ID работы: 10204621

Не сегодня

Гет
R
В процессе
86
автор
Mira_Haruko бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 671 страница, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 416 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 62. "Продавец кукол".

Настройки текста
Примечания:

***

      Большие сугробы на обочинах, высокие фонарные столбы и белоснежные холмы, быстро мелькали за окном внедорожника — кажется, чем дальше мы были от «Wang-Gug», тем легче становилось внутри. Неважно куда и как далеко мы едем — главное оставить все позади и притвориться, что выходных и вовсе не было. Одна рабочая неделя сменила другую — просто будни, просто дела.       Обладая множеством незаменимых талантов, Лина просто виртуозно водила машину, что подтверждали вскрики Риона на заднем сидении, когда та решила меня подвезти до дома. Сейчас, ровным счётом не поменялось ничего: резкие повороты руля, слабые заносы задних колес машины, свист ветра в отверстия кондиционера — кажется, мое сердце успело несколько раз остановиться прежде, чем подруга притормозила у одной из площадок, похожих на автобусную, с небольшим ветхим домиком поодаль. Вау! Посреди снега, гор и скользкой дороги есть одинокая остановка! Нужно быть невероятным, даже ярым натуралистом, чтобы приехать в такое место и остаться наедине со снегом. — Так, — произнесла подруга, всю дорогу, практически не отводя взгляда от навигатора, — иди по координатам, а я догоню. Надо найти место, где можно оставить машину — кажется, вон в том доме кто-то живет, может, за небольшую плату мне разрешат ее ненадолго припарковать. — Думаешь, среди сугробов она кому-то понадобится? — Да? А если снегом занесет? Как найти сугроб среди сугробов?! — Боже…просто не верится, что мы это делаем… — Делаем-делаем. Вылезай давай, — подтолкнув в плечо, посмотрела на побелевшие костяшки руки — от крепко сжимаемого ремня безопасности, пальцы начали леденеть. — Да отпусти ты его, чего вцепила-ась? — Ох, кажется, меня укачало… — не без труда выдавив, потянулась к дверной ручке. — Да шевелись уже — отпусти бедный ремень. Не хватало ещё, чтобы испортила арендованную машину. — Намджун сказал, чтобы не дергалась, а Джин… — То ты хочешь все снести на пути, то вдруг кого-то слушаешься — определись уже… — Да понятно-понятно, — закивав — неохотно отстегнула ремень, вываливаясь из салона. — Такое чувство, будто хочешь избавиться от меня. — От такого «сокровища» фиг избавишься, — отшутилась та. — А? — Иди уже. Я догоню.       Громкий хлопок и внедорожник тронулся с места. Холодно. Руки быстро замерзают.       Деревянная арка по другую сторону дороги, напоминала ворота одного из дворцов Сеула, мимо которого, судя по навигатору, мне нужно было пройти, чтобы попасть в часть большого парка-заповедника.       Короткий взгляд в сторону дома, и мне показалось, как в салон к подруге подсела какая-то серая тень. Возможно, это просто блик снега, в свете быстро скрывшегося в облаках солнца, принявший образ человека, но все же немного странно. Удивительно правдоподобная «человеческая» тень.       Ещё страннее может быть только факт пребывания в заснеженных горах со сбоящим навигатором, в поисках какой-то дурацкой точки координат. Совсем с ума сошли! И как мы до такого докатились.?       Всего одно сообщение на телефон Юнги, с неопределившегося номера, в котором было указаны координаты и время, когда нужно оказаться там, без личной подписи отправителя, вызвали в нас с обеих неподдельный интерес: словно нарочно ни на минуту не покидая номера, Лина что-то писала в смартфоне, листая какие-то файлы и изредка довольно улыбаясь. Ей будто удалось полностью погрузиться в собственные дела и лишь ближе к вечеру «совесть» позволила вернуть одолженную ее любимцем технику, едва ли через полчаса, оповестившую нас сигналом прихода сообщения. Прописанные координаты привели наши навигаторы в одну из частей парка-заповедника города Вонджу, расположенный в более, чем двух десятках километров от комплекса. После недолгих размышлений и предположений, что там может быть, мы решили выяснить происходящее самостоятельно, арендовав парковый внедорожник комплекса и едва ли не за пару минут покинув его пределы. Рассказывать ли об этом Намджуну? Что ж… Я попыталась позвонить, но он несколько раз оказывался вне зоны доступа, а когда приходили сообщения о возможности повторного звонка — парень не перезванивал. Может что-то случилось? Нет, все намного проще — мы точно поссорились. Сокджин? Позвонить мне не хватило смелости, а пара сообщений в чате быстро «удалились» под действием того же страха — он наверняка захочет нас остановить, тем более в момент, когда… Координаты пришли неслучайно на номер Юнги — их отправил человек, которому он известен. Время тоже не просто так — практически час до захода солнца. Боин написал? Или один из двойняшек? У них что-то есть, а место как можно дальше от «Wang-Gug» — средство избавиться от посторонних глаз и ушей. Что ж, если это поможет уничтожить фото, то попробовать стоит. Тем более, что меня поддержала Лина, решив использовать этот шанс, чтобы помочь парням избавиться хотя бы от одной проблемы. Хотя, немного странно: не так давно она сама была против любого из моих действий, а сейчас едва ли не первой выказала желание поехать и во всем разобраться, надеясь, что удастся предотвратить катастрофу. А может, ей тоже надоело находиться здесь, в относительной близости с Юнги, которому, казалось, и вовсе не было до нее дела — слишком погружен в собственную работу.       С искренней верой в то, что координаты станут решением проблемы, мы приехали в…заснеженную пустыню, именуемую Заповедником Вонджу. Ладно, нужно идти до конца, раз уж здесь.

