ID работы: 10204913

Я тут поживу у тебя

Слэш
G
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Ребята наконец закончили с этим роликом и разделили его на 2 части: на канал Миома и Волка. Монтаж предстоял непростой, пересматривая материал, Антон сильно смущался, но отчего-то ему хотелось повторить хоть что-то, было весело. Антон убедился в том, что любит ДРУГА и хочет проводить время вместе. А Женя тем временем не мог отойти от произошедшего, его щеки время от времени краснели, когда он вспоминал о поцелуе, однако монтировали парни в разных комнатах, поэтому не видели друг друга... "Интересно, он рили влюбился в меня или придуривается?" Спросил сам себя Волк почему-то вслух, надеясь, что всё же второе верно Но тут ему пришло сообщение от Милса "1" Жене не пришлось долго думать, чтобы понять, что он имеет ввиду, но всё стало только сложнее. Антон стоял под дверью. Через секунду по комнате пушистого раздался стук, разрушая тишину. –Войди- сказал старший Антон вошёл, сел на кровать и стал смотреть в затылок другу, который в это время делал вид что монтирует видео. –Хочешь поговорить?– спросил хозяин дома, обернувшись Молчание... Не знает, что сказать... Просто хочет быть рядом... –Это всё шутки, не переживай, если тебе не приятно, я не буду...– начал Милс, опустив голову и внимательно рассматривая узор ковра. –Да, я понимаю– серьезно сказал Женя, вернувшись к работе Опять молчание... Улыбки и смех исчезли, уже вечер, за окном темно У Антона зазвонил телефон –Алло... Поль?– Услышав знакомый, даже родной голос в трубке, парень улыбнулся и вышел из комнаты, слишком личное –Все хорошо,скоро вернусь, не переживай, я у... Жени– имя друга давалось ему сложнее всего. –Ага, всё хорошо, пока!– положив трубку на сердце стало легко, любит, её любит и его любит, как друга. Антон решил не возвращать к предмету обожания, а лучше вернуться к работе. Однако через пару часов Волк сам пришел проведать друга –Ты закончил?– спросил зеленоволосый –Только что– ответил, зевая, Антон –Значит я вовремя– Женя зашёл и протянул какао – Заслужил– гладит по голове, как кота, а может он и есть кот, Антон Кот... А он и рад, мурлычет, подставляясь и улыбка до ушей. Но руки в замке на коленях, боится касаться, это делает Волк, прижимая к себе дрожащего друга –Я не сержусь и мне тоже было приятно провести с тобой время, люблю тебя, но не влюблен, слышишь?– –Само собой! – тихо говорит младший, но не обнимает парня в ответ, только улыбается в плечо. Вскоре они ложатся на кровать и также в обнимочку засыпают, у обоих бабочки в животе. Лучшие друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.