ID работы: 10204947

твоя любовь согреет в любое время года

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

нападение.

Настройки текста
—Ты вернулся!—обрадовалась Ника. —Теперь я всегда буду рядом,— произнёс Шисуи и обнял любимую которая спасла его. Вдруг послышались всхлипы и Ника сильнее прижалась к нему. Наверно, это был тот самый момент, который Учиха запомнит на всю жизнь. ****** Все началось три года назад. Данзо, готовил план по захвату глаз Шисуи, желая защитить Коноху от Учих. Не веря в то, что парень сможет покончить с переворотом в его клане, он начал действовать. Позвав его на встречу, старейшина устроил бой вместе с членами Анбу, а а затем Шисуи использует свой шаринган, после чего Данзо забирает правый глаз себе. Шиноби по имени Накано Ника, передвигалась неподалёку на миссию по поручению хокаге. Но услышав звуки бойни, прекратила какие-либо движения. —Чёртов придурок, снова он за свое. Нужно остановить это. В драке появляется Анбу под руководством хокаге. Быстро осмотрев ранения Учихи, она понимает, что долго он не протянет. —Данзо-сама, почему вы напали на одного из подчинённых Хирузена-самы?—между тем, задала вопрос Накано. «Вот же подонок, ослабил мою чакру»—подумал тогда Шисуи. —Хокаге не может обеспечить защиту от переворота, значит, это сделаю я. Одна из самых действенных техник Ники называется «Марионеточная смерть». При взаимодействия крови жертвы и чакры того, кто использует технику, происходит стадия «Марионетки». Человек становится куклой в руках кукловода. И пусть, она не является мастером в сфере кукловодства как мать, зато ниндзюцу пригодилось как никогда кстати. Вторая — полное подчинение при нем же и поток чакры нарушается, затем печать в виде дракона начинает свое действие. С помощью неё и управляется это дело. Главное, то что снять её невозможно, если применяющий жив и имеет контроль над своей физической и духовной силой. —Думаю, я разберусь с вами. Сам Шисуи попробовал использовать шуншин но дзюцу и исчез. Бой был довольно долгим, она почти проиграла, как в голову пришла мысль. —Может быть попробовать это? — оставшиеся два члена "Корня" едва стояли на ногах, точно также как и она сама. —Техника призыва! Из густого облака дыма появился медведь Аки с полным набором оружия.. —Аки, он на тебе, — указала на впереди стоящего. —Хорошо, я покажу ему. Бегом во внутрь леса, я решила испробовать технику клонирования, чтобы найти беглеца и разузнать почему на него напали. Мой теневой клон который находился в районе 50 метров исчез. —Серьёзно, какие умные в "Корне" люди. Он хочет использовать отправляющий дым?— фыркнула Ника. —Не вдыхай! Закрой нос рукой!— заметив того самого парня, крикнула Накано из всех сил. Он послушался. —Надеюсь никто не пострадал. ***** Pov Накано Ника. Так как на его одежде герб клана Учиха, я сразу поняла к чему клонил "теневой хокаге" и потащив его к своей старой подруге-медику, крикнула его другу: "Я помогу ему". У Кими хорошо, я в безопасности. —Стоп! Я забыла предупредить третьего. —Ник, я уже отправила ему письмо по поводу твоего освобождения от миссии. —А, ну тогда спасибо. Кстати как с одноглазым? "Одноглазый" тем временем лежал на футоне, не подавая признаков жизни. —Он уснул? —Скорее всего, тем более антидот потребовал почти всех редких ингредиентов, собранные мной для работы. А ещё валяться он будет дня два. —Что же, прости меня, я поступила безрассудно, притащила неизвестно кого.... —Всё в порядке, тем более мне тоже интересно, какой план на случай переворота Шимура припас. Кими подошла к рабочему столу и взяла зеркало и понесла Нике с просьбой взять его. В зеркале на неё смотрела русоволосая и с зелёными глазами девушка. Вот только не это заставило её резко отбросить его, а метка в виде непонятной надписи, которая продолжала набирать силу. И чем больше чакры, тем слабее выносливость. — Тварь, когда он успел...? —Я не могу помочь тебе с меткой, однако, почему ты не попросишь помощи? —Это не важно и вряд-ли сам Данзо наложил обычную печать. Кими обняла меня, смотря на старую картину с потертой рамкой. Девочки, что были изображены, улыбались искренне и невинно, так как и мы в далёком детстве. Конец Pov'a ********* Pov Учиха Шисуи. «Самочувствие отвратительное.» —Не устал смотреть на потолок? Понимаю, что возможно, ты не помнишь кто тебя и как сюда дотащил, но завтрак готов,—произнесла холодно русая девушка в тёмном кимоно с белым драконом. —Кстати Итачи принес тебе одежду, —тихо проговорила, протянув одежду, и стала уходить как я её перебил: "Как твоё имя?" —Накано Ника. —Учиха Шисуи. —Приятно познакомиться с тобой и спасибо за спасение. —Мне тоже. Конец Pov'a ****** —Как себя чувствуешь, Шисуи-кун?— спросила Кими, прибираясь на кухне. —Всё в норме—соврал он. —Кими-чан, не забудь на работу взять травы— напомнила Ника. —Ты могла не переживать насчёт них, но для чего ты пошла ночью за ними? Они же не так сильно нужны. —Я виновата перед тобой. —Нет, все в норме. —Ладно. Мне уже пора, —взяв сумку с собой она удалилась из дома. —Удачного дня тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.