***

      Навигатор то и дело сбоил, покрывая и без того разбитый экран рябью, сбивая с пути, но однозначно отображая все возможные тропинки парковой зоны, петляющие между холмами, странным заснеженным лесом и подобием бамбуковых рощ, скрытых под слоем белоснежного покрова. Не без труда пробравшись через пару сугробов, чудом не заполучив несколько ледяных горстей в ботинки, я вышла на небольшую площадку возле обрыва. Фуф, снег с одной из сосновых веток свалился прямо на голову, от движения вспорхнувшей птицы, засыпавшись за шиворот. О, так холодно! Хотя, на месте ушиба, со спины, появилась приятная лёгкость, частично снявшая ощущение боли, от механического «броска» Чонги.       Переливающиеся мелкими искрами, напоминающими мерцание крошечных звёзд, сугробы, плавно завершались возле обрыва, похожего на каньон, между краями которого был натянут длинный мост. Крепкие опоры, толстые канаты, широкие доски, практически по половине стволов дерева, удивительным образом очищенные от снега — выглядит надёжно, но все равно раскачивается на сильном ветру, расхаживающем меж двух склонов.       Переведя дух и скинув с плеч остатки снега, мне удалось заметить человека, одетого в длинное, чёрное пальто-пуховик: держа руки заведенными за спину, он отстраненно смотрел в сторону каньона, словно найдя долгожданное уединение, кажется, даже не подозревая, что кто-то вроде меня может появиться в подобном месте. Или же наоборот, ожидая, когда приду. Судя по GPS, я на месте — плюс-минус несколько десятков метров, показывающих на самый низ каньона, однако… Присмотревшись к осанке и манере выдержано находиться на одном месте, мне показалось, что человек не просто наслаждается видом, а терпеливо ждет. И поблизости нет ни единой души или дома. Даже отдаленно напоминающей здание, постройки — только лес, снег и этот человек… Лина еще куда-то делась. Заблудилась что ли?!        Мельком осмотревшись и поняв, что время встречи на исходе, я набралась смелости, пойдя к незнакомцу. Что ж, выбора нет. — Простите, — клубы пара сорвались с губ — невероятно холодно, несмотря на то, что одета с ног до головы, — кажется, я немного заблудилась… — услышав голос, человек обернулся, и… — Джун?       Черты лица незнакомца быстро приняли образ Намджуна, с печалью и одновременным облегчением смотрящего на меня. — Здравствуй, — бархатистый тембр голоса вызвал еще бОльший рой мурашек по спине, чем оказавшийся за шкиркой снег.

***

      Парой часов ранее…       Пребывая в, на удивление, разъяренном расположении духа после «вызова» Тэиля, Сокджин вернулся к трем братьям, вычитывающим текст новой песни, которая должна была выйти совместно с одной из британских групп. Рифма на корейском языке была неплоха и дотошный Юнги пытался ее поправить, неустанно советуясь с остальными членами группы — перфекционист в работе и реалист по взглядам, какого бы о нем мнения ни были окружающие.       Запись самого трека произойдет только летом, однако до того момента должно произойти еще так мно… Выпуск песни собственного сочинения, до которого оставалось не более трех месяцев, многочисленные репетиции, коллаборация с одним из известных британских музыкантов… Большая ответственность, которую на своих плечах чувствовал каждый из парней, за исключением одного. Юноши, привыкшего всегда нести ответственность за действие каждого из них — для него это один из шагов жизненного пути. Сложный, большой шаг, усиливающийся терзаниями о любимой девушке, заболеваниями каждого из братьев, переговорами, связями с менеджерами и строгим соблюдением расписания, даже в выходные. Ким Намджун, обладая удивительно сильным характером, мог нести столь тяжелое бремя, не склоняя головы и ни разу не позволяя себе жаловаться. Он стойко переносил все невзгоды, лишь в короткие секунды слабости говоря о каких-то мелочах, которые терзали больше всего, и то, с самым близким другом — Юнги, рассудительно слушающим и не спешащим что-то советовать, зная, что тот все равно поступит, как ему захочется. Выдержкой RM было невозможно не восхищаться, особенно зная, сколько всего он прошел и сколько только предстоит пройти. Ответственный и невероятно стойкий — его может сломить только одно, но мысли об этом вызывают сильную боль в груди, не позволяющую сделать полноценного вдоха.       Отвлекшись от протянутого лидером текста и набравшись смелости перебить его разговор с Шугой, Сокджин рассказал о звонке дорогой для него девушки, скрывая свои истинные чувства за чувством долга и преданности, помня о данном слове — оставаться для нее другом и для лидера братом, не забыв рассказать о самоотверженности американки и невероятной, доходящей до абсурда неугомонности, с которой была готова отправиться в номер к незнакомому опасному парню, лишь бы избавиться от фото. — А-а, она меня с ума сведе-ет, — с сожалением и доли отчаяния, протянул Джун, поморщившись. — Ну ладно Джойс, а Лина?! Куда она смотрела? — Она, как раз, и оказалась в чужом номере, — проворчал Джин — разумеется, он все рассказал про карту и дружка Тэиля, столь рьяно желающих ее вернуть. — А? — отстраненно произнес Юнги, отвлечась от текста только из-за имени девушки.       Разумеется, он пропустил весь рассказ старшего из братьев, увлекшись работой, но странно другое — из размышлений его смогло выдернуть только имя подруги Харпер, о которой он предпочитал не говорить, ничего не обсуждать и, судя по всему, даже не думать. — Ничего-ничего, — помахал рукой сидящий рядом с RM, Хоби, все это время помогающий вносить корректировки, которые Шуга постоянно отвергал. — Занимайся. — Ащщ, — повел головой лидер, — так и знал, что будет делать глупости. Не стоило их оставлять одних. — И как бы ты объяснил присутствие незнакомых девушек на площадке? — Сказал бы что… — Что «что?» Что одна из них твоя девушка, а вторая… — К слову о д-девушке.? — с запинкой начал Сокджин, не в силах договорить вопроса, от собственной застенчивости и трепетности темы. — Кхм… Как давно вы с ней…? — С Нового года, — тут же ответил Джун, виновато опуская голову, в нервном порыве потирая ладонь одной руки, пальцами другой. — Что? Так давно? — не понял J-Hope. — Почему нам не рассказа-ал? — наотмашь хлопнул того по плечу, выражая собственное негодование. — Кто-то ещё знает? — с осторожностью спросил Джин. — Господин Ли. — А, то есть ему ты рассказал, а мы не «достаточно достойны?!» — негодовал Хосок. — Да не-ет, я просто… — снова поморщившись, поправил на голове шляпу — его сознание разрывало так много мыслей, что сформулировать простое оправдание стало слишком сложно. — Ты же знаешь, что одним Kalguksu тему не закроешь? — определенно понимая, что «отношения любят тишину», парень смягчился. — Хёён… — С тебя говядинка на гриле. И только попробуй забыть про специи. Пф, — демонстративно отвернувшись, поежился на месте. — Все же, что делать с фото? — выдавил из себя Сокджин, пытаясь преодолеть ком в горле от, кажется, очевидного расстройства. — Джойс…не остановится, пока не убедится, что все в безопасности. — Ей будто плевать на себя — думает только о других — сказал же, что во всем разберусь… — В этом вы похожи. — И