем из стороны в сторону. - Как некультурно: приехал СЮДА, чтобы выяснить подробности моего вечера с одной девушкой? Фу, даже мурашки по коже пробежали, - наигранно вздрогнув - плотно запахнул халат, подвязывая пояс. - А может, тебя интересует не она, а..я? - Ты переспал с моей невестой, - сквозь зубы процедил Боин. - В ту ночь она таковой не была, - пожал плечами тот. - И потом - я точно не был у нее первым. Может даже и последним не оказался… - Эй! - Прими уже правду-у, - усмешка была заметна даже в лёгком кивке головы, - Сона брала все, что хотела, а ее родители решили заставить остепениться. Странно, что выбор пал на такого, как ты, но все же… - его взгляд резко потемнел, а голос наполнился строгостью. - Донсик, Сона - плевать кто: он едва не подставил меня, а она - сняла видео его "развлечения". Что, все ещё хочешь выяснить, кто был прав? - хищная усмешка вскользь промелькнула на его лице. - Мои дела тебя не касаются, но, если еще раз попадешься на глаза - коснутся. Запомни, я сотру тебя в порошок, а после развею над рекой Хан. - Ахах, на публике так мил и вежлив, а в жизни - кусок мусора, многоликостью превосходящий Кагуцути в жестокости. - Мусора? - мгновение, и Тэиль оказался рядом с наглецом, накинув полотенце ему на шею.       Ловкий шаг назад, и он ударил того по коленям, заставив опуститься вниз. Ткань натянулась, превратившись в подобие удушающей петли, сорвав с губ парня хрип: - Мусора, говоришь? - прошипел ему на ухо Нан, сильнее сжимая ткань. - Раз я такой мусор, то почему твоя жизнь сейчас в моих руках? - Кх-х, - не в силах что-либо сказать, он попытался подняться, но юноша быстро надавил локтем на ключицу, зная, что тем самым вызвал ещё одну волну боли. - Не пытайся… Я-я-я…могу прямо сейчас тебя задушить и скинуть в воду: ты будешь достаточно обессилен, чтобы захлебнуться, а у меня окажется достаточно времени, чтобы уйти отсюда. Несчастный случай - камер здесь нет. - Т-теле…фон… - жалкий хрип привлек внимание, вынудив ослабить хватку. - Телефон. Кх-кх! - дрожащей рукой достав из кармана телефон, Боин показал его экран противнику, на что у того пальцы машинально разжались.       Всего три фото, но от них сердце пропустило гулкие удары, превратившиеся в боль. Первое, на котором он склонился над девушкой, желая ее поцелуя, не принесло ровным счетом никаких чувств, а вот оставшиеся… RM держал ее на руках, бережно прижимая к себе, а Сокджин, замерев подобно восковой фигуре, с не меньшим трепетом смотрел точно перед собой, в минуты, пока американка дремала на его плече. Столь тихие, волнительные минуты, которые причинили так много боли - разве возможно подобное в жизни человека? Возможно ли испытывать в груди ураган, всего от пары изображений?       Встряхнув головой, Нан привел мысли в порядок: если у Ван появились такие фото - он просто так не отстанет. Понятно, чего захочет: они с Донсиком были близки, хоть об этом никто и не знал. Один был кукловодом, а второй тенью, притворяющейся на публике другом. Двое, желающих его падения, больше, чем кто бы то ни было. Донсика и его отца мучала жажда получить все, что принадлежало семье Нан, а Боин, не в силах принять решения родителей, укреплять дружеские отношения между компаниями Китая и Кореи - ненавидел последних всем сердцем. В корейской нации он видел лишь лицемеров и себялюбцев, ненадежных для партнерства и слишком любящих самих себя, чтобы вызывать доверие или чувство надёжности. Харпер назвала бы такого человека агрессивным социопатом с признаками аппатического расстройства, вызванного на почве детской травмы, но простые люди называли таких чокнутым психопатами. Для Тэиля же, он мог быть обозначен только одним словом - "ублюдок".       