ID работы: 10204947

твоя любовь согреет в любое время года

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

метка.

Настройки текста
—Доброе утро, Ника. Твоя миссия — проникновения на территорию деревни песка и, главное, узнать кто стоит за недавним нападением на Коноху. —Поняла вас, Хокаге-сама, —поклонившись Ника, начала внимательно слушать кто её первый подозреваемый, а так же, какие действия будет выполнять. —Будь осторожна и не привлекай лишнего внимания. Помни, что твои действия могут спровоцировать 4 мировую войну шиноби. —Я не подведу. Пару часов назад. —Кстати, призывное животное Ники вернул мне твой глаз и я провела операцию, вот только ты не сможешь пользоваться им какое-то время, Шисуи-кун—вот что о чем предупредила Кими, осторожно поправляя повязку на глазу. Настоящее время. —Хокаге-сама для меня есть какая-то миссия? —Ты должен проследить за Накано. —Понял. Путь в деревню песка занимает в среднем дня три. Дни летели незаметно. —Эм, похоже я буду обычным шиноби песка — одежда смотрелось неплохо, черная водолазка и бронежилет грязно-жёлтого оттенка. —Главное, не провалится, —она ударила кулаком старое дерево приросшее давным-давно к земле —Оуч, больно, — большинство плодов разом попадало и дерево слегка пошатнулось. Шисуи вполголоса засмеялся, но Накано не слышала его. На том самом собрании важных персон, было придостаточно личностей, включая самого казекаге, имеющие негативное отношение к стране Огня. Накано напала на одного из советников тем самым, подставила себя. Она замела все следы чакры, изменила внешность и старалась вести себя подобающе как тот мужчина, который без сознания лежал в заранее подготовленном месте. —Коноха был бы для нас мощным союзником, но сейчас то, что страны находятся в конфликте не хорошо…—начал один из присутствующих. —Коноха ничего из себя не представляет и никакой помощи, тем более дружбы не будет, —тут же перебил его казекаге. —Вы безусловно правы, —поддержал другой. «Знакомая чакра… Орочимару?» «Вот только почему он здесь? » —Что вы думает насчёт этого всего, Миямото-сан? —Хм, я считаю, что Изаму прав. Нам не нужны конфликты с Огнём, которые снова бы привели к войне. А на войне, люди постоянно теряют близких, и умирают. Дети ненавидят, снова порождаются боль и страдания, —высказалась Ника. —С чего вы начали мир с Листом? Вы ничего не знаете об этих людях и что они сделали нам— захмурившись, процедил кто-то с правой стороны. —Пойми, если так и продолжать, человечества не останется на земле. Вскоре собрание завершилось, многие разошлись по своим делам, кто-то остался в здании. Накано покинула совет. Девушка погрузилась в свои мысли, зайдя в переулок, она вернула себя в прежний вид: тёмная толстовка с обычными с штанами, для того, чтобы не привлекать лишнего внимания. Раньше здесь никогда не бывала. Люди здесь недоверчивы по отношению к власти. Разруха и драки — не редкость в деревне. Многие дети бояться выходить поиграть с друзьями, их пугает легенда о песочном принце с чудовище внутри, убиващий тех кто ему не нравится. —Мама-мама! Смотри, это же то чудовище! —ребёнок сжался при виде красноволосого. —Я…чудовище? —со всхлипом спросил Гаара. Его песком находящийся на спине внезапно начал бушевать и становится похожим на иголки. Женщина испугалась, да такого состояния, что не смогла ничего сделать. И её тело пронзает песок в виде сотни игл, как и тело самого малыша. Кровь стекла каплями в большую огромную лужу и тогда, песок изуродовал их. ******* POV Ника. Гаара крушил все вокруг. Лавки, магазины, дома стоящие рядом разрушены. Собаку, но трансформировался в громадного енота, продолжающего ломать стены один ударом хвоста. Я слабею, падая на колени, тяжело дышу. — Ты как? —кое-как успев, Шисуи подхватывает меня на руки и несёт подальше от однохвостого. —Пока в порядке, нельзя допустить, чтобы он себе навредил! — он кивает использует шаринган и биджу замирает. —Нам пора уходить. —Но как же... —Нам нельзя привлекать лишнего внимания! Поспешим. Через некоторое время, мы оказались далеко от зверя. «Метка точно!» —Чакра…она пропадает. —Чакра? —Похоже Данзо поставил на мне печать собирающую чакру. Однако я не смогла её снять. —Дай гляну. Парень начал рассматривать шею, активировав додзюцу. —Метка с надписью «Судьба» —Хм, как думаешь её можно снять? —Я не уверен, но можно поискать печати и как их использовать. —... —Данзо использует на своих подчинённых печати поставленные на языке, чтобы те не выдали секреты их организации. —Песок размышляет о соглашении, —перевела тему я. —Вот оно как. Казекаге согласен? —Нет. Гостиница. —Наша миссия закончится через пару дней, будь начеку, моя спасительница. Я отошлю весточку Сарутоби-саме. Он улыбнулся и исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.