ID работы: 10205010

Безумный

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Спустя тринадцать лет

Настройки текста

***

— Опять роешься в моих вещах? — Никки резко уронил книгу, которую держал и повернулся к старшему брату-близнецу, чуть нервно сглотнув. — Хах, твоё лицо надо было видеть. Успокойся, Никки. Просто сам знаешь, я не особо люблю, когда в моих вещах роются. Ты хоть бы спросил меня для начала. Ладно, забудем. Чего хотел? Дай сюда, — Пятый резко отобрал книгу из его рук, тем самым заставив Никки вздрогнуть. — И-Извини… Просто мне нужно было отвлечься. И я вспомнил, что у тебя много разных книг, начиная с художественной литературы и заканчивая книгами о научных исследованиях. Мне захотелось почитать что-нибудь такое. И да, ты прав. Нужно было для начала спросить именно тебя. Просто… — Пятый внимательно наблюдал за эмоциями, появившимся на лице младшего. Никки не мог долго выдерживать взгляд брата и потому просто отводил взгляды и не поднимал голову. — Старик с тобой немного жесток. Но таковы его методы, что поделаешь. Он Клауса вообще целые сутки в склепе запер, чтобы пробудить его способности. Тебе повезло, что у тебя совсем другие способности. Ну и как кстати продвигается твоё обучение? Пятый никогда особо не интересовался своим младшим братом. Они были слишком разные и у каждого было своё мировоззрение, свои цели и предпочтения. И не всегда их взгляды совпадали. Но они поддерживали приятельские и довольно нейтральные отношения. — Согласен. В этом плане мне чуть повезло на самом деле. — Ответил ему Никки. — Не скажу, что обучение проходит весьма успешно. Отец на меня злится, когда у меня не получается использовать свою способность. Пятый слушал его и не перебивал ни единого его слова. — Ну знаешь, старик у нас очень требовательный. В этом нет ничего такого. Ладно, бери эту книгу и если у тебя нет ко мне вопросов, оставь меня наедине. Никки послушно взял книгу и вышел из комнаты, напоследок вглянув на брата. Зайдя в свою комнату, младший с обречённым вздохом плюхнулся на кровать. У него опять не получилось поговорить со своим братом. Они даже спят раздельно, что странно для двух близнецов. Никки всегда был в тени Пятого. У того было куда больше потенциала, чем у него. К тому же Пятый был быстрее и у него были развиты боевые навыки. В то время, как Никки терпеть не мог насилие. Когда-то у них в детстве были тесные и близкие отношения, сейчас всё изменилось. Пятый изменился.

***

В одном из заданий, где все члены Академии Амбрелла бесшумно проникли в музей, чтобы остановить очередных грабителей и вновь получать всеобщую любовь и признание. И ничего не предвещало беды, если бы не неожиданно появившиеся люди в детских масках. Команда отбивалась, как могла, но удача была не на их стороне. Много кого ранили и почти все были бессильны перед этими людьми в масках. Никки замечает, как Пятого утаскивают эти люди и когда младший оттолкнув одного человека в маске, хотел побежать в сторону брата, как Пятый исчез в голубой вспышке. — ПЯТЫЙ! Никки беспомощно упал на колени и всё, что он увидел перед тем, как потерять сознание, как Бен спасает своих братьев и сестёр с помощью щупалец. А сам младший близнец резко теряет сознание. А когда он очнулся, то находился в своей комнате и рядом сидела Эллисон. — Эллисон! Пятый! Где он?! Эллисон, ты мне ответишь?! Эллисон?! Эллисон виновато отпустила голову. — Мне очень жаль, Никки. Но Пятого забрали те люди и… Наш отец не в силах ему помочь. Мне очень жаль… Это было последней каплей и когда Никки устроил большой скандал и его даже не остановил строгий взгляд Реджинальда. Он только что потерял своего брата. Свою частичку. И тогда впервые в Никки бушевала ярость, которой никогда в нём не было. Он чуть ли не убил собственного отца, неосознанно воздействовав на него. Но благо Лютер оказался рядом и смог вырубить мальчика и увезти его обратно в комнату.