Ослабив хватку и отступив назад, юноша все же дождался, пока тот не поднимется с колен, строго произнеся: - Я слушаю. - Что, стало страшно? - усмехнулся тот, одергивая на себе поло. - Будет куда хуже, когда я опубликую это во всех СМИ, и тебе придет конец, - заведя руки за спину, Нан сжал полотенце так сильно, что костяшки руки стали белее папирусного листа. - Полагаешь, мне навредит пара фотографий? - но хладнокровие прочно были в него вбиты с самого детства. - Ты слишком плохо знаешь негласные правила Кореи… - "Нан Тэиль и его девушка - уединились в гостиничном номере?" "Наследник Нан и учитель. Это роман?" "Преподаватель соблазнил студента - что будет с обоими?" - широкая улыбка и не менее широкий жест руки, едва не взорвали в парне очередной вулкан ярости, усмиренный в последнюю секунду мыслью об американке. - И это только те заголовки, которые придумал Я, - не унимался тот. - Представить сложно, какими они будут в руках издательств, - ледяная искра мелькнула во взгляде Тэиля - да, ему многое удалось перенять от Господина Ли, особенно части актерского мастерства. - И так - у тебя есть фото, - внутренний стержень, скованный из боли, ненависти и мужества, сделали его несгибаемым. - Что дальше? - Стал заинтересованным? Я УНИЧТОЖУ тебя и компанию твоего отца, столь "очаровательно" блистающую на страницах бизнес-журналов и именитых газет. Все твои миллиарды и имя станут пеплом, а семья превратится в отбросы, пав на самое дно, где ей самое место. - И-и-и, все из-за зависти? - риторически спросил Нан, чувствуя новую волну гнева. - Опомнись, - наигранная усмешка стала только шире, - я так же богат, как и ты. Что мне может быть от тебя нужно? Чему завидовать? - Богат, но не влиятелен, - на что лицо Боина исказилось молнией униженности. - Сона знает, как ты получил все те деньги, которыми владеешь? Знает, чем ты занимаешься? - Для ее родителей важны деньги, а их у меня достаточно. Что, после фото хочешь их измерить? - М-м, грязные деньги китайских провинций… - равнодушие и нотки игры, только выводили из себя резко осмелевшего парня. - Не твое дело, - прошипел он, но Нан даже не думал прекращать. - Они не от твоих родителей… - Рано или поздно те тоже станут моими… - Скорее поздно, - усмешка сама сорвалась с его губ. - Я не позволю… - Ты станешь богаче, но не влиятельнее точно: известный в кругах отбросов, но никогда не получающий авторитета в кругу МОЕГО уровня. - Я разошлю фото… - И что? Получишь влияние? Ты никогда не займешь моего места. - Может и нет, - вальяжный шаг вперёд, и парень завел руки за спину, - но избавлюсь от тебя, как и хотел. - Ахах, - демонстративно усмехнулся в кулак юноша. - Ты-ы… Высокомерный монстр, которого отец ставил мне в пример: что в тебе такого…правильного? - это слово он буквально выплюнул, не размыкая челюстей. - Уникального, что стал примером? Все время слушался господина Нан и не смел даже высказать своего мнения. Ты всего лишь оболочка, считающая людей ресурсами… - Кто бы говорил, - брови резко вздернулись вверх. - Мне напомнить, на чем ты построил свой бизнес? Торговля препаратами, сделки с людьми на стройках, рыболовных судах, юридических конторах, только начавших свою работу. И это я только начал перечислять. - Следил за мной? - от участившегося дыхания, оскал Ван превратился в хищный. - Я не идиот, чтобы не знать о подобном. Что, продаешь людей, словно кукол, и думаешь, об этом никто не узнает? А что, если этот "кто-то" случайно доложит полиции, - переступив с ноги на ногу, Тэиль расправил плечи - его улыбка превратилась в безумную, добавив во взгляд искры решимости на все, ради собственного веселья и начинающейся между ними игры - козыри почти равны. - Что же будет тогда? - В Китае меня не тронут. - Но в Корее… - Я не гражданин этой страны. - Верно. Будет депортация, - вальяжный шаг вперёд добавил тому чувства уверенности, которого, казалось бы, больше не откуда взять. – М-м-м, твои родители могут на многое закрыть глаза, будучи такими же, как ты, но только не на это. Будет скандал, и как бы сильно родители Сона не хотели выдать ее за муж, сколько бы денег не желали - подобного терпеть не станут. Уничтожь то, чего добился, собственными руками - я с удовольствием посмотрю на это. - Ты словно желаешь публикации фото. Что, так хочется стать парнем американки? А-а-а, - наигранно вспомнив, легко хлопнул себя кончиками пальцев по лбу, - припоминаю. Кажется, Донсик говорил, что ты испытываешь к ней крайнюю степень привязанности. Интересно, как на ней все скажется?.. Ситуация…ш-ш-ш, - скорчив мину, втянул воздух сквозь зубы, - мягко скажем - не приятная. - Адвокаты и агентство сделают все верно, - пара штрихов, и