ID работы: 10204621

Не сегодня

Гет
R
В процессе
86
автор
Mira_Haruko бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 671 страница, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 416 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 61. Наедине с Миром Хищников.

Настройки текста
Примечания:

***

      Стоило девушке скрыться в здании, как юноша, продолжая смотреть ей вслед, словно видя сквозь стены, произнес: - Ожидали моего звонка? - минутное замешательство, и ее голос дрогнул. - Зачем звоните? - забавно, что он разительно отличался от того, каким был… - Любопытство. Что ж, я занят - перезвоню позже, - быстро положил трубку, и после вздоха бросил сидящей рядом девушке. - И зачем заявилась? - Явно не на тебя посмотреть. - Я об этом комплексе, - безразличный наклон головы, по-детски, наивный взгляд, и он едва ли не стал обаятельным, простодушным… - Знай я, что здесь будешь ты - спалила его раньше. - М-м, - стоило моргнуть, как от наивности не осталось и следа. - Забавный зверёк, эта Харпер - то спокойная, то дерзит не подумав. Не находишь? - Я "нахожу" только одно - твою омерзительную… - Забылась..? - Отвали от нее, Боин, - громкий голос, и позади девушки появился парень в тёмно-синей куртке, коснувшийся кончиками пальцев ее плеча. - Сонтэ… - недовольно поведя челюстью, нахмурился. - И тебя принесло… - Ещё не понял? Проваливай. - И что же будет, если не послушаю? - передразнил тот. - Мне он грозился голову откусить, - с хищным прищуром произнесла девушка, вальяжно коснувшись кончиками пальцев руки брата. - А не подавишься? - Нет, вы точно родственники, - усмехнулся он. - Даже мыслите одинаково. - И одинаково можем уничтожить. Свали-и. - А если нет..? - Я тебя выкину отсюда, - строгий голос позади, и насмешливая улыбка медленно сползла с лица парня. - Не понял? - Тут везде камеры - что, мало фото, хочешь ещё и видео записать? - Ты оскорбил меня, - вступила Гантэ, наигранно смахнув со щеки невидимую слезу, опуская голову, словно в невероятном расстройстве. - А Тэиль вступился, пока я пытался успокоить ее, - заботливо наклонившись к сестре, парень погладил ее по плечам. - М-м, знакомая "схема" - в школе было так же - пара фальшивых эмоций и вот, ты снова "герой", - съерничал Боин - А ты - падаль, - не переставал Тэиль. - Вижу, статья тебя ничему не научила?! - вспылив - резко вскочил с места, обернувшись. - Фейк - единственное, на что ты способен. - Как и Харпер - уверен, ты заметил, как она смотрит, на…нас? - впервые он произнес это слово не с отвращением, а с желанием объединить всех четверых по одному признаку. - Говорила со мной, словно не знакомы, и та статья не была замечена… Хотя даже без нее не должно быть той любезности, с которой обращалась при встрече, - Нан настороженно переглянулся с друзьями. - А стоило заговорить по телефону, с подписанным номером, как все поменялось. Может…ей сложно различать..? - Убирайся, пока не опозорился на глазах остальных. - Помни о своем позоре, - сквозь зубы прошипел тот. - Как бы те фото не оказались опубликованы уже сейчас? - Тогда "уже сейчас", - передразнил тот, - твое лицо превратится в месиво. - Ахах, совсем не страшно? - наигранное сочувствие во взгляде, и… - Да мне жаль тебя. - ТЫ будешь ещё более жалок, - усмехнулся в ответ тот, в мгновение Ока став безразличным. - Идём, - взгляд в сторону друзей, и Гантэ, будто почувствовав это, быстро подняла голову, взбодрились, - здесь пахнет падалью, - вскинув бровью - быстро обошел парня, направившись в сторону здания. - Черт возьми, Харпе-ер…       Снова у нее проблемы. Как за маленьким ребенком приходится следить! - Куда она пошла? - бросил через плечо Тэиль, зная, что друзья идут следом. - Понятия не имею, - отозвался Сонтэ. - Видел, как пошла в сторону здания… - Должно быть, к номеру Боина. - Что? - Я получила ключ прислуги, - вздернув плечом, Гантэ обогнала парня, первой переступив порог. - Ты ЧТО сделала? - тут же схватив ее за руку - Нан дёрнул на себя.       В его глазах появился нескрываемый испуг, и не столько за себя, сколько за неспособность американки мыслить здраво: повинуясь внутреннему порыву, она обязательно пойдет на ещё бОльшую глупость, лишь усложнив как свое положение, так и положение того, с кем была запечатлена. - Мне с трудом удалось достать этот ключ, - нахмурившись, парировала девушка. - У прислуги, для уборки есть ключ-карты, открывающие все номера. Боин живёт не на вилле, а в том же отеле, что Харпер - может, не тебе одному стоит побеспокоиться о фото? - Ты не понимаешь, что она теперь сделает? - Тэиль, успокойся, - не менее нахмурено произнес Сонтэ, рукой оттесняя сестру в сторону, на что юноше пришлось отпустить ее. - Гантэ права - на фото не только ты, но и BTS - им тоже стоит что-то сделать. - Раз не сделали до этого, то и сейчас не станут, - "пострадает только Харпер" - едва не сорвалось с его губ. - Тогда и ты не беспокойся - адвокаты знают свое дело. Предупреди их о возможном скандале - пусть с самого начала решат проблему, как-только появятся публикации. - М-м-м, - зажмурившись, Нан поднял голову, быстро думая, что делать.       