***

Так прошло тринадцать лет. Реджинальд умер. И именно данное событие собрало почти всех членов Академии Амбрелла. Многое изменилось в жизни когда-то бывалых супергероев. Лютер стал крупнее и вернулся из космоса в котором пробыл аж четыре года. Диего боролся с преступностью своими методами в незаменимом латексном костюме и был изгнан из полицейской должности. Эллисон стала популярной актрисой, которая в разводе с мужем и ей не дают видеться с дочкой Клэр. Клаус так вообще увлёкся наркотиками и только вышел из тюрьмы. Ваня не изменила своим увлечениям и играет на скрипке, так же преподаёт маленьким детям. Но тут не хватало двоих. Пятого и Бена. Если Бена убили на одной из миссий, то Пятый просто бесследно исчез. Кстати именно с этой пропажей можно заметить, что Никки не повзрослел, как все. А остался в теле семнадцатилетнего юноши, каким был тринадцать лет назад. Внешне он ничем не изменился, если только не характер. Раньше Никки был крайне любознательным и весёлым. Сейчас эти черты характера были заменены спокойствием и некоторой замкнутостью. Никки изначально не хотел идти на эту встречу, но он был членом Академии Амбрелла. На данный момент Никки решил посидеть в кафе пончиков у Грэдди, и когда Агнес, так звали милую женщину ушла на кухню, чтобы исполнить заказ. Сам Никки с какой-то полу улыбкой наблюдал за человеком, который пил кофе и с которым у младшего ассоциировался сам Пятый. Пятый. Где же ты? И тут неожиданно появляются те самые люди в масках и Никки охватывает резкое чувство дежавю. Того мужчину мирно пьющего кофе просто хладнокровно убивают одним точным выстрелом в голову. Никки не успевает встать с места, как его уже окружили несколько людей в знакомых масках. На стольких его способность не сработает. Но так же неожиданно появляется… Пятый. Пятый?! Пятый, который не изменился и тоже, как и Никки застрял в теле обычного подростка. Никки не успевает следить за быстрыми движениями своего старшего брата-близнеца, который убивал одного за другим, одного пререзал ножом, а другому резко свернул шею. И вот он предстал перед своим младшим братом-близнецом весь в крови и в той же незаменимой школьной форме. Пятый игнорируя присутствие брата, достал свой маленький потрёпанный блокнот и кое-что зачеркнул. На бумаге остались следы крови. И позже начал проверять карманы убитых им же людей. — А, да. Меня успешно игнорируем, верно? — Немного возмущённо проговорил Никки. — Пятый? — Пятый не обращал внимание на брата, начиная что-то говорить про какие-то вычисления. — Пятый! Пятый, мать твою, ты меня слышишь?! — Никки тронул его за руку, как Пятый резко повалил брата на пол. Он приставил нож к горле Никки, младший в шоке посмотрел на него. Он хочет убить его? — Пятый… Спокойно… Ты совсем охерел… — Заткнись… Заткнись… Никки нахмурился, а когда тот наклонился слишком близко, слизнув языком каплю крови с его губ, которая попала и на младшего тоже. Никки удивлённо приоткрыл рот. Номер Пять всего-то на секунду остановился взглядом на почти собственном отражении и в этих родных глазах. — Чип… — Буквально прямо в губы проговорил Пятый, вводя своего младшего близнеца в ступор. Никки совсем не понял, что тот имеет в виду. Ведь сейчас его мозг совершенно нормально не соображал. — Ч-Что… — Только и сумел выдавить он из себя. — Или… Трекер. В любом случае, одно и тоже. Надо его вынуть, иначе нас обнаружат. Пятый резко встал с Никки и начал поправлять свой галстук и волосы. А Никки пришлось переваривать всю эту информацию и встать следом за внезапно появившимся близнецом. Никки сейчас правда волнует, где всё время был Пятый. И неважно, что на губах остались призрачные прикосновения губ Пятого. Совершенно неважно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.