ID работы: 10204947

твоя любовь согреет в любое время года

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

спецотряд для поимки нукенинов

Настройки текста
—Добро пожаловать в Акацки, Накано Ника. Теперь мы напарники, Я Конан,— поприветствовала девушка с цветком на волосах. —Наша первая миссия - доставить заказ влиятельному человеку.

***

Шисуи поднимает голову и спрашивает: «Ты в порядке?» Парк Сенджу. Везде молодежь, аттракционы работает практически круглосуточно. Казалось, что вновь наступил мир. Это не так. Самого понятия «мир» не существует? Почему же? Люди всегда будут убивать и ненавидеть из-за зависти и высокомерия. Но не все, везде есть исключения. Без тьмы не будет существовать света и наоборот. Я киваю, он впервые усмехается и протягивает шоколадный рожок. Первый раз, когда я вижу его после ухода Итачи из деревни улыбчивым…? Учиха дал себе обещание, что сделает все возможное, чтобы вернуть его назад. Ведь Данзо жив, и я не прикончила его, тело пропало и неизвестно где он. —Боишься высоты? —…немного, а что? И брюнет тащит меня на колесо обозрения. Наверху мое тело дрожало от столь сильного прилива адреналина, пока я смотрела куда-то вниз. —Все с тобой ясно, врунишка. На моём лице появился румянец, мои оправдания звучали не убедительно. Время шло медленно. А Шисуи подбадривал и помогал перебороть страх. —Выходит, не используя чакру, ты боишься упасть? —Да. —Вдохни и выдохни. Если что-то случится, я удержу тебя. Представь, что это обычная миссия и тебе нужно без чакры продержаться. Я прислушалась к его совету. —Получилось? —Да, похоже на то, спасибо... В различных местах парка мы прошлись. От кафе до конца парка, в котором проходили детские соревнования, невольно засмотревшись на одного из них, я болела за него. Может быть он и глуповат, но не озлоблен на весь мир из-за запечатанного в нем лиса. Блондинистые волосы с голубыми глазами, я ненароком задаю вопрос у рядом стоящего Учихи: «Это же Узумаки Наруто?» . —Я собираюсь вас всех удивить! У меня есть собственная техника. Толпа удивилась, малец уже в семь лет создал технику. Активируя печати, возникло облако дыма и появилась голая девушка с довольно пышной грудью. У доброй части потекла кровь из носа, а Наруто хохотал. Неловко, хочу сказать, очень неловко. Я посмотрела на парня. Шисуи спокойно наблюдал за этой обстановкой, затем мы встретились взглядами. Розовые щеки выдавали меня с потрохами. Узумаки…знакомая фамилия. Неожиданно выбежал организатор и заорал на мелкого. —Может быть, с ним нужно нормально поговорить, а не орать на всю улицу?— поинтересовалась я. —Он все равно не понимает! —Я с ним пообщаюсь,— заверил Шисуи. —О, Шисуи-сан. Если полиция берется за дело, то ладно. Тут мальчику стало не до шуток. —Полиция?! Я не хочу в полицию! Я вот стану хокаге и каждый будет со мной считаться! —Так тебе и надо, демон,— обрадовался мужчина, но через пару секунд он пожалел о своих словах, я глядела ему прямо в глаза, хрустя пальцами. —А с чего вы собственно решили, что он - демон? Паренек не несет в себе никакой опасности. И если вся деревня будет относиться к нему как монстру, наверное, Наруто им и станет. Не беспокойтесь, беседа будет с ним проведена,— отошла я вместе с ним на приличное расстояние, после чего мой собеседник перепугался. —Я понял. Шисуи объяснил ему нормы поведения в обществе, но я решила показать ему, что не все к нему так относятся. —Хей, Нару, пойдешь с нами в лапшичную? Только без твоих выходок,— подала руку я. —А можно?— поднял глаза светловолосый. —Конечно,— он взял мою руку в свою, справа шел Шисуи. Оказалось, что Наруто обожает рамён и готов есть его изо дня в день, даже владелец его узнал как своего «постояльца». Разговор зашел не в то русло… —А вы встречаетесь? Мои уши разгорелись огненным пламенем, а Учиха не знал, что ответить. Узумаки рассмеялся. —То есть тебе он нравится?! Молчание - знак согласия, вообще-то. Кто-то кашлянул, все обернулись, Хатаке сделал заказ. —О, привет— поздоровалась я, а потом и все за мной. —Наруто, уже 22:00, а ты все еще не дома, уже довольно поздно,— напомнил Какаши. —Ну еще чуть-чуть, пожалуйста. Я хихикнула и подошла к нему, наклоняясь, обняла его. —Завтра Какаши показывает мастер-класс по тайдзюцу. Хокаге бы пришел, ведь каге, все еще должен упорно тренироваться для защиты собственной деревни. А я попрошусь помочь ему. —Отлично! Я превзойду предыдущих и стану величайшим.