как разберёшься? — собрался Хоби. — Агентство начнет разбираться и поймет, что вы встречаетесь. Фото — настоящие. — Знаю, — не отступал лидер. — Если сообщу об этом раньше — масштабы скандала будут меньше. — О-ох… — Джойс говорила об окончании стажировки, — продолжил самый старший, — агенство не станет предпринимать попытки все сгладить только на пару месяцев — оно заставит тебя разорвать все связи с ней, лишь бы не пострадала репутация. — Об этом я тоже подумал: надо сделать так, чтобы Джойс осталась здесь, в Корее, как можно дольше, — его взгляд медленно начал мрачнеть, словно перед глазами стали появляться картины из возможного будущего. — Просто не готов. М-м, — поведя головой, зажмурился, в попытке отогнать от себя картины предположений. — И как такое возможно? — коснувшись кончиками пальцев губ, спросил Джин, мельком переглянувшись с Хосоком. — Слухи всегда есть, но прятаться от них — не выход. Терять Джойс тоже. Я поговорю с Господином Бан, и попробую решить вопрос дальнейшего пребывания своей девушки в стране. — Он не пойдет на твои условия. — Пойдет — это будет выгодное предложение, для всех сторон. — А что на счёт Джей? Она согласится? — вступил J-Hope. — Мое предложение будет достойным. — И ты не скажешь, что это? — М, — отрицательное покачивание головы сопроводилось нервным растиранием ладони одной руки, пальцами другой. — Ты хочешь на ней…? — но говорить Джин так и не решился, получив неоднозначное покачивание головы в ответ. — Вот же ж блин! — пришел в очередное негодование Хоби. — Хитрый! — снова шлепнув друга по плечу. — Боин опубликует фото этой ночью — я поговорю с директором раньше, — продолжил RM. — А что делать с Джойс? — рассудительно продолжил Сокджин, понимая, что мысли начинают «разбредаться в разные стороны» от терзаний возможного предложения лидера. — Она не успокоится… — А-а-а, ну не могу же я ее к кровати привязать или в комнате запере-еть! — и действительно, ее неугомонность оставляет только такие варианты. — Формально — можешь, если она твоя девушка… — задумчиво протянул Хоби, поднимая голову к потолку. — Может, лучше, если всегда будет под п-присмотром? — с запинкой предложив, самый старший опустил взгляд. — Не волнуйся, на это у меня тоже есть решение, но выбор все равно останется за Джойс. — Что-то мне не по себе от твоих слов, Джуни, — более громко произнес J-Hope, поняв, что предыдущие слова оказались проигнорированы. — Мы должны что-то сделать, пока Джойс не натворила глупостей. Я беспокоюсь за нее, — не отступал Джин. — Чонгук не говорил, как его успехи? — стеклянная дверь с характерным щелчком открылась, на что все парни разом повернули головы.       Высокий темноволосый парень, одетый в брюки и кардиган, вальяжно окинул присутствующих взглядом, засовывая руку в карман. Не нужно было обладать высоким интеллектом, чтобы узнать в нем самонадеянного студента, не только внешним видом, но даже интонацией проявляющего чувство собственного превосходства над остальными: — Поговорим, Господин Ким? — тут же развернувшись — покинул комнату, скрывшись за стеной одного из коридоров. — Это что такое было? — в негодовании, риторически спросил Хосок. — Совсем страх потерял? — Вот значит, как… — протянул RM, прекрасно помня рассказ старшего брата, и «вызов Тэиля». — Не поддавайся, — вступил Сокджин. — Тэхён и Чонгук справятся, они все найдут и удалят. — Нужно подумать… — Джун… — Мерзкий урод! — не выдержав, вспылил лидер, резко поднявшись на ноги. — Не думал, что буду так кого-то ненавидеть! После того, что сделал, еще и на глаза попасться смелости хватило! — Он тебя провоцирует — не обращай внимания, — пытался вразумить тот, поравнявшись. — Как можно позволять себе такое, в подобном возрасте?! — Он просто избалован, не верь ни единому слову. — Побить его надо, чтобы больше не был таким наглым! — теперь не выдержал J-Hope. — Нет… Нет, — ставя руки на пояс, лидер с невероятным усилием начал собирать мысли воедино. — Есть другой способ. Надо РЕШИТЬ проблему, а не создавать новые, — расправив плечи, начал перешагивать через ноги Хосока, чтобы не задеть его и Шугу, самозабвенно вчитывающегося в текст. — Куда ты? — такое поведение не могло не насторожить самого старшего из группы. — Встречусь с Тэилем. Н-не говори об этом Джойс, — направившись к двери, поправил на себе рубашку. — Он хотел поговорить со мной, — и почему от такой самоотверженности, по рукам Джина побежали мурашки?       Встреча с парнем, посмевшим «вызвать», а не пригласить или даже позвать, становится невероятным унижением для любого из членов группы. Самодовольный юноша, младше на несколько лет, позволяет себе подобное обращение, что автоматически втаптывает их имена в грязь, стоит только согласиться на встречу. Намджун прекрасно понимает это. Понимает, что, встретившись с ним, примет факт его превосходства над собой, испытав невероятное унижение, но…ради Джойс Харпер, он готов пойти на это, в который раз ставя на первое место не собственные интересы. Нет, безусловно, он был на тех фото, но принял решение увидеться с Нан, держа в голове мысли беспокойства о девушке, а о не себе. Сокджин, как никто другой чувствовал это, не в силах по-настоящему сдержать данного брату слова и видеть в американке лишь сестру. Его сердце по-прежнему учащенно бьётся при одном только упоминании ее имени, а мысли резко разбредаются в стороны от осознания, что попала в неприятности или, ещё хуже — в больницу. Странная, но несомненно привносящая в жизнь каждого из братьев искру жизни, пробудившую слабое пламя даже в самом спокойном из них — Юнги. Все заметили странные перемены в его поведении, ощутимые лишь сердцем, хотя внешне ничего не поменялось — тоже спокойствие и степень ворчливости, с которой неоднократно начинал призывать друзей к порядку или работе. Возможно, он так же переживал за американку? Но более вероятно, что просто беспокоился за младшего брата, подчиняющегося голосу собственного сердца. Именно «его голос» стерпит унижение со стороны студента, но успокоится, сделав все возможно, чтобы Харпер оставалась в безопасности и не пыталась спасти ЕГО. — Намджун… — не без труда, выдавил из себя юноша, не поднимая взгляда. — Он хотел видеть Господина Ким, — с достоинством продолжил RM, поправив шляпу. — Моя фамилия Ким. Получит того, кого хотел, — нотки смирения едва могли скрыть частицы ненависти в голосе — покорно прийти после всего, что пережил и перенес в номере, самое большое унижение. — Постой… — вступил Хоби, как вдруг… — Один ты к нему не пойдешь, — перебил Сокджин. — Я не позволю, — обойдя стол — поравнялся с братом. — Пойдем вместе, так безопаснее. — М, — короткий кивок, и J-Hope набрал воздуха, чтобы присоединиться, но не успел. — Тебе лучше остаться и присмотреть за Юнги — так он может забыть о витаминах. — Но ведь… — Останься и присмотри. — Хорошо-о… — расстроенно протянув — опустил голову, потирая кончики пальцев о ладони. — Спасибо, хён, — не повременил поблагодарить лидер, стоило им обоим выйти в коридор. — Не может быть иначе. Не благодари, — приободряюще потрепав брата по плечу, Джин слегка обогнал его, понимая, что должен стать «опорой».