Его друзья были правы - на фото не он один: американка не имеет дОлжной силы и власти, чтобы все предотвратить, а парни из группы… Да что они могут? Влияние и деньги решают все, но агентство, с которым у них контракт, не станет смотреть на то, как многолетняя репутация, выстраиваемая подобно стене, кирпичик за кирпичиком, превращается в обветвевшую изгородь из соломы. Директор просто скажет каждому из них отказаться от девушки, заявив, что компания нанимала ее лишь для кратковременного сотрудничества с университетом, и более та не могла иметь ничего общего с бантан. И он откажется…подобно глупому щенку выбрав карьеру, а не ту, которой мог бы дорожить. Ректор университета сделает тоже самое, заявив, что все фото были сделаны в свободное от работы время, заверив всех, что ни имя учебного заведения, ни имя американки не могут быть связаны, провернув тоже самое, что было с Господином Пак. Ее просто уничтожат… В стране, представляющей из себя пятна, а не людей, Джойс останется совсем одна, не желая принять его помощи. - Найдите Харпер и заберите карту - если Боин застанет ее в своем номере, от ярости сделает то, чего… - Не смог ты? - съязвила девушка, намекая на явное желание парня с ней провести ночь. - Или хуже, - тут же одернул брат, понимая, о чём идёт речь. - К охране обращаться не стоит – слишком много внимания. - Найдем сами, карту надо вернуть. - Пф, - недовольно скрестив руки на груди, девушка насупилась. - Я приложила столько усилий, чтобы ее достать, а сейчас должна снова... - Не стоило делать этого. Живее, пока не совершила глупостей. - Она же совершит, а не я… - Пошли, - приобняв сестру за плечи, парень потянул ее в сторону, - нам правда надо торопиться.       Приободряюще хлопнув друга по плечу, Тэиль первым продолжил путь, в самых дальних уголках души надеясь, что Джойс не пойдет на безрассудство и не попытается самостоятельно избавиться от файлов. Независимая, желающая показать, насколько сильной может быть, девушка никому не доверяет, или просто не хочет доверять, предпочитая справляться со всем самостоятельно. Глупая, пытающаяся сделать все сама… Все же девушка…

***

      Взяв себя в руки после странного и раздражающего звонка от Боина, я буквально ворвалась в номер Лины, открывшей дверь с планшетом в руках, по странной случайности говоря с кем-то через видео связь. Спешно закончив вызов и посторонившись, она подметила мою бестактность, растерянно плюхнувшись в кресло, пряча за спиной технику, будто едва не оказалась застигнута врасплох.       Несколько обрывков фраз, похожих на размышления, предположения, что за карту мне “передали”, и вот, мы практически вывалились в коридор, с гомоном поднявшись на пару этажей вверх, чтобы не пробовать задуманное на своих - вдруг кто из соседей увидит, и это будет хуже незнакомцев у других номеров. - Ну, пробуем? - тихо спросила Лина, закусив ноготь большого пальца. - Что если сработает? - Ну и прекрасно - это неплохой козырь. - А если кто увидит..? - Пф. - Или внутри окажется?.. - Скажем, что “ошиблись номером”. - Ага, и ключ “случайно нашли”. - Да просто извинимся-я. - А камеры?.. - Ой, да все равно! - выхватив карту, подруга быстро приложила ее к датчику замка.       Тихий писк, щелчок, и я нажала на ручку, толкнув дверь - обалдеть, открыто. Шокировано переглянувшись с Линой, набрала воздуха, чтобы выразить собственное удивление - вау, это ключ-карта, открывшая чужой номер - как кто-то резко обхватил меня за пояс, молниеносно потянув в сторону. В ту же секунду другая тень схватила Лину и, пнув ногой дверь, заскочила внутрь. Последнее, что я услышала, прежде, чем оказаться в темном помещении - громкий хлопок, означающий, что дверь так же стремительно была закрыта.

***

      Частое, сбивчивое дыхание, сильная хватка на запястьях, чье-то биение сердца, чувствовавшееся даже сквозь поло, которое я не успела сменить, и полная темнота. Что происходит..? Кажется, по коже снова бегут холодные мурашки, а на лбу проступает испарина. Снова паника?       Так. Спокойно. Нужно вспомнить, чему учили братья - не просто же так пострадали ребра Сокджина. Три… Два…       Резко выкрутившись, я ударила локтем стоящего позади, но попала куда-то возле ребер, от чего его хватка стала сильнее. Еще попытка, и с губ сорвался тихий стон: когда кто-то держит руки передо мной, скрещенными на груди, вырваться не так-то просто. Снова удар, и наконец-то попала в место, в которое ударила друга, услышав на ухо сиплое: - Ладно…отпускаю.       Стоило освободиться, как свет резко зажегся, и я увидела перед собой несколько швабр, ведра, тележку с постельными принадлежностями, какой-то пылесос и средства для уборки. Небольшая комнатка без окон и с простой лампочкой у потолка, оказалась чуланом.       Быстро обернувшись, увидела перед собой парня в большом пуховике, расстегнутом нараспашку. Именно благодаря этому, за короткий промежуток времени мне удалось заметить кардиган, застегнутый лишь на пару пуговиц, и черные брюки, слишком изысканные, для обычного дня. - Отпустил. Видите? - недовольно подняв руки вверх, словно сдается, парень поджал губы, отступая к двери. - Кто вы? - голос едва не дрогнул, ведь лицо, как и лица других, превратилось в мозаику.       Его взгляд мельком посмотрел в сторону, словно за долю секунды обдумывая, кем лучше представиться, и в тот же миг я заметила слабый золотой блеск на пальце его левой руки. Кольцо? - Тэиль, - тихо произнес он, мужественно расправляя плечи, опустив руки. - Мое имя Тэиль.       Что? Кольцо и имя… Не может быть, чтобы он так просто представился. Или может? Мы снова в маленьком помещении, наедине, и в него меня затащил именно он. Кто бы ещё решился? Мысли в голове все слишком быстро сложили воедино: как воспоминания, так и осознание происходящего, и кулак сам оказался занесен в воздух.       Едва рука должна была коснуться лица наглеца, как оказалась перехвачена за запястье и отведена в сторону. Вынужденно сделав шаг вперёд, чтобы не потерять равновесия, я снова оказалась в десятке сантиметров от парня, уперевшись другой рукой в грудь. Его глаза, наполнившиеся молниями любопытства и лукавства, напомнили образ только разгорающегося дьявольского пламени, тремящегося покинуть своего владельца и спалить все до самой последней мелочи.       Сердце начало биться быстрее от пребывающего в кровь адреналина, а щеки залились жгучим румянцем гнева. - Вы-ы…боитесь меня? - с легкой усмешкой, на секунду ставшей печальной, спросил он, делая хватку слабее. - Я вас - ненавижу, - мне с трудом удалось произнести эти слова. - Что ж… - вздохнув, с натянутой, печальной улыбкой, парень будто смягчился, - придется с этим…что-то сделать, - отпустил руку, отступая к двери. - Верните карту, - плавный жест, и его ладонь раскрылась предо мной.       