ID работы: 1020511

История одной любви.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Спасибо всем за участие в этаком небольшом интерактиве. Мне очень понравились ваши варианты :3 1ое место(вариант, который похож на мой :>) Сакурёнак Kiss 2ое место (очень развёрнутый вариант и очень интересный :3) Ната Аки 3ье место (упоротый вариант, о котором я даже и не думала ;D) Fiery_sovereign Ещё раз спасибо, за участие. Всем упоротости %) Подойдя к главному входу в особняк они увидели Неджи. Да, да и не просто Неджи. В данный момент вся злость мира скопилась именно в этом человеке. Вокруг него была тёмная аура, от злости у него задёргался глаз. Увидев свою сестру рядом с Наруто, его глаз по скорости захлопывания и звуку напоминал кастаньеты во время танго. - Неджи-ниисан... С тобой всё в порядке? Сказать, что сокомандники боялись вида гения клана Хьюга- не сказать ничего. Они были просто в ужасе. При взгляде на предка побочной ветви внутренности как будто сжимала и выворачивала наружу какая-то сила. - Хината-сама!!! Вчера, я пришёл в деревню и сразу же отправился домой, полагая, что вы уже пришли с миссии. Вас дома не оказалось. От ваших учеников, я узнал, что вы подвернули ногу, и я сразу же поспешил в больницу. Прибыв в госпиталь мне сказали, что вы уже ушли. Никто. Никто не сказал, что вы ушли с Наруто!!! Я надеялся, что вы придёте хотя бы к вечеру. Но вы не пришли! И всё что я хотел бы спросить: где вы были?! - Ниисан... я.. я.. - Неджи, не срывайся на ней. Она была у меня этой ночью. - УЗУМАКИ!!! - крик Неджи уже успел облететь всю деревню. - Но.. н..ничего такого не произошло, Неджи! - Да. Наруто правда его боялся, когда дело касалось его сестры и её безопасности. Да и как не тут не боятся? Он же гений. И сейчас этот гений приближался к джинчуурики, похрустывая суставами пальцев. - Ниисан. Не надо. Но длинноволосый её не слушал он максимально сконцентрировал свою чакру в кулаке и нанёс удар. Наруто повезло - не придётся в больницу идти - Неджи с помощью сокрушающей силы своей чакры, всего одним ударом направил Узумаки, так, что он приземлился прямо перед больницей. На шум и грохот выбежала Сакура. - Больно, чёрт подери! Ксо! О, привет, Сакура-тян! Со мной всё в порядке! Не надо меня тащить в больницу!!! - Наруто! Идиот! Ты у меня тут с такими переломами месяц пролежишь!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.