***

      Небольшой зал со стеклянной угловой стеной и большим панорамным окном, напоминал скорее переговорную: достаточно просторная, но слишком маленькая, чтобы вместить что-то кроме стола и нескольких комфортных стульев. На одном из них расположился самовлюбленный студент вальяжно постукивающий кончиками пальцев по подлокотнику, на еще двух, прямо напротив — двое членов группы BTS, известных не только своим простым нравом, но и стойкостью характера. Появление сразу двух парней, на несколько секунд обескуражило Тэиля, но только на несколько — тут же собравшись, завидев обоих, юноша даже не поднялся с места, чтобы выказать приветствия, лишь отвернулся, в ожидании, когда те займут свои места.       Затянувшееся молчание решил первым прервать Нан, помня о драгоценности собственного времени: — Полагаю, вы понимаете, зачем пришли сюда? — Чего ты хочешь на этот раз? — с как можно бОльшим спокойствием в голосе, спросил Намджун. — Я с большим уважением отношусь к вам, Господин Ким, — вальяжно поведя головой, юноша добавил яда в собственный голос, — ко всем вам. — окинул взглядом Джина. — Но… — снова взглянул на лидера. — Я вас — ненавижу, — в какой-то миг RM показалось, что его интонация слишком сильно напомнила интонацию Джойс, говорящую в гневе. — ТОЛЬКО ВАС, — выделив каждое слово. — Выбирай выражения, — вступил Джин. — И не подумаю, — быстрый взгляд на него, полный не меньшего презрения. — Я хотел видеть только вас, а не кого-то стороннего. — Стороннего? — По какой же причине? — не отступал лидер. — Вы самый старший из них и первый по рассудительности. После вас идёт Господин Мин. — Что? — Вот только ему нет дела до Госпожи Харпер, а значит разговор станет пустой тратой времени — оно того не стоит. Первое место занимаете вы, — снова испепеляющий взгляд в сторону Джуна. — Но раз моя ненависть к вам столь велика, то и время в вашем обществе не будет потрачено с пользой. Видеть вас не могу, — будь он немного сильнее — одежда на RM уже давно бы загорелась. — Чем же я тебе так не угодил, что впал «в немилость?» — ВЫ забрали МОЁ, — сквозь зубы процедив — наклонился вперёд. — То, что не должно вам принадлежать, — оба брата сразу поняли, что студент имеет в виду, переглянувшись. — Следи за тем, что говоришь, — на его манер парировал Намджун. — Господин Ким на третьем месте, но разговор с ним принесет больше пользы, чем с вами обоими. — Эй! — вступил Сокджин. — Не забывайся! Джойс не вещь, чтобы принадлежать кому-то! — Он не достоин Госпожи Харпер… — И кто же достоин? — с нотками равнодушия, но в тоже время гнева, спросил Джун. — Которые из людей, в твоем понимании, могут быть рядом с ней без надуманной ревности? — Таких — не существует, — усмешка сама сорвалась с его губ. — Остальные члены группы еще слишком малы, чтобы решать подобные вопросы, а потому — остались только вы, Господин Ким. — Вызывать меня — не смеет никто, — хотя, Джин слегка преувеличил, но все же… — Извиняться не стану. — А следовало бы. — Я так не думаю, — вскинув бровью, неохотно повернул голову в сторону лидера, не желая смотреть на него. — Вынужден сообщить, что ваше присутствие на данной встрече нежелательно. Покиньте зал. — На встрече речь пойдет о моей девушке, — с большим трудом ответил Намджун, едва в силах сдерживать собственный гнев. — Мое отсутствие — исключено. — И все же… — осмелев — поднял взгляд, даже не дрогнув от уверенности Джуна. — Ближе к делу, — вступил Сокджин. — Ради чего все это представление? — недовольный вздох — парню все же пришлось смириться с присутствием RM. — Мы с вами прекрасно знаем, чем владеет Боин, но кто он на самом деле — знаю только я, — откинувшись на спинку кресла вальяжно положил ногу на ногу. — Фото, все, которыми он может обладать, в первую очередь нанесут вред не мне, ни вам, а Госпоже Харпер. — М, решил подумать о ком-то, кроме себя? — Чего только не сделаешь, ради собственной репутации, — колко ответив, повел головой, понимая, что дело не в собственной репутации и это заметил проницательный лидер. — Разве твои адвокаты не разберутся с этим? — Разберутся. Но только с моими фото, — искра хищности сменилась на надменность. — Полагаю, ваши сделают тоже самое. Но вот только… Кто подумает о Харпер? — ГОСПОЖЕ Харпер, — не повременив поправил Джин, понимая, к чему ведет студент. — Это не меняет сути дела: меня, как и вас — защитят адвокаты, придумав очередную ложь про съёмки, фотошоп или рекламный фотоколл, который случайно увидели фанаты или Арми. А что…будет с ней? — с удивительной выдержкой, не меняя заискивающего тона юноша подался вперёд. — Общественность, даже если наши адвокаты все опровергнуть — уничтожат ее, не позволив спокойно закончить стажировку и…в-вернуться в Штаты. — Значит, ты тоже об этом знаешь, — печально заключил Намджун, вспомнив слова Джойс о собственном отъезде. — И хочу меньше всего. — Держи свои пошлые мысли при себе, — резко одернул его Сокджин, заметив усмешку на лице. — Как и вы свои, — не остался в долгу тот, вскинув бровью будто зная что-то, что самый старший старался скрыть от посторонних глаз. — Мои адвокаты все решат — тебе не стоит в это вмешиваться, — сквозь зубы процедил Джун, все ещё видя перед глазами картину ночи и тот взгляд, с которым студент смотрел на американку. — О, вот как? Они смогут заткнуть рты всем, кто начнет обсуждать появившиеся фото? Интересно, каким же образом? — наигранно задумались — нахмурился, притворяясь, что действительно хочет знать ответа. — У вас действительно «ТАК МНОГО ВЛАСТИ?» — но ответить, разумеется, на дал. — Нет, полагаю. В возвращении Госпожи Харпер я не заинтересован, — в мгновение Ока приободрившись, сменил тему, — и всеми силами хочу заставить ее остаться здесь, в Корее. — Об этом тоже не тебе думать. — И тем не менее — я думаю, — взгляды обоих парней потемнели, словно те превратились в хищников. — Думаю обо всем, что может с ней произойти. — Тогда следовало бы не распускать руки ночью, во избежание самого первого фото. — А, ну да, «руки вас двоих» всегда «при