Карту? Что за карту? Он же мне ничего… О-о, та ключ-карта! Ее мне дала девушка, как-то связанная с Сонтэ. Возможно, она одна из друзей Тэиля… Хотя зачем ей давать мне карту от всех номеров? И если не друг, то тогда кто? - Ну же, - щелчок пальцев, и снова ожидание, на которое ничего из слов не приходило в голову. - Ее вам дала Гантэ, и сделала это не подумав. Верните. - Зачем она его мне дала? - так, рассудок постепенно начинает возвращаться, уступая гневу. - Какая разница? - поморщившись - опустил руку, явно теряя терпение. - Он не ваш. - Постойте… - но вернувшийся разум начал расставлять все на свои места. - Она дала мне его, чтобы я…пришла к вам? – и, хотя это был вопрос, все было слишком очевидно для утверждения. - Совсем страх потеряли?! - Хватит надумывать лишнего-о, - он будто не хотел "оставаться в долгу". - Полагаете, если бы я желал вашего появления в своем номере - стал бы забирать карту?! - Даже думать об этом не хочу! - Потому что нече… - Ещё слово, и я убью вас шваброй, - пригрозив - указала на одну из них. - Да понял я… - дернувшись в ее сторону - снова почувствовала хватку на запястье.       Молниеносная реакция Тэиля не могла не удивлять, вынуждая в ту же секунду встретиться с его не менее поражённым взглядом. Наивен, но в тоже время собран и невероятно уверен в себе - постепенно начинаю узнавать в его характере ЕГО. Одновременно замерев, словно не зная, что делать, мы выпрямились: маленький чулан позволял оставаться друг от друга на расстоянии не более полутора метров, и этого было крайне мало, учитывая, что представляли друг для друга подобие хищников, непредсказуемых и слишком опасных, для понимания. - Не стоит этого делать, - прошептал Нан. - Теперь я точно вас убью. - Двинетесь, и пострадает ваша подруга. - Лина…       Ее же схватила другая тень - наверняка один из подручных парня! Что он с ней может сделать..?       Рывок в сторону, и другая рука студента схватила за плечо, крепко сжав его. - Вы совсем меня не слышали?!       Секундный порыв взял верх над разумом, и пятка ударила Тэиля по пальцам ноги с такой силой, что ее даже пронзило слабой болью. Пожалуй, именно эта боль принесла осознание сделанного: вынужденно отпустив, парень согнулся едва ли не пополам, пытаясь встать на ступню ушибленной ноги, едва не упав на гору из тряпок и швабр, но выходило из ряда вон плохо, ведь болеть начала вся нога, а не только пальцы. -М-М-М, - стон, сорвался даже не с его губ, а со сцепленных так плотно зубов, что на скулах проступили желваки. - Предупреждала же, - едва не перелезя через посторонившегося парня, я вывалилась в коридор, зацепившись ногой о какое-то ведро. - Куда…собрались!? Кхм..м-м. - Отвалите! - отбрыкнувшись, быстро поднялась, ощутив боль в спине, руке и пальце - все раненые места начали болеть напоминать о себе.       Пробежав по коридору пару метров, я едва не сбила с ног выскочившего из номера парня, молниеносно захлопнувшего за собой дверь: - Вот же бешеная..! - Сонтэ - Харпер! - раздалось позади, на что тот повернул в мою сторону голову, зажимая ладонью одной руки, другую.       Быстро сообразив, что к чему, юноша оказался на моем пути: черная рубашка, рукава которой оказались закатаны до локтя, в тон им брюки и туфли, не подходящие к снежным сугробам на улице - он был где-то в отеле. - Сказал же, отдайте ключ! - быстро оказавшись между нами, Нан едва наступил на больную ногу, хватаясь за плечо друга, чтобы не потерять равновесия. - Где Лина? - стоило мне задать вопрос, как дверь номера, из которого выскочил Сонтэ, распахнулась, и в коридор выскочила подруга, выкрикнув. - Бешеная?! Совсем жить надоело?! - ее реакция оказалась слишком громкой, на что парни отскочили назад прежде, чем успела дернуться в их сторону. - Да как ты..?! - схватив девушку за руку - тут же потянула на себя - встав между ними и не дав подруге сорваться. - Ты кого бешеной назва-ал!? - пытаясь обойти, девушка прикладывала неимоверные усилия, чтобы дотянуться до них. - Мелкий придурок! - Мелкий?! Это Я мелкий!? - не остался в долгу Сонтэ. - Сейчас получишь! - обернувшись, все еще не позволяя подруге приблизиться, увидела, как Нан быстро оказался перед своим другом, также не дав ему подойти. - “Получишь?!” - И за “придурка” тоже! - Эй! Тебе сколько лет?! - Да я старше тебя лет на десять! - Десять?! Такая старая, а… - Ах ты…! - Успокойся уже, Сонтэ! - вступил студент. - Не позорь меня! - Я позорю?! Она укусила меня, Тэи-иль! - поднимая руку - показал большой укус между большим и указательным пальцами, который, должно быть, зажимал при выскакивании из номера. - Скажи спасибо, что палец не откусила! - не отступала Лина. - Теперь уколы придется делать! Вдруг она бешенством заразила меня-я!? - Или сама отравилась твоим ядом! - В тебе самой его достаточно! - Хватит кричать - ты привлекаешь внимание, - мне тоже стоило вмешаться. - Да это же прямое насилие! Джэй, он схватил меня и затащил в номер! - А, теперь понятно, у кого этому научились ВЫ, - кивок в сторону студента, и мы с подругой одновременно поравнялись, ставя руки на пояс. - Что? - не понял Нан, огрызнувшись, передразнивая нас обоих одновременно с приятелем, становясь в точно такие же позы. - Плевать! - “подвел черту” Сонтэ, мельком показав зажатую между пальцев белую карточку. - Она у меня. - Привыкли силой все получать?! Даже сейчас - карту, - кивнув, я едва нашла в себе силы, чтобы остаться на месте и самой не разбить лица обоих. - А вы привыкли все получать просто, по чьей-то доброте? - не отступал Сонтэ. - Эта "доброта" снова столкнула с вами. - Что самое худшее изо всей ситуации! - не выдержал Нан. - Впервые у нас есть что-то общее! - но остановиться просто невозможно. - А может, вам нравится, когда применяют силу? Что, снова хочется “жесткости?” - заискивающе протянул Сонтэ. - Что сказал?! - снова дернулась в его сторону Лина, но я вовремя