вот, на фото уже не соблазнение или элемент насилия, а реклама парфюмерной продукции, с применением Фотошопа по отношению к "учителю". - Я помог Госпоже Харпер спасти девочку на собственном приеме - общественность быстро вспомнит об этом, даже после твоего обмана, - неплохой козырь, пускай и с сильными последствиями простуды - один поступок стал плюсом невероятных размеров. - Посмотрим, как на ней отразятся ВСЕ фото. - Делай как знаешь, - не отрывая пристального взгляда, сократил расстояние между ними до пары сантиметров. – Но, если перейдешь мне дорогу - я перережу тебе горло. - Раз так, предлагаю пари: для Госпожи Харпер определенно важна репутация, и любое пятно на ней станет глобальной проблемой. - Хм. - Тебя же пятна не волнуют, но волнует ее… Назовем это "чистотой", - вальяжно качнувшись из стороны в сторону, Боин добавил плавный жест руки. - Согласись - когда "желанный приз" становится слишком доступным - охота за ним теряет свой интерес. Вот, что: если выиграю Я - ты навсегда исчезнешь, затеряешься в толпе и станешь тенью, безмолвно управляющей компанией, а после - она перейдет в мои руки. - А, вот чего ты хочешь, - лукаво протянул Нан. - А если ты проиграешь? М? - Исчезну Я. Перестану на тебя обращать внимания и оставлю это только Донсику, - но услышать условия сделки юноша оказался не готов. - И чего же ты так жаждешь сделать? - Я покажу тебе, что чувствуешь, когда забирают ТВОЕ: ты переспал с моей невестой… - Пф. - От одного только факта подобного, меня выворачивает – ты-ы худший из вариантов. Я мог бы смириться с ее отношениямм с любым из парней, но только не с тобой… «Идеальный Тэиль», которого до ТОШНОТЫ ставил в пример мой отец, - на что Нан нахмурился, не до конца понимая, к чему он ведёт. - Я покажу тебе, насколько сильнО твое заблуждение в американке. А-а-а, что может быть приятнее, чем разочарование в человеке? Даже с разбитым сердцем не сравнится. Хотя, у тебя ведь его нет, - показательно пробубнив - искоса посмотрел на парня. - Я покажу твоей девушке фото и предложу… Ну-у…скажем так…предложу ей прийти к тебе поздней ночью. - Что? - не поверив услышанному, Тэиль едва мог осознать предложенное. - Провести с тобой но-очь. - Совсем жить надоело?! - Выбор будет между ночью и публикацией фото: если выберет публикацию - считай, между вами все кончено, а если ночь… Значит не настолько ее можно считать достойной. Достойной тебя, по крайней мере, - поспешил себя поправить. - Но в этом есть и плюс: сможешь сделать то, о чем давно мечтал - переспишь, попробовав, каково это с той, которую так желаешь, - сжав руку в кулак - Нан замахнулся, едва не ударив наглеца, в последнюю секунду остановившись - какой-то сантиметр был готов превратить его лицо в месиво, но Ван словно не понял этого, даже не пошевелившись с места. - Что, разве не хочешь? Ты же об этом мечтаешь. Не пытайся меня обмануть. - Мне плевать на твоё пари - делай что хочешь, но чтобы я тебя больше не видел, - демонстративно приняв невозмутимый вид, словно в одночасье лишившись эмоций, отступил на шаг назад. - Выиграешь или проиграешь - плевать. Но если попадешься на пути - заживо сдеру с тебя кожу. Хотя, - хищная усмешка сама собой появилась на его лице, - у такого, как ты может быть только шкура, - развернувшись, парень хотел уйти, делая первые шаги. - Делай что хочешь, но лучше бы тебе не совершать глупостей. Опасно. - Вау! Ты мне угрожаешь?! - бросил Боин вслед. - Угрозы - мелочь для меня. Ты знаешь, - обернувшись - окинул его взглядом, полным пренебрежения, - предупреждение не станет тем, чего ты ждешь, - ублюдок.       Отбросив в сторону полотенце, Тэиль быстро покинул помещение бассейна, направившись в душевые. Грязная сволочь - вылез из своей норы, подпитывая ненависть фактом его сэкса с девушкой, неожиданно ставшей его невестой? Пф. А Донсик времени не терял - быстро связался со своим старым приятелем, подобно тени правящим им и поддерживающим в едином порыве избавиться от всех, кто был более успешен. Убогие, завистливые создания, предпочитающие не идти вперед, а тянуть кого-то за собой, на самое дно. Вздумал, что может бросить вызов ЕМУ? Ублюдок. Он еще сильно пожалеет, что связался с ним!

