ID работы: 10204913

Я тут поживу у тебя

Слэш
G
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
– правда или действие?– спросил Антон –Вопрос– после этого слова он молчал минут пять втыкая в телефон –Эй! Жень? Всё хорошо? Что там?– Антон схватил телефон из рук Жени и сам прочитал вопрос– Где твоя мама?– Для пушистого это была больная тема и он не хотел отвечать на подобные вопросы, он бы лучше ответил на вопросы по типу: какая твоя заветная мечта?, Сколько было отношений? и т.д или выполнил задание... Да даже поцеловать Милса ему проще. –Антон, давай поменяем?– –Ладно...– в воздухе чувствовалось напряжение и какое-то уныние. Женя вспомнил то, что вспоминать, казалось не хотел никогда. Антон знал, что произошло и поэтому отнёсся с пониманием. А произошло вот что: "В далёком детстве Жени... –Сынок, ты покушал?– –Да, мам!– соврал малыш –Я иду проверять– Женя убежал в надежде что мама его не поймает. Мама зашла на кухню, увидела кашу на столе и побежала за проказником, но по дороге была лужа от сока, сок разлил её сын. Она подскользнулась и упала, и не просто так, а головой об острый угол арки в коридоре. Женя никогда не забудет тот день, когда было много крови, а 5-ти летний мальчик не знал, что делать и лишь плакал, да кричал –Мама!– Спустя много лет, он помнил то время и винил себя, не мог простить. Когда-то он даже пытался покончить с собой, но это время прошло" После вопроса Кати у пушистого начались флешбеки. –Жень, точно всё хорошо?– Антон встал и подошёл к другу сзади, обняв его за шею –Не переживай, успокойся, подумай о чем-то хорошем... Это всё было очень давно, прошлого не вернуть... Хватит уже винить себя– –Ты ничего не понимаешь! – –Я понимаю... Тебе сейчас плохо... Я просто хочу помочь– –Не думаю, что у тебя получится... Ладно, всё хорошо...– Женя сделал вид, что улыбается, но при этом было видно, что он готов заплакать. Антон был в подобной ситуации с Полиной, но девушку успокоить гораздо легче, а вот что делать с парнем - не понятно! –Может отложим съёмки? Пойдем, какао попьём...– предложил Антон –Нет уж, надо работать, тебе лишь бы ничего не делать, всё, проехали, давай дальше!– –Ладно, сейчас– Антон написал Кате, чтобы она задала другой вопрос –Так, Женя! Слушай! Собираешься ли ты перекрашивать волосы?– –Блин...– Женя рассмеялся, это был больше истерический смех– ну да, я хочу покраситься в голубой, но не сейчас, может позже– –Голубой– повторил Антон и тоже залился смехом –Сам такой!– Парни уже хватались за животы. Что бы они не говорили, но гейские шуточки им очень нравились, они самые смешные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.