остановила ее, схватив за руку. - Иначе не стали бы вламываться в чужой номер, - поддержал его Тэиль. - Я сейчас ТЕБЕ "вломлю" - мало не покажется. - Это кто ещё вломился?! - вот же наглый мальчишка! - Вы затащили ее..! - А ключ кто приложил?! - А я вообще в чулане оказалась, с…ним! - взгляд сам наполнился презрением, окинув студента. - Не самое плохое место для вас, - съязвил тот. - Я тебе голову откушу, - удивительно уверенно и даже спокойно произнесла подруга. - А тебе, - взгляд на Тэиля, определенно разозленного разговором, - оторву то, чем думал, когда повалил Джэй на кровать. - Да ты меня укусила! - не переставал Сонтэ, показывая красный след от зубов, на коже. - До сих пор противно! - Теперь уколы делать придется-я! - Может тебя усыпить за одно, как это делают с собаками..?! - А смелости хватит?! - Что, хочешь проверить?! - снова дернувшись в сторону парней, подруга кивнула, преисполненная решимости навалять одному из наглецов. - Оставайся на месте, если не хочешь получить больше, - строго пригрозил Нан, выставляя перед девушкой руку.       И только она хотела ответить очередной колкостью, как дверь номера, распахнулась, представляя на пороге толстого, невысокого мужчину, запахивающего белоснежный халат, со словами: -О, Божечки…! Ох, - наигранное удивление, глаза, напоминающие пуговицы и плотные узлы на поясе говорили о его развратности и желании поскорее избавиться от отвлекающего шума. - Что здесь происходит? Ох…       Лина и Сонтэ были в его номере..? Мы же попробовали открыть первую попавшуюся дверь, только предполагая, что там может кто-то оказаться и, судя по всему, предположения оказались правдивы. Вероятно, заметив владельца апартаментов, парень поспешил их покинуть, а Лина просто растерялась, задержавшись. Хотя, почему тогда этот мужчина раньше не вышел?       Не успела я сделать новое предположение, как из номера выбежала невысокая девушка в удивительно коротком, черно-красном платье, проскользнув между дверным проемом и мужчиной, стыдливо прикрывая лицо ладонью. Обалдеть… Надеюсь, Лина не видела ничего, что могло бы травмировать ее психику. И если бы она с Сонтэ что-то заметили - постоялец выбежал бы раньше, не притворяясь, что удивлен шуму. Быстро обдумав все, что могло произойти, мы с подругой переглянулись и, не сговариваясь, сорвались со своих мест, бросившись вместе с парнями в разные стороны. Удивительно, как люди начинают одинаково мыслить в критической ситуации, действуя, если не как единое целое, то максимально похоже друг на друга. Разумеется, действуя одинаково, ни одна ни вторая части не будут признавать существования друг друга, стремясь поступить по-своему, признавая только собственные поступки.       Промчавшись несколько этажей наверх, мы одновременно остановились возле лифта, пытаясь перевести дух. - Уф, вот же ублюдок! - тяжело дыша, произнесла подруга, опираясь на колени. - Который? - с таким же дыханием спросила я. - Да оба! Мерзкие жабы! - Одного из них я терпела почти полгода. - Надо было его прибить, и тогда не пришлось бы страдать сейчас. Ох, кажется, я старею, - не без труда выпрямившись, она потерла поясницу ладонями. - Ты младше меня на год. - А такое чувство, что старше, - двери лифта открылись, и какая-то пара вышла, с подозрением посмотрев на нас. - Добрый вечер, - одновременно произнеся, мы заняли их место в кабине, нажав на кнопку моего этажа. - И так - теперь у нас нет ключа, - прислонившись к противоположным стенам лифта спинами, одновременно скрестили руки на груди, вздыхая. - Мерзкий уродец, - не переставала злиться подруга. - Еще “на ты” обращался ко мне. Ащщ! - Как же иначе попасть в номер Боина? - Хорошей взбучки давно не получал..? - Лина-а! - А? Да что-что? - вздернув головой - избавилась от остатков мыслей. Двери лифта неожиданно открылись, и к нам сделали по шагу двое парней, один из которых говорил, показывая красные ссадины на руке: - …укусила! Теперь уколы от бешенства ставить придется-я! - Пара дней в больнице и будешь как прежде, - усмехнулся другой, приободряюще хлопнув ладонью по плечу.       Одновременный шаг, и наши с ними взгляды встретились: не нужно быть гением, чтобы понять - Нан и Сонтэ побежали по лестнице вниз, в то время, как мы с Линой помчались наверх. - Мест нет, - выпрямившись, произнесла я. - Для придурков, - поддержала подруга, и мы одновременно толкнули парней ладонями в грудь, заставляя отступить от дверей. - Кхах, - демонстративно пфыкнул Тэиль, поднимая голову к потолку. - Придурков? - не понял его друг.       Писк кнопки, и двери быстро, плавно закрылись, а мы снова отступили к стенам. - Фу-уф, - вздохнув - посмотрела на Лину, которая, увлекшись собственными мыслями, не могла свести остекленевшего взгляда с пола. - Ты как? - Надо же… - отстраненно произнеся, наклонила голову, - у него такая…накаченная грудь… - Что? - Почему он в такой форме?.. - Тебе плохо? - Нет, правда, почему? - ошарашено посмотрев на меня, изогнула бровь. - Разве парень может быть так хорошо..? - Смотри, как бы Юнги об этом вопросе не узнал. - Пф, - обессиленно опустив руку, недовольно повела плечами, “отклеившись” от стены. - Ему все равно… Не то, что Джуну. - А? - двери открылись, и Лина первой вышла из лифта. - О чем ты? - немного обогнав, заглянула ей в лицо, увидев легкую улыбку. - Он переживает за тебя. Даже на тренировке думает и хочет защитить, - неужели, он рассказал ей о нашей ссоре? - Тебе что-то известно? - Мне всегда "что-то" известно, - лукаво протянув - вздернула плечом. - Да ла-адно… Он все рассказал? - не выдержав, пошла быстрее, не менее торопливо открыв дверь своего номера. - Постой, что рассказал? Вы поссорились?       