***

      Проходя мимо стеклянной стены коридора, ведущего в душевые, Нан плотнее запахнул халат, даже не обратив внимания на прошедших мимо, по другую сторону стекла, парней, чувствуя закипающую от ярости кровь. Хотел ли он принять участие в предложенном Ваном пари? Нет. Думал ли о том, что может заполучить упрямую, и невероятно своенравную девушку? Да. Преодолевая собственное негодование и неприязнь к приказам ректора, Харпер проявляла заботу и следила, чтобы с ним все было хорошо: находила перекусы, заставляя вовремя есть, заботилась, когда получал даже малейшую ссадину, обрабатывая ее как можно осторожнее, чтобы не причинить боль, напоминала о времени и даже отправила выполненное задание, когда он, от усталости, уснул прямо за компьютером. Подобного внимания не проявляла ни одна из находящихся рядом девушек, лишь выполняя то, что от нее требовалось и не заходили дальше. Американка же, подошла к собственной работе с невероятной долей ответственности, делая то, что не должна, как, к примеру, бдительность к его самочувствию и отправка письма с заданием. Нет, от нее он явно не станет отказываться. И не позволит завладеть кому-то другому!

***

      Не отрывая взгляда от телефона, Тэхён спешно набирал одно сообщение за другим - тренировка в зале прошла не только быстро, но и продуктивно, ведь все мышцы болели, а ноги едва слушались. Длинный коридор, стены которого местами становились стеклянными, мог превратиться в бесконечный, если бы не следующий рядом Чонги, без устали говорящий о всем, что приходило в голову. Именно поэтому, V перестал его слушать, сильнее углубившись в собственные мысли. -...М, заметил?... - единственное, что ему удалось расслышать, спустя продолжительное время. - Что? - на несколько секунд отвлекся, переходя в другое приложение мессенджера. - Кажется, это был Тэиль - прошел мимо, - юноша все же увидел его за стеклянной стеной. - Чем-то разозлен?.. - Он всегда зол. И наглость теряет, - проворчал тот. - Я ему нос разобью. - Не нужно - это опасно-о, - обеспокоился Чонгук. - Подумай о себе, хённим, - вцепившись в рукав черной бобки, юноша начал дергать его на себя. - Я думаю о его смазливой мордашке, которой давно пора устроить… - шаг в зал, и макне перебил, заметив потягивающегося на турнике старшего брата. - Джуни-хён - Тае-Тае хочет… - но быстро осекся, услышав голос лидера, говорящего по телефону через гарнитуру. - Не уверен… Кажется, мы отдаляемся друг от друга… - находясь спиной к двери, он не заметил вошедших братьев. - Появляются секреты, и я все больше… Думаешь?.. Не знаю. Я очень боюсь за нее… А-а…вы оба, - жимы наверх стали резче и чаще, - сводите…меня…с ума… Вы что, сговорились?.. Ох, я убью тебя… Да, а потом и ее… Обоих, - спрыгнув с турникета, потер ладонями шею. - Боюсь, все может…разрушится… Ладно. - Намджун, - тихо позвал Гукки, вынудив того обернуться. - Все, мне пора… Спасибо… Пока, - тяжелый выдох, и лидер вытащил наушники, убирая те в карманы спортивных штанов. - Джексон звонил? - М. - Ты сделал на семь подъемов больше обычного, - не отрывая глаз от телефона, произнес V. - Хорошо потренировался. - Тебя что-то тревожит? - насторожился Чонгук. - А? Ну-у… - растерялся RM. - Не то, чтобы… Кх. Уф… - но что он мог сказать?       