вас», — съерничав, посмотрел на Сокджина. — Вы, Господин Ким, ночью пытались удержать девушку на кровати, — гневный взгляд в сторону лидера, — а вы — взяли ее на руки, неся в сторону дома — на фото нет объяснений, по какой причине так поступали вы оба. — Не обманывай себя — отстань от Джойс, — сжав кулаки, RM с большим трудом сдерживался, чтобы не ударить наглеца. — Обман скорее по вашей части, — с прищуром подавшись вперёд — переплел пальцы рук, готовый к констатации фактов. — Что стало с вашей второй девушкой? Это был первый год дебюта группы — много работы и мало времени на личную жизнь. Обычное правило для новичка, вот только что вы сделали, когда агентство поставило условие: девушка, или карьера? — ком в горле не позволил ничего ответить, вызвав только шок. — Верно — выбрали карьеру. Решили отказаться от девушки, которую любили. Вы вообще любили ее? — поморщившись, едва ли удивился собственному вопросу. — Так легко смогли сделать выбор, и явно не в ее пользу. — Она сама решила порвать…со мной, — сбивчиво ответил Джун, вспоминая те минуты, когда девушка заявила, что больше не может выдерживать его занятости и постоянного окружения других, красивых женщин вокруг, на которых он, разумеется, обращал внимание только, как членов команды.       Такие же дебютантки, члены стафф-команд, статисты, костюмеры, менеджеры — везде были девушки, с которыми каждый из членов группы находился в прямом взаимодействии, но ни в одной из них Намджун не видел женщин. Для него, одной единственной, продолжала оставаться девушка с параллельного курса, занимающаяся искусством графики и дизайна. Немного взбалмошная, непунктуальная, пребывающая в своих мыслях, но невероятно милая, с вниманием смотрящая на его тексты и всякий раз эмоционально высказывающая любое недовольство строчкой рифмы или даже слова. Индустрия, в которую юный Ким хотел попасть и попал, отличалась не просто сложностью, а самой настоящей психологической болью, причиняемой не только самим дебютантам, но и тем, кто был дорог. Первое, что ему удалось почувствовать…понять — это боль. Но что куда важнее — он едва не поступил таким же образом с Джойс: когда встал выбор между работой и девушкой, он собрал все мужество воедино и в телефонном звонке сказал Харпер, что вместо встречи с ней, выберет работу… И в дальнейшем будет поддерживать свой выбор. А-а! Кажется, она тогда была в караоке с подругой, и случайно попала на видео какой-то девушки-блогера, быстро разошедшегося по интернету. От собственного поступка он едва не сошел с ума, простыв и попав в больницу, за городом. И именно в больнице Намджуну, как и братьям, удалось найти Харпер, но на тот момент его состояние оставляло желать лучшего, как и состояние Хосока, простывшего куда сильнее остальных парней. SIN-RI — место, примирившее их всех и оставившее неизгладимый след в памяти. — Вот, чем вы себя утешаете? — риторический вопрос самовлюбленного студента выдернул лидера из размышлений. — Ясно. А на счет службы в армии вы ей тоже не сказали? Что в следующем году в полном составе отправитесь… — Что ты можешь знать об отношениях? — с не меньшим трудом, чем лидер, выдавил из себя Джин. — Ты только появляешься в «нашем мире», и твои чувства к Джойс — лишь привязанность. Не путай ее с лю… — Я точно знаю, что не откажусь от девушки, которая мне не безразлична. Кто бы что не говорил. — Отпусти ее. — Как это сделал он? — короткий кивок, и… — Довольно! — со всей силой ударив кулаком по столу, Намджун поднял пестрящий молниями гнева взгляд, готовясь превратить того в настоящую горстку пепла. — Ты и понятия не имеешь, о чем говоришь. Ин Ён бросила меня — решила все прекратить, и уехала в Пусан! — А что ВЫ сделали, чтобы удержать ее?! — не отступал студент, также повысив голос. — Ничего, — молниеносно его взгляд и даже тембр голоса сменились на разочарование. — Вы ничего не сделали — просто отпустили. Что же мешает поступить так же с Госпожой Харпер? — печальная усмешка сорвалась с губ юноши. — Если агентство скажет — вы расстанетесь и с ней, даже не подумав остановить от возвращения в Америку. Не притворяйтесь, что настолько сильны. — Кажется тебе велели замолчать, — не выдержал Сокджин, помня, как тяжело тогда было младшему брату, и как сильно он переживал, стоило Джойс пропасть, перед новым годом. — Успокойся и закрой рот, пока этого не сделал Я. — Тоже смелости набрались?       В мгновение ока подорвавшись с места, Намджун схватил Тэиля за ворот, дотянувшись до него через весь стол и дернув на себя. Стоило кулаку замахнуться для удара, как дверь снова щелкнула, вынудив всех повернуть головы, увидев…       Тэхён, не отрывая взгляда от своего телефона, переступил порог зала, медленно, шаркая ногами, обойдя братьев и сев по правую руку от самого старшего из них, словно заняв место, отведенное именно для него. Тонкая прядь челки выбилась из-под заколки, пав на оправу очков, что методично было проигнорировано самим юношей, не перестающем писать в смартфоне. — Зачем ты пришел? — в шоке от происходящего, с трудом спросил Джин. — Я там, где должен быть, хён, — ответил тот, поежившись. — И не уйду, — стоило старшему понять смысл произнесенных слов, как RM резко «вернулся» к студенту. — С превеликим удовольствием я разбил бы тебе нос, но тогда, Господину Ли придется оправдываться и все исправлять, ведь ТЫ — его ответственность! Благодари Небеса за то, что тебе достался такой опекун, а иначе, я бы превратил твою жизнь в страдания на больничной кровати! — толкнув в плечо — вынудил парня плюхнуться обратно в кресло, с тяжелым выдохом.       