ID работы: 10205033

Невероятные приключения чао, который мечтал стать чемпионом

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с главным героем

Настройки текста

* * *

Я уверен, что этот рассказ скорее всего затеряется среди сотни других.. но я хотел бы рассказать вам историю об одном чао, который был особенным с самого своего рождения, и судьба которого оказалась не лёгкой, но он не останавливался ни смотря на все трудности жизни) Итак, его биография начинается с того, что одно непростое яйцо, достаточно нестандартных размеров и расцветки, выбросило волнами на берег необитаемого острова. Оно лежало в тени пальмы, и на его белой матовой скорлупе, с синими вкраплениями, играли отблески воды. Это могло продолжаться вечность, но учитывая местоположение яйца, в один прекрасный день на него свалился кокос, что привело к растрескиванию скорлупы. Вскоре после этого, с "хитиновой капсулы" на свет появилось то самое существо. Малыш представлял из себя нечто необычное, по структуре напоминающее резиновый антистресс с водичкой внутри. Голова этого существа по форме напоминала капельку, над которой в воздухе парил жёлтый "шарик эмоций", также у существа было полненькое туловище, и каплеобразные ручки и хвостик, ножки же по форме были как вытянутые овалы, а на спине красовались розовые сердцеобразные крылышки. Сам же основной окрас существа был чёрным, с переходом на жёлтый на кончиках конечностей и животе. Выражение лица у существа было уставшим - прикрытые сонные глаза и треугольная улыбка. Из особенностей малыша можно выделить ушиб-царапинку, которую он получил в процессе рождения (поранился о край скорлупы), но это не так серьёзно, и внутреннее чутьё подсказывало что нужно приложить подорожник, и тогда всё пройдёт х) Вскоре эта царапинка образовала шрам, по своей форме он напоминал схематическую "молнию". Нашему малышу предстоит ещё многое узнать об этом острове :)

* * *

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.