Как выразить свои опасения и догадки тем, о которых должен заботиться, беспокоиться и тревожиться? Непозволительная роскошь раскрыть столь глубокие переживания младшим братьям, и без того проводящим ночи в кошмарах. - Немного не выспался, - скромно слукавил лидер. - Просто усталость дает о себе знать. - М, Джэй так же говорит, - подметил макне. - К слову о Джэй… - продолжил Гукки. - Я видел Тэиля, выходящего из бассейна. - Он здесь? - насторожился Намджун. - Да. Только что едва не столкнулись - странно, он был так зол, словно что-то случилось. - Если и случилось, то только по его вине, - не останавливался V. – А-а! - оторвавшись от смартфона - посмотрел на брата. - Ну вот зачем ты напомнил?! Теперь точно разобью ему нос! - наотмашь ударив того по плечу - цокнул языком. - Ащщ! Прихлопну в том же коридоре! - Так ты видел его! - Я же не совсем дурак! Конечно виде-ел! - Ты сказал, он был зол? - вступил Джун, устало опуская руки. - В ярости. Надеюсь, не наделает глупостей. - Где сейчас Джэй? - спросил Чонги. - На ипподроме, с Госпожой Линой, - отозвался RM, беря со скамьи для пресса свой телефон. - Она написала сообщение в общем чате - все в порядке. - Со своего номера? - Нет, с телефона Шуги. Не забыла его взять, молодец, - со слабой улыбкой, мягко, произнес юноша. - Ты точно в порядке, Намджун? - Тэхёна не покидали тревожные мысли, которые он опасался выразить. - Да. Идем, - натянуто улыбнувшись - подхватил свою футболку, спеша прикрыть обнаженный торс. - Нельзя опаздывать на интервью, - приободряюще потрепав макне по волосам - окончательно взъерошил их. - Хосок и Сокджин на репетиции? - М. Через несколько минут закончат и пойдут на массаж, для мышц. - Хорошо. После обеда нужно снять несколько эпизодов для нового клипа. - А Хоби потренироваться, - хихикнул Тэ, заметив тень непонимания во взгляде младшего брата. - Ну, знаешь…масло… Я бы не стал без репетиции… - Да справится Хосок, - мягко произнес RM, - справится. Он сильный. - А может, ему даже понравится, - не удержался юноша. - Ох, вот ведь…       Очаровательные, милые, добрые парни всегда находились рядом, когда бы ни нужна была поддержка, но так ли это? Можно ли позволить им узнать обо всех страхах, когда должен оставаться примером для подражания, стойким и неизменно выносливым? Конечно нет. Все его переживания и страхи останутся только с ним, и если осмелится говорить с кем-то о том, что чувствует, то им станет лишь Юнги, неизменно поддерживающий и дающий совет, в трудную минуту. Хотя, стоит признать, что последние пару дней он был сам не свой, погруженный в собственные мысли больше, чем обычно.       Что же творилось в душе лидера на самом деле? Что ж, ответа на этот вопрос он и сам не знал, только чувствовал… Что-то не давало покоя, щемило в груди и заставляло сердце биться быстрее, даже когда выполнял размеренные упражнения на турнике. Что-то не так… Ким Намджун словно всеми клетками тела чувствовал, как Джойс постепенно отдаляется, и все началось со страхов. Кошмары не позволяли девушке спокойно спать, но говорить о них та не осмеливалась - первый секрет. Взгляд на Тэиля и воспоминания его поступка лишали чувства безопасности, превращая каждую минуту пребывания в этом месте в ад - второй секрет. Девушки, которые окружали каждого члена группы и в частности Джуна, не могли не привлекать внимания, оставаясь стаффом и помощницами, внимательно следящими за их внешним видом, поправляя макияж и одежду и, вероятно, вызывающие ревность - секрет номер три. Так же, как лидер ревновал девушку к прочим мужчинам, она могла испытывать ревность в ответ, не говоря об этом, но определенно что-то чувствуя внутри. Их общение перестало быть открытым, честным, каким было на их первом свидании, в том кафе, стоило только сломаться плитке - последний их разговор был наполнен осторожностью, в присутствии братьев. Еще одна причина отдаления. Скрывая друг от друга страхи и боль, чтобы уберечь от волнения, они словно делали по шагу назад друг от друга, становясь прежними незнакомцами. Так не пойдет. Недопустимо потерять ту, которую так долго искал и чудом смог найти.