Не менее резко поведя головой, RM поставил руки на пояс, почувствовав твердую руку старшего брата на своем плече. Слегка присмирев, ему пришлось вернуться на место одновременно с Джином, сжавшем руку в кулак на своем колене — его ярость не менее сильна, вот только на правах друга он не мог ее показать. — Прекрасно! — одернув на себе кардиган. — Все «Ким» в сборе! — Тебе слова не давали, — вступил V. — А тебе? Даже приглашен не был. — Умолкни, пока Я тебе нос не разбил, — все же отвлекшись от экрана, он окинул парня взглядом. — Намджун-хён слишком воспитан, чтобы сделать это, но во мне не настолько много манер. — Тэхён… — хотел было вступить лидер, как оказался перебит Сокджином. — Он прав, Джун. Эта встреча сама по себе абсурдна и не приведет ни к чему хорошему. — Если бы речь не шла о Джойс, мы бы ее уже давно закончили… — Кровопролитием. — Тэ-э… — Я бы так и поступил. — Потому тебя и не звали, — подметил Нан. — Э-эй! Я старше тебя! Даже Чонгук старше едва ли не на год! — Мы почти ровесники-и! К незваным гостям может быть только такое обращение. — Мне что, ударить тебя, чтобы мозги на место встали?! — Успокойтесь! — громко, но в тоже время жестко, произнес Сокджин. — Вы оба! Раз пришли, давайте выслушаем друг друга. Возьмите себя в руки. — Теперь понятно, почему я звал только вас? — не удержался студент. — Точно нос тебе сломаю, — проворчал ТаеТае. — Хватит, — собрался лидер, зажмурившись на несколько секунд. — Нас действительно объединяют фото и тот факт, что там также запечатлена Джойс. Кхм. Что тебе известно о Боине? — Падаль — лучшее его описание, — с глубокой морщинкой между бровей, от степени нахмуренности, произнес Тэиль. — Родился в Китае, свое юношество провел в Корее, по воле родителей. Они же ставили ему в пример кого угодно, только не его самого, что породило в нем ненависть ко всем корейцам, и в частности — ко мне. — Полагаю, образцом для подражания стал именно ты? — хотя вопрос прозвучал скорее, как утверждение. — Пока состояние Господина Нан росло — его ненависть становилась лишь сильнее: я не встревал в чужие дела, получал высокие отметки и не шел против того, что мне говорили делать. Весьма простые правила, не так ли? — тяжелый вздох… — По возвращении в Китай, желая освободиться от опеки родителей, он начал ввязываться в компании, которые в нормальном обществе не встретишь… — Наркотики? — Сам не употребляет, но знает людей, которые легко могут их распространить. Существует фраза: «Сложнее всего обмануть лжеца» — она про него. Имея дело с теми, кто постоянно обманывает и изворачивается, лишь бы получить желаемое с не важно, какой ценой, Боин научился считывать едва ли не каждую эмоцию, каждый вздох или нервное подмигивание, — короткий взгляд в сторону Сокджина, нахмурено переглянувшегося с лидером. — Этот навык ему ПРИШЛОСЬ развить, чтобы не быть в проигрыше на рынке, ни в одной из стран мира не являющемся законным. — Что это за рынок? — с нотками опасения спросил Тэ. — Окажетесь в подполье Китая и услышите имя «Продавец кукол» — нет того, который его не знает. — Так страшен? — Опасен. Но только для одиночек: он запросто купит и продаст любого человека, во всех возможных смыслах. У него нет понятия ценности человеческой жизни — все сравнимо с животными. — Что-то мне это кого-то напоминает, — пробубнив — положил ногу на ногу, притворяясь безразличным к его словам.       На самом же деле, Тэхён прекрасно понимал все, что было произнесено: начиная от клички и заканчивая вопросом «торговли». Если для Боина продать жизнь ничего не стоит, то ни к чему даже задумываться о ценности пары фотографий — они быстро просочатся в интернет, если от них не избавиться. — По всем документам он не задействован ни в одной подпольной организации, но если окажетесь… — Мы поняли, — мягко перебил Намджун. — Почему же ты так осведомлен о его жизни? — продолжал V. — За людьми, подобными ему, стоит присматривать с самой школы — никогда не знаешь, где могут пересечься ваши пути, — поведя головой, усмехнулся Нан, снова надевая маску высокомерия. — В силу окружения, которое сам же и создал, Боин научился понимать каждый жест, словно читая мысли и используя их себе на руку: вы для него словно на ладони, и подобраться без подозрений, на столько близко, чтобы найти и стереть файлы, будет невозможно. Единственный способ сделать это — подключиться к устройствам по его сети, а подобное можно сделать только в номере. — И ты хочешь, чтобы мы…вломились в него? — RM, с присущим ему спокойствием, пытался сохранять хладнокровие, но злость давала о себе знать, став комом в горле. — Для этого есть ключ, — ещё одна усмешка, и парень ловко прокрутил между пальцами белую карту-ключ, продемонстрировав ее братьям. — Дверь не скрипнет, — «хитрый ублюдок» — пронеслась мысль, в голове самого старшего из них, что, разумеется, осталось без озвучки. — Ответ — нет, — строго произнес лидер, осознав, чего именно желает Тэиль. — Что? — Н-Е-Т, — выделив каждую букву, он подался вперёд, кладя руки на стол, переплетая пальцы. — Нет. Ты хочешь, чтобы мы вошли в номер и нашли файлы, пока сам будешь наблюдать со стороны. Этого не будет. Даже при всем желании избавиться от файлов. — Как ни странно, мне нужны не все вы — только один человек, которого, сейчас нет, — «начались торги». — Я почти удивлен, что вы «не в полном составе группы» — нередко видишь вас по одиночке. — Ещё слово, и разговор закончится… — А ты уйдешь со сломанным носом, — не отступал ТаеТае. — Тогда думать, как все исправить — будете сами, — самоуверенность студента не могла не поражать. — Ты тоже есть на тех… — Я справлюсь. А что будет с Харпер? Снова откажетесь от нее? — Замолкни-и, — V по-настоящему начал злиться, стоило затронуть тему отношений и влияния на них агентства. — Мы ходим кругами, — вступил Джин, вскользь проведя ладонью по лицу, желая избавиться от подступающего чувства тошноты. — Ты говоришь одними и теми же фразами, но они слишком запутаны, — взмахнув ладонью, с усталостью в голосе продолжил. — Чего ты хочешь? — Учитывая Боина и специфику его…работы, найти файлы будет сложнее, чем попасть в номер, а значит, нужен тот, кто их найдет, — Джун с Джином одновременно повернули головы в сторону Тэ, в удивлении кивнувшего в ответ. — Нет, это просто невероятно, — демонстративно, устало поведя головой, студент нахмурился, притворившись менее раздраженным, чем был. — И как Госпожа Харпер выносит ваше присутствие? — однако, даже выдержал тяжёлый взгляд со стороны самого