ID работы: 10204913

Я тут поживу у тебя

Слэш
G
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
–Ну всё, давай уже начнём снимать!– сказал Антон, когда наступила неловкая пауза –А что?– спросил Женя, Милс хотел было подойти ближе к нему, но тот отступил назад–Что ты сейчас пытаешься сделать?– спросил непонемающе старший с зелёными волосами –Слушай! Я просто хотел подойти ближе и... Обнять тебя...– признался Антон –А... Зачем? С чего это?– –Да не знаю я– Антон чувствовал себя виноватым, но желание обнять друга не исчезало. –Короче, нам пора работать! – решительно сказал волк– какие ролики у тебя набирают больше просмотров?– –С тобой!– тут же ответил Антон и тут же заключил собеседника в объятия –Скажи, ты любишь меня?– –Эм... Что это за вопросы? Конечно люблю, как друга...– –Спасибо! Если бы не ты, то я...– Женя услышал тихий всхлип у себя на спине. –Да перестань! Антон! Что ты тут нюни распускаешь, а? Как девченка!– сказал Женя, но без всякого укора и лишь прижал парня ближе к себе Через пару минут Антон сам отстранился. –Прости пожалуйста, не знаю, что на меня нашло...– Антону было жутко неловко, он был весь красный, ещё и от того, что он плакал –Не переживай, я всегда рад помочь– –Ты можешь мне ответить на вопрос?– –Да хоть на сто– –У тебя работает посудомойка?– мысль о том, что она может быть нерабочей пришла в голову парню только сейчас. –А? Не ... Она никогда не работала, она работает либо как шкаф, либо как часть гарнитура, не больше, а что?– –Ааа, да не... Ничего– Антону стало стыдно за то, что он плохо думал о своем лучшем друге –А ты что, посуду мыть не любишь? я видел как ты злился, когда я тебя попросил!– –Ну есть малость, но за такое гостеприимство я готов на всё... – –Слушай, я надеюсь, что ты не думаешь, что я буду над тобой издеваться?– –В смысле?– –Ну я бываю строг, потому что очень люблю дисциплину и порядок– –Да ладно, так и не скажешь– сказал Милс с ухмылкой– тебе напомнить, что было, когда мы сюда пришли?– –Ну не во всем и не всегда, но в целом... Может быть... Только когда кто-то ещё рядом... Когда я один мне всё равно... Не знаю в общем, ты, если что не обижайся!– –Да, конечно, я понимаю, мы мало общались вживую и поэтому теперь нам будет непросто ужиться вместе и принять характеры и привычки друг друга– –Ага, мне иногда непривычно, когда ты с великой нежностью лезешь обниматься– –А мне, хоть убей, не понятно, как можно относиться к работе так ответственно– –Кстати о работе...– –Напомнил блин– почти про себя сказал Антон –А? Ты что-то сказал?– –Нет-Нет...– –Тогда приступим, самые интересные ролики получаются те, где мы выполняем какие-то челленджи, но вот нужно основное занятие, в ходе которого мы будем их выполнять– –Может просто правду или действие?– –О, точно! Мне недавно рекламу предлагали, одного приложения, там как раз правда или действие– сказал Женя и стал рыться у себя в телефоне –Мы вдвоём будем играть?– вдруг спросил Антон –А, об этом я не подумал, там конечно можно, но это не интересно– –Так, кто из твоих друзей есть тут?– –Есть одна девочка, она тоже блоггерша, её Катя зовут– –Пойдет– согласился Антон, но почему-то был не очень рад. Это видео сто пудов посмотрит Полина, а что если она будет ревновать? Ну к жене то нет, они придуриваются, а вот к девчонке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.