***

      Потягиваясь на пороге небольшой беседки, Тэхён пожамкал губами: наслаждение прекрасными, белоснежными пейзажами гор, что может быть лучше? Все братья в одном месте, без усиленных тренировок и расписания, с возможностью хоть немного отдохнуть и подышать свежим воздухом - не часто такое удается сделать в условиях жестких правил каменных джунглей. Единственное, что омрачало солнце и легкий мороз - мысли о надменном студенте, столь дерзко посмевшем себя вести с Харпер. О, представляя, что он едва не поцеловал столь дерзкое, но достаточно хрупкое существо, V едва удерживался на месте, чтобы не сорваться и не растерзать наглеца за подобное. Еще и расписанию следует - вот же сволочь! На его месте следовало сразу покинуть комплекс, но вместо этого он делает вид, что ничего не произошло! Мерзкая жаба! - Нашел тебя! - радостный выкрик, и на Тае что-то налетело, обняв со спины руками и ногами. - Теперь не сбежишь, ха-ха! - А? - растерявшись, юноша попытался обернуться, чтобы посмотреть на напавшего, но не смог. - М-М, не отпущу! Буду ходить за тобой повсюду, - нотки капризности в голосе сразу вызвали улыбку на его лице. - Хочу прилипнуть, как жвачка. - Ахах, тогда хочу “мятную жвачку”, - не остался в долгу тот, поняв, что напрыгнувшим оказался Чимин. - Аха-ха-ха! Превращусь в листочек мяты и навсегда прилипну к тебе! - коснувшись щекой щеки младшего брата, Чим широко улыбнулся. - Пф, ты холодный, - строптиво проворчал Тае, с трудом втиснув между собой и лицом друга ладонь. - Слезай, хённим. - Не-ет. Ты меня согреешь, и я стану листиком. Ахах! - Ну-ка иди сюда! - с широкой улыбкой перехватив брата за пояс, Тэ повалил его на настил, начав щекотать, благодаря расстегнутой куртке. - Ахах! Все еще хочешь стать жвачкой?! - А-ха-ха-ха! - Ты моя жвачка! Ахах! - Тэхёён! - Больше ты от меня никуда не денешься! - вовремя увернувшись, Чимми схватил брата за края расстегнутой куртки, потянув на себя.       Ловко повалив того на пол и оказавшись сверху, старший брат начал щекотать в ответ, едва в силах заставить оставаться на месте, слыша звонкий смех и видя юркие изворачивания. - Попался! Ахах! - не выдержал Чим. - Аха-ха! Хённи-им! Ахах! - Сдаешься?! - Ах-ха! Нет! - тут же став строже - сел, выставляя руки вперёд, для "обороны". - Ха! Пойде-ем, - выпрямившись, Чимин протянул руку, с мягкой улыбкой предлагая помощь. - Нам нужно через полчаса быть на съёмках эпизода к клипу. - А Чонги уже готов? - принимая помощь, юноша поднялся. - Будет готов к началу записи. - Идем! - браво хлопнув в ладоши - прошел мимо старшего брата. - Но через оранжерею! - Оранжерею? - не понял Чим, поравнявшись. - Да. Там коллекция цветов - хочу найти красивый для нового альбома - помещу его образ на обложку. - Ты хочешь пойти туда..? - Тэиль еще в комплексе - один факт меня уже раздражает. Грация цветов поможет расслабиться. Пошли. - Ахах, ты такой умный, Тае! - снова подпрыгнув к брату - обнял его за плечи, притягивая к себе. - Как тобой можно не гордиться!? - М-м, мой образец - это ты, хён, - вовремя подметил тот, лукаво улыбнувшись. - Ты такой очаровательный, - шутя потрепав его по волосам, Чимми подпрыгнул на месте, висня на шее.

