ID работы: 1020511

История одной любви.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Эй, Хината, может пойдём в Ичираку Рамен? - Наруто-кун, но Сакура сказала мне идти домой. Мы не можем её ослушаться!- запротестовала Хьюга. - Она не узнает,- заговорщицки подмигнул блондин и повёл упирающуюся брюнетку в лапшичную. - Эй, старик! Нам две порции,- весело, как и всегда, произнёс Узумаки и сел за стол, а Хината скромно опустилась рядом. - Спасибо,старик! Ну, до скорого! - попрощался джинчуурики, и, провожаемый удивленными взглядами работников "Ичираку", унёс сопротивляющуюся девушку прочь. - Наруто-кун. Куда ты меня несёшь? - Не знаю. Мне нужно домой - я сегодня забыл сумку с кунаями. Давай заглянем за ней. А потом я сразу же отведу тебя домой. Что скажешь, Хината? - Ладно... *Через пару минут возле квартиры Наруто* - Я дома! Проходи Хината. Чай будешь? - послышался звонкий голос блондина уже с кухни. - Да, пожалуйста,- Хьюга скромно проследовала вглубь квартиры, вслед за её хозяином. - Ты какой больше любишь? Чёрный или зелёный? - Зелёный. - Чего к чаю хочешь? Может пирожных каких или печений? А может тортик? - На твой выбор, Наруто-кун.. - Тогда всего!!! Хлопок. Наруто создал клона. Каких-то пару секунд, и клон выпрыгивает из окна. Минута ожидания. Копия Узумаки запрыгивает в окно и передает настоящему блондину печенья, пирожные и торт. Хлопок. Клон исчез. Послышался свист чайника. За окном начинало темнеть. Вечер плавно переходил в ночь. А парочка шиноби так и сидела в тесной кухне, мило болтала и смеялась. Первым изменения на улице заметил Наруто. - Ксо! На улице уже темно. Я забыл тебя проводить... - блондин сделал заметную паузу, - эмм..Хината.. - Да, Наруто-кун. - Ну раз уже поздно может..- щеки джинчуурики приобрели розоватый оттенок,- Может останешься у меня? - Н-наруто-кун... я..- Хината покраснела гораздо больше Узумаки (прим.автора: Ещё бы! В этом Хинату никто не превзойдёт :D) - Оставайся. А завтра утром я тебя домой провожу. Ты явно за день устала, а от моего дома до твоего - приличное расстояние... Что скажешь? Остаёшься? - Л-ладно... - Вот и замечательно. Пошли постелим тебе на кровати. - Но, Наруто-кун! Я могу поспать и на диване! - Никаких "но"! Ты мой гость! Ты будешь спать на кровати. А я вот и на диване посплю *Через полчаса, квартира Наруто* - Вот и всё. Спокойной ночи, Хината. - С-спокойной ночи, Наруто-кун...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.