Удивительно, как пара минут, наполненных сильными эмоциями возмущения и молчаливым вниманием подруги, превратились в сумбур предложений, напоминающий что-то вроде рэпа, столь ненавистного мне, и весьма не плохого, по мнению Лины. - И как можно быть столь тираничным, не верящим в то, что могу что-то сделать?! - Намджун так беспокоится за тебя, - с нотками удивления в голосе, произнесла она. - Удивительно то, как он может быть столь… - Упрямым? - Заботливым. - Думаешь, это забота? - не понимаю… - Знаешь, Джун лидер группы, несмотря на то, что не самый старший в ней… - Да, ты говорила… - Ему приходится нести ответственность за каждого из братьев и за группу в целом: одно неосторожно брошенное слово, один жест относительно друг друга, взгляд в сторону фанатки, и вокруг появляются новые слухи, подогреваемые статьями на "жёлтых" страницах сайтов. Арми задают вопросы тем, чьи имена появляются в статьях, но потом начинают спрашивать его, распыляемые собственным любопытством и желанием найти расхождения в словах. Проигрыш на премии, падение на сцене, неосторожный взгляд - за все приходится отвечать ему. Он не хотел этого, но в силу своего сильного характера и заботы о братьях, стал лидером, чувствуя ношу ответственности на своих плечах, ставшей бременем. Намджун никогда не признается в этом, но ему тяжело. Тяжело всегда быть стойким и решать проблемы, которых становится больше день ото дня; тяжело носить маску уверенности и бесстрашия перед мнением общественности; тяжело подбирать слова, когда мысли заняты совершенно другим, - тяжело вздохнув, опустила взгляд. - Каждый из них справляется с подобным по-своему: кто-то закрывается, - и речь шла определенно о Юнги, - а кто-то молчаливо сносит, понимая, что не может никому рассказать о том, что происходит внутри, - поджав губы, подруга печально улыбнулась, снова встретившись со мной взглядами. - Ему ОЧЕНЬ тяжело, Джэй. Сложно представить, на сколько.       Боже… Увлекшись собственными делами и проблемами, я стала на столько эгоистичной, что совершенно забыла про ЕГО дела и проблемы. Терпеливый, заботливый парень просто не мог выместить на мне все негодование и расстройство, желая оставаться по прежнему стойким и мужественным, как в моих глазах, так и глазах друзей. Совсем позабыв, что Джун не просто парень, всегда оказывающийся рядом и именно с заботой подходящий к каждой мелочи моей жизни, а айдол для многих людей, я не подумала о другой стороне его жизни - жизни селебрити. Строгое расписание - на много жестче, чем у Тэиля - нагрузки, распорядок дня, творчество - все отнимает много сил, и среди всех забот, ему удается находить время на меня. На то, чтобы побеспокоиться о самочувствии, проявить доброту и при этом не сойти с ума. Удивительная организованность и выносливость, которую я начала принимать за норму. Просто по тому, что стала эгоистичнее и привыкла, что внимание даётся слишком легко. Его жизнь куда сложнее моей, и его переживание, которое было в тренировочном центре - лишь малая доля того, что мог себе позволить показать, на глазах у всех. - Лина… - в горле пересохло от осознания, какую ошибку допустила, пренебрегая такой заботой. - Кхм. Мне… - голова начала болеть так сильно, что ни одна мысль не желала выстраиваться в предложение, - надо поговорить с Намджуном… Извиниться. - Извинишься… - Я столько наговорила, даже не подумав о нем… - Но в начале ответь на звонок - телефон разрывается и уже надоела эта вибрация! - сварливо кивнув, поморщилась. - А, - за размышлениями и попыткой сказать что-то более-менее связное, даже не обратила внимания на сильную вибрацию в кармане.       Быстро подключив гарнитуру, не глядя приняла вызов, услышав взволнованное: - Джойс?! Подними телефон, - это оказался видео звонок, и после осознания этого, я увидела на экране обеспокоенного паря в просторном худи небесно-голубого цвета, с надписью "Be happy", на несколько тонов темнее. - Боже, ты в порядке, - облегчённо произнеся - протер ладонью лицо, случайно обнажив браслет на запястье - "Сокджин". - Ты не отвечала на звонки - я так беспокоился-я.       Точно, он же говорил, что будет звонить, чтобы узнать, как я, но из головы вылетело и это.       Поморщившись, он не менее нервно продолжил, посмотрев на меня: - Ни на один звонок не ответила! Что я должен был подумать?! - Прости. Прости, мне стоило подумать об этом раньше. - Кто это? - спросила Лина. - Это Намджун? Мне выйти? - Не-ет, - повернувшись, чтобы подругу было видно на камеру, продолжила, - это Сокджин. - Привет, оппа! - тут же приободрилась она. - Оппа? - не поняла я, переключая на громкую связь. - О, кх, - покрываясь смущённым румянцем, Джин опустил взгляд, улыбнувшись. - Кхм, - отворачиваясь в разные стороны, не зная, как скрыть собственную растерянность, с неизменно скромной, немного наивной улыбкой, прикрывая глаза ладонью, в следующую секунду поднимая взгляд к потолку, покраснея лишь сильнее. - Ох, м-м-м, - улыбка все милее, так очаровательно смущается, что даже я не могу не улыбнуться в ответ. - Оппа, тоже скажешь… Как неловко… Кхм. Вот ведь… - собравшись, снова взглянул на меня. - Разве ты так не можешь называть только Юнги? - спросив - посмотрела на Лину. - Пф, Юнги все равно, - насупившись, девушка махнула рукой, отворачиваясь. - А Джину, значит, это слово важно? - но даже на риторический вопрос она решила ответить. - Он хоть как-то реагирует. - Юнги спрашивал о тебе не так давно, - скромно произнес друг, пытаясь перебороть собственное смущение и закрыть подобную тему. - Волновался, где ты. - Ну да, "конечно". - А я даже не знал, где Джо-ойс, - и все же, ему это удалось. - Ты могла позвонить, написать в чате, на крайний случай. Почему ты этого не сделала? - стоило ему поморщится, как я подумала о родителе и провинившемся ребенке, определенно куда-то опоздавшем или сделавшем что-то не так. - Прости, я… Я эгоистка и думала только о себе, - признавать очевидное всегда не просто.       