ID работы: 10205251

My broken heart

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руки дрожат, хочется разреветься, но нет же. Нужно думать о том что ты сильный, что ты не должен делать этого, что тебе нужно показать какой ты. К черту. К черту все это! Хочется кричать, нет, нет, нельзя, терпи Феликс. - Сделай одолжение, не появляйся больше в моей жизни никогда. - спокойно говорю в заключение и развернувшись ухожу. А в след сначала оскорбления, потом слезы и мольбы вернуться. Ну уж нет. Сумка с вещами уже стояла в коридоре так что оставалось только забрать курточку и выйти. Я бросил курить ради него, бросил пить, бросил друзей, я посвятил себя ему... Глупо, как же глупо было так поступать. Пачка сигарет с того года, что все так же лежит в моем кармане, то за что он так часто ругал меня. Хотелось кричать, но кажется все силы ушли на то чтобы быть спокойным при нем. Зажигалка все так же лежала в пачке. Как она ещё рабочая осталась, довольно многое уже пережила. Любимые качели в каком-то незнакомом дворе, уже темно, может быть и пора домой, но... Где этот дом? Нет у меня больше ничего. Всё разрушено, как и его жизнь. - Я любил так сильно, - а вот и слезы, я закуриваю, сигарета с каком-то ягодным фильтром что оставлял вкус на губах, уже и забыл какого это - Я любил тебя сильнее чем себя. Я делал все для тебя. Почему ты так поступил со мной?? Почему ты так поступил со мной!! - сигарета заканчивается слишком быстро и проходится брать вторую чтобы успокоиться. Но это не помогает, точнее помогает, но не полностью. Слезы все так же скатываются по щекам а в груди так больно. - Феликс? - слышится за спиной и этот до жути знакомый голос. Он не должен видеть меня в таком виде... - Ликс, что ты тут делаешь? - он подходит близко и я выбрасываю сигарету, вытераю слезы, что не остаётся не замеченным - Тебя кто-то обидел? Он садится на корточки прямо перед моим лицом и берет за руки, которые уже отмерзли за время пока я тут сидел. - Я тебя обидел, а ты по прежнему можешь говорить со мной - и как не вовремя снова эти слезы. Чан, что являлся для меня самым близким другом, тот человек которого я обидел больше всего, чтобы он не был со мной... Почему он тут... Со мной... Почему. - Ликс, я всегда буду рядом, ты должен это уже понять. - тёплая рука ложится на щеку. Кажется я забыл надеть куртку... - Ты почему тут один? Да ещё и в таком виде - говорит Крис обеспокоено. - Он предал меня... Он предал нас... Я ушёл... Идти некуда - истерика и вот я уже прижат к тёплой широкой груди. - Всё, тише, малыш, тише... Все будет хорошо. Пойдём домой. Ты замёрз, где твоя куртка - почему он такой хороший, почему он все ещё со мной... - Давай наденешь её и пойдём, солнце - он помогает надеть мне куртку и поднимает с качели - Ну все, тише, этот мудак ещё получит свое. Нельзя обижать такое солнце как ты Он берет мою сумку прижимает меня все так же к себе и уводит подальше от этого мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.