***

      Не прошло и двадцати минут, как оба брата вошли в оранжерею. Потрясающее место, полнившееся цветов, зеленеющих деревьев, кустарника и даже небольших водоемов, в которых цвели кувшинки нежно-розового цвета. Столь потрясающий цвет, превращающийся в жемчужный на самых кончиках лепестков, не мог не привлечь внимание Чимина, сразу вспомнившего о самом старшем из братьев, наверняка не видящем подобного оттенка раньше. Несколько фото, и юноша попытался дотянуться до одной из кувшинок, в тот момент, как Тэхён, без капли сомнений, поднялся на самый высокий холм, подобно супергерою ставя руки на пояс. А-а-а, вид открывался просто потрясающий: краски цветов, ароматы, зеленые просторы и стеклянный купол - подобное не каждый день можно увидеть. Особенно в Сеуле, из окна фургона, скорее напоминающего сплошные улицы и каменные джунгли.       Приблизившись к перилам, прикоснувшись кончиками пальцев гладкой, холодной поверхности, V посмотрел вниз, заметив… - Это еще что..? - присмотревшись - различил девушку, сидящую в кресле, в компании какого-то парня, чьего лица нельзя было различить, ведь тот сидел спиной к нему.       Тихое бормотание - девушка что-то ответила, и парень сорвался с места, дернувшись в ее сторону. Луч света пал так, что в момент, когда незнакомка ухватилась за спинку кресла, ее лицо "сбросило" остатки тени, придав облик той, о ком постоянно надо было заботиться, переживать и, в прямом смысле, присматривать. - Джэй? - с сомнением, риторически спросил, V присматриваясь - точно она.       Но почему здесь, и в обществе какого-то парня? - Что-то случилось? - с улыбкой спросил подбежавший Чим, приглаживая слегка растрепавшиеся волосы ладонью. - О, это Джойс? Кто это с ней? - Вот и мне интересно, - недовольно скрестив руки на груди, Тэ нахмурился, в следующую минуту заметив, как, по его меркам, наглец, схватился за грудь, будто почувствовав боль в сердце.       Добродушная американка сразу поспешила ему на помощь, но в ответ получила лишь громкий восклик “Ага!” и слабый толчок в плечи, от которого вынужденно плюхнулась обратно в кресло. - Он ее толкнул? - не понял Чимми, подавшись вперед. - Вот же гад..! - ухватившись за перила, Тае подтянулся, перекидывая ногу, но сразу почувствовал хватку друга на поясе, потянувшего того назад. - Постой… - Пусти-и. - Тут высоко - ты поранишься. - Я ловкий - даже не ударюсь. - Да как вы..!? - громкий голос Харпер, и оба парня резко посмотрели в ее сторону, заметив, как девушка, преисполненная решимости, поставила руки на пояс. - Кажется, Джэй не нужна помощь, - “заключил” V, отстраняясь от брата, поправляя на себе куртку. - Кто бы мог подумать, что она может так… - Злиться? - Испепелять взглядом. - Мда. Даже жалко этого парня. Хотя, постой, она обратилась к нему “на вы?” Это не Тэиль… - Но кто тогда?.. - настороженный взгляд в сторону, и они оба увидели, как парень начал наматывать на руки шарф, намереваясь использовать того не по назначению. - Если он притронется к Джэй - я его выкину из оранжереи. - А я помогу, - нахмурился Чимин.       Оглядевшись, V заметил лежащий среди кустов роз шланг для полива, спешно взяв его в руки. Пара витков, ослабляющих жгут, и юноша направил “пистолет” в сторону незнакомца, безрезультатно пытающегося дотянуться до американки. - Тае-е… - но было уже поздно.       Спустив курок, юноша заставил мощный поток воды вырваться наружу, окатив незнакомца с головы до ног крупными каплями. - Sorry-y! - выкрикнув, Тае почувствовал хватку на своей руке, не думая останавливаться. - Я случайно! - снова нажал на кнопку, выпустив ещё струю воды на пребывающего в замешательстве парня. - Да что за..?! - А нет - специально! - ещё "дождь", и Чим догадался посмотреть в общий чат группы, увидев последнее сообщение с номера Юнги: "Я в оранжерее с мистером Ли. Все хорошо". - Ах ты мелкий..! - возмутился парень. – Тэхё-ён! - короткий взгляд на протянутый телефон, и пальцы V сами разжались, выпустив шланг.       Солнце озарило лицо стоящего рядом с Джойс, и в ту же секунду пришло осознание сделанного, а вместе с ним и понимание возможных последствий.       