Особенно, если говоришь это дорогому другу. - А? - Я правда думала только о себе и тех фото весь день, поэтому не писала. Забыла, как и то, что ты говорил о звонке, из чувства беспокойства. - Джо-ойс, - протянув - пошел по какому-то коридору, стены которого вскоре сменились на стеклянные перегородки. - Почему ты говоришь подобное? - Но это действительно так, - подтвердила Лина, буквально "растекаясь по креслу". - Мы получили карту, открывающую любой номер, и хотели вломиться к Боину, чтобы удалить фото, но перед этим хотели проверить ее работу и попали в чужой номер… - ТЫ попала, - ну, если рассказывать, то все. - В итоге карта сработала, но у нас ее отобрали. - Причем таким наглым образом, что мы в шоке. - До сих пор в нем пребываем, - однако, шутка прозвучала слишком серьезно. - Стоп, - все же вмешался Сокджин. - Вы что сделали? - с невероятным удивлением посмотрев на нас, остановился по середине коридора. - В шоке оказались. В шо-ке. - Вы в-вломились в чужой номер? - и тут нам обоим стало понятно, что сейчас… - Совсем с ума сошли?! Заняться нечем?! Что удумали?! - закивав, нахмурился. - И как только не стыдно, Джэй, - расстроенно, даже слегка печально, произнесла подруга. - Вы обе! - А? - тут же подняв голову, будто по-настоящему изумилась. - ТЫ куда смотрела?! - Я, вообще-то, младше нее. Кто ещё за кем должен смотреть? - демонстративно скрестив руки на груди - насупилась. - Даже если младше - одна из вас должна была подума-ать! - Мы подумали, - прошептала я. - Да чем? Чем вы могли подумать? - сокрушаясь, Джин провел ладонью по волосам, пригладив пару непослушных прядей. - Вы ворвались в чужой номер! А если бы в нем кто-то… Постойте, - неожиданно став из переживающего строгим - нахмурился ещё сильнее. - В нем был кто-то? - Ну-у… - переглянувшись, мы с Линой одновременно поморщились. - Не-ет… - Не сказали бы, что нет, - не удержалась та. - Я вас убью, - отрешенно произнес Джин. - Убью обеих. - Что? Меня то за что? - откуда столько несправедливости ко мне? - Не я же оказалась в том номере с каким-то мужи… - но тут же замолчала, едва не сказав лишнего. - Что-что? Давай, договаривай уже-е! - не выдержал тот. - Боже, я так скоро умру от сердечного приступа, - демонстративно схватившись за грудь, притворился, что что-то болит. - Ох, ну все-все… Ой…Ой-йой, как же больно, - наклоняясь вперед, - ой мамочки… - Пф, притворщик, - пфыкнула девушка. - Вообще не поверили. - О? - тут же придя в себя, выпрямился, опять становясь строже. – Серьезно?! И даже не испугались за меня-я?! - Смотри, как быстро пришел в себя, - и снова голос подруги оказался как нельзя вовремя. - Так, вы двое..! - Что? Это Юнги?! - воскликнув, Лина молниеносно оказалась рядом, перетягивая камеру на себя, чтобы лучше видеть происходящее за спиной друга. Благодаря стеклянной стене, я увидела сидящих возле высокого стола парней, один из которых, одетый во все черное, с широкополой шляпой, сдвинутой на затылок, внимательно изучал какие-то тексты, делая пометки ручкой-маркером. Присмотревшись, стало ясно - это Намджун. Передавая просмотренные бумаги сидящему рядом брату, он проговаривал какие-то слова, судя по шевелящимся губам, сосредоточенно, кропотливо что-то обдумывая. После небольших правок, второй отдавал листок за листком тому, который сидел на полу, прислонившись спиной к одной из ножек, частично скрытый в ее тени. - Он что, сидит на полу? - недоумевала подруга, выхватив телефон. - Почему Юнги на полу, и без куртки?! - а, теперь понятно, кто это. - Он же простынет! - встав рядом, я снова посмотрела на фон, позади старшего из парней. - Сокджи-ин… - ее голос стал на удивление тонким, по настоящему просящим и даже немного детским, похожим на наивный, который, в Корее не раз называли "милым". - А? - мельком посмотрев через плечо, парень поспешил отвернуться, понимая, что один из братьев действительно сидит на полу, и переживания Лины за него настоящие, не поддельные. - Нет-нет, это не он, - мягкая, но слегка натянутая улыбка сказала больше слов. - Да как не он, когда вижу, что он! - надо же, а ещё полчаса назад говорила о "теле" Сонтэ. - М, - однако быстро собравшись, он заметил на собственном "заднем плане", комнату со стойкой, хорошо просматривающуюся все тем же стеклянным перегородкам-стенам, а вместе с ней и темноволосого парня с тёмно-фиолетовой заколкой-бантиком в волосах, придерживающей несколько прядей челки.       Педантично развязав бант на большой коробке и сняв крышку, тот втянул воздух через нос, наслаждаясь ароматом большого, разрезанного на кусочки торта, из которого торчало подобие шоколадных медалек и трубочек. Ловко управляясь с ножом, он раскладывал куски на тарелки, поправляя украшения, чтобы не испортить внешнего вида и порадовать столь удивительным произведением тех, для кого кондитерское изделие было приготовлено. - Вот Юнги, - продолжил Сокджин, сориентировавшись, имея в виду "готовящего" незнакомца. - Какой Юнги?! - поморщившись, просьба сменилась на негодование, несмотря на то, что нотки милоты остались в голосе. - Это Тэхён! Я же не как Джойс, и могу отличать ваши лица-а!       Определенно позабыв об этом, Джин в растерянности втянул воздух сквозь зубы, отводя взгляд - придумать, как оправдаться будет не просто, особенно под пристальным взглядом столь проницательной девушки, как моя подруга. И как она понимает, кто из них, кто? Хотя, стоит признать, сейчас я бы все отдала, чтобы избавиться от этого расстройства восприятия, даже на пару часов, чтобы по-настоящему увидеть тех, кто стал так дорог. Не просто анализировать поведение и понимать, что они такие, как есть, со своими делами и мыслями, а видеть лица и осознавать, что черты различны: губы, нос, глаза, брови - отличия буквально во всем, вот только…       Перекладывая один из кусков, Тае случайно задел тарелку, и та свалилась с края буквально ему под ноги. Отступив назад, парень удивлённо посмотрел на то, что стало со сладостью, уже в следующее мгновение, как ни в чем не бывало, вернувшись к стойке. Шмыгнув носом, он поправил на себе очки, осматриваясь по сторонам в желании убедиться, что никто этого не видел, и лишь после этого поднял кусок вместе с уцелевшей тарелкой. Часть торта помялась, и парень начал ее аккуратно, методично "выправлять", одновременно вытаскивая какую-то грязь, прилипшую с пола. - А? - сорвалось губ Сокджина, сквозь свою камеру видевшего все тоже самое, что и мы. - Интересно, кому достанется этот кусок, - пробормотала подруга, переглянувшись со мной. Принюхавшись к кусочку, парень потянулся, чтобы укусить его, благоговейно прикрывая глаза, как вдруг… - Нет-нет-нет, даже не думай, - громко произнес Сокджин, не отрывая взгляда от экрана. - Тэхён! Я кому говорю?! - на что Тае быстро выпрямился.       