ID работы: 10204913

Я тут поживу у тебя

Слэш
G
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
–Теперь моя очередь... Я выбираю правду– –Что-то ты мало заданий выполняешь... Так не пойдет!– возмутился Женя –Ладно, действие.... Сними футболку...что?– –Ахахха Антон! Не надо– –Я не понял– Антон улыбался, но не понимал задания–Это что ещё?– –Что ты там не понял, футболку сними!– –И на сколько это?– –Ну хоть на 1 раунд– –Мы по-моему не такое видео должны были снимать– Женя лишь смеялся, а Антону пришлось снимать футболку, для него это было максимально непривычно. А как он снимал, это надо было видеть! Чтобы повеселить Женю, который и без того хватался за живот, а также зрителей по ту сторону экрана, Антон снимал футболку, словно стриптизер –Мне только шеста не хватает– шутил он. На монтаже они, скорее всего, подставят соответствующую музыку. Но смешно было лишь когда он раздевался, а после, с целью прикрыть оголённые торс, парень всячески обнимал себя. Да, пресс там был конечно так себе, но внимание Жени это действие определенно привлекало. –Ну давай быстрее, холодно же– сказал Антон, но холодно не было, только очень неловко и Милс сам не мог понять, перед Женей или перед камерой. Но тут до Антона дошло, его просто попросили снять футболку и всё, он решил схитрить –Подожди! –Антон схватил то самое полотенце и накинул на плечи–Вот, так-то лучше, теперь ты, правда или действие?– –Давай действие– –Я прочитаю– с уст младшего сорвался небольшой смешок, когда он читал задание про себя и Жене стало немного страшно –Ну! Что там?– –Хах, поцелуй меня!– Антон не мог сдерживать улыбку –Что? Нет! Это задание?– этот ролик был самым неловким за всё время и самым шипперским– Там вообще нормальные задания будут!?– Пушистый не собирался выполнять это. –Давай-давай!– Антону определенно нравилось –А типа в щеку или как?– Парень до сих пор был в ступоре. – Угу– Антон пальцем стал показывать предполагаемое место для поцелуя. –Ладно...– Женя сдался и уже потянулся к щеке парня, закрыв один глаз. Тут в голову Антону пришла до ужаса тупая идея, но парню она казалась смешной. Перед самым поцелуем Антон резко повернулся и Женя чмокнул друга в уголок губ. –АНТОН! ПРИДУРОК!!!!– Несмотря на возмущение, Женя начал смеяться, это был истерический смех, а Антон сидел немного шокированный и наблюдал за реакцией своего пушистого друга. –Хахах, Жень, вот это реакция!– –Реакция, да? Реакция!– он начал махать руками и возмущаться, при этом не выражая отвращения, но со смехом –А если так! Давай засосемся вообще! – Женя делал вид что вот-вот поцелует Антона да с такой страстью, что младшему аж страшно стало, он стал отталкивать от себя друга смеясь и понимая, что он шутит –Ахахахх! Женя! Всё, хватит! П*дор!– –Ага, это я теперь ещё и п*дор, да? Сам такой– Друзья казалось забыли о существовании камеры и угарали так, что пол ролика придется вырезать –Так, дай-ка телефон!– скомандовал Женя "Катя! Что за дела? Давай теперь хоть чуть-чуть нормальных заданий и вопросов, чтобы разбавить эту гейскую муть!" Записал он аудио подруге На что та ответила: "ок" Антон тем временем надел футболку обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.