ID работы: 1020511

История одной любви.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
*Квартира Наруто, 12 часов, Спальня* Луч солнца пробивался сквозь полуприкрытые шторы. На кровати мирно посапывала девушка. Она и не подозревала, что с ней может произойти. *Квартира Наруто, в то же время, Кухня* - Хм... Что же ей подать на завтрак? Я купил данго. Интересно, а она любит данго? А может чай и пирожные? Курама, может подскажешь - чем покормить Хинату? - Вот дурень! Даже не знаешь, чем угостить девушку! Так, слушай: бери поднос, поставь на него чашку с чаем. Так... теперь сюда ставь тарелку с пирожными. Ага... под тарелку положи салфетку, сложенную "треугольничком". И на неё положи ложку для пирожных. Всё, готово! Теперь неси. И не оплошай, дурень! - Не переживай, Курама! Всё пройдёт, как по маслу! И с радостной улыбкой, Узумаки понёс завтрак в спальню. *Квартира Наруто, 12:25, Спальня* Дверь со скрипом открылась. В комнату зашёл человек. Да. Мы-то с вами знаем - кто это. Но, не будем об этом... Он легкими шагами приближается к брюнетке. Поставив поднос на тумбу, блондин слегка наклоняется над девушкой и целует её в щёку. Немного сморщив носик, она резко открывает глаза. Привыкнув к освещению, Хината поворачивается и видит перед собой Наруто с подносом. - Доброе утро, Хината! - Узумаки делает шаг вперёд, но не тут-то было: он спотыкается о сумку с кунаями (прим.автора: Да, эта сумка сделала своё дело ;D) и падает, опрокидывая поднос с завтраком на гостью. - Хината!!! Прости, я не хотел!! Ты не обожглась?! - Всё в порядке, Наруто-кун. Но я думаю, что мне нужно в душ. Не проводишь меня? - Конечно, зачем спрашивать? Идём. *Квартира Наруто, через полчаса, Гостиная* - Эм... Наруто-кун.. У..у тебя нет полотенца подлиннее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.