старшего. — Не без труда, полагаю. Чем вы слушали: сказал же, нет его среди ва-ас. — Чонги… — с сокрушением произнес Джин, в одночасье поняв, о каких именно качествах макнэ идёт речь. — М. — Хочешь подставить ЕГО? — продолжил RM. — Он неплохо разбирается в технике, — пожал плечами Тэиль. — Его ум и возможности взлома сети будут весьма полезны. — Не впутывай его в это. — Поздно. Впутались уже, когда решили продолжить общение. — Чонгук не станет принимать в этом участия, — вмешался Джин. — Это решать не вам, а ему. — Тогда зачем позвал Сокджина-хёна? — не уступил в дерзости Тэхён. — Говорил бы с ним, а не врал о «рассудительности». — Как ни странно, он не может исчезнуть из-под вашего…надзора даже на полчаса, и к тому же, нужно алиби. Господин Ким, — едва заметный кивок, наполненный неприязнью фактического обращения к самому старшему, — мог бы обеспечить подобное, для макнэ. — Прикрыть. — Как будет угодно. — А что, если он не согласится? — рассудительно спросил лидер. — Чонгук в праве делать выбор самостоятельно — он не обязан делать то, чего не хочет. — Что ж… Это действительно его право, — безразлично пожав кончиками губ, Нан прищурился, подобно змею протянув. — Но прежде чем его сделать, пусть подумает о будущем Харпер. — ГОСПОЖИ Харпер, — чем дольше продолжался разговор, тем сильнее злился Тае. — Какой у тебя в этом интерес? — вступил Намджун, понимая, что подставить парень хочет самого младшего из них. — Все ещё надеешься на что-то? — Не хочу связывать ЕЕ имя со СВОИМ, — сдерзил тот. — Ага, как же, — продолжал V. — Так мы и поверили. — Тэхён, пожалуйста, — как можно мягче остановил его Джин, получив в ответ пожимание плечами, схожее с фразой «это не я». — Ответ останется прежним, — с минуту подумав, продолжил RM, — нет. Хочешь решить проблему с фото — решай со мной, но никак не с Сокджином-хёном и тем более с Чонгуком. Ответственность за Джойс несу я и только я. Подставить или переложить ее на кого-то другого — даже не пытайся. — Хотите, чтобы доверился вам? — с прищуром произнес Нан, подавшись вперёд. — ЗАСЛУЖИТЕ мое доверие. — Что?! — Скоро стемнеет, будет фейерверк, инициированный фондом — за полчаса до десяти, я буду у дверей номера Боина. В ваших интересах быть рядом и не опаздывать, — облокотившись на край стола медленно поднялся. — Ты тоже хочешь пойти? — Ключ и тем более файлы, я вам не доверю: кто знает, что вы удалите, а что нет. — И что же ты будешь делать один в номере, без нашей помощи? — не удержался Джин. — Боин рано или поздно вернётся и с дулом пистолета у виска, отдаст мне все файлы. — Ну и зачем тогда тебе Чонгук? — Тэ. — С пистолетом будет больше шума. К тому же, если придется пойти на такое — исчезнут только МОИ фото, а ваши… Кто знает, как скоро они будут опубликованы, — пожав плечами — ловко прокрутил карту между пальцами убрав её в карман. — Либо вы ставите Чонгука перед фактом, что нужно сделать, либо потом сильно пожалеете. — Не понимаю… — в голове самого старшего из них мысли начали путаться слишком сильно. — Зачем мы тебе? Удалил бы фото и не думал о том, что появится скандал с нашими именами. — Не хочет пачкать руки в одиночку, — не отступал Тэхён. — Все просто — Боин может удалить не все файлы — останутся резервные копии. Задача Господина Чон будет в том, чтобы найти ВСЕ и ВСЕ удалить, — теряя терпение, объяснил Нан. — Ну конечно, подумал только о себе: пригрозил бы пистолетом и заставил удалить все копии. К чему с нами говори-ить? — В ваших интересах избавиться от всех фото, а не только от своих — это более надежно, чем угроза под дулом пистолета: меньше риска, что останется компромат на девушку, — и ловко избежал упоминания фамилии американки. — Полагаю, судя по специфике работы, ему довелось слышать угрозы не только под дулом пистолета, — вздохнул Намджун. — Итак, сделка весьма честна: пойдете со мной — удалите ВСЕ файлы, окажетесь в безопасности вместе с Госпожой Харпер; не придёте — увидите свои фото в публикациях через пару часов после полуночи. — Вместе с твоими, — огрызнулся Тэ. — Как знать… Как знать… — вздернул головой Нан. — Мое предложение будет выгодно для всех. — Ну да — получил ключ, а файлы удалить не можешь. — Думайте. Но не советую делать это слишком долго, — развернувшись — пошел в сторону двери. — Ах, ты хитрый! — но не успел Тае договорить, как студент покинул зал получив в след лишь громкий шлепок подушки о стеклянную дверь — выдернув ее из-под себя, V опоздал всего на пару секунд. — Вот же урод — хочет руками Гукки все сделать! — всплеснув руками, посмотрел на своих братьев. — Где сейчас Чонгук? — тихо спросил Джин медленно поднявшись со своего места. — Остался с Хосоком и Чимином — я пришел вместо него. — А? — Он бы точно врезал этому самодовольно ублюдку — я уговорил Хоби-хёна присмотреть за ним и Шугой. — Это неважно, — вступил Намджун. — Ответ останется неизменен — нет. — Не хочешь спросить его мнения? — Конечно он скажет да-а, — поморщившись, переступил с ноги на ногу, с силой сжимая переносицу парой пальцев. — Даже думать не станет. А-А! — Успокойся. Нам всем нужно успокоиться и подумать рационально. — Но Чонгука подставить никому не дам, — вступил Тэхён. — Он же наш младший брат. — Он не останется один, — не отставал Джун. — Ни один из вас один не останется, — уверенность вернулась в его голос, как и взгляд — всегда есть тысяча и один способ решить проблему.       Насколько бы серьезной она не была.       Умен, рассудителен, но не бесстрашен — осознание того, что Джойс снова исчезнет или пострадает от силы общественного мнения, приводило Намджуна в самый настоящий страх, перерастающий в панику. Отпустить ее? Позволить уйти и навсегда исчезнуть? Девушка, с невероятным вниманием и преданностью следила за ним и его братьями, помогала, следила за здоровьем и готовила, даже не отличая одного из них от другого. Памятные браслеты сделанные на заказ, изредка скрываемые под одеждой, принимали образы различий, но без них — все становились однообразными пятнами, имеющие один единый голос. Даже тембр.

