ID работы: 10205100

Толчок любви

Смешанная
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время наказания

Настройки текста
       Корекийо вышел из подвала и пошёл в сторону общежития. Искал он там одного человека - Анджи, которая и придумала этот план. Подойдя к двери верующей и собравшись постучаться его кто-то по плечу, это была Химико которая хотела попросить помощи у художницы. - Ньех, Корекийо, не ожидала тебя здесь встретить, - Уставшим голосом произнесла юная волшебница, - тебя тоже Анджи помочь попросила? - Да. - Сказав это длинноволосый постучал в дверь Ёнаги. Анджи открыла дверь ожидаемым гостям. Зайдя в комнату Анджи усыпила Химико. - Готово, - радостным тоном сказала беловолосая, - осталось только отнести её в подвал к Оме. - Зачем нам Химико? - С магией нам будет куда проще проучить Кокичи. - Да, ты права. Но как мы сделаем так, чтобы они никому не рассказали? - Представь это мне! - сказала голубоглазая поднимая Химико. После они вместе пошли в подвал где ждал уже очнувшийся Кокичи. Корекийо закрыл дверь в подвал и включил свет. - Корекийо блять! Что за хуйню ты устроил! - заорал паренёк при виде Корекийо. Анджи в это время положила Химико на пол и пристегнула её шею к цепи исходящей из пола. Цепь была такой длинны что красноволосая не смогла бы дойти до лестницы наверх как цепь натянулась. После чего художница приступила к пробуждение Химико. Прошло минут 5 и Химико очнулась заметив где она оказалась она закричала что есть мочи, но Анджи тут же заткнула её поцелуем активно шевеля языком внутри её рта. Посте того как красноволосая угамонилась Ёнага отстала от Химико. После чего она повернулась к Корекийо и сказав:"Дальше делай что хочешь" - поспешно выбежала из подвала. Кокичи так и продолжал орать во всю глотку на что Корекийо закрыл его рот кляпом. После чего начал спусвать штаны с верховного лидела который всячески сопротивлялся. Когда штаны были спущенны Корекийо быстро разделся и подошёл к волшебнице: -Химико, примени на Кокичи какую нибудь магию. - Да низачто! - Вскрикнула красноволосая, - моя магия не для того чтобы всяким психопатам помогать! На этот ответ антрополог подошёл к Юмено и поднял её за волосы. По щекам абсолютной потекли слезы. Корекийо же не обращал на это внимание и ударил волшебницу по щеке из-за чего у Химико слезы потекли ещё быстрее и сильнее. Прошло секунд 35 и Шингунджи откинул девочку на пол. - Так, ты поможешь? - переспросил обнажённый Корекийо приподняв левую бровь. В руке у него был раскладной нож намекающий что лучше помочь. - Л-ладно... Ч-ч-что сделать? - Говорила Химико захлебываясь в собственных слезах и боясь что она умрёт в этом грязном подвале. - Сделай так, чтобы Кокичи не сопротивлялся, ты ведь можешь? - М-могу только парализовать... - ответила волшебница. Корекийо в ответ протянул волшебную палочку Химико, давая ей знать то ему понравился этот вариант. Химико послушно взяла свою же палочку и направила её на Кокичи, спустя пять секунд бледнолицый, что пытался всеми силами вырваться из ловушки, замер и не двигался. Корекийо подошёл и шлепнул лжеца по попке. Единственным что двигались было лицо и член лидера. Корекийо ехидно ухмыльнулся, его член уже стоял минут пять ожидая э, когда он будет блестать. Недолго думая длинноволосый начал входить в Кокичи, держа его за талию. После Корекийо начал быстро набирать темпа из-за кляпа на рту Кокичи начали выдаваться тихие стоны, а его член уже встал. - Тебе же нравится. - Сказал Корекийо спуска одну из своих рук к члену фиолетововолосого. По щекам Кокичи полились слезы. Ему было ужасно больно. Но в тоже время Корекийо доставоял ему удовольствие. Антрополог уже набрав сильный темп дотронулся до головки Кокичи. - Ома, ты не против, если я кончу в тебя? - спросил Шингунджи потихоньку надрачивая Кокичи. Но не дождавшичь ответа, он кончил и вышел. Очко Кокичи было полностью заполненно спермой Киё... Действия парализатора закончилось, также как и силы Омы сопротивляться. Корекийо засунул в жопу Кокичи затычку, чтобы сперма осталась внутри фиолетововолосого. Одев на него штаны он прошептал Кокичи: - Расскажешь кому-то сегодняшнее я выебу тебя так, что ты не сможешь шевелиться. - Корекийо обернулся к волшебнице которая все время смотрела на этот ужас. - Тебя это тоже касается. Можешь быть свободна. Корекийо расстегнул ошейник Химико попутно говоря, что часть студентов на его стороне и если она скажет одному из них, то беды не миновать. Сказал он это так чтобы Кокичи услышал. После этого Химико быстро убежала на улицу. Корекийо же развязал Кокичи. -Приходи сюда завтра. И я буду по нежней. А если не придёшь я тебя снова похищу и на этот раз, - Злобно посмотрев на лжеца антрополог добавил, - уж точно прикончу. Кокичи вышел из подвала со слезами на глазах. После этого Кокичи приходилось каждый день ходить к Корекийо который каждый день его трахал разными способами: В рот, в жопу, палочкой Химико, свечками и даже заставлял сесть лжеца на ножку табуретки. Химико же боялась кому-то рассказать об этом и перестала выходить из комнаты. Анджи иногда приходила посмотреть на то, как Шингунджи в очередной раз ебёт Кокичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.