ID работы: 10204913

Я тут поживу у тебя

Слэш
G
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
–Антон, помоешь посуду, пожалуйста– Женя вышел из комнаты –Эээ, в смысле? Почему я?– Антон стал возмущаться –Почему ты?!– –Ну ладно, ладно...– Антон взял тарелку и стал протирать губкой грязь –Докатился блин, почему я должен мыть посуду...– Милс осмотрел кухню и увидел в углу ПОСУДОМОЙКУ!– он что, надо мной издевается просто?– Женя наблюдал за углом и всё слышал... Антон всё же домыл посуду и вышел из кухни, очень недовольным. –Женя! Я всё!– крикнул он, но ответа не последовало. Тогда Антон пошел искать друга но не нашел его. Обойдя все комнаты, Кел понимал, осталась только ванная. Зайти или нет? Для начала Милс крикнул ещё раз –Женя? Ты тут?– Тишина –А вдруг что-то случилось?– запереживал гость и без особых усилий открыл дверь –А-Антон!–Женя был припоясан полотенцем и испуганными глазами стал смотреть на гостя. –А... Может ты выйдешь?– Антон так засмотрелся на оголённый торс парня, что еле как вышел из транса, после очередного крика друга –АНТОН!– –А, ой, прости, я...–Дрожащим голосом произнес тот и отвернулся– пойду– Закрыв за собой дверь, Антон всё ещё думал о том, что увидел, что его так привлекает в нем? Он был в недоумении, несмотря на все обиды и недопонимания, Антон всем сердцем любил Женю и считал его идеальным, идеальным другом. Да, иногда он думал о своей ориентации, о том, что может быть ему нравятся и девушки и парни? Но со временем эти мысли исчезали, так как всё это просто шутки, просто некая игра. И Антон понимал это. В своих размышлениях Антон направился в комнату, ко всему этому, ему ещё было жутко стыдно перед Женей, как он ему-то это объяснит. Через 5 минут парень вышел из ванной и направился в комнату, где его уже ждал Антон Женя зашёл молча и стал рыться в своем ящике. Только спустя какое-то время он обратил внимание на Антона –Ну! – сказал он как бы ожидая объяснений. Антон приготовился было отвечать, как Женя продолжил–Что делать будем?– Волк улыбнулся, а Милс облегчённо выдохнул –Ролики снимать... Наверное– скромно ответил тот и отвёл взгляд –Да! Это будет лучше всего...– Женя резко рассмеялся, будто вспомнил какую-то шутку –Эй, ты чего?– спросил его Милс –Ахахахха, я тут просто понял хаххахах что ты ахахахх БОМЖ! АХАХХААХ– Антон на секунду задумался, а ведь верно! Смешно ему не было, но он всё же фальшиво посмеялся. Куча разных чувств сменялись одна за другой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.