Тень замешательства накрыла его лицо, вынуждая глаза начать "бегать" из стороны в сторону, словно обдумывая, как выкрутиться, ведь его застали с поличным. "Оно само", - кое-как, жестами показав, в растерянности поджал губы, понимая, что оправдание получилось скудным. - Оставь ты уже бедный кусок - я потом его обрежу. - Ты собираешься съесть его? - не поняла Лина. - Ну, это же еда и чей-то труд - как я могу его выбросить? - немного расстроенно ответил тот. - Я аккуратно его обрежу, - утвердительный кивок, и на его лице появилась согревающая теплом улыбка.       Несмотря на всю популярность, несмотря на количество активов и зарабатываемых денег, он продолжает оставаться верным себе, и ценить то, что сделали другие. Добрый и такой внимательный, юноша просто поражает этими словами, показывая себя с совершенно иной стороны. - Оставь. Я сам все сделаю, - вовремя заметив, как младший брат взял нож - поспешил остановить его, снисходительно кивнув. - Люблю тебя, хён! - выкрикнул парень, складывая из пары пальцев сердечки. - Да-да, как можно не любить такую прелесть, как я, - пробубнив, Джин покачал головой, мельком посмотрев в сторону. - Сокджи-ин, - продолжила Лина, - Юнги… - Да поговорю я с ним, поговорю. - Вы заказали на ужин торт? - только дошло до меня - утром у них были куски пирога, который приготовила Хосоку, сейчас торт… - Не-ет. В комплексе оказались наши фанаты, и они прислали шоколадный торт на завтра, только в кондитерском отделе приготовили его быстрее, и пришлось доставить сегодня, чтобы был свежим. - На завтра? У вас какая-то дата? - 14-февраля, Джэй, - мягко вступила подруга. - В Корее традиция, на 14-февраля девушки дарят нравящимся парням шоколад. - А парни дарят девушкам ответный подарок на 14-марта, - заключил Джин. – Если те им тоже н-нравятся. - Получается, у вас два раза в год "День всех влюбленных?" Удобно, - где ещё мне удастся проникнуться такими обычаями?       Только в Корее, разве что. Как мне кажется. - Господин Ким, - раздалось позади камеры, на что Сокджин быстро вытащил наушник, - вас хотят видеть. - А? Кто? - тут же ответив. - Господин Нан. - Что? Нан? - нахмурившись, друг мельком посмотрел на нас. - Эм… Джойс, Лина, вы не могли бы подождать пару минут?       В странном волнении или даже части раздраженности, Джин поспешил выключить камеру, после чего нам лишь удалось услышать: - Что ему нужно? - Должно быть, нажал не на ту кнопку, - прошептала Лина, понимая, что что-то пошло не так. - Не знаю, Господин, - кажется, это был тот, кто позвал его. - Мне приказали вызвать вас в "Первый зал переговоров", расположенный на этом этаже. - Пусть сам приходит - если забыл о манерах, то их стоит напомнить. - Вот именно - "вызывает", словно собачку, - Лина едва ощутимо толкнула меня в плечо. - М-м, подожди, - из-за стороннего шума, нужно прислушиваться. - Боюсь, Господин Нан не будет доволен таким ответом. - Его недовольство становится с каждым днём больше, как и аппетиты. Раз он посмел меня "вызвать", то я посмею передать следующее: "Поумерь свой пыл, пока он не перестал умещаться в этом комплексе. Вызывать, подобно шавке, будешь своих похотливых друзей, а ко мне, как и друзьям, не вздумай даже приближаться", - выпалив все на одном дыхании, сделал шумный вдох. - Красавец, - прошептала подруга, одобряющие кивая одновременно с поднимаемым большим пальцем. - Тш-ш. - Пожалуйста, передайте это Тэилю, - ох, он даже "господином" его не назвал - мурашки по коже бегут. - Да, Господин. - Кхм, - лёгкий шум на фоне. - Блин, - камера включилась, и без лишних слов стало понятно, что Джин заметил ошибку - выключил камеру, вместо микрофона. - Джойс..? - Мы все слышали, - ну, глупо говорить обратное.       Минутное молчание, во время которого ни мы, ни друг, не знали, что сказать - вышло неловко. - Я горжусь тобой, - первой произнесла Лина. - А? - не понял Сокджин, сразу уставившись на нее. - Мне ещё ни разу не доводилось слышать, чтобы человек так культурно посылал другого на хрен. - Лина-а… - и почему мне становится стыдно? - Что-о? - передразнила она. - Это действительно так. Если бы Джин послала ещё Сонтэ - вообще стало идеально. - Сонтэ? - вступил друг. - Эта сволочь меня в номер затащила! - Что?! Он, как и Тэ..?! - Нет, - ох, чего сейчас себе надумает Джин… - ему и Тэилю была нужна ключ-карта от номеров, - подруга явно многие моменты преподнесет в более ярких красках - лучше вступить в разговор, - чтобы в коридоре не было много шума - они "избавились" от нас, и забрали карту. - О-ох, - с большим трудом он пытался собрать во едино все, что только услышал. - То есть, вы теперь не можете попасть ни в один номер, кроме своих? - Представляешь? - почувствовав нотки сочувствия, Лина решила продолжить собственное негодование. - Вообще во всем виноват Сонтэ. Сон-тэ, - убеждающие кивки вызвали улыбку на наших с ним лицах. - В первую очередь надо хлопнуть Сон-тэ. Мелкая ящерица - зажарить бы его на сковородке. - Джойс, - с некой осторожностью в голосе, произнеся мое имя, друг в смущении опустил взгляд, - а ты что скажешь? - Ну обалдеть просто. - Что? - не поняла я, буквально вынудив его встретиться с моим взглядом. - А, то есть слова Джэй ты послушаешь, а мои нет? - вопрос Лины прозвучал скорее риторически, с несомненной обидой даже в интонации. - Понятно, - демонстративно отвернувшись, шмыгнула носом.       