ID работы: 10205033

Невероятные приключения чао, который мечтал стать чемпионом

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь на необитаемом острове, взросление, необычная находка

Настройки текста

* * *

Насколько мне известно, способ жизни чао, его питание и даже увлечения могут повлиять на его окрас и будущую наклонность к одному из мировоззрений (светлый, нейтральный, и тёмный), и также типу (бегун, силач, пловец, летун, и обычный). В нашем же случае, чао увлекался плаванием, бегом, и вынужденными силовыми упражнениями (ведь для того чтобы добыть фрукты из пальм и высоких деревьев, их нужно потрясти). А в рацион нашего героя входили те фрукты (и даже травы), которые он мог найти на острове. Так что логично было предположить что скорее всего он выростет самым обычным, ведь он развивал разные способности на одинаковом уровне, а о мировоззрении он даже и не задумывался, ведь ему не с кого "брать пример", а специальных фруктов на острове естественно не было.

* * *

Вскоре наш чао вырос, как и предполагалось "нейтральным" во всех его смыслах. С возрастом никаких внешних изменений не произошло, разве что стал немного выше, но наш герой как-то и не особо задумывался об этом, можно сказать он даже не подозревал о собственной уникальности, ведь в его голове витали совершенно другие мысли: "Кто он?", "Почему он один на этом острове?", "Существуют ли другие представители его расы?", "Если да, то где они?". Также он мечтал о том чтобы посостязаться с кем-то в своих способностях, или хотя бы просто поговорить.. так хотелось чтобы кто-то просто был рядом, и разделял его увлечения..

* * *

В один из дней, наш чао делал стандартный обход острова, возможно в поисках еды, или просто в поисках чего-то нового, ведь сидеть на одном месте это очень скучно, особенно если нет интересного собеседника.. эти мысли не давали покоя нашему герою, ему надоело это постоянное одиночество, хотелось чего-то нового.. Погрузившись в мысли, наш чао и не заметил как забрёл на другой конец острова. Это место почему-то было очень знакомым, немного побродив, он заметил в далеке одинокую пальму, под которой в тени было что-то непонятное.. "- погодите.. неужели это.. то самое место?!" чао помчался со всей своей скорости, и преодолев небольшое расстояние, он наконец-то мог разглядеть свою находку поближе: в небольшом углублении в песке была нижняя половинка скорлупы, и поблизости лежала соответственно верхняя часть. На нашего следопыта нахлынула волна воспоминаний, эти тёплые мысли переполняли его, но тут его как током ударило внезапное осознание - если скорлупа находится здесь, вблизи воды, это означает, что если поплыть против встречного (на данный момент) ветра, то возможно он сможет найти своё место рождения, ну или на крайний случай что-нибудь интересное. Это осознание даровало нашему герою вдохновение, и тот помчался обратно к своей базе, строить дальнейшие планы.

* * *

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.