Рядом с девушкой, за которую юноша открыто переживал и волновался, оказался один из самых надёжных людей ее окружения и именно этого человека он окатил с головы до ног водой для полива. Строгий, но благоразумный, Господин Ли был готов испепелить его взглядом, что стало бы вполне "достойной наградой", за проявленную наглость - они в одночасье поменялись местами в сознании Тэ. Понимая, какое оскорбление нанес столь уважаемому им человеку, V почувствовал головокружение от резко опустившегося давления, окончательно перестав контролировать собственные действия. В испуге дернувшись в сторону, он тут же вернулся на место, едва поняв, что нужно извиниться, но страх оказался сильнее, отступив лишь после нервных рывков за рукав куртки. - Пойдем… Тае, идём же… - не унимался Чим, пытаясь привести того в чувства. - Тэхён! - выкрикнул Минхо, на что даже Джэй вздрогнула. - Я-я-я… - но слова разом вылетели из головы. - Ну-ка иди сюда! - и это уже похоже на угрозу, на которую юноша не без труда отрицательно покачал головой. - Что? Как это - нет? Спускайся дава-ай! - Пойдем, Тэхён… Пойдем… - вцепившись в рукав младшего брата, Чим надеялся избежать наказания от друга американки, представляя, как становится невидимкой. - Ты тоже иди, Пак Чимин, - и в эту самую секунду сердце парня замерло. - …Чего встали - бегом сюда! - Это…не я, - едва дыша, смог выдавить из себя Тэ.       Последняя фраза Господина Ли сама подтолкнула его к действию, которое вскоре превратилось в рефлекс. Сорвавшись с места, V побежал прочь с балкона, хватая Чимина за руку и утягивая следом. Шаг за шагом, Тае бежал как можно быстрее, желая покинуть балкон и вместе с этим мечтая стать как можно более незаметным. В преддебютные годы ему наоборот хотелось, чтобы все узнали о его существовании в коллективе, скрываясь, подобно тени и тренируясь на ровне с остальными, но сейчас все резко поменялось. Сердце билось так громко и часто, что с трудом удавалось поверить в его факт существования, кончики пальцев на руках покрывались мелкими иголками, а ноги превращались в подобие ваты. По своей наивности и части врожденной ответственности, испытываемой за всех, кого знает, парень пытался отогнать от Джойс назойливого парня, желающего ей навредить, и вместо помощи - оказался впутан в проблемы. Не то, чтобы Господин Ли был жесток или расчетлив… Скорее, у него было слишком развито чувство справедливости, подчиняясь которому, Минхо скорее всего захочет дать малую часть…мягкую степень, наказания.       Буквально выскочив из оранжереи, Тэ облокотился на колени, часто и глубоко дыша: - Тае-е, - протянул Чим, едва ощутимо дернув младшего брата за рукав, - зачем ты это сдела-ал? - Да как я мог не сделать - что если это оказался бы кто-то из гостей?! А-а… - выпрямившись - поднял голову к небу, выдыхая клуб пара. - Озабоченные извра… - Ты же говорил, что поменял рингтон и вибрацию на сообщения Джойс, - капризно прыгнул на месте - наказания не избежать ни Тэ, ни ему. - Изменил на ее ЛИЧНЫЙ номер, а не общий в чате! И почему она вообще начала писать с телефона Юнги?! Все время забывала, а сегодня даже в номере не оставила! - всплеснув рукой, едва мог сдержать собственного негодования. - Господин Ли нас убьет, - печально вздохнул старший брат. - Или Джэй, - не сговариваясь, они одновременно сорвались со своих мест, с одним только отличием: V хотел вернуться, чтобы помочь девушке, а Чим - чтобы перехватить за пояс, с трудом удерживая на месте. – Пусти-ыи… - Остановись, Тэхён, - упираясь всеми силами ногами в землю, Чимми начал скользить по подмерзшей поверхности. - Да ей же тоже достанется… - еще шаг, и они оба едва не упали. - Ну почему ты такой сильный..? Уф. - Не оставим же мы ее… - Господин Ли ничего не сделает Джойс - он заботится о ней так же, как мы-ы. - Поэтому хотел задушить шарфом. - Да не тронет он ее, ясно?! - резкий рывок, и Тэ вынужденно остановился, едва не повалившись на землю. - Уф. Вот же упрямый! - Да что упрямый? Что? Думаешь, мне не… - Мне тоже не спокойно. Но пока Господин Ли рядом с Джойс - нам не стоит волноваться, - тяжело вздохнув, юноша повел плечами. - Нужно дойти до корпуса, чтобы не опоздать на запись. - Ох, я с ума сойду, - снова ставя руки на пояс, не удержался Тэ. - Только после меня. Идем, - беря брата за руку - потянул за собой следом. - Все равно не найду себе места. - Джуни найдет, если узнает. - А-а-а, - страдание было выражено в одном только стоне - им обоим достанется не столько от мистера Минхо, сколько от лидера группы.       Помня про необходимость возвращения к расписанию, оба брата пошли в сторону корпуса, предназначенного для звукозаписи и видеороликов на фоне зеленого экрана. Ноги едва слушались, сердце продолжало биться так, словно предвкушало что-то недоброе - это не просто страх перед наказанием, это страх перед тем, что может быть в дальнейшем. Что-то внутри обоих братьев переворачивалось, но каждый из них боялся выразить свои догадки, чтобы не пугать друг друга ещё больше. Внимательные и мужественные…каждый был готов справиться с опасениями самостоятельно, как бы сложно это ни было. Единственное, что безмолвно их объединяло - мысль о Тэиле, непредсказуемом и слишком…дерзком, способном пойти на все, особенно после прошедшей ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.