ID работы: 10204947

твоя любовь согреет в любое время года

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

проклятие ненависти.

Настройки текста
Он не видел в ней Нику. Девушка в плаще напоминала ему человека-одиночку, это отчасти правда. Однако почему она перешла на их сторону, ответа не было. Шисуи повернулся в её сторону. Все таки Накано изменилась. Её прямые волосы убраны в тугой хвост, а глаза потускнели, появились мешки от недосыпа. Давно обсохшие тонкие губы не излучали простую искреннюю улыбку. Она осторожно провела по губам и искривилась в усмешке, она сняла плащ. —Не можешь выбрать? Оу, ну тогда я помогу. Её дзюцу стали гораздо сильнее, а сама она вполне смогла бы конкурировать с элитными джонинами. Стихия водоворота охватывала большую площадь, чем в нашу последнюю тренировку. Ника развивала свои способности со стихией льда, водоворота, ветра и воды. Первая миссия как нукенина прошла успешно, хоть и требовала большого количества времени. Шисуи тоже упорно тренировался. Почти вся сила содержится в его глазах Котоамацуками кстати о ней. Глаза Учихи способны использовать эту божественную технику. Если брать по отдельности, то раз в десять лет. Мадаре прекрасно известна вся её суть, поэтому он хочет заполучить брюнета. Разумеется, он продумал план и все нюансы. ******** —Ты заметил знак судьбы на шее? — Мадара потер висок и задумался. —Да, чем тебя могла татуировка заинтересовать? — со спины Зецу рассматривал старые документы в руках сообщника. —Не исключено, что наколка сыграет важную роль. В храме Учих хранились записи, как ни странно, здесь два похожих случая. Возле этих имен есть имена других, но их не разберешь, ибо страницы вырваны. Их глаза реагировали на метку другого. Правда, по-разному: глаз теряет свою силу, тело слабеет или сам шаринган слепнет. Потеря силы происходит в том случае, если второго отмеченного, больше нет в живых. А остальные два пункта возможно и не относятся, у каждой парочки по-разному. Важно, что утрата способностей додзюцу связана со всеми, нам на руку. Весь смысл – проклятие ненависти Учих. Подробнее не сказано, но я уверен, тот оставшийся Учиха входит в эту группу. «Учиха Кагами» и… «Учиха Наори» и… —Для этого, ты, Обито послал следить за ним меня, — в темном помещении шпион едко усмехнулся. —В точку. По прошествии времени, ты возвращаешься и докладываешь, о кровавых слезах, оставив клона в стране Ветра. Орочимару контролировал подчиненных казекаге, для того, чтобы лучше представлять какая информация, без сомнений, станет известной для Пяти Великих Стран,— поворачиваясь мужчина в оранжевой маске, достает еще пару бумажек. —Нельзя ведь ей позволить прикончить его? Мой клон передал, что дело катится псу под хвост. —Видимо, c гендзюцу Итачи перестарался, — мангёке стало образовывать, спиралевидную пустоту втягивающую владельца, а Зецу исчез, сливаясь с камнем в укрытии. ******** Дрожащая рука с кунаем вместе почти нанесла удар оппоненту, но её перехватили. Ника так и не позволила встретиться взглядами. Мадара заставил её взглянуть на него, вслед за этим оружие выпало из рук. Конан подошла к Мадаре, Зецу присоединился к ним. —Как долго ты собираешься издеваться? — Зецу нравилось видимое зрелище: Какаши старался придумать тактику, Шисуи накапливал чакру, сенсор почти не дышала, медик лежала без сознания. —Недолго, не волнуйся. ******** Pov: Накано Дождевые облака заполнили небо, капли стучали по окнам. Возникающий пейзаж - аналог тюрьме без выхода наружу. До костей пробирающееся чувство, будто упустила важное. Из раздумий меня выводит свист. Отражение стекла словно подсказало, что это я. В коридоре неотчетливо раздавался разговор. —Она чем-то схожа с Рин. —Та мертвая девочка, хм, чем же они похожи? — Обе умирали, в обоих был запечатан трехвостый. Рин точно так же присматривала за мной и беспокоилась, Накано в цукуёми сражалась и почти победила, но не меня, а ослабленного Учиху из-за той отметины. Ради деревни готовы пойти на смерть. —И что же будет дальше? —Ждать нужного момента и ловить хвостатых. Акацки набирают только свою боеспособность, значит лет через пять сможем начинать. Как обычно будем накапливать бюджет, выполняя задачи. Монстра нужно заточить в статую, а пока он перерождается. ******* —Недолго, не волнуйся, стереть нужно наши лица из воспоминаний. Но перед этим, мне придется прикончить её для проверки кое-чего. Стеклянные глаза вернули себе сияние. Слова потеряли значения, осознание пришло сразу. Цукуёми - гендзюцу, которое, трудно отличить от самой реальности, просто из-за неспособности мыслить. Ярко-красная луна свидетельствует об иллюзии. Жуткая боль в животе. Мадара проткнул насквозь катаны по рукоять, алые капли упали на землю, и с каждым вздохом ранение пульсировало. Шисуи вскрикнул мое имя, лишь я прощалась с жизнью и верила, что это финал. Додзюцу Учихи младшего исчезло, убийца торжествовал, остальные не проронили и слова. Он пытался разглядеть что-то в измученных глазах, слишком поздно. Изо рта потекла тонкой струйкой жидкость. Пульс остановился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.