***

—Сегодняшний день прошел на ура! Ты молодец, Наруто. —Спасибо, сестренка. Давай потренируемся ещё? —Я сейчас собираюсь на тренировку с Шисуи. Извини, тебя я взять с собой не могу, но ты отточи свои навыки в бросании куная и сюрикенов. Блондин помрачнел, ведь он так хотел потренироваться с кем-то. А Саске, только вышедший из больницы, все еще не в состоянии с ним соревноваться в метании. Вот незадача. —Стиль Огня: Сильный огненный шар! — тренировка началась. —Стиль Воды: Водяные стрелы— множество стрел затушили огонь. И вот происходит кулачный бой. Накано успешно отражает атаку, после Шисуи опять наносит удар, попадая прямо в ребро, а его соперница в висок кулаком. —Стихия Льда: Обморожение,—та рука которой он сломал ребро заледенела, а Учиха исчез. «Справа? Слева? Сзади.» И как оказалось, она была права. Накано кинула кунай со взрывной печатью, чтобы уйти, но Шисуи все еще на хвосте. Нужна концентрация, иначе Ника не сможет ответить ему. Складывая печати, она максимально настроилась на нужную волну. —Стихия Водоворота: Обрушение, — в этом состоянии брюнет не сможет напасть, практически нет шансов. Девушка знает о силе его глаз, поэтому осторожность важна. Само ниндзюцу не дает ей взглянуть на него, она изменила ландшафт, движения руки создают еще меньшие по мощности водовороты. Учиха Шисуи призвал свой сусано, отлично. Абсолютная защита, да? Оружие сусано направилось в её сторону. Что же она сама контролирует воду, вода вбирала в себя атаку, поглощая чакру содержащуюся в ней, и неторопливо делилась с хозяйкой. Вода начала захватывать сусано, а он сам прекратил её использование и отошёл подальше от Ники. «Нужно определить действие техники, но как…подпитываясь моей чакрой, она легко победит.» —Большой огненный шар, — не просто большой, а огромный шар. Он рассчитал своё количество сил на поединок, если все получится, то вода испарится. Противница встала и прям к летящему на нее шару, снова «Обморожение» и весь шар превращается в лёд и попадает в воду из которой чакра возвращается к ней. —Настала моя очередь атаковать! —крикнула Ника, открыв свои глаза, сложила печати стихии ветра и он переместился к ней . Глаза в глаза. —Я выиграл. —Неплохо, использовал против меня гендзюцу, подловив момент, эх, — очнулась я после иллюзии в которой Шисуи использует паралич. —Наруто, выходи, мы знаем, что ты тут,— Узумаки был поражен силой куноичи, которая дралась, только что, с гением клана. Шисуи удивился, когда узнал что её дедушка из клана Сенджу, а мама из клана Узумаки. —Такое количество чакры…невероятно, — восхищался Шисуи.

***

—Вот ваш заказ,— облепленный бумагой человек был успешно доставлен девушками. —Пошли. —Ага, — ответила я.

***

—Конан, что тебя заставило вступить в Акацки? — сидя на скале, я спросила её. — Ничего, у меня нет цели и нет веры во что-либо. Жизнь отнимает любимых, а я привыкаю к этому. Убивать легче, чем терять кого-то, — напарница превратилась в бумагу и ушла проверять, есть ли кто поблизости. Моё кольцо «слезы» сверкнуло под последним лучом солнца. —Метка кровоточит, черт,— с шипение дотронутся до неё проблематично. Пути назад нет, в конце-концов, я ступила на него и возвращаться смысла нет. Да и какая разница, я отступница. Убрала все волосы в хвост, удобно. До скалы доходил шум в северо-западной части леса. —Ах, да протектор, — зачеркнула эмблему деревни. Теперь можно пройтись, у меня больше нет никого, вот и славно. В указанном месте был отряд, а я получила сообщение об убийстве двух джонинов и двух чунинов. Он состоял из 4 человек: -медик. -сенсор. -обычный шиноби. -выходец из клана Учиха. «Шисуи...» —Убирайтесь,—приказала Конан. Она довольно терпелива по отношению к ним, скорее всего, знает про Шисуи. —Вы оглохли? Или мы не ясно выразились? —добавила я. В компании Шисуи были: Кими, девушка, Какаши. Незнакомая девушка – сенсор, особо на бой не влияет. Она лишь визжала от Учихи, мне это надоело. Я согласовала действия с напарницей. У неё Какаши и Кими, у меня Шисуи и незнакомка. —Боже…Ника! — вскрикнула Кими. —Техника призыва: медведь Аки. Ставь печать на ту блондинку, —медведь послушался. —Ну что, твоя очередь? —повернула голову в сторону брюнета. Гендзюцу Учихе не поможет, Мадара специально просчитал его возможности и вот его додзюцу для меня ничто. Аки давно исчез, а я могу использовать её тело как оружие. Замечательно. —Каков твой выбор: прикончить меня или собственная смерть? Я выбираю твою смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.