Сокджин с такой осторожностью спросил, что по коже моих рук побежали мурашки - ему правда интересно, что я скажу? Но что это изменит? Поступит по-другому? Изменит свое мнение? Или поговорит с Джуном? Мне самой стоит с ним поговорить и пять тысяч раз извиниться за невнимательность и эгоизм, проявляемые в последние несколько дней. Так привыкла, что его работа - это просто хлопоты, что совсем забыла про эмоции, принадлежащие ему самому. Как глупо… - Не делай ничего опрометчивого, Сокджин, - первое, что смогла выдавить из себя я, взвешивая каждое произнесенное слово. - Не трогай ни Тэиля ни Сонтэ - подумай о себе и братьях, - в его глазах появилась тень удивления. - Тебе нужно работать, а не думать о таких пустяках, как… - Джойс… - Послушай… - Нет, это ты меня послушай, - неожиданно став строже, а может, даже уверенней, Джин шмыгнул носом. – Я-я-я…твой друг… Намджун - мой младший брат. Вы всегда будете для меня самыми важными людьми, а потому - я постараюсь вас защитить… Как и говорил. - Ты не должен этого делать… - с трудом могу понять, что он говорит. - Джойс - я твой Д-ДРУГ, - последнее слово ему далось явно с большим трудом. - И сделаю все, чтобы ты была в порядке. - Я не… - Просто отдыхай - я знаю, вы редко проводите время в двоем... - Намджун - мне нужно извиниться перед ним. - Вы не помирились? - растерянность в его глазах стала слишком печальной. - М. - О, Джойс... - столько сочувствия, и вдруг... - Мне пора, - приободряще улыбнувшись, парень вложил в интонацию столько уверенности, на сколько был способен в тот момент. - побольше отдыхай и ни о чем не волнуйся - мы все исправим, - и только хотела возразить, как… - Доверься мне. Просто доверься, - короткий взгляд в сторону подруги. - Лина, я присмотрю за Юнги. - Спасибо, - облегчённо выдохнула та.       Смущенная улыбка снова коснулась его лица - ровно за мгновение до того, как вызов прервался. "Сетевое подключение отсутствует. Проверьте пароль сети Интернет на корректность". Странно. - Спутник отрубился? - спросила Лина, не меньше меня удивившись резкому прекращению звонка. - Может, у Джина сел телефон? - М, - пожав плечами - вернула телефон. - Пойдем, надо решить вопрос с Тэилем, - стоило дернуться к двери, как слова подруги едва ли не отрезвили. - Джэ-эй - ты не слышала Джина? - немного ворчливая интонация и кивание головы, напомнили Юнги, в те самые минуты, когда тот становился самым разумным из братьев, призывая оставить безрассудство. - Сиди на попе ровно-о, - даже прищур похожий, - не мешай ему заниматься этим придурком. - А если пострадает? - В нем почти два метра: физически и эмоционально он подготовлен лучше нас обеих. - Но… - Тебе тоже не мешало бы готовиться - подумай о своей диссертации. - А как же..? - Давай. Не трогай Тэиля - попробуй действительно довериться Сокджину. - Ох…       Джин действительно силен. Очень силен. Но как можно думать о том, как начнет кому-то помогать, когда у самого невероятное количество дел и забот. На протяжении всего времени знакомства с парнями, мне удалось заметить, что Намджун весьма близок с Юнги, чувствуя в нем своего рода опору, однако, самый старший из них оставался для него неким наставником, своим юмором и частью оптимизма представляющем щит от части негатива, получаемого из "внешнего мира". - Возможно…ты права, - все же, стоит усмирить собственное эго, вместе с гордостью. - Телефон, - щёлкнув пальцами - протянула руку подруга. - А? - Давай сюда телефон - так я хотя бы буду уверена, что ты не пишешь и не пытаешься позвонить Джину, чтобы отговорить его что-либо сделать. - Пф, - ещё один щелчок, и пришлось вложить смартфон с треснувшим экраном в ее ладонь.       Точно, у меня же есть и МОЙ телефон! - Даже не думай: найдешь его, и я сразу выкину, - словно прочитала мысли та. - Садись и занимайся - я знаю, что ты давно не использовала время по назначению. - Кх, - обиженно пфыкнув - поставила руки на пояс, переступая с ноги на ногу. - И вовсе не этом подумала. - Я тебя давно знаю… - СЛИШКОМ давно. - Ах ты мелкая..! - схватив одну из подушек с кровати - замахнулась, чтобы бросить в меня, но… - Я старше! - Вот же ж! - но вместо этого гневно вернула на место - все же, пара верно сказанных слово иногда могут быть влиятельнее любой силы.       Хоть бы Сокджин знал об этом и не соглашался на встречу с Тэилем. Ах, до чего же культурно и ловко он послал его не просто на фиг, а на хрен, ещё и ткнув носом, подобно нашкодившему котенку, в собственное бескультурье. Такое не просто достойно уважения, но и восхищения - будь друг рядом, я бы не удержалась и точно обняла его, несмотря на присутствие Лины или даже Юнги, предпочитающего следовать правилам, подобно старейшине какого-то племени.       Ох, надо сосредоточиться и сесть за работу - чем чаще я выхожу из номера, тем больше становится проблем. Лучше остаться здесь и…довериться Джину. Забавно, мне так давно не приходилось никому доверять, что сейчас это кажется невозможным - контроль и следование плану позволяют получить то самое чувство безопасности, которого так часто не хватает.

***

      Тяжёлый вздох сорвался с губ Сокджина, стоило звонку завершиться: Джойс настолько импульсивна, что ее поведение невозможно предсказать. Боже, она и Лина были готовый пойти в номер к парню, чтобы найти и удалить злосчастные фото. Ну что за безрассудство?! Ну ладно Харпер - о ее импульсивности не известно только дураку, но Лина! Девушка, работающая в полиции и отличающаяся исключительной педантичностью, особенно, когда дело касалось группы BTS, неожиданно решила поступить опрометчиво, наверняка поддавшись не собственному любопытству, а мыслям о подруге и Юнги, имя которого также могло быть замешано в скандале. И с какого Тэиль хочет встречи именно с ним?! Не важно. Нужно решить проблему, созданную одним из его знакомых, с минимальными рисками и потерями для друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.