ID работы: 10205100

Толчок любви

Смешанная
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доигрался

Настройки текста
       Был самый обычный солнечный день, примерно 10 утра. Кокичи пошёл в библиотеку надеясь что там кого-нибудь встретит. Фиолетововолосый с самого утра никого не встретил. "Ну не могли же они пропасть!" - думал Кокичи. Зайдя в библиотеку он наконец встретил хоть кого-то. Этим хоть кем-то был никто иной, как Корекийо Шингунджи смотрящий раздел книг по истории. - Корекийооо~~ - Жалобно расстягивая последний звук говорил Кокичи. - Ты не знаешь где все? - Понятия не имею. - Хладнокровно сказал антрополог рассматривая книгу. Естественно он знал где все находятся, просто не хотел разглашать эту тайну такому как Кокичи. Всё это было планом хитрого Шингунджи которого достали выходки и шутки верховного лидера. Он с Анджи неделю придумывали план мести для Кокичи. И наконец настал день воплотить его в реальность. Посмотрев в сторону коротышки Корекийо заметил его презирающий взгляд на себе. -Долго молчать собрался? - Скучающим тоном произнёс Кокичи, - Может найти поможешь? -Да, конечно, у меня даже есть идеи где они могут быть... Всё шло как нельзя лучше. Ведь Кокичи сам предложил помочь с поисками "пропавших" учеников. Корекийо отвёл фиолетововолосого в свою комнату. Кокичи даже не успел и слова сказать как взади ему вкололи снотворное, от такого лидер тут же упал на пол. Не долго думая длинноволосый тут же поднял лёгкое тело Кокичи и понёс его в подвал, о котором знал только он и ещё два человека. Спустившись вниз Корекийо положил Ому на спину. Затем спустил красную ленту свисающую с потолка и крепко связал руки Кокичи. Затем поднял ленту к потолку так, чтобы бессознаный Кокичи стоял на ногах. После он снял обувь с ног Кокичи и вместо неё надел приклученные к полу кроссовки так, что ноги жертвы были раздвинуть чуть больше ширины плеч. Подготовка была завершена. Осталось только позвать Анджи и её сообщницу и приступить к грязному делу, которое эта троица называла месть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.