***

      Большие карие глаза, в свете мелькнувшего за массивным облаком луча солнца, приняли оттенок темного шоколада, наполнившись печалью и даже раскаянием, а дыхание, кажется, совсем исчезло. Намджун, удивительным образом оказавшись среди всего снега и сугробов, стоял едва ли в паре метрах от меня, закутанный в пуховик и большую вязаную шапку, чудом не испытывая холода, вызывающего покалывание на щеках. — Прости, — вместе с клубами пара, сорвалось с его губ. — Прости меня, Джойс. Я был не прав. — Что? — Боже, ушам своим не верю.       Джун сейчас здесь, передо мной и извиняется… Но он ли должен это делать? — Я сказал то, чего не должен был, — поджав губы — опустил взгляд, с трудом произнося каждое слово. — Прости. Ты-ы…стала очень дорога мне и…потерять тебя… — Намджун, постой, — выпалила я, что вызвало неподдельное удивление на его лице. — Не права была Я, — так сложно признавать свои ошибки, но это просто необходимо, если по-настоящему ошибалась. — Ты так беспокоишься за меня и…присматриваешь… Кхм. Я привыкла к твоему вниманию и заботе, начав принимать их за должное… И совсем забыла о том, какая на тебе ответственность за братьев и группу, — тяжело вздохнув — набрала побольше воздуха. — Ты столько работаешь, о стольком думаешь и занимаешься… Прости. Я была эгоисткой, настаивая на своем и перестав слушать тебя. Ты был прав — опрометчивые поступки сделают только хуже, какими бы ни были намерения. Прежде чем что-то сделать, нужно все хорошо обдумать…и обговорить с тобой.       Глаза юноши наполнились тонкой пеленой слез, с минуты на минуту готовых сорваться и оставить после себя следы на щеках — что можно сказать на такие слова? Разве что только накричать, выразив согласие о моих ошибках, но вместо этого…       Поджав губы и несколько раз кивнув, Джун порывисто обнял меня, крепко прижимая к себе со словами: — Джойс… Мой самый большой страх — потерять тебя… Прости… Прости, я не должен был повышать голоса, — руки крепче прижали к себе. — Я слишком увлекся собственными эмоциями и не подумал о твоих — ты хочешь избавиться от фото, как и каждый из нас, и… — Было безрассудно и слишком эгоистично говорить то, что сказала, — уперевшись ладонью в его грудь — осторожно отстранилась, встретившись взглядами. — У тебя очень много забот о которых я забыла… — Ты беспокоишься о каждом из нас, но совершенно не думаешь о себе-е, — поведя головой — поморщился, — это просто выводит из себя. Ты правда думаешь, что мы не сможем постоять за себя-я? Я же говорил — мы сильные и достаточно взрослые, чтобы справиться со всем и…защитить тебя, — лёгкий румянец на его щеках и все мои выдуманные аргументы разом испарились в воздухе, что, кажется, не осталось незамеченным. — Мы же…пуленепробиваемые, — слабая улыбка на лице Джуна окончательно лишила дара речи. — Иди ко мне, — лёгкий жест ладони, коснувшийся моего плеча, и голос снова раздался над самым ухом. — Прости. Прошу, прости меня, и не пытайся все решить сама. Мы справимся. Все вместе справимся, только не оставайся…в одиночестве, — не совсем верно переведенная фраза сорвала с губ тихий всхлип, от которого парень лишь крепче сжал меня в своих объятиях. — Я-я-я… — но в сказанном есть не только его вина, — правда сожалею. И постараюсь быть осмотрительнее. Мое мнение не единственное и в первую очередь, я буду интересоваться твоим, — отстранившись, коснулся кончиками пальцев моих скул, с невероятной долей раскаяния посмотрев в глаза, — ведь ты очень дорог мне. — Я обещаю, что буду прислушиваться к твоим словам и не быть таким настойчивым, — уверенно кивнув улыбнулся, от чего на щеках появились столь кружащие голову ямочки. — Положись на меня.       Боже… Так честен, уверен в себе и обладает невероятной способностью, признавать собственные ошибки. Джун не боится сказать, что не прав, что постарается не допускать подобного впредь, с такой же ценностью относясь к чужому мнению, что и мнению братьев — разве не это в сказках принято называть благородством принца? Верен себе, своим идеалам и настолько аристократичен, что сердце начинает замирать останавливая вместе с собой и дыхание.       Не в силах что-либо произнести, я лишь кивнула — он идеален. По-настоящему идеален.       Облегченная улыбка на лице и в следующую секунду, его ладони обхватили мое лицо — расстояние сократилось так быстро, что я успела почувствовать лишь жар его дыхания на своих губах, предзнаменующий поцелуй, как вдруг… Громкий ремикс из песни «Dynamite» раздался по всей округе, оказавшись настолько неожиданным, что Джун машинально отпрянул, поспешив кашлянуть в кулак, смущенно смотря по сторонам. — Кхм.       Доля секунды, короткое мгновение, и…мы едва не… Ох, ну почему все так невовремя?! Но что самое странное — мне невероятно хотелось, чтобы он… — Уф, — так неловко — мы оба хотели…и в который раз что-то останавливало. — Так невовремя, — щеки покрылись румянцем, что тот тщательно пытался скрыть. — Кх. — Ответь, — раз уж звонок нас прервал — он же должен все вернуть на свои места, — вдруг что-то важное. — П-прости, — с запинкой приняв вызов, Намджун старался не смотреть в мою сторону, не в силах избавиться от чувства неловкости. — Алло… О, Чимин! Боже, я так беспокоился… — Чимин? — друг удивительно вовремя позвонил, разорвав тонкие нити смущения между нами — ну как подростки… — О, подожди минуту, я включу на громкую связь, — одна кнопка, и экран полностью погас — телефон начал перезагружаться. — О. Что за…?       Быстро достав свой смартфон и набрав номер Чимми, первое, что мы услышали по громкой связи, оказалось: — Сугроб-сугроб! Там сугроб! А! — Ты что так кричишь?! — раздался голос Лины. — Я идеально вожу-у! — Да мы чуть не врезались! — Преувеличил, словно горы взрастил! — О, Джойс! — кажется, он обратил внимание на принятый вызов. — Дже-ей! — не останавливалась подруга. — Ты в порядке? На месте?       Окончательно перестав понимать, как Лина и Чим оказались рядом, я перевела удивленный взгляд на Джуни, поспешившего сказать: — Я все объясню. — Да ла-адно, что тут объяснять — не паникуй, главное, — определенно пребывая в хорошем расположении духа, продолжила девушка. — Наслаждайся видом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.