ID работы: 1020511

История одной любви.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Да уж ... Наруто... Не хило он тебя отделал. - Заткнись... Я просто хотел, чтобы он не кричал на Хинату. - А за что на неё кричать? - За то, что ... ну.. не важно, проехали... - Так, так... Что ты сделал с Хинатой, извращенец? - Я не извращенец, Саске!!! - Рассказывай кому-нибудь другому, Наруто-тян,- Узумаки никогда не нравилась эта подленькая ухмылка на лице его друга. После этой ухмылки всегда, ВСЕГДА происходило что-то из ряда "вон выходящее". - Учиха, что ты задумал? Опять будешь гадости всем жителям деревни про меня рассказывать? - Не в этот раз. Кто твой лечащий врач ? - Эээ? - блондин вопросительно выгнул бровь, но вдруг его лицо озарила улыбка,- Сакура-тян! - Ясно... Ну, бывай. Я к тебе завтра зайду. - Пока. Наруто подумал пару минут о странном поведении Саске. Подумал, подумал, да и забыл. "Значит его лечит Сакура... Если приходить к нему каждый день, то есть возможность повидаться с Сакурой... Да, чёрт побери, я гениален!",- размышлял брюнет, выходя из больницы. *В то же время, Поместье Хьюга* - Неджи-ниисан, может быть чаю? Ты со вчерашнего дня, ни слова ни сказал. Даже не ругался на меня... Ниисан... - Хината-сама. А что если бы он вам что-нибудь сделал?! Мне даже страшно подумать, что с вами могло произойти! - Ниисан, ты всё неправильно понял! Мы даже спали с ним в разных кроватях! - Вы же не пытаетесь его защитить? Верно, Хината-сама? Если это говорите именно вы, то я могу вам поверить. Тогда... получается.. надо извиниться перед Наруто. Хината-сама. Оставайтесь дома. Я пойду в больницу и извинюсь перед Наруто, за вчерашнее. И с этими словами